Продолжение сериала
|
|
|
|
Автолик
| Дата: Суббота, 2009-10-03, 0:05 AM | Сообщение # 101 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Pant3rra) Может сериал переснять полностью?И артисты по моложе и спецэфекты по круче :D Нет, таких замечательных артистов не найдёшь. Они единственные и неповторимые. А переснятый сериал просто не будет зрителями восприниматься
|
|
| |
Natali_nenci
| Дата: Суббота, 2009-10-03, 0:08 AM | Сообщение # 102 |
Великий зенайт
|
Quote (Автолик) А переснятый сериал просто не будет зрителями восприниматься Я с тобой согласна
|
|
| |
Pant3rra
| Дата: Суббота, 2009-10-03, 0:55 AM | Сообщение # 103 |
Зенайт
|
Quote (Автолик) Нет, таких замечательных артистов не найдёшь. Они единственные и неповторимые А мне нравится пара Анжелина Джоли и Бред Пит. И то как они играли в фильме "Мистер и Миссис Смит" просто супер. Чем вам не Зена и Арес? Quote (Natali_nenci) А переснятый сериал просто не будет зрителями восприниматься Почему нет?Когда мы читаем кнугу то сами себе рисуем образы героев.А потом смотрим фильм и он нам тоже нравится Тем более что этот сериал мало кто помнит.
|
|
| |
vikin25
| Дата: Суббота, 2009-10-03, 9:58 AM | Сообщение # 104 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Pant3rra, Quote Может сериал переснять полностью?И артисты по моложе и спецэфекты по круче Автолик, Quote А переснятый сериал просто не будет зрителями восприниматься Впринципе а почему небудет зрителями восприниматся? Неплохая идея! Вон популярный сериал 90-х Беверли Хиллз 90210 пересняли и взяли новых молодых артистов и просто сделали spin-off сериала под названием "Беверли-Хиллз 90210 (Beverly Hills, 90210) - новое поколение. Правда там будут и звезды со старого тоже.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Суббота, 2009-10-03, 1:51 PM | Сообщение # 105 |
Великий зенайт
|
С одной стороны, новые серии - это прекрасно, а с другой - как же без Кевина Смита? Поэтому, пожалуй наилучший вариант, пока что, это полнометражный фильм о Зене. И желательно, не такой, как полнометражка "Секретных материалов" и "Секса в большом городе". В первом случае, продюсеры попытались воссоздать атмосферу первых двух сезонов, и я бы не сказала, что у них это получилось блестяще. А во втором: просто очередная серия, разве что длится не 30 минут, а два часа. Так что, надеюсь, что Зена-муви себя оправдает)))))
|
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:42 AM | Сообщение # 106 |
|
La_Monita, Quote С одной стороны, новые серии - это прекрасно, а с другой - как же без Кевина Смита? Да без Кевина может уже не то быть. Но зннаешь я когда то так же считала когда смотрела 5 фильмов про Геракла и там Зевса играл Энтони Куинн, а потом когда уже пошел сериал то там уже был другой Зевс. Я с начала тоже не могла привыкнуть, а потом постепено привыкла. А вобщето мне бы хотелось что бы они сняли Зена-муви.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:43 PM | Сообщение # 107 |
Великий зенайт
|
Ну, Зевса в сериале вообще играли несколько актеров. То один, то другой, то третий. И Зевс - это не настолько важный персонаж, на мой взгляд, как Арес. Но, может быть что-то и придумают.
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 10:51 PM | Сообщение # 108 |
Я: соулмейт
|
Конечно сериал не будет таким как раньше..но почему бы не снять сериал про последователей Зеныили про ее детей??? Я быс удовольствием посмотрела и даже вздыхала "эхх были времена Зены"
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 11:15 PM | Сообщение # 109 |
Вечный зенайт
|
Quote (onixoksa) Конечно сериал не будет таким как раньше..но почему бы не снять сериал про последователей Зеныили про ее детей??? Не забываем, что из детей у неё только Ева. В принципе про неё снять было бы неплохо. Чтобы она стала новым героем и защитником простого народа. В каких-то сериях тогда можно и кого-нибудь из знакомых лиц показать - Габриель например. Да и для Люси роль найти (по-моему она можно всё что угодно сыграть). Что же касается Ареса, можно найти кого-нибудь кто смотрелся бы в этой роли достойно (высота, заданная Кевином, недостижима). P.S. А в ведь придётся искать кого-нибудь и на роль Афродиты, поскольку Александра Тайдингс с кино завязала и возвращаться к нему не планирует. Хотя может быть ради своего лучшего персонажа может и согласиться.
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 11:41 PM | Сообщение # 110 |
|
Ага я вот как раз о Еве и думала))) Все таки незаменимых полностью актреов нет,хотя они и не подражаемы,и вот почему именно с греческо-римскими богами продолжать??Есть же еще мифы северных народов,не менее интересные, и тогда заменять ни кого не надо будет!новые роли,новое время,старая серия,любимая Зена)
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Понедельник, 2009-10-05, 1:14 AM | Сообщение # 111 |
Великий зенайт
|
Quote Есть же еще мифы северных народов,не менее интересные, и тогда заменять ни кого не надо будет! Что-то сразу вспомнились серии из УСГ, где Геракл в Скандинавию смотался. Я бы не сказала, что это были лучшие серии. С другой стороны, Зена - это не Геракл, может что-то и получилось бы.
Сообщение отредактировал La_Monita - Понедельник, 2009-10-05, 1:15 AM |
|
| |
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-10-05, 2:41 PM | Сообщение # 112 |
|
Ну,мы конечно все сказать наперед не сможем,все таки продолжение пока не собираются снимать,а получится или не получится это только после показа серии сказать можно. я про северных богов просто для примера сказала,а так можно и каких нибудь других...
|
|
| |
len7315
| Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:48 PM | Сообщение # 113 |
Зенайт:)
|
Ребята можно ее к нам в Россию отправить. Тогда можно новых героев добавить. Кроме Зены и Габриель в принципе больше никто ненужен.
лу
|
|
| |
Автолик
| Дата: Суббота, 2009-10-31, 11:57 PM | Сообщение # 114 |
Вечный зенайт
|
Quote (len7315) Ребята можно ее к нам в Россию отправить. Тогда можно новых героев добавить. Кроме Зены и Габриель в принципе больше никто ненужен. Можно идти дальше по мифологии. Например, сделать чтобы Зена воевала против Чингисхана
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 0:05 AM | Сообщение # 115 |
|
Ага))или участвовала в развале СССР,Свержении царей,была декабристом или пусть помогала нам сейчас))) А на самом деле идея хорошая))) Еще мне очень долго казалос что серии,где Алти появляется снимались на Севере Росии...Саян,Якут..как то все близко,вам не кажется?
Сообщение отредактировал onixoksa - Воскресенье, 2009-11-01, 0:06 AM |
|
| |
len7315
| Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 2:16 PM | Сообщение # 116 |
|
ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ
лу
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 2:38 PM | Сообщение # 117 |
Аве Мне
Я: саббер
|
len7315, Капс лок отключайте. Для подчеркивания важности сообщения есть восклицательный знак
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
пуся
| Дата: Понедельник, 2009-11-02, 5:16 PM | Сообщение # 118 |
Я: Удаленные
|
Я думаю продолжение не надо тем более без Кевина оно будет уже не то.
|
|
| |
зена
| Дата: Пятница, 2009-12-18, 4:27 AM | Сообщение # 119 |
Зенайтик
|
естественно. если бы там была люси. люси.люси. и еще раз люси.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2009-12-18, 8:24 PM | Сообщение # 120 |
Power of Love
|
Quote естественно. если бы там была люси. люси.люси. и еще раз люси. И Рене тоже!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Тишш
| Дата: Пятница, 2009-12-18, 8:55 PM | Сообщение # 121 |
Зенайт со стажем
|
Quote (зена) если бы там была люси. люси.люси. и еще раз люси. *в глазах вселенская тоска* Сколько можно бедняжку с того света тягать? Да еще и без надежды на встречу с Аресом? Ненене... Quote (Annallxrog) И Рене тоже!!! Надо же, какая любовь к Габби...
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
Тиранозавр
| Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 1:49 AM | Сообщение # 122 |
Зенайт со стажем
|
Я думаю что продолжение снимут, ведь телесериал приносил прибыль. Всегда найдётся предприимчивый спонсор.
Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
|
|
| |
Elliot
| Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:02 PM | Сообщение # 123 |
|
Quote (Тиранозавр) Я думаю что продолжение снимут, ведь телесериал приносил прибыль. Всегда найдётся предприимчивый спонсор. Врядли, прошло уже несколько лет и никак, но хотелось бы конечно хеппи энда.
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
Сообщение отредактировал Elliot - Воскресенье, 2009-12-20, 12:04 PM |
|
| |
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:12 PM | Сообщение # 124 |
Power of Love
|
Quote Надо же, какая любовь к Габби... А что по мнению шыпперов Габби не возможно любить...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Niki
| Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:19 PM | Сообщение # 125 |
|
Quote (Annallxrog) А что по мнению шипперов Габби не возможно любить... Ну вот я не шиппер, но совершенно не могу понять, за что надо любить Габ? 
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 2009-12-20, 12:20 PM |
|
| |