Самая красивая героиня
|
|
|
|
Тартан
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 11:02 AM | Сообщение # 351 |
Зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Amadeus) Но я заканчиваю беседу с вами, так как четкой аргументации я не слышу именно от вас. Аминь. А то бы если отлистали темку, увидели мою аргументацию.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 11:04 AM | Сообщение # 352 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Тартан) А то бы если отлистали темку, увидели мою аргументацию
Которой нет
|
|
| |
Тартан
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 11:06 AM | Сообщение # 353 |
Зенайт
|
Моя дурацкая привычка делать анализ анализа. Итак, абсолютно безо всяких аргументаций, за лучшую героиню, лучшие ответы
Ее величество королева воинов))
Зена (безо всяких пояснений, 50% ото всех ответов)
Конечно Зена самая красивая героиня тут и спору нет!
Угадайте за кого я проголосовала
Блин, как же мне нравится и Зена и Каллисто, выбрала последнюю...гы...
Зена - самая красивая, особенно ее голубые глаза !!!
Зена конечно. черные волосы, синие глаза. дело даже не в самой красоте, а в образе, поведении. у нее прямой взгляд, разнообразная мимика, она не стремицо быть красивой, как принято для женщин, она живая, непосредственная, настоящая. Каллисто мне нравицо. мисс Безумие. хороша чертовка. и Алти - хорошо Vikky напомнила. по моему она офигенна. конечно она не классическая красавица, но у нее очень органичный образ злой шаманки. какой у нее взгляд! это ж супер.(один из НЕМНОГИХ ОТВЕТОВ, кто хоть как-то аргументировал, почему он так проголосвал)
посмотрит на фото Евы и Эпини и им захочется за них проголосовать))) Такие красавицы всё таки!
КОНЕЧНО ЗЕНА!!!!!!!!!!
конечно Зена и никто другой!!!
Зена Зена Зена и еще раз Зена!!
Я понимаю, тема называется в том числе и просто опрос. Но, когда спрашиваете человека, на каком основании он так думает, взгляните прежде всего на свои ответы. Которые несут исключительно индивидуальный смысл.
Сообщение отредактировал Тартан - Суббота, 2011-05-28, 11:33 AM |
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 5:12 PM | Сообщение # 354 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Rifleman) Вообще Габриэль по всем качествам на порядок превосходит любого другого персонажа сериала, уступая только по умению драться Зене. эгоистичная девчонка, которая не знает что делать с собственной жизнью...Если это качества являются потолком развития, то я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни
Quote (Тартан) а. доброта б. внутренний мир в. желание всем помочь г. истинная чистота души д. невинность е. доверчивость ж. у неё тааакие потрясающие глаза!!! з. незапятнанная репутация а. Не доброта, а сельская наивность и не знание жизни. Что-то в 5-6 сезоне добрая девочка Габс спокойно перерезала глотку. б. А у остальных его не было? Чурки они были деревянные в. Говоря по другому, навязчивость. И не желание понять, что помощь одним приведет к тяжелым последствиям. г. и кто это определяет? Истинно чистой душа (хотя я и не верю в существование такой субстанции) может быть только у младенца, которым Габс не была. На ее совести не мало кровавых пятен. д. Которую она потеряла во втором сезоне из шести (если говорить о физиологии), и в третьем (если в метафизическом смысле) е. При той жизни которую она вела, подобное качество могло привести (и приводило!) к негативным последствиям ж. А у Зены лучше
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2011-05-28, 5:15 PM | Сообщение # 355 |
|
Quote (Sekmet) А у остальных его не было? Чурки они были деревянные
Да не то слово
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2011-05-28, 5:49 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 10:38 PM | Сообщение # 356 |
Flawless
|
Тартан, Я думаю Вам тоже надо было написать одним словом "Габриэль",а не писать этот Иконический пост ,лично мои эмоции после его прочтения были таковы:1-Смех 2-Небольшой шок 3-Мысль "О Боги,что за **** тут написана" Извините если грубо,просто мое мнение)
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 10:41 PM | Сообщение # 357 |
|
Quote (Mikaella) Мысль "О Боги,что за **** тут написана" Думаю аналогично. Извините.
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2011-05-29, 10:45 PM |
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-07-06, 7:37 PM | Сообщение # 358 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Самая красивая героиня сериала - Зена.
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
Gio
| Дата: Среда, 2011-07-06, 7:41 PM | Сообщение # 359 |
Зенайтик
|
Каллисто
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Среда, 2011-07-06, 7:45 PM | Сообщение # 360 |
Великий зенайт
|
Что, так-то Зена и Калли рулют))
|
|
| |
Ellle
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:15 PM | Сообщение # 361 |
Зенайтик
Я: соулмейт
|
проголосовала за Габи,
считаю самыми эффектными Зену и Габи каждая по своему шикарная
|
|
| |
Lain
| Дата: Вторник, 2011-07-12, 4:27 PM | Сообщение # 362 |
Зенайтик
Я: Гость
|
Quote (Тартан) Я же считаю, что если ты убивал, то и звать тебя соответствующие (в том числе это касается всех героев сериала, кто как-то убивал). Тартан, а как же тогда быть с эпитетами, которые вы в Габриель понатыкали: Quote (Тартан) г. истинная чистота души д. невинность з. незапятнанная репутация Вы же сами себе противоречите. Если она убивала, то и звать ее соответствующе, следуя вашей же логике)) откуда же незапятнанная репутация взялась, невинность и чистота души?
истинная чистота души под интересной буковкой идет, кстати
Not my problem.
Сообщение отредактировал Lain - Вторник, 2011-07-12, 4:29 PM |
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-07-13, 8:26 AM | Сообщение # 364 |
Великий зенайт
|
Quote (lyazzat) Костюм из латекса че правда?он был из латекса? Quote (lyazzat) плюс Арес с его очаровательной ухмылкой а Арес то тут причем?
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-07-13, 9:02 AM | Сообщение # 365 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (sky) а Арес то тут причем? А что краивый мужчина способен подчеркнуть красоту женщины
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Среда, 2011-07-13, 7:29 PM | Сообщение # 366 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) че правда?он был из латекса? Я услышала это из интервью Люси на англ, там некая игра слов была (вчера пересмотрела), спутала, костюм кожанный, So sorry, это все мой подзабытый англ. Quote (sky) а Арес то тут причем? Рядом с красивой женщиной должен быть мужчина Quote (nata) А что краивый мужчина способен подчеркнуть красоту женщины
Сообщение отредактировал lyazzat - Четверг, 2011-07-14, 6:53 AM |
|
| |
Rachel
| Дата: Суббота, 2011-07-23, 10:42 PM | Сообщение # 367 |
Новичок
|
голосовать не буду, ибо надо выбрать лишь одну героиню а мне симпатичны и Зена, и Габриэль, и Калисто и пока всё... может кого еще добавлю
Come and hold my hand I wanna contact the living... Cos I got too much life Running thru my veins Going to waste
|
|
| |
Женя
| Дата: Пятница, 2011-07-29, 5:17 PM | Сообщение # 368 |
Зенайтик
|
Выбрала Зену.
|
|
| |
Ареска
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:25 AM | Сообщение # 369 |
Зенайтик
|
Зена! она красива не только внешностью..но и манерами,движениями..мимика-просто шикарна!на её лице проглядывается столько эмоций в различных ситуациях(от глупости, до самой мудрости!) Зена!!
|
|
| |
Тор
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 0:45 AM | Сообщение # 370 |
Зенайт:)
|
Конечно же Зена она умна обаятельна с замечательным чувством юмора и при всем при этом чертовски привлекательна Помните ее любимую поговорку У меня много талантов!
********** Она черноволоса, глаза ее как смоль, Она играет просто, загадочную роль, Она рискнуть заставит, и вызвать может стресс, При этом соблюдает пиковый интерес....
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 2011-09-08, 0:53 AM |
|
| |
CallistoRain
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 9:48 PM | Сообщение # 371 |
Новичок
|
Вот наверно пару лет назад я бы проголосовала за Зену, но сейчас меня конкретно клинит на Каллисто. Так что всех прекрасней для меня Калли
Сообщение отредактировал CallistoRain - Вторник, 2011-09-27, 9:49 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 3:29 PM | Сообщение # 372 |
Flawless
|
Quote (CallistoRain) Вот наверно пару лет назад я бы проголосовала за Зену Я и пару лет назад бы проголосовала за Зену и сейчас и через много лет,вкусов не меняю Зена Форева
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 4:39 PM | Сообщение # 373 |
|
Quote (Тор) глаза ее как смоль, хм, уверен?
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 6:30 PM | Сообщение # 374 |
Flawless
|
Оказывается не все знают,что у Зены голубые глаза
|
|