|
Сессия
|
|
|
Laikona
| Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:04 PM | Сообщение # 201 |
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Раз о медалях заговорили... Мне в школе медаль не дали, потому что документы забыли подать!!! А в универе я на вышку учусь...но не БОТАЮ, скорее ********... Последнее предупреждение
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
Сообщение отредактировал Lils - Пятница, 2006-07-07, 9:28 PM |
|
| |
|
Sanya
| Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:11 PM | Сообщение # 202 |
Traveller
Я: Зенайт
|
Кажется тема скоро снова приобретет свою актуальность,к сожалению Ну чо? Кому какая сессия грозит и кого когда ругать? 
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:20 PM | Сообщение # 203 |
Rekone
|
| Quote (Laikona) | | Последнее предупреждение | уууу... раньше я этого не видела... У меня в этот раз 8 зачётов и 5 экзаменов... 1 зачёт уже остался... 
|
|
| |
|
MariaPurt
| Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:53 PM | Сообщение # 204 |
Великий зенайт
|
Уфффф... С температурой под 39 (которая уже не сбивается) я почти сдала сессию. Правда, официально она начнется только лишь 9 января (а зачеты - 20 декабря), но моя ведомость уже почти заполнена... Один экзамен остался (сегодня три сдала, а за выходные нарисовала курсовую)... Но вот что меня бесит: препод говорит "у нас на кафедре ДР, подожди немного, я у тебя приму экзамен". Я жду 2 часа, потом он выходит и говорит, что уже поздно и он идет домой... Ну вот как так можно? А я же с температурой и двухсторонним воспалением легких...  Добавлено (2006-12-11, 6:53 Pm) --------------------------------------------- Только что посчитала: зверство ведь, 6 экзаменов и 5 зачетов...
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:44 PM | Сообщение # 205 |
Истинный зенайт:)
|
господи боже мой!!! | Quote (MariaPurt) | | с температурой и двухсторонним воспалением легких... | мама, роди меня обратно!!! как так можно-то?!с темпиратурой бегать зачеты сдавать!!! я за тебя расстроилась
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:32 AM | Сообщение # 206 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
у меня начинаются мои зверские зачеты, а с 30го еще к ним и экзы плюсуются ((( названия предметов... бррр... да я их вслух боюсь произнести ладно.... ботаем 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:40 PM | Сообщение # 207 |
Rekone
|
у меня остался 1 зачёт и 3 экзамена
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Среда, 2007-05-23, 9:10 PM | Сообщение # 208 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
http://images.vkontakte.ru/g07225/a_c7d6e10.jpg да здравствует биохимия,физиология и прочая ерунда
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Сообщение отредактировал Эгэсихора - Среда, 2007-05-23, 9:14 PM |
|
| |
|
Ashley
| Дата: Среда, 2007-05-23, 9:37 PM | Сообщение # 209 |
|
Милая афиша А главное как подходит Благо я сессию сдала еще в апреле. Как всегда это был кошмар Те, кому предстоит летняя сессия, держитесь, прорвемся
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Сообщение отредактировал Ashley - Среда, 2007-05-23, 9:38 PM |
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Среда, 2007-05-23, 10:15 PM | Сообщение # 210 |
|
аааа..поругайте меня 28...английский...бу..матом кк-то стыдно..но вот потом начинется оя сессия...
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:17 AM | Сообщение # 211 |
Я: Администратор
|
эх, не напоминайте...14 зачетов! и 4 экза...хныыыык
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Xeva
| Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:40 AM | Сообщение # 212 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
\посчитала\да, зачетов стока же и +6 экзэмов...эх, шоб провалился МГУ! Народ, ругайте любыми словами в пятницу!!!! плиииз!!!
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
|
senka
| Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:15 PM | Сообщение # 213 |
Аресолюб
|
Девочки и мальчики! Поверьте мне, как давно отучившемуся: студенчество - самое золотое время. Потом что потом наступят тусклые жестокие будни: устройство на работу, выслушивание каждый день, что ты полное чмо, а в некоторых случаях и несколько раз на день, ворчание родителей, что сидишь на шее и не можешь найти работу... Ах, если б вы знали, как я вам сейчас завидую Успехов всем!
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:54 PM | Сообщение # 214 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
| Quote (senka) | | Девочки и мальчики! Поверьте мне, как давно отучившемуся: студенчество - самое золотое время. Потом что потом наступят тусклые жестокие будни: устройство на работу, выслушивание каждый день, что ты полное чмо, а в некоторых случаях и несколько раз на день, ворчание родителей, что сидишь на шее и не можешь найти работу... | вот просто ППКС!!!
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
Sagonna
| Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:33 PM | Сообщение # 215 |
|
Да, это точно. Сейчас бы я с удовольствием сдала бы и методику, и древнерусский, и психолингвистику, и написала бы двадцать шесть дневников по зарубежке, чем жила бы так, как сейчас. А ведь всего один год прошел после окончания, но сессия уже с ностальгией вспоминается! Так что всем удачи и, если повезет, получения удовольствия от процесса сдачи.
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
|
|
| |
|
Xeva
| Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:08 PM | Сообщение # 216 |
|
| Quote (senka) | | Поверьте мне, как давно отучившемуся: студенчество - самое золотое время. | смотря где и как учиться....и смотря как после учебы строить свою жизнь...лично мое мнение
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:26 PM | Сообщение # 217 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (Xeva) | | получения удовольствия от процесса сдачи. | я знаю точно не возможное возможно
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:22 PM | Сообщение # 218 |
|
Я сегодня сдала русский... интересно на что?.. завтра расскажу, пока сама не знаю. ЕГЭ, черт бы его взял. Но вроде как нормально. Десятый класс - ёклмн!!! А экзамен как в 11, только без части С. Тьфу, гадость, а еще исто-о-о-о-о-ория. Завалю. Ее завалю полюбому.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:59 PM | Сообщение # 219 |
Зенайт со стажем
|
Sisilia, да не переживай)))все будет пучком=))а егэ не так страшен,как о нем рассказывают))
|
|
| |
|
Веста
| Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:56 PM | Сообщение # 220 |
|
| Quote (Sisilia) | | Я сегодня сдала русский... интересно на что?.. завтра расскажу, пока сама не знаю. ЕГЭ, черт бы его взял. Но вроде как нормально. Десятый класс - ёклмн!!! А экзамен как в 11, только без части С. Тьфу, гадость, а еще исто-о-о-о-о-ория. Завалю. Ее завалю полюбому. | Все будет Ок. Не волнуйся. А вы в 10 экзамены сдаете? (мы ничего не сдавали, я тоже 10 заканчиваю, вернее закончила).
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:06 AM | Сообщение # 221 |
|
Вот почему? Все, с кем я общаюсь в инете в 10 классе не сдают/не сдавали экзамены? Так не честно, я тоже не хочу... Кста, русский сдала на 4. Нормально, хотя могла лучше... История тридцатого... мамочки...
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Воскресенье, 2007-05-27, 4:07 AM |
|
| |
|
Веста
| Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:33 AM | Сообщение # 222 |
|
Sisilia, молодец, удачи с историей.
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:34 AM | Сообщение # 223 |
Traveller
|
| Quote | | Все, с кем я общаюсь в инете в 10 классе не сдают/не сдавали экзамены? | я сдавала более того, мы были единственным потоком, который сдавал экзамены в течении пяти лет, но это все меркнет по сравнению с поступлением и сессиями
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:54 AM | Сообщение # 224 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
я тоже сдавала экзы в 10м классе - как сейчас помню: историю, эстетику и географию эх.... хочу в школу... а то сейчас: электроника, конструирование, тех. системы и т.д. по списку убиЦА веником.... жесть пришла....
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:47 PM | Сообщение # 225 |
Зенайт со стажем
|
Sisilia, молодец=)))