|
Били..ать..ка
|
|
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-06-13, 7:24 PM | Сообщение # 2126 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (sky) практика скоро(( Какая у тебя практика?
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2011-06-13, 8:03 PM | Сообщение # 2127 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (alisafox) Какая у тебя практика? школьная..моем,подметаем,жвачки от стульев и парт отскребаем.
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-06-13, 8:36 PM | Сообщение # 2128 |
|
Quote (sky) школьная..моем,подметаем,жвачки от стульев и парт отскребаем. Ааа, я и забыла про её существование
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 5:38 PM | Сообщение # 2129 |
Я: шиппер
|
Quote (sky) школьная..моем,подметаем,жвачки от стульев и парт отскребаем. у нас это генеральной уборкой называлось
В понедельник первый экзамен сос, сос, полундра, спасайся кто может
|
|
| |
|
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 2:05 PM | Сообщение # 2131 |
|
Quote (sky) НЕНАВИЖУ СВОИ ВОЛОСЫ!!! Ты че? Quote (sky) они такие вьющиеся и пушистые.. Одолжи? У моей подружки та же проблема, и у пары одногрупниц. Ты не одна такая это я ненавижу свои прямые, как доска, волосы. А так хочу кудряшки блин, сутки хожу с бигудями ради, максимум, 2,5 часов счастья
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 5:57 PM | Сообщение # 2132 |
|
А я проворонила 40 вопросов к гос экзамену Думала их 90, а их за 130!!!!!! Блин, где мои глаза пол года были???!!! p.s.экзамен в след.четверг...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 6:45 PM | Сообщение # 2133 |
Великий зенайт
|
с удовольствием!!!
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 11:14 PM | Сообщение # 2135 |
|
Quote (Annallxrog) И у меня тоже...  .... и тоже 130 вопросов Держись!!! Родина нас не забудет! Мне ещё в 8 утра надо будет свежих цветочков прикупить и пакет для поляны преподавателям захватить А ещё не могу придумать, что мне одеть и одеть ли?
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2011-06-21, 11:32 PM |
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Среда, 2011-06-22, 8:40 PM | Сообщение # 2136 |
Я: ЗК
|
Сочувствую вам, девчата. У меня другая проблема. Приснился к утру замечательный сон. Там была песня - лучше, которой я давно не слышала и был город, который удивил своей древней красотой и искренностью. Проблема в том, что города, с таким курганом (величественным и красивым) я не знаю, и песни этой я не запомнила; а по тем строкам, что запомнила - нигде ничего подобного найти не могу. Хочу увидеть все снова
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:17 PM | Сообщение # 2138 |
Flawless
|
Я словила 9 вирусов а еще засосала клавишу от ноута в пылесос
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 7:00 PM | Сообщение # 2139 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) Я словила 9 вирусов И че? Что сучилось Quote (Mайя) Блин, из-за этого экзамен на 3 сдала.Стипендии лишили. А пересдать нельзя?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 7:07 PM | Сообщение # 2140 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) И че? Что сучилось Ноутбук тормозил,сейчас вроде получше,просто я вспоминаю куда я лазила что аж 9 за раз
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 7:28 PM | Сообщение # 2141 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) Ноутбук тормозил,сейчас вроде получше, Это тебе повезло, у меня подруга вчера словила вирус, который стер все что было на жестком диске, включая её недоделанную дипломную работу, жесть!!! Quote (Mikaella) я вспоминаю куда я лазила что аж 9 за раз А антивирус у тебя не стоит. обычно антивирусы сразу все блокируют.
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 7:31 PM | Сообщение # 2142 |
Я: ЗК
|
Quote (Mайя) черт возьми, почему Никогда не нравилось, что мысль и мнение оценивают оценкой. Мнение не всегда объективно, хотя и не всегда лично... Но мне с оценщиками везло. Не переживай - это не главное. Quote (Mайя) Базаров ассоциируется с человеком старых традиций -отчасти и ты права, только надо доказать свое мнение. А, если слушатели предвзяты, брать нейтрал.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 7:34 PM | Сообщение # 2143 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) А антивирус у тебя не стоит. обычно антивирусы сразу все блокируют. В том то и дело ,что стоит,раньше не жаловалась на него
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 7:43 PM | Сообщение # 2144 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) В том то и дело ,что стоит Какой?
Quote (Татьяна77) Никогда не нравилось, что мысль и мнение оценивают оценкой. Помню свой случай в 9 классе. Проходили Евгения Онегина и меня учительница спрашивает как ты считаешь правильно ли что Онегин вызвал на дуэль Ленского, после их с Татьяной совместного танца. Я ответила что да, я действительно до сих пор так считаю, в то время это было в порядке вещей, тем более если вспомнить все подробности их танца. Так училка давай мне говорить что я неправа, и что если бы сегодня меня мальчик пригласил танцевать, то другой что должен был звать его стрелятся. Сравнила палец с жо.... И нафига вообще спрашивать мнение ученика, если ты навязываешь ему свое
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2011-06-27, 7:43 PM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 8:36 PM | Сообщение # 2145 |
|
Quote (xwp-marina) А пересдать нельзя? Осенью. Нее, не хочу
Quote (Татьяна77) Не переживай - это не главное. ну да, главное шо на второй курс попала
Отомщю Вот пойдет ее ребенок в школу, узнаю в какую и устроюсь туда Хоть и немного обидно, но я не расстроена Да и ладно, все равно "Отцы и дети" не понравился. Больше понравилось "Преступление и наказание"
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 8:48 PM | Сообщение # 2146 |
great shipper
|
Quote (Mайя) Вот пойдет ее ребенок в школу, узнаю в какую и устроюсь туда А ты на филолога учишься?
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 9:12 PM | Сообщение # 2147 |
|
На учителя музыки
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 9:52 PM | Сообщение # 2148 |
Flawless
|
ESET NOD32
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 8:36 AM | Сообщение # 2149 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) ESET NOD32 Блин, у меня такой же стоит Надо менять......только на что?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 9:34 AM | Сообщение # 2150 |
Flawless
|
Да не надо менять,надо почаще проверять на вирусы)))
|
|
| |