|
Саббтекст
|
|
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:55 PM | Сообщение # 726 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) В мыслях, что ли?? ну что-то типа того))) а если серьезно, эти внешнии проявления не нужны были, потому что им не нужно было доказывать свою любовь друг другу))) Они и так всё знали)))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:07 PM | Сообщение # 727 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (natali358) а если серьезно, эти внешнии проявления не нужны были, потому что им не нужно было доказывать свою любовь друг другу))) Они и так всё знали))) ********** Какие внешние проявления!!!? кому не нужны??? При чем здесь доказывать!!! ? Итить! Ты хоть когда-нибудь думаешь перед тем как что либо сказать? /держите меня семеро!!!/
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:10 PM | Сообщение # 728 |
|
TaNet, знаешь что, прекращай!! ты сама почитай сначала о чем говорят люди, а потом уже задавай глупые вопросы!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:16 PM | Сообщение # 729 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Цыц обеим!!! А то забаню. Quote (natali358) ну что-то типа того))) а если серьезно, эти внешнии проявления не нужны были, потому что им не нужно было доказывать свою любовь друг другу))) Они и так всё знали))) Видишь ли... суть саба как раз в том, что они есть - эти внешние проявления)) про духовные и прочие и так понятно - они любят друг друга нежно и платонически. Но саб как раз намекает на то, что не только духовно. Поэтому внешние проявления - они должны быть. Иначе как бы разглядели саб?))) Это раз. Два - как же можно любить друг друга физически и не желать при этом касаться друг друга, не желать доказать свою любовь хотя бы крепким объятием? Это даже друзьям надо время от времени. Физический контакт очень важен в отношениях, и не только в любовных. Я сейчас не про акт совокупления, если что
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:25 PM | Сообщение # 730 |
* любимый саббер админа *
|
объясню проще, natali358, специально для тебя : Сабберы - верят в то, что ЗиГ любовницы - т.е. две женщины занимаются сексом, голые, по-взрослому, как в кино, как в камасутре, - сие и есть внешнее проявление. А отрицание оного саббером (коим ты теперь являешься) - это Нонсенс (nonsense от non — нет и sensus — смысл) — высказывание (реже — действие), лишённое смысл а или само отсутствие смысла, ...
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:32 PM | Сообщение # 731 |
|
winter, я дико извиняюсь. Просто я не достаточно ясно выразилась: под внешним проявлениями я имела ввиду сам секс! Им это точно было излишне! что касается объятий не смею возражать! Согласна! Этим они и проявляли свою любовь! А вот доказывали любовь уже не в постели, что называется, а тех жизненных трудностях, которые посылала им судьба!! Они никогда друг друга не бросали в беде, всегда были рядом /этим и доказывали любовь, а не в постели/. вот что я имела ввиду! В постели им не к чему было доказывать и потому и сама постель не нужна была!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:36 PM | Сообщение # 732 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) В постели им не к чему было доказывать и потому и сама постель не нужна была! Ну тогда ты зря перешла в сабберы)) Quote (natali358) а тех жизненных трудностях, которые посылала им судьба!! Они никогда друг друга не бросали в беде, всегда были рядом для этого вполне хватает соула))
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:40 PM | Сообщение # 733 |
|
Quote (winter) Ну тогда ты зря перешла в сабберы)) так... хорошо... допустим... но почему это сразу лишает сабба?? это же не лишает других проявлений?? Вот вам и саб!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:43 PM | Сообщение # 734 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) но почему это сразу лишает сабба?? Потому что саб - это духовность + секс. Соул - чисто духовность. Ты секс не видишь. Так какой же ты саббер?))
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:56 PM | Сообщение # 735 |
|
вот блин))) а так сразу и не понятно из определения саббер. Я всегда думала, что любовницами можно быть и необязателно в постели.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 2:01 PM | Сообщение # 736 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) Я всегда думала, что любовницами можно быть и необязателно в постели. Да, в чистом поле тоже можно)) Оригинально. Но, в таком случае, духовные любовники - это друзья.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 2:49 PM | Сообщение # 737 |
Imprimatur
|
Quote (winter) Потому что саб - это духовность + секс. Соул - чисто духовность. Ты секс не видишь. Так какой же ты саббер?)) Quote (natali358) вот блин))) а так сразу и не понятно из определения саббер. Я всегда думала, что любовницами можно быть и необязателно в постели. Quote (winter) Оригинально. Но, в таком случае, духовные любовники - это друзья. 
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:44 PM | Сообщение # 738 |
|
Quote (winter) Оригинально. Но, в таком случае, духовные любовники - это друзья. просто я не знала, что у сабберов секс ОБЯЗАТЕЛЕН! Для меня-то НЕ обязателен!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:48 PM | Сообщение # 739 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) просто я не знала, что у сабберов секс ОБЯЗАТЕЛЕН Ну ваще-то - это основное различие сабберов и соулов, поэтому как ты могла не знать... Ну, не знаю
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:52 PM | Сообщение # 740 |
|
сама не знаю))) ну любовницы и любовницы, почему обязательно постель?? а у соулов я думала только друзья, но не более того!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:59 PM | Сообщение # 741 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) ну любовницы и любовницы, почему обязательно постель?? Ну как бы потому, что любовник - этот тот, с кем ты занимаешься любовью. Физической любовью. То бишь - сексом.
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:02 PM | Сообщение # 742 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (natali358) Я всегда думала, что любовницами можно быть и необязателно в постели Можно и не в постели конечно)))) но в ней все ж именно самый лучший вариант))) Не знать что такое сабб можно и нет в этом ничего страшного но все ж когда выбираешь группу это обязательно знать! В группу надо идти по убеждению! 
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 4:07 PM | Сообщение # 743 |
|
да я уже поняла)) только вот стало понятно, когда объяснили(((
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:39 PM | Сообщение # 744 |
Аве Мне
|
Quote (natali358) Я всегда думала, что любовницами можно быть и необязателно в постели. мдяяяя Тантрическая лубофь
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Четверг, 2009-07-30, 5:44 PM |
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:50 PM | Сообщение # 745 |
Зенайт:)
|
Любовницы без секса... Хм... Интересненько А вот я не понимаю одного момента. Почему секс для многих людей неприемлем? Это-же какие-то пережитки совдепа Это в СССР не то, чтобы гомосексуального секса не было а вообще никакого.. Наверное почкованием размножались Если серьёзно секс не должен разрушать дружеские трепетные и нежные отношения между партнёрами, а наоборот укреплять их. Иначе получается что таких отношений между например обычными традиционными супругами быть не может, ибо жена/муж - для секса, а для дружбы - кто-нибудь другой. Какая-то странная точка зрения
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:56 PM | Сообщение # 746 |
|
Quote (Quenthel) Иначе получается что таких отношений между например обычными традиционными супругами быть не может, ибо жена/муж - для секса, а для дружбы - кто-нибудь другой. ты знаешь, я видела и такие отношения! и я поняла, что это не для меня такие отношения.
Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-07-30, 5:57 PM |
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:57 PM | Сообщение # 747 |
Я: шиппер
|
Quote (Quenthel) Почему секс для многих людей неприемлем? Конкретно на форуме таких людей не встречала ) Вы в общем? Quote (Quenthel) Это в СССР не то, чтобы гомосексуального секса не было а вообще никакого.. Это как легендарная - в этом плане - Л.Н. Иванова "В СССР секса нет!" Quote (Quenthel) таких отношений между например обычными традиционными супругами быть не может, ибо жена/муж - для секса, а для дружбы - кто-нибудь другой Для меня эта точка зрения тоже всегда была странной
Сообщение отредактировал Idrial - Четверг, 2009-07-30, 5:58 PM |
|
| |
|
Quenthel
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:58 PM | Сообщение # 748 |
Зенайт:)
|
Quote (natali358) ты знаешь, я видела и такие отношения! Но если такие отношения есть, это не значит что они нормальные Quote (Idrial) Конкретно на форуме таких людей не встречала ) Вы в общем? Ну да, я в общем-то сильно обобщаю))) Ведб есть же такие люди, и немало О_О
Сообщение отредактировал Quenthel - Четверг, 2009-07-30, 6:00 PM |
|
| |
|
Idrial
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:59 PM | Сообщение # 749 |
Я: шиппер
|
Quote (Idrial) Для меня эта точка зрения тоже всегда была странной Но, к сожалению, так обычно и бывает ((
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:25 PM | Сообщение # 750 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) ты знаешь, я видела и такие отношения! Это не любовь. Это секс или брак по расчету. Но между ЗиГ брака по расчету никогда не будет)) как и просто секса. Это только в фанфиках озабоченных дядь и теть.
|
|
| |