Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 3:41 PM | Сообщение # 129
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Annallxrog)
А что по мнению шыпперов Габби не возможно любить...
Ненене, я очень даже люблю Габби, хотя и убежденный шиппер. Кстати, жи, ши - пиши с буквой и.
Quote (Netuz)
Бывает и некоторые сабберы не лю Габ. Уж так случается)
Это как?...
Quote (Sekmet)
А я, как шиппер, просто не понимаю за что нужно так любить и превозносить Габриель.
За верность Зене (да-да, сама знаю, но ведь никто не совершенен, а?), за все прикольчики 1-3 сезонов, за оттенение величия и красоты Зены, за то, в конце концов, что нам есть на кого свалить вину за все ошибки! Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Сообщение отредактировал Тишш - Воскресенье, 2009-12-20, 3:45 PM
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 3:46 PM | Сообщение # 130
Истинный зенайт:)
Тишш, ну тогда, может ты объяснишь, что в ней такого и за что ее любить? У меня в голове не укладывается Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 3:54 PM | Сообщение # 131
Леди Насмешница
Я: Модератор
Как всякий человек, Габ заслуживает любви. Но я не понимаю зачем некоторые люди превозносят ее до статуса непорочного ангела. Хотя в рамках сериала она грешила и лажала побольше некоторых
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 4:20 PM | Сообщение # 133
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Тишш)
Это как?...
Ну одного точно знаю. Скорее всего это ревность, чего это какая-то тетка рядом с Зеной бегает и никого не подпускает, на ее месте должна быть Я. (это не я ) Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 5:19 PM | Сообщение # 136
Quote (Darth_Zannah)
Сериал должен продолжится как шип-сезоны. И все щастливы
Если Зена продолжится, то боюсь, там будет жоскей сабЪ. Тогда я уж точно щаслива не буду - там сопли и нытье о любффи с родствеными душами отовсюду прут, как водится.
Я согласная на проду, если только будет поменьше любовных драм и побольше приключениев но шип предпочительней, конечно, там такой напряг, что искры из глаз и почти никаких соплев
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 7:32 PM | Сообщение # 137
Зенайт со стажем
Quote (Darth_Zannah)
Сериал должен продолжится как шип-сезоны.
Не-не-не-не-не... Не надо Ареса превращать в тряпку, а Зену - в неблагодарную стерву, а? А так - можно было бы... Но вот без Кевина Смита
Quote (Niki)
шип предпочительней, конечно, там такой напряг, что искры из глаз и почти никаких соплев
Дай обниму, хоть и виртуально!
Quote (Niki)
сопли и нытье о любффи с родствеными душами отовсюду прут
Ой-ей, от одних воспоминаний дурно делается Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 7:56 PM | Сообщение # 139
Зенайт со стажем
Sekmet, НЕПРАВДА!!! *в возмущении* Я их скоро наизусть выучу, но Ареса мне там жалко, очень жалко! Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 8:25 PM | Сообщение # 143
Зенайт:)
Quote (Niki)
А что по мнению шипперов Габби не возможно любить... Ну вот я не шиппер, но совершенно не могу понять, за что надо любить Габ?
Quote (Тишш)
Ненене, я очень даже люблю Габби, хотя и убежденный шиппер.
Я тоже шиппер и тоже очень люблю Габи, я даже не совсем понимаю почему она так почти всем не нравится. Габи, я с тобой Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
Сообщение отредактировал Elliot - Воскресенье, 2009-12-20, 8:26 PM
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 8:47 PM | Сообщение # 147
Сибирская язва, холера, черный список..злые вы какие-то. Мне нравится Только мне лучше ничего не присылать, за последствия не отвечаю. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 8:56 PM | Сообщение # 149
Так, топор. /ушла доставать винтовку из чемодана/ Вы с парадного подойдете, черным ходом воспользуетесь, или через чердак полезете? /перезаряжает/ Давно я такие вещи не собирала /вытирает пот со лба/ Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.