|
Выборы президента в Украине
|
|
|
|
|
|
Natali_nenci
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:25 PM | Сообщение # 126 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Да..... уж.... Жалко что ты живешь не в Киеве.... Ты бы прочувствовала всю прелесть нашего президента, :\ Нам тут скоро начнут кислород перекрывать.... Мы тут скоро бомжами станем, кроме того что все время повышают цены (а зарплаты как были так и остались) на еду, на воду, и на все остальное.... Quote (Sekmet) президент это не волшебная фея, которая одним взмахом прозрачных крыльев решит все проблемы. Он почти за год столько сделал, что даже волшебная фея позавидовала. Quote (Netuz) А что случилось? Просто интересно стало, Sekmet и дальше продолжает думать что Янык. белый и пушистый или нет.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:36 PM | Сообщение # 127 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Natali_nenci) Жалко что ты живешь не в Киеве... а я просто счастлива этим фактом, Донецк-то для меня получше будет Quote (Natali_nenci) Нам тут скоро начнут кислород перекрывать... никогда не любила столицу Quote (Natali_nenci) Мы тут скоро бомжами станем, кроме того что все время повышают цены (а зарплаты как были так и остались) на еду, на воду, и на все остальное.... их всем повышают, во всей Украине и во всем мире. Вполне обычное явление, мировой кризис еще не прошел Quote (Natali_nenci) Он почти за год столько сделал, что даже волшебная фея позавидовала. он хоть что-то сделал в экономике и промышленности
|
|
| |
|
Natali_nenci
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:37 PM | Сообщение # 128 |
Великий зенайт
|
Ладно.....
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 2:42 PM | Сообщение # 129 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Sekmet) И уж конечно я ей никогда не прощу высказываний о Донецке А что она сказала?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 3:12 PM | Сообщение # 130 |
Power of Love
Я: саббер
|
Идиот у нас президент !
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 3:48 PM | Сообщение # 131 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Amadeus) А что она сказала? Во время оранжевой революции она сказала, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой, а Севастополь утопить в море. Кстати, она опять голодает в тюрьме. Но теперь власти реагируют на это более чем спокойно. И правильно, не хочешь есть - не ешь. А то носятся с ней как с писаной торбой, то камера ей плохая, то врачи не те
|
|
| |
|
Таша
| Дата: Пятница, 2026-01-30, 10:16 PM | Сообщение # 132 |
Зенайт
|
Грустно это всё. Но, сами доскакали. надо было дружить с соседом. Теперь выборы через импичмент - то бишь обезглавливание
А такая прекрасная страна была. Сами виноваты
|
|
| |