Самая красивая героиня
|
|
|
|
Lucretia
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:21 PM | Сообщение # 276 |
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Конечно Зена...но и Каллисто красотка
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Niki
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 8:09 PM | Сообщение # 277 |
Истинный зенайт:)
|
Габриель! На все сто процентов самая красивая И еще она нежная и просто самая очаровательная прелесть.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 9:25 PM | Сообщение # 278 |
Я: соулмейт
|
Niki, да? по мне так только Акеми и лошадка Каллисто самые самые может быть старая Мег, но не Зена точно
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Сообщение отредактировал onixoksa - Пятница, 2011-04-01, 9:26 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 9:30 PM | Сообщение # 279 |
Special Agent
|
И вас с 1 апреля, девушки
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 9:53 PM | Сообщение # 280 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Джоксер
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 3:32 PM | Сообщение # 281 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
Cамая красивая Габриель.
|
|
| |
nata
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 7:04 PM | Сообщение # 282 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Зена
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Rifleman
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:58 AM | Сообщение # 283 |
Зенайтик
|
Тем, кто не видит, что самая красивая это Габриэль из 5-го сезона пора бы уже обратиться к врачу...
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 7:14 AM | Сообщение # 284 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Rifleman, если Вам нравятся мужеподобные женщины - это еще вопрос кому к врачу нужно
|
|
| |
sky
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:19 AM | Сообщение # 285 |
Великий зенайт
|
Quote (Rifleman) Тем, кто не видит, что самая красивая это Габриэль из 5-го сезона пора бы уже обратиться к врачу... Я думаю,не надо переходить на личности. :\
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 11:31 AM | Сообщение # 286 |
Flawless
|
Quote (Rifleman) кто не видит, что самая красивая это Габриэль из 5-го сезона пора бы уже обратиться к врачу Пришел,написал бред и ушел!
|
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 12:42 PM | Сообщение # 287 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Rifleman) Тем, кто не видит, что самая красивая это Габриэль из 5-го сезона пора бы уже обратиться к врачу... На вкус и цвет... и к врачу обращаться никому не надо
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Понедельник, 2011-05-02, 2:12 AM | Сообщение # 288 |
Зенайт:)
|
Quote (Rifleman) Тем, кто не видит, что самая красивая это Габриэль из 5-го сезона пора бы уже обратиться к врачу... кому что...на вкус и цвет фломастеры разные..
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Rifleman
| Дата: Пятница, 2011-05-06, 5:14 AM | Сообщение # 289 |
Зенайтик
|
Quote (Sekmet) Rifleman, если Вам нравятся мужеподобные женщины В том то и вся фишка, что Габриэль в любом своем образе невероятно женственна. Женственна той естественной, врожденной женственностью которой, увы, обладают очень немногие женщины и отсутствие которой невозможно компенсировать никакими женскими уловками.
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:53 AM | Сообщение # 290 |
Special Agent
|
Quote (Rifleman) Женственна той естественной, врожденной женственностью Да, декольте у нее что надо - такой приличный размерчик. Quote (Rifleman) Тем, кто не видит, что самая красивая это Габриэль из 5-го сезона пора бы уже обратиться к врачу Точно! Отличная идея - к врачу. Пойду к доктору Спечемену, а то афты в последнее время беспокоят.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал starlight - Пятница, 2011-05-06, 12:20 PM |
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2011-05-10, 7:35 PM | Сообщение # 291 |
|
Для меня - Зена
|
|
| |
vikin25
| Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:29 PM | Сообщение # 292 |
|
Кто красивей всех на свете Зена вам весь мир ответит! Арес: Сексуальна и стройна ух как Зена хороша !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
mariam
| Дата: Среда, 2011-05-11, 3:10 AM | Сообщение # 293 |
Зенайт со стажем
|
Я уже голосовала, конечно отдав первое место Зене, тут без сомнения. А хочу я написать про других героинь, которые не лидируют, про Амарис и Еву. Просматривая серии с ними, я что-то заметила, что у них есть привычка о чем-то задумываться (ну, типа размышлять о жизни ), приоткрыв рот, что придает им слегка глуповатый вид. Но Еву-то, что называется, ничем уже дальше не испортишь не нравится мне ни образ, ни внешность актрисы, ни игра... а вот Амарис очень симпатичная, яркая такая амазонка, запоминающаяся. И внешность у нее очень приятная, но эта привычка думать с приоткрытым ртом портит все! у меня с этим ассоциируются глуповатые недалекие дети...Таким еще старшие говорят - закрой рот, а то птица влетит...
|
|
| |
gitana1705
| Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:42 AM | Сообщение # 294 |
Я: Удаленные
|
Зена самая красивая!!! Просто супер!!!!
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:48 PM | Сообщение # 295 |
Зенайт
|
Габриэль - 1 место. Потому как ей внутренний свет помогает светить той неповторимой красотой. 2 место - Зена, чисто из солидарности, что она постоянно с Габби. Таких героинь, как Каллисто, Ливия, Ева, Афродита не хочу рассматривать даже. Не стоят моих усилий, ИМХО.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:49 PM | Сообщение # 296 |
great shipper
|
Quote (Тартан) 2 место - Зена, чисто из солидарности, что она постоянно с Габби. Слышала бы Зена......... ........приципилась к Габ мымра какая-то, но так на скидку пойдет Вы ничего неперепутали может это Габби постоянно с Зеной, а не Зена с ней
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:59 PM | Сообщение # 297 |
Зенайт
|
xwp-marina, Вы искренне считаете, что Quote (xwp-marina) Вы ничего неперепутали может это Габби постоянно с Зеной, а не Зена с ней что ж, дело Ваше, я только свое мнение выразила. И вдогонку. Как глубоко верующий человек я сравниваю Габриэль с иконой в церкви, от которой идет божественный, умиротворяющий свет. В Зене этого нет, ИМХО. Ну, и как бы, это было всего лишь мое мнение. И не надо столь серьезно относится к сериалу, а то фраза Quote (xwp-marina) Слышала бы Зена......... подвергла меня в состояние небольшого шока.
|
|
| |
sky
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:19 PM | Сообщение # 298 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Слышала бы Зена.. и что?
Quote (Тартан) состояние небольшого шока. ага
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
mariam
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:32 PM | Сообщение # 299 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Тартан) Как глубоко верующий человек я сравниваю Габриэль с иконой в церкви, от которой идет божественный, умиротворяющий свет. В Зене этого нет, ИМХО. Ну, уж до иконы Габриэль, как до... Она разве святая? Она - обычный человек со своими слабостями, недостатками и тараканами в голове... Внешность героинь - это конечно дело вкуса, кто кому больше нравится или не нравится, но вот сравнение с иконой, то есть сравнение со святой - это слишком. И если от Габриэль может и исходила позитивная энергетика, так это пока она еще "невинным дитем" в первом сезоне была, и то там больше наивности, чем именно осознанного желания нести добро людям... А посмотрите на Габриэль в шестом сезоне - не знаю, что там от нее исходит, но уж точно ни свет, ни добро, ни умиротворенность. Не тянет Габриэль на икону... Излучать божественный и умиротворяющий свет заслужили настоящие святые, которые и изображены на иконах, а у Габриэль грешков целый воз и маленькая тележка будет...
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:16 PM | Сообщение # 300 |
Зенайт
|
mariam, о Боже, Со СВЕТОМ, который исходит от иконы! Quote (mariam) Не тянет Габриэль на икону.. это, простите, уже как кумир. А Габриэль, все-таки живой человек со своими недостатками. Quote (mariam) то есть сравнение со святой - это слишком. где Вы это увидели? Фразу мне, мою фразу, что я сравнила Габриэль со святой. Quote (mariam) Излучать божественный и умиротворяющий свет заслужили настоящие святые, почитайте разные жизнеописания святых, многие нашли "себя" в трудном бою не только с самим с собой, но и с обстоятельствами. И, пожалуйста, спорить не хочу. Это всего лишь мое мнение. Будьте милосердны!
Сообщение отредактировал Тартан - Четверг, 2011-05-26, 4:20 PM |
|
| |