Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:01 AM | Сообщение # 2151
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mайя)
Отомщю Вот пойдет ее ребенок в школу, узнаю в какую и устроюсь туда
А что, так тоже бывает. У нас преподватель по бухучету была редкая.... А через год после нашего окончания универа она решила стать аудитором и чтобы получить лицензию сдавала экзамены. А в комиссии был наш одногрупник, которого она в свое время завалила в особо извращенной форме. После ее экзамена всей группой пили Все будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал nata - Вторник, 2011-06-28, 10:02 AM
Дата: Вторник, 2011-06-28, 12:17 PM | Сообщение # 2152
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Quote (Mikaella)
а еще засосала клавишу от ноута в пылесос
Подробнее пожалуйста, как так получилось?
Quote (xwp-marina)
включая её недоделанную дипломную работу, жесть!!!
Я поэтому свою дипломку в трех местах всегда сохраняла, на жёстком, на внешнем и на флешке, муторно, зато ничего не пропадет!
Quote (Татьяна77)
Никогда не нравилось, что мысль и мнение оценивают оценкой.
Тоже это не перевариваю!!!! Глупая система оценок!!!!
Quote (Mайя)
На учителя музыки
На чём играешь? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-28, 1:31 PM | Сообщение # 2154
Quote (Mikaella)
)а пылесос оказался термоядерным,всосал кнопку в себя)))
Порекомендуй, что за техника? А то меня мой уже бесит, плохо засасывает, фильтр постоянно чищу. НАДОЕЛО Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2011-06-28, 1:56 PM | Сообщение # 2156
great shipper
Я: шиппер
Quote (Mikaella)
Хотела очистить клаву от крошек,внутри их куча,особенно от семечек))
Знакомая ситуация
Quote (Mikaella)
а пылесос оказался термоядерным,всосал кнопку в себя)))
Классный пылесос
Quote (nata)
После ее экзамена всей группой пили
А я помню как мы пили прямо на экзамене с преподом по экологии. Дедулька увлекался этим делом, мы с 3-мя девочками пришли сдавать ему экзамен, а он сказал купите мне бутыку, мы побежали за бутылкай, так ему видно скучно было одному её пить он нас пригласил, а нам экзамен та нужен, тем более когда ничего не знаешь, пришлось пить вместе с ним, а после этого еще на пары идти
Дата: Вторник, 2011-06-28, 11:39 PM | Сообщение # 2157
Конец света в моей квартире, сломалась стиральная машина!!! 15 лет хороший срок, но теперь мне в кратчайшие сроки надо найти новую, иначе я утону в грязных детских майках и трусах!!!
А ещё я простыла, завтра защита диплома, а из носа сопли рекой текут, глаза щёлочки и в горле кошки скребутся Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Среда, 2011-06-29, 10:55 AM
Дата: Среда, 2011-06-29, 9:05 PM | Сообщение # 2159
Quote (xwp-marina)
Может тебя хоть сильно мучить не станут Удачи тебе завтра на защите!!!
Спасибо, моя руководитель диплома выпьет из меня всю кровь, которую сможет найти, надеюсь она ей подавится. Но защитить должна! Только муж говорит, что я дипломную речь читаю как сказку про айболита детям на ночь... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-07-02, 12:11 PM | Сообщение # 2162
Lucretia, Mikaella, Девочки, гоните тучку в Москву, а то я уже изжарилась с асфальтом и без водоема!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 8:19 AM | Сообщение # 2165
Великий зенайт
Я: Зенайт
Ненавижу свою бывшую. Познакомились мы с ней,погуляли,типа подружились. Она предложила встречаться. Вчера позвала гулять,прихожу к месту встречи - она сидит со своими друзьями, села вместе с ними. Они ржали,ржали,я как дура сидела..потом пошли куда-то,я с ними, они решили купить Блейзер(алкоголь легкий),я,естественно,отказалась. Пришли к ларьку,они купили его,предложили мне,я опять отказалась. Они пошли в туалет,я осталась с Леной(типа-моей-девушкой) наедине. Позвонила мама,сказала идти домой т.к. холодно,а я в одной рубашке и майке. Я попрощалась с Леной и ушла. Седня утром захожу вконтакт, написала одна из её подруг. Пишет что-то типа "Короче.Лена моя.". Потом я зашла к Лене на страничку,увидела,как Лена со своей подругой переписывались на стене: "-Ты сказала Кате "нет"? -Я скажу,я же мужыык." ну и все такое,примерное. Блин,вот почему люди такие?? Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:18 PM | Сообщение # 2169
Quote (Lucretia)
.надоел уже дождь и ветер
Сижу с сачком, жду, что-то не прилетает
Quote (sky)
Блин,вот почему люди такие??
Не торопись с выбором девушки, думаю это было не то, что тебе надо. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:29 PM | Сообщение # 2170
Зенайт
Я: Зенайт
sky, любые отношения, познаются в сравнении.. любовь ли это, когда все пишут в стенах контакта, кричат и оглядываются, что бы их услышали.. Я посмею назвать - это :фигней: и детским развлечением.. Вот когда ЛЕНУ, коснется чувство и когда ее так же кинут- эт я мягко сказала.. вот тогда она поймет!! .. но как увы.. а той девчонке стоит задуматься, что раз эта Лена тебя кинула, так и ее кинет! да да)) Нужно уметь закрыть скучную книгу, уйди с глупого :кино: и не дорожить людьми, которые НЕ ДОРОЖАТ тобой! не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Сообщение отредактировал VarIя - Понедельник, 2011-07-04, 2:31 PM
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 4:04 PM | Сообщение # 2171
Quote (VarIя)
Я посмею назвать - это :фигней: и детским развлечением..
Quote (VarIя)
и не дорожить людьми, которые НЕ ДОРОЖАТ тобой!
Поддерживаю каждое слово!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!