|
Били..ать..ка
|
|
|
lilchik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 2:10 PM | Сообщение # 2226 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Селли, вот идиоты! Испоганить такой фильм!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-08-31, 5:37 PM | Сообщение # 2227 |
Flawless
|
Quote (Селли) что в сериале будет сниматься Боярский. Интересно, кого он там будет играть? миссис Хадсон
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Понедельник, 2011-09-12, 4:31 PM | Сообщение # 2228 |
Зенайт
|
.. ну кто меня тянул? аааа, блин! Отослать :цветы: на работу девушке, у которой возможно есть отношения, с другой.. Я чего то не понимаю, или все современные девушки ТЕ что ВТЕМЕ флиртуют с одними (как я попалась) и любят других... ?? все было так хорошо у нас.. такой теплый разговор, понимание.. флирт.. и я.. решила наконец, перейти к действиям... цветы отосланы... сердце не спокойно.. а у нее.. нее... другая.. это не негатив.. обидно.. даже больно где то..
не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 1:57 AM | Сообщение # 2229 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Гыгы а я буду смотреть кино с волчонком из сумерек. кино называется по нашенски погоня, по ихнему - abduction. заинтересовалась только из-за Сигурни и Айзека. какую только йухню не посмотришь ради актеров, которые нравятся.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:53 PM | Сообщение # 2230 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (Селли) Это признали англичане! А тут наши, только что вылупившиеся очередные "режиссеры" собираются переделывать под себя классику. Поддерживаю, для меня классика это СВЯТОЕ!!! А Шерлок с Ливановым и Соломиным ОСОБЕННО!
У меня клип пропал, который я последнюю неделю монтировала, глюк компа и до свиданья, нигде нет (пару раз такое было, но давно и в самом начале), мне ТААААААААААААААААК обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в апой по чаю с вареньем.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 4:18 PM | Сообщение # 2232 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mайя) А ведь и без шпаргалок. Иди с наушниками..... я всегда так хожу.... шпаргалки у нас уже не прокатывают...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 7:58 PM | Сообщение # 2233 |
Великий зенайт
|
На меня преподавательница докладную в деканат написала. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР А то у меня проблем в университете мало!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 9:56 PM | Сообщение # 2234 |
|
У старшего температура вечером поскакала вверх, я испугалась пневмании. Пневмании у нас к счастью нет, зато ангина, трахеит, и лимфаденит в избытке при том что это ещё и осложнения на первую инфекцию. Как в песне кажется у Трофима :"Голова,голова болит.....Ветер в листве, ветер волосы шевелит.....на больной голове" Это я про свою голову. Сколько же дни болеют, всю очень каждый месяц, а теперь ещё осложнения. Никаких нервов не хватит. Паршиво то что все время хочется сделать как лучше и все равно.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 11:22 AM | Сообщение # 2235 |
Power of Love
|
Возвращаюсь к проведению всего свободного времени на форуме... не осталось больше интересов... не осталось друзей... Ничего не осталось...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 11:19 PM | Сообщение # 2236 |
Flawless
|
Annallxrog, что то серьезное? Quote (Annallxrog) Возвращаюсь к проведению всего свободного времени на форуме. А я наоборот,наверно чуть реже буду появляться
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 7:11 PM | Сообщение # 2237 |
Power of Love
|
Mikaеlla, для меня серезное, но тепеь уже все отлично !!!! Почему реже появляться будете ?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 7:45 PM | Сообщение # 2238 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) Почему реже появляться будете ? Работаю снова)
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 10:05 PM | Сообщение # 2239 |
|
Quote (Annallxrog) не осталось больше интересов... не осталось друзей... А что так?
А мы с мужем составили компанию нашим детям ( в плане заболели мы)
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 0:32 AM | Сообщение # 2240 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Mikaella) Работаю снова) а я, наоборот, когда работаю тут торчу непросветно - помогает отвлекаться )) а когда даю себе разгрузку - сразу бегу прочь из инета )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 9:55 AM | Сообщение # 2241 |
Flawless
|
Quote (go_to_the_rain) я, наоборот, когда работаю тут торчу непросветно - помогает отвлекаться Я бы тоже по торчала))да только у нас инет заблокировали чтоб мы не лазали где попало))) Сегодня последний выходной,завтра на работу и какого Х.. я так рано проснулась :\
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 5:20 PM | Сообщение # 2242 |
Power of Love
|
Quote (alisafox) А что так? Просто в жизни появился один человечек, который стал важнее всего.... а некоторые друзья не поняли ... и тогда , когда я писала, думала, что потеряла этого человечка навсегда. Quote (alisafox) А мы с мужем составили компанию нашим детям ( в плане заболели мы) Это плохо... Quote (Mikaella) Работаю снова) А вы не работали ????
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 8:17 PM | Сообщение # 2243 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) вы не работали ???? Некоторое время нет)
|
|
| |
|
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 8:26 PM | Сообщение # 2245 |
|
vikin25, вообще-то, когда человек пишет подобные сообщения, то очевидно он хочет, чтобы его пораспрашивали и узнали его секрет. Оно тебе надо?
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 8:42 PM | Сообщение # 2246 |
|
Тайхэлле, Quote вообще-то, когда человек пишет подобные сообщения, то очевидно он хочет, чтобы его пораспрашивали и узнали его секрет. Для этого тема били..ать..ка. Чтоб в ней выплеснуть свою злобу так!? Я выпалила здесь свою злость и эта тема билитька не обязываает никого из нас рассказывать свои секреты! И я выпалила свою злость просто так и не для того чтоб меня расспрашивали! И тем более не хочу чтоб знали мой секрет все. Меня не расспрашивать!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Понедельник, 2011-12-05, 8:44 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 8:53 PM | Сообщение # 2247 |
|
vikin25, ну я к тому, что тут не дураки сидят -- буковки-то подставить. Так что будь осторожней.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 6:16 AM | Сообщение # 2248 |
Power of Love
|
vikin25, простите, я ведь не знала, что это секрет , потому и спросила .
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 9:28 PM | Сообщение # 2249 |
|
Тайхэлле, Спасибо за совет !
Annallxrog, Quote простите, я ведь не знала, что это секрет , потому и спросила . Да ничего страшного. Все нормально . Я не злюсь,есть другие на ком мне хочется потренероватся, побоксирвоать на них вместо груши (но это не форумчане,а вне интернета).
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2011-12-07, 6:11 PM | Сообщение # 2250 |
Power of Love
|
vikin25, НЕНАВИЖУ гастроэндоскопию !!!!!
|
|
| |