Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:29 PM | Сообщение # 2103
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Dasha_Shipper)
Сегодня я защитила диплом
Ты в 21 уже диплом защищаешь? Это как? РАДУЙСЯ ЧТО ПОЗАДИ!!!! Мне ещё 3 недели Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-06-10, 12:47 PM | Сообщение # 2107
Dasha_Shipper, А на госах списать реально?
Quote (xwp-marina)
А я учусь уже 8 лет
Я тоже (год на инженера, его год на академ и 6 лет на юриста) А ты почему 8? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Пятница, 2011-06-10, 12:47 PM
Дата: Пятница, 2011-06-10, 9:35 PM | Сообщение # 2110
Quote (xwp-marina)
Как у нас много общего
Действительно И возраст у нас примерно один На какого инженера училась и почему не пошло? Я на метролога,докнал математический анализ, да и не интересно мне было, ВООБЩЕ Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Пятница, 2011-06-10, 10:07 PM | Сообщение # 2112
Quote (go_to_the_rain)
а я отпахала на инженера до победного
А потом? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-06-11, 4:25 PM | Сообщение # 2114
great shipper
Я: шиппер
Quote (alisafox)
На какого инженера училась и почему не пошло?
Инжинер в медико-биологической практике, мне также было не интересно и доконали меня физико-математические дисциплины у меня от этих цифр и расчетов просто сносило крышу Бррррр!!! Зачем я туда поступала до сих пор не могу понять , наверное потому что там пацанов много
Quote (alisafox)
Я на метролога
А что он деает
Quote (go_to_the_rain)
блин, а я отпахала на инженера до победного
Зенайты гордятся тобой!!!
Quote (go_to_the_rain)
нафиг не пригодилось
У нас кстати тоже, кто из девчонок доучился до конца, сейчас либо работу не могут найти,либо работают не по специальности. Не нужны нашей стране инжинеры
Сообщение отредактировал xwp-marina - Суббота, 2011-06-11, 4:26 PM
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 4:03 PM | Сообщение # 2115
Quote (xwp-marina)
А что он деает
А Фиг его знает! Что-то со стандартизацией связано, я так и не разобралась (мне не интересно)
Quote (xwp-marina)
Не нужны нашей стране инжинеры
Может и нужны, но за такую зарплату... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 7:56 PM | Сообщение # 2116
great shipper
Quote (alisafox)
А Фиг его знает! Что-то со стандартизацией связано, я так и не разобралась (мне не интересно)
А как ты поступала туда
Quote (alisafox)
Может и нужны, но за такую зарплату...
Да зарплаты маленькие и еще девочек-инженеров в серьез не рассматривают, это мальчишки еще могут найти себе что-то. У нас например на заводе (что-то там с японской техникой связано), очень даже не плохо получают инжинеры 60-70 тыс.руб. Но девочек туда не берут, да и мальчикам тоже не просто просунутся туда.
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 8:16 PM | Сообщение # 2117
great shipper
АААА!!! Сегодня ездили мы на море, погода была не очень, поэтому мы взяли шышлыки сидим кушаем. Сперва дочка нечаено перевернула тарелку с этими шышлыками, хорошо они упали на стол, потом я на этот стол разлела чай, после чего прошел мужик и пожелал "приятного аппетита", хотя аппетит портился уже на глазах В довершении ко всему пролетела птица и нагадила мне прямо в тарелку После чего тот же мужик возвращаясь обратно сказал что здесь клещи, он тлько что с себя одного снял. Короче ни аппетита, ни желания там оставатсяу меня уже не было
Сообщение отредактировал xwp-marina - Воскресенье, 2011-06-12, 8:16 PM
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 11:17 PM | Сообщение # 2119
Quote (xwp-marina)
А как ты поступала туда
Честно? Проходной бал был самый маленький, а мне на тот момент было по фигу. 33 человека в группе из них 6 девушек, и в моей это ещё много, в некоторых на 30 человек, всего 1-2 дамы. Ох весело там было...... Прям душой отдыхала.
Quote (xwp-marina)
Короче ни аппетита, ни желания там оставатсяу меня уже не было
Получилось весьма душевно, запомнилось зато
Quote (go_to_the_rain)
у нас после бауманки девчонок с руками отрывали но з.п. для Москвы несерьезные на самом деле.
У меня сестра после Бауманского, училась хорошо, разбирается, а устроиться было тяжко, сейчас правда получилось, но до 70 тыс. ещё далеко....
Quote (go_to_the_rain)
а мы тут нашли классный спрей (на кассе спорт-мастера) - так он любую мошкатню, комаров и клещей отпугивает.
А людей? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 11:34 PM | Сообщение # 2120
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (alisafox)
а устроиться было тяжко
а к нам на последних курсах приходили "зазывалы" всякие. "золотые горы" обещали в размере 30 тыщ деревянных но ничего, зато пригодился опыт всемуобучаемости и железной хватки
Дата: Понедельник, 2011-06-13, 0:40 AM | Сообщение # 2121
Quote (go_to_the_rain)
зато пригодился опыт всемуобучаемости и железной хватки
Не зря бытует мнение, что инженеры могут стать КЕМ УГОДНО!!! У меня вся семья 9кроме меня) по образованию инженеры, мама-бухгалтер, папа-исполнительный директор, дядя программист, а по образованию ВСЕ инженеры.
БЛИН, У МЕНЯ МОЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Откуда только взялась? Интересно на неё фумитокс подействует, как на комаров или нет?... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-06-13, 4:53 AM | Сообщение # 2122
great shipper
Quote (alisafox)
Проходной бал был самый маленький
Я тоже, поступала на бюджет из-за этого, у нас было всего 3 человека на место
Quote (alisafox)
в некоторых на 30 человек, всего 1-2 дамы. Ох весело там было......
С пацанами всегда весело
Quote (alisafox)
Получилось весьма душевно, запомнилось зато
Запомнилось не то слово,меня до сих пор при этихдушевных воспоминаниях тошнить начинает
Quote (alisafox)
У меня сестра после Бауманского, училась хорошо, разбирается, а устроиться было тяжко, сейчас правда получилось,
У нас девочка закончила с красным диплом, очень умненькая.Работу нормальную после окончания найти не смогла и работает сейчас продавцом-консультантом в магазине. И спрашивается нафига надо было учится в таком сложном ВУЗе, чтобы потом работать продавцом.
Quote (alisafox)
Не зря бытует мнение, что инженеры могут стать КЕМ УГОДНО!!!
Это точно, у меня мама инжинер-караблестроитель, 10 лет проработала на заводе, а сейчас работает аудитором в банке, уже 20 лет. Хотя экономического образования у нее нет.
Дата: Понедельник, 2011-06-13, 1:25 PM | Сообщение # 2124
Quote (xwp-marina)
С пацанами всегда весело
Девушки там тоже интересные встречались
Quote (xwp-marina)
И спрашивается нафига надо было учится в таком сложном ВУЗе, чтобы потом работать продавцом.
Продавцом это не правильно! Надо взять ноги в руки и как минимум главбухом или что-нибудь в этом роде
Quote (xwp-marina)
10 лет проработала на заводе, а сейчас работает аудитором в банке, уже 20 лет.
Вот-вот, и таких ИНЖЕНЕРОВ тысячи!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!