• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Выборы президента в Украине
За кого вы?
1. Ю.В Тимошенко [ 4 ] [33.33%]
2. В.Ф Янукович [ 8 ] [66.67%]
Опрос завершён - Четверг, 2010-02-04, 5:27 PM
Всего ответов: 12
Annallxrog Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:03 PM | Сообщение # 26
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Еслибы у меня была возможность то я бы проголосовала за Юлю

Я тоже... А моя мама на первый тур не пошла...
О! На следуюшие президентские выборы я смогу уже голосовать.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Natali_nenci Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:11 PM | Сообщение # 27
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
Ну как же это возможно...он же такой бедный человек...

Ага, это точно.

Natali_nenci Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:12 PM | Сообщение # 28
Великий зенайт
Quote (Annallxrog)
О! На следуюшие президентские выборы я смогу уже голосовать.

Я тоже, если не уеду с етого дурдома.

Сообщение отредактировал Natali_nenci - Воскресенье, 2010-01-24, 9:54 AM
onixoksa Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:08 PM | Сообщение # 29
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Хто там хотел Габ в президенты? scenic это ж ужас,страна развалится нафиг или превратится в расу болтливых блондинок. good2 Джокс тож не катит....(Зена уже президент,кто не помнит можете популярный клип посмотреть rolleyes )Каллисто отпадает по причине многогранности(раса ненормальных шизофреников или параноиков-вероющих не тру...)Арес..не...не то,нельзя бога войны на господство сажать.....тогда остается Арго!
Вот так,арго в президенты. " достала плакат" Пошла состовлять выборную компанию пока еще не поздно

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

shake Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:54 PM | Сообщение # 30
Я: ЗК
Quote (onixoksa)
это ж ужас,страна развалится нафиг или превратится в расу болтливых блондинок

буит страна грiнъ пiсъ angry
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 12:55 PM | Сообщение # 31
Power of Love
Вот так,арго в президенты. " достала плакат" Пошла состовлять выборную компанию пока еще не поздно

Есть одна проблемка...лошадь не может быть президентом... fool

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Sekmet Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:21 PM | Сообщение # 32
Леди Насмешница
Я: Модератор
Да, ладно, не может. А как же Юля?

Netuz Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:27 PM | Сообщение # 33
Аве Мне
Quote (Sekmet)

/укатилась под стол/

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 7:19 PM | Сообщение # 34
Великий зенайт
Quote (Sekmet)

А что Юля? Она по крайне мере умеет говорить.

Sekmet Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 7:57 PM | Сообщение # 35
Леди Насмешница
Quote (Natali_nenci)
Она по крайне мере умеет говорить.

И это единственное, что она умеет делать...
Для нашей страны она не сделала ничего хорошего. Абсолютно. Все ее поступки были совершеннейшим популизмом. Но ведь она умеет говорить, давайте ее выберем. Мы ведь президента выбираем, а не участника аттракциона "говорящая голова".

onixoksa Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:00 PM | Сообщение # 36
Я: соулмейт
ну я могу и Арго косу завязать.....я думаю даже путать будут))) laugh а научить говорить можно и бобра pardon2

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:05 PM | Сообщение # 37
Великий зенайт
Quote (Sekmet)
Для нашей страны она не сделала ничего хорошего. Абсолютно.

Что?! Я не верю своим глазам! Он всех купил, откуда у того... Яныка деньги взялись? Ты скажы что он чесным трудом их заработал! Он только на Троещину около 2 000 000 грн. выкинул... А у нас не одна область... Он свою рекламу показывал кругло суточно, перерыв был только на фильмы. А что Янык сделал? Он только гадить (простите) умеет, и воровать!
А Яныка мы должны выбрать за его тупость? Да?

Sekmet Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:14 PM | Сообщение # 38
Леди Насмешница
Quote (Natali_nenci)
Он всех купил, откуда у того... Яныка деньги взялись?

Знаете, в большой политике без хороших спонсоров не обойтись. И они у него есть.

Quote (Natali_nenci)
А Яныка мы должны выбрать за его тупость? Да?

Я ходила на многие собрания. Слушала его выступления. Человек он абсолютно не глупый. С чувством юмора. Просто не умеет говорить на украинском. И не любит говорить ради того, чтобы говорить.

Quote (Natali_nenci)
Он всех купил

А я думала это сделала Юля, когда по тысяче всем давала.
Ой, правда не всем досталось. И, ой, за нее приходилось драться. И, ой, чтобы ее получить в городах, удаленных от областных центров приходилось записываться в БЮТ.
А так, да. Юля прост спасение наше. Я бы сейчас умильно посмотрела на мою зарплату, только вот ее что-то нет. Наверное, в этом тоже Янукович виноват, а не премьер министр.

Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:27 PM | Сообщение # 39
Великий зенайт
Quote (Sekmet)
Знаете, в большой политике без хороших спонсоров не обойтись. И они у него есть.

Да знаем мы етих спонсоров, если не ощибаюсь это у нас Ахметов. Да если он выграет мы ляжем под Россию... И нам будет полный пи*** (простите не сдержалась)
Quote (Sekmet)
Я ходила на многие собрания. Слушала его выступления. Человек он абсолютно не глупый. С чувством юмора. Просто не умеет говорить на украинском. И не любит говорить ради того, чтобы говорить.

Да он все время читает то что напишут на бумажке и то что скажут. Если скажут танцуй перед народом будет. Он продал нас, украину, ещё 2005 году. Только не повезло тогда.
Quote (Sekmet)
А я думала это сделала Юля, когда по тысяче всем давала.

Да как раз было все наоборот, еслибы ты видела что тут было. В каждой школе от него давали конфеты подарки, причем не дважди.

Quote (Sekmet)
Ой, правда не всем досталось. И, ой, за нее приходилось драться. И, ой, чтобы ее получить в городах, удаленных от областных центров приходилось записываться в БЮТ.
А так, да. Юля прост спасение наше. Я бы сейчас умильно посмотрела на мою зарплату, только вот ее что-то нет. Наверное, в этом тоже Янукович виноват, а не премьер министр.

В штабе Яныка за точто на выборах поработал так давали 300$. Щедрая Россия.
Да еслибы не етот Ющенко то всебы она сделала. Он просидел 5 лет на посте призедента и нехрена не делал и другим не давал

Ну да ,он у нас умный человек "проффесор" , цитирует русскую поэтессу АхмЕтову.

Сообщение отредактировал Natali_nenci - Воскресенье, 2010-01-24, 8:35 PM
Sekmet Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:38 PM | Сообщение # 40
Леди Насмешница
Quote (Natali_nenci)
Да знаем мы етих спонсоров, если не ощибаюсь это у нас Ахметов. Да если он выграет мы ляжем под Россию... И нам будет полный пи***

Драгоценнейшая моя, мы получаем от России газ и нефть, это наш основной рынок сбыта продуктов (только не нужно говорить про Европу, для них мы второсортные люди). Мы зависим от них.Если они захотят, то этот пи*** нам точно наступит. И поддерживать отношения с Россией это самая разумная политика и Юлия Владимировна очень ярко ее демонстрировала, когда щебетала с Путиным и Медведевым.

Quote (Natali_nenci)
В штабе Яныка за точто на выборах поработал так давали 300$. Щедрая Россия.

Если есть возможность, почему не дать.

Quote (Natali_nenci)
Да еслибы не етот Ющенко то всебы она сделала.

Ух ты, а не она ли его президентом сделала, по большей части.

Quote (Natali_nenci)
Да знаем мы етих спонсоров, если не ощибаюсь это у нас Ахметов

Какие у людей странные приоритеты. Знаете, когда павительство показывает дулю больнице и говорит, что центру детской онкогематологии нафиг не нужна спонсорская помощь, а тот же Ахметов покупает им современное оборудование и пару раз в год отправляет футболистов развлекать смертельно больных детей, то отношение несколько меняется.

Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:52 PM | Сообщение # 41
Великий зенайт
Quote (Sekmet)
Драгоценнейшая моя, мы получаем от России газ и нефть, это наш основной рынок сбыта продуктов

Так мы же газ и нефть не бесплатно получаем а платно.
Quote (Sekmet)
только не нужно говорить про Европу, для них мы второсортные люди).

Я не чего про Европу не говорила.
Quote (Sekmet)
Мы зависим от них.Если они захотят, то этот пи*** нам точно наступит.

Да не когда етого не будет, пока мы не ляжем под них. Вспомните когда они нам Газ отключили что украина сделала? И Россия тогда сделала все как надо было а не как им хотелось!
Quote (Sekmet)
Ух ты, а не она ли его президентом сделала, по большей части.

Да если бы Янык стал так было бы хуже.
Quote (Sekmet)
Какие у людей странные приоритеты. Знаете, когда павительство показывает дулю больнице и говорит, что центру детской онкогематологии нафиг не нужна спонсорская помощь, а тот же Ахметов покупает им современное оборудование и пару раз в год отправляет футболистов развлекать смертельно больных детей, то отношение несколько меняется.

Да конечно сделают, надо же что-то сделать такое красивое что бы они нам понравились. ОНИ НАС ПОКУПАЮТ! А мы продаемся, мы согласны даже за шарфик продать свой голос, разве нет? За сколько покупали голоса? За 100 грн или 200 грн.
Нас пока не в мокнут в грязь мы не поймем куда вляпались.

Хель Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:09 PM | Сообщение # 42
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Natali_nenci)
Так мы же газ и нефть не бесплатно получаем а платно.

А Украина правда думает, что должна получать бесплатно? :? Ничего никогда не имела и не буду иметь против украинского народа, но как-то странно звучит... Это как бы... ну, торговые отношения, не?

Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:21 PM | Сообщение # 43
Великий зенайт
Quote (winter)
А Украина правда думает, что должна получать бесплатно? :?

Да нет конечно, просто заговорили за газ и нефть. Нам жителям конечно хочеться чтобы был он дешевле. Но кто нам сделает.
Quote (winter)
Ничего никогда не имела и не буду иметь против украинского народа, но как-то странно звучит... Это как бы... ну, торговые отношения, не?

Да, конечно. Просто когда нам Россия перекрыла газ (из а того что кто-то разворовал бюджет), мы сидели и замерзали. Вот и пришлось одолжить у Европы газ (в Европе людьми дорожат, а сдесь... мы просто люди на которых можно заработать).

Просто через нас проходит труба которая ведет в Европу, и если государство захочет то может отключить... eek

Хель Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:28 PM | Сообщение # 44
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Natali_nenci)
Просто когда нам Россия перекрыла газ (из а того что кто-то разворовал бюджет

Ну, видите ли, Россия-то никоим образом не виновата в том, что кто-то в Украине разворовал бюджет)))
Quote (Natali_nenci)
в Европе людьми дорожат

В Европе дорожат своими людьми. Украина - как и Россия - никогда не была и не будет Европой. Европа ориентируется на Америку, как бы старательно не выступала против нее. Ориентации на страны бывшего СССР у них не будет никогда. И одолженный газ когда-нибудь аукнется.
Quote (Natali_nenci)
и если государство захочет то может отключить...

Если государству будут должны - отключит. Это право государства, которое поставляет товар)) на этом держится внешняя экономика.

По поводу же ваших выборов - не буду говорить за всех, а исключительно за себя: продолжение проамериканской политики лишь окончательно заставит Украину погрязнуть в грязи. Таково мое скромное ИМХО.

shake Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:35 PM | Сообщение # 45
Я: ЗК
Пфф, не выдержала.
Quote (Natali_Nenci)
Россия перекрыла газ (из а того что кто-то разворовал бюджет), мы сидели и замерзали

По твоим словам получается, что Россия виновата за то, что у вас бюджет был разворован
Sekmet Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:51 PM | Сообщение # 46
Леди Насмешница
Знаете, странно слушать. Покупали голоса. Так не продавайтесь. Россия обижает. Ну так чего хотели, мы вспоминаем про братские народы только когда нам это выгодно, а остальную часть времени ругаем их. Газ мог бы быть дешевле, если б наши не выпендривалиись. И если судить именно по поступкам, то Янукович, как премьер был лучше. Он привык работать. А Юля вечный революционер, которая никому жить спокойно не даст. И уж конечно я ей никогда не прощу высказываний о Донецке

Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:53 PM | Сообщение # 47
Великий зенайт
Quote (Darth_Zannah)
По твоим словам получается, что Россия виновата за то, что у вас бюджет был разворован

Нет, я имела виду что наша политика (и втом числе Янык и Ющенко и т.д) разворовала. Я ничего не говорила плохого про Россию. А если сказала что-то обидное то простите.
Quote (winter)
Ну, видите ли, Россия-то никоим образом не виновата в том, что кто-то в Украине разворовал бюджет)))

С этим я согласна.
Quote (winter)
В Европе дорожат своими людьми. Украина - как и Россия - никогда не была и не будет Европой. Европа ориентируется на Америку, как бы старательно не выступала против нее. Ориентации на страны бывшего СССР у них не будет никогда. И одолженный газ когда-нибудь аукнется.

Я имею виду что Европа дорожит людми и никогда не позволит чтобы им было плохо. А в Украине все наоборот. Тут главное чтобы политеке было хорошо а как народу на ето им начхать.
Quote (winter)
По поводу же ваших выборов - не буду говорить за всех, а исключительно за себя: продолжение проамериканской политики лишь окончательно заставит Украину погрязнуть в грязи. Таково мое скромное ИМХО.

Боже кук тебя не любить,

Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:02 PM | Сообщение # 48
Великий зенайт
Quote (Sekmet)
И если судить именно по поступкам, то Янукович, как премьер был лучше. Он привык работать. А Юля вечный революционер, которая никому жить спокойно не даст. И уж конечно я ей никогда не прощу высказываний о Донецке

Да какой он... работник? Вор...

Ладно Sekmet мы всеровно общий язык насчет политики не найдем, я предлагаю перемирие? Ето можыт продолжаться вечно, и найти в Яныке что-то хорошое и в Юле что-то хорошое, Бесполезно. Так что предлагая перемирие? Ты согласна?

Sekmet Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:14 PM | Сообщение # 49
Леди Насмешница
Соглашаюсь на перемирие только потому что у меня палец болит /я где-то свой стилус провтыкала/

Natali_nenci Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:25 PM | Сообщение # 50
Великий зенайт
Quote (Sekmet)
Соглашаюсь на перемирие только потому что у меня палец болит /я где-то свой стилус провтыкала/

Смешно.
Я не только предложила перемирие что рука болит а потому что, ты например видиш в Януковиче что-то хорошое, а я вижу хорошое в Тимощенко. Мы можем спорить до потори пульса. Просто смысл спорить, только для того чтобы что-то доказать? Мы не поменяем свою точку зрения. Разве я не права?

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru HotLog ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ