Самая красивая героиня
|
|
|
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:26 PM | Сообщение # 301 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Тартан) Зена,что она постоянно с Габби.
Quote (xwp-marina) может это Габби постоянно с Зеной, а не Зена с ней
Зена постоянно с Габриэль, а Габриэль постоянно с Зеной - я видела это в сериале. Хотя действительно, первоначально Габриэль Зене не нужна была, поэтому она и отказала Габриэль в первой серии, когда та просилась пойти с ней. Все пришло позже. Имхо.
Quote (Тартан) сравниваю Габриэль с иконой в церкви, от которой идет божественный, умиротворяющий свет. В Зене этого нет, ИМХО.
А в Габриэль нет того, что есть в Зене..... Они обе ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и я вижу индивидуальность каждой из них и это здорово
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:36 PM | Сообщение # 302 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote (Тартан) Как глубоко верующий человек я сравниваю Габриэль с иконой в церкви, от которой идет божественный, умиротворяющий свет. Теперь вы меня повергли в состояние небольного шока! Габриэль долеко не святая, и как можно глубоковерующему человеку сравнивать с иконой какого-то выдуманного персонажа, который является воином и убивает людей! Из нас двоих серьезнее к сериалу относитесь по-моему вы. Quote (Тартан) И не надо столь серьезно относится к сериалу, а то фраза xwp-marina писал(а): Слышала бы Зена......... подвергла меня в состояние небольшого шока. А что касается моей фразы "Слышала бы это Зена", то рядом с ней стояи смайлы. Это лишний раз говорит о том, что к тому что было написано выше и к своей собственной фразе я отношусь с улыбкой и не более. И вам советую не так серьезно воспринимать, то что пишется.
|
|
| |
mariam
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:37 PM | Сообщение # 303 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Тартан) где Вы это увидели? Фразу мне, мою фразу, что я сравнила Габриэль со святой. Когда Вы написали, что сравниваете Габриэль с иконой в церкви, то я поняла, что так как икона - это в основном изображение какого-то святого или святой, то Габриэль воплощает эту святость. Я неправильно поняла? Quote (Тартан) И, пожалуйста, спорить не хочу. Это всего лишь мое мнение. Будьте милосердны! Я уважаю Ваше мнение, просто тоже высказала свое
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:45 PM | Сообщение # 304 |
Зенайт
|
xwp-marina, не путайте кислое со сладким. А ещё лучше просто перечитайте мою фразу. mariam, со светом, который идет от иконы. А это тоже несколько иное.Quote (xwp-marina) Из нас двоих серьезнее к сериалу относитесь по-моему вы. как угодно. Спорить не собираюсь.
Сообщение отредактировал Тартан - Четверг, 2011-05-26, 4:46 PM |
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:49 PM | Сообщение # 305 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Тартан) я сравниваю Габриэль с иконой в церкви Ну, тут нельзя не согласится ибо, как показывает нам опыт Петра Алексеевича Романова, чудеса, приписываемые иконам, всего лишь фикция и пыль в глаза
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:52 PM | Сообщение # 306 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Amadeus) Они обе ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и я вижу индивидуальность каждой из них и это здорово Поддрерживаю
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:52 PM | Сообщение # 307 |
|
Quote (xwp-marina) является воином и убивает людей
Именно воин Воин и есть и убийца тоже, так как убивала(так же как и Зена) - это ИМХО!
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:57 PM | Сообщение # 308 |
Зенайт
|
Quote (Sekmet) приписываемые иконам, всего лишь фикция и пыль в глаза ну, в некотором роде. И все-таки, с иконой, от которой идет свет. Настаиваю на этом.Quote (Amadeus) Воин и есть и убийца тоже, так как убивала(так же как и Зена) - это ИМХО! о, а кто изображен на иконах? Тут дело не в том, кто - как - сколько убил. Тема называется "самая красивая". Я написала, что люблю Габриэль и считаю её самой красивой из-за внутреннего света. А у Зены этого самого света нет, ИМХО. Поэтому - второе место.
Сообщение отредактировал Тартан - Четверг, 2011-05-26, 4:59 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 5:49 PM | Сообщение # 309 |
Flawless
|
Quote (Тартан) А у Зены этого самого света нет И не нужен он ей,не хватало чтоб Зена еще Светила.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:18 PM | Сообщение # 310 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Значит, не стоило Габс лазить по урановым копямь. То-то у нее и волосы вылезли
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:22 PM | Сообщение # 311 |
Зенайт
|
Mikaella, разрешите спросить. Под "светом" я имею в виду духовный свет. А Вы своей фразойQuote (Mikaella) чтоб Зена еще Светила что подразумевали?
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:40 PM | Сообщение # 312 |
Великий зенайт
|
Тартан, кстати, права насчёт икон. Габриэлль-то у нас чуть ли не богородица (это я про Надежду) А Зене свет никакой не нужен. Наоборот ей идёт её тёмная... ну не аура, а притягательность. И вообще, самая красивая - Каллисто
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:43 PM | Сообщение # 313 |
|
Quote (Dea_Kalliana) А Зене идёт её тёмная... ну не аура, а притягательность.
Я обожаю Зену в любом виде и ауру ее. Самая красивая - Зена, хоть и темная
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:48 PM | Сообщение # 314 |
Зенайт
|
Quote (Dea_Kalliana) права насчёт икон. не про иконы. Про свет. Quote (Dea_Kalliana) Габриэлль-то у нас чуть ли не богородица (это я про Надежду) Ага. Или Зена (это я про Еву\Ливию).
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:51 PM | Сообщение # 315 |
|
Quote (Dea_Kalliana) Габриэлль-то у нас чуть ли не богородица (это я про Надежду) Quote (Тартан) Ага. Или Зена (это я про Еву\Ливию). Не надо путать исчадие зла и обыкновенного несчастного ребенка оторванного от матери и совращенного Римом. Это разные вещи.
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2011-05-26, 6:51 PM |
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:56 PM | Сообщение # 316 |
Зенайт
|
Amadeus, простите. Не иначе как Каллисто - ангел во плоти))) да, и чего это я понятия подменила.
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:58 PM | Сообщение # 317 |
Великий зенайт
|
Quote (Тартан) Каллисто - ангел во плоти Ну, и от кого после этого свет, как от иконы?
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:58 PM | Сообщение # 318 |
|
Quote (Тартан) Не иначе как Каллисто - ангел во плоти)))
Именно ангелом Каллисто и была, когда воплотилась в теле Евы. Никак не иначе.
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:00 PM | Сообщение # 319 |
Зенайт
|
Dea_Kalliana, видите ли, если фраза "словно свет от иконы" загнала товарищей в ступор, я ничего с этим не могу поделать. А то, что пытаются донести до моего разума, что Ливия\Ева и Надежда - два антипода, ну уж, звиняйте) Quote (Amadeus) Именно ангелом Каллисто и была мх, знаете, таким ангелом ада, никак не иначе.
Сообщение отредактировал Тартан - Четверг, 2011-05-26, 7:01 PM |
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:01 PM | Сообщение # 320 |
|
Quote (Тартан) Ливия\Ева и Надежда - два антипода А кто они?
Quote мх, знаете, таким ангелом ада, никак не иначе. Ангелом ада они никогда не была. Большую часть жизни она была истерзанной жертвой Зены, озлобившейся и помешанной на ней. А при вселении в Еву ей было даровано очищение. Так и есть.
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2011-05-26, 7:04 PM |
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:02 PM | Сообщение # 321 |
Зенайт
|
Quote (Amadeus) А кто они? дайте подумать. Надежда - от зла, Ливия\Ева - от зла. Действительно, кто они?
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:06 PM | Сообщение # 322 |
|
Quote (Тартан) Надежда - от зла, Ливия\Ева - от зла. Значит, Зена терзающаяся, пытаящаяся замолить грехи прошлого для вас все еще зло? Ну тогда каждый смотрел свой сериал.....
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2011-05-26, 7:07 PM |
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:07 PM | Сообщение # 323 |
Великий зенайт
|
Ева от смертной. Это Надежда - дочь бога. В этом разница
|
|
| |
Тартан
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:11 PM | Сообщение # 324 |
Зенайт
|
Quote (Amadeus) Ангелом ада О боги. Это был стеб. Quote (Amadeus) А при вселении в Еву ей было даровано очищение. Так и есть. Кому? Каллисто? Не смешите, Христа ради. Quote (Amadeus) Зена терзающаяся, пытаящаяся замолить грехи прошлого Т.е., Вы хотите, сказать, что она чиста и невинна к концу сериала? Действительно, что-то разное смотрели. Quote (Dea_Kalliana) Ева от смертной. Это Надежда - дочь бога. В этом разница, но от бессмертной, Каллисто. Которая, уже будучи ангелом, признавалась, что вспоминает свою прошлую жизнь. Так что, "девочки" равноценны, ИМХО.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:12 PM | Сообщение # 325 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Dea_Kalliana) Ева от смертной. Это Надежда - дочь бога. В этом разница Ева не только дочь смертной....
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |