|
Били..ать..ка
|
|
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 1:29 PM | Сообщение # 2201 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (sky) Умерла Эми Уайнхауз Просто не верится.. А что не верится то? Она была инвалидом. Я бы не стала рыдать над человеком который осознанно загнал себя в могилу!!!!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 1:49 PM | Сообщение # 2202 |
Flawless
|
Quote (sky) Умерла Эми Уайнхауз блин,донаркоманилась
|
|
| |
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 2:33 PM | Сообщение # 2203 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) А что не верится то? Она была инвалидом. Я бы не стала рыдать над человеком который осознанно загнал себя в могилу!!!! Не верится,что вчера утром она ещё была жива,а тут вот раз,и не стало. А насчет загнания - я не поддерживаю этот её образ жизни,но и осуждать не вправе,это ведь её жизнь..
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 2:35 PM | Сообщение # 2204 |
|
Quote (sky) осуждать не вправе,это ведь её жизнь.. Никто и не осуждает. Но и сострадания не испытываю к ней.
|
|
| |
|
|
sky
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 8:09 AM | Сообщение # 2206 |
Великий зенайт
|
Черт,досмотрела 6 сезон Сверхъестественного теперь смотреть вообще нечего и ещё 7 сезон до 24 сентября ждать(((
и до школы осталось всего 10 дней!! ужас
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 7:27 PM | Сообщение # 2207 |
Я: ЗК
|
Quote (sky) теперь смотреть вообще нечего Можно посмотреть позитивчик. Можно пересмотреть что-то из старенького. А если так, чисто отдохнуть, "Альфа" или "100 подвигов Эдди Макдауда".
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:09 AM | Сообщение # 2208 |
Зенайт
|
ночь и день .. смешались.. не могу спать.. не могу выспаться.. не могу уснуть.. что то не то.. Е-мое..
не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 6:23 PM | Сообщение # 2209 |
Великий зенайт
|
Чёрт, чёрт, чёрт! Вот и вроде в школу хочется, но как вспомню сколько гадостей мне сделали мои любимые одноклассники, так и хочется их поубивать!!!
"Я не злопамятная - отомщу и забуду!. (с).
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:08 PM | Сообщение # 2210 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (lilchik) вроде в школу хочется надо же мне как-то совсем не хочется
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 1:04 PM | Сообщение # 2211 |
Великий зенайт
|
Quote (Gefest) мне как-то совсем не хочется разве ты не соскучился по одноклассникам? :\
|
|
| |
|
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 1:21 PM | Сообщение # 2213 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) опять ложится в 3 в 5:30 вставать....и весь день учить и все ровно не успевать...по всех больницах города соваться... аааааааа ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И опять новые предметы и почти все новые преподаватели..... хорошо что у нас в лицее не так.. Quote (Annallxrog) ИЮЛЬ ВЕРНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! Неат....вернись 25 числа)))
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:46 PM | Сообщение # 2214 |
|
Quote (Annallxrog) ИЮЛЬ ВЕРНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! ага, а еще лучше июнь
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:58 PM | Сообщение # 2215 |
Великий зенайт
|
Quote (Gefest) ага, а еще лучше июнь аааа! Лентяй!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 4:32 PM | Сообщение # 2216 |
Я: битекстер
|
Quote (VarIя) ночь и день .. смешались.. не могу спать.. не могу выспаться.. не могу уснуть..  что то не то.. Е-мое.. Есть такое чувство, последние дня два как будто вообще не сплю, дремлю слегка.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:44 PM | Сообщение # 2217 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (lilchik) :Q  :Q хорошо что у нас в лицее не так.. У тябя все ище в переди Quote (lilchik) Неат....вернись 25 числа))) А чего так ?
Quote (Gefest) :? ага, а еще лучше июнь Не, не, я целый июнь учусь
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:55 PM | Сообщение # 2218 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) У тябя все ище в переди не дай Бог.) Quote (Annallxrog) А чего так ? Ну..мне исполнится 14, а потом уже и июль можно)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 6:23 PM | Сообщение # 2219 |
Power of Love
|
Quote (lilchik) :Q не дай Бог.) Все будет ))) но не бойся. не все так страшно Quote (lilchik) Ну..мне исполнится 14, а потом уже и июль можно) Ище хочется взрослеть.... .... а я давно уже не хочу....
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 6:35 PM | Сообщение # 2220 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Ище хочется взрослеть....а я давно уже не хочу.... да, а я хочу чтоб мне было 17...хочу в унивееер...
Сообщение отредактировал lilchik - Вторник, 2011-08-23, 6:36 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 7:32 PM | Сообщение # 2221 |
Power of Love
|
Quote (lilchik) да, а я хочу чтоб мне было 17...хочу в унивееер... А в 17 захочешь, что бы было 14 и пойти в школу Поверь...
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 7:37 PM | Сообщение # 2222 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Поверь... эх, ну может и так))))
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Среда, 2011-08-24, 1:10 PM | Сообщение # 2223 |
|
Quote (Annallxrog) Не, не, я целый июнь учусь ну так и быть пусть будет июль Quote (lilchik) аааа! Лентяй!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2011-08-24, 7:09 PM | Сообщение # 2224 |
Power of Love
|
Quote (Gefest) ну так и быть пусть будет июль Так, я согласна
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Среда, 2011-08-31, 9:02 AM | Сообщение # 2225 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
АААААА!!! И как не стыдно этим режиссерам и актерам!!! Уф, выпустила пар и решила пояснить, чё я так орала: Вот новость, которая меня просто взбесила! Вернее я сначала истерически хохотала вместе с родителями, а теперь не хватает слов от злости! Ну как можно трогать классику? Ведь Ливанов и Соломин лучшие! Холмс и Ватсон всех времен и народов! Это признали англичане! А тут наши, только что вылупившиеся очередные "режиссеры" собираются переделывать под себя классику. Про актерский состав вообще молчу. Если Игорь Петренко - Холмс, а Панин - Ватсон, то я, никак не меньше, фиолетовый холодильник в крапинку. В крупную крапинку. Больше всего "порадовало", что в сериале будет сниматься Боярский. Интересно, кого он там будет играть? Мориарти? Или, если точнее описывать этот сериал, то - АртиМонти? И через каждые пять минут кричать: "Канальи!!!!" Я уважаю его, как актера, но не вижу для него роли в этом сериале. Как и не вижу сам сериал. Уж если Ватсон (49 лет, как актеру, который его будет играть) влюбится в миссис Хадсон (29 лет), а Шерлоку будет (34 года), я боюсь, что это будет мексиканский сериал, разбавленный детективом. В общем, ужас!
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |