Модератор форума: Sekmet  
Продолжение сериала
Хотели бы вы продолжения?
1. Однозначно! [ 48 ] [36.36%]
2. Было бы неплохо [ 12 ] [9.09%]
3. Без Кевина Смита?! Не получится! [ 46 ] [34.85%]
4. Того что есть достаточно [ 7 ] [5.30%]
5. Нет смысла, так как раньше уже не будет [ 19 ] [14.39%]
Всего ответов: 132
Dea_Kalliana Дата: Понедельник, 2010-03-01, 4:59 PM | Сообщение # 176
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Этих шести сезонов вполне достаточно. Такой сравнительно небольшой сериал...
Alenka13 Дата: Понедельник, 2010-03-01, 7:15 PM | Сообщение # 177
Зенайт:)
Без Кевина Смита?! Не получится!
Taruto Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:24 PM | Сообщение # 178
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
История о королеве воинов заканчивается на весьма мрачной ноте, поэтому многим поклонникам сериала хотелось бы видеть его продолжение. Если и будут снимать продолжение, то не с Люси и Рене, а с другими, более молодыми и похожими на них актрисами. Несомненно, кое-что будет позаимствовано из шипперских и сабберских сезонов. Некоторые идеи шипсезонов кажутся очень интересными, особенно идея с возвращением богов. Вот так вот.
Funny_Devil Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:51 PM | Сообщение # 179
Великий зенайт
Я считаю, что вполне логично все кончилось и не стоит превращат "ЗКВ" в очередную нескончаемую эпопею..

Оникс-Феникс Дата: Четверг, 2010-03-25, 10:34 PM | Сообщение # 180
Зенайтик
Quote (Alenka13)

это точно
Lucretia Дата: Четверг, 2010-03-25, 10:42 PM | Сообщение # 181
Зенайт:)
Quote (Funny_Devil)
Я считаю, что вполне логично все кончилось и не стоит превращат "ЗКВ" в очередную нескончаемую эпопею..

согласна.Да и без Кевина мне кажется смысла не имеет

Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Taruto Дата: Пятница, 2010-03-26, 11:01 PM | Сообщение # 182
Зенайт с многолетней выдержкой
Даже если и снимут продолжение сериала, то не обязательно сабберское, а шипперское без Кевина Смита не получится, если, конечно, продюсеры и режиссеры, ответственные за съёмки продолжения, не рискнут полностью сменить актёрский состав, вероятность чего крайне велика. Возможно, кому-то придёт в голову идея снять сериал о Еве, сюжетно связанный с ЗКВ. Вот так вот.
Mikaella Дата: Суббота, 2010-03-27, 2:55 PM | Сообщение # 183
Flawless
Хоть я и люблю Кевина Смита,но почему это без него нет смысла снимать проду?вот без кого нет смысла снимать продолжение это без Люси!

Niki Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:03 PM | Сообщение # 184
Истинный зенайт:)
Quote (Mikaella)
вот без кого нет смысла снимать продолжение это без Люси

...а еще Без Рене, Тедстера, Брюса Кемпбелла. Если будут снимать без Ареса, а они будут, тогда нас действительно ждет жосТкЕй сабЪ. Пфт, пусть уж лучше не снимают тогда, потому что в Зене должно быть место всему - и сабу, и шипу, и амазонкам там всяким :D

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Mikaella Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:09 PM | Сообщение # 185
Flawless
А я бы и саб посмотрела,лишь бы прода была!!!))

Niki Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:25 PM | Сообщение # 186
Зена - сериал не о сабтексте или шиптексте, а о некой принцессе воительнице-с-ее-соратницей-и-остальными, поэтому, если сюжет фильма будет более склонен к раскрытию какой-то одной темы, я, пожалуй, обойдусь и сериалом даже с такой концовкой. Если нет выбора, то это уже не интересно.

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.

Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 2010-03-27, 3:29 PM
Mikaella Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:12 PM | Сообщение # 187
Flawless
А мне например все интересно,когда есть Зена,пусть хоть что сценаристы придумывают,любой сюжет,все равно буду смотреть с удовольствием!

Baffi Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:27 PM | Сообщение # 188
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Недавно читала интервью с Рене, так вот там она говорит. Смысл такой, что хорошо, что сериал закончили, так как, что только не случалось с Зеной и Габриэль, только в космос не летали....

Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Niki Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:34 PM | Сообщение # 189
Quote (Baffi)
только в космос не летали....

Кстати, а это идея... Зена и Габриель - марсианки B)

Ellle Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:07 PM | Сообщение # 190
Зенайтик
Я: соулмейт
всегда буду надеяться на продолжение, хотя понимаю что это невозможно :'(
lyazzat Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:22 PM | Сообщение # 191
Зенайт со стажем
Как огромная поклонница сериала я хочу продолжения, но существует очень много этого "НО".
Сейчас снимать продолжение это бессмысленно, ведь у всех фанатов просто вдолблено в память лица Люси как единственной и неповторимой королевы воинов, Рэне - как самого лучшего спутника, Кевина как бога войны (Арес/Кевин - он просто незаменим, это даже не подлежит обсуждению) и вряд ли они примут других. Продолжение конечно же будет (уж очень прибыльная история), но как говорят многие через N-ое количество лет и другим составом. Возможно в кресле режисера будет сидеть Рэн, а продюсером фильма будет Люс и Роб... и с такими "боссами", сериал позволит вновь окунуться в преждние и до боли знакомые и родные приключения великой королевы воинов ... да, мечтать не вредно... Может у Роба где-нибудь завалялся полнометражный фильм с участием наших любимых актеров, где Happy end, и эдак лет через 5 или меньше он его выпустит в свет и вдохнет в сериал новую более мощную волну фанатизма! ^_^

lilchik Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:33 PM | Сообщение # 192
Великий зенайт
Ну нет, без Арес- Кевина Смита и их шур мур с Зеной - это будет не то, шипперские сердца опустеют и им сериал не будет нравиться так, как раньше.Мне жаль что Зена умерла, но ....Ах, если бы Кевин не погиб.... :( :'(

Сообщение отредактировал lilchik - Вторник, 2011-07-12, 9:34 PM
Селли Дата: Четверг, 2011-08-25, 9:57 PM | Сообщение # 193
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Я тут подумала - не обязательно снимать дополнительные сезоны. Двух полнометражных фильмов вполне достаточно. Этакие приключенческо-фантастические боевички, о том, что всему миру грозит опасность, с которой никто не может справиться. Рискуя жизнью, Габриэль возвращает Зену в мир живых, и воительнице вместе с подругой и другими героями предстоит бороться с великим Злом. Сила, опасность, предательство, дружба, вера в свои силы и, конечно хэппи'энд.

В конце фильма такая сцена: Зена и Габриэль стоят на холме, оглядывая поле битвы.
Габриэль:
- Зло повержено! Мы победили!
Зена:
-Зло нельзя победить! Он лишь затаилось на время. Рано или поздно оно вырвется наружу.
Габриэль:
- Это будет потом, сейчас давай наслаждаться жизнью!
Они уходят в закат. И следующая картина.
Реинкарнации Зены и Габриэль сражаются в современном мире с бандитами, стоя плечом к плечу.
Габриэль (усмехаясь)
- Кажется эти парни нарываются на неприятности.
Зена (тоже усмехаясь)
- Это точно.
И издает боевой клич.

(ах, сделайте меня сценаристом! )

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь

Сообщение отредактировал Селли - Четверг, 2011-08-25, 9:57 PM
alisatt666 Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:47 PM | Сообщение # 194
Зенайтик
Возможно и с Кевином бы не получилось, но без него будет совсем-совсем не то =(

У всего есть конец. И как бы не было грустно, как бы не хотелось продолжения, но нужно принять это. Найти новых, других персонажей, наблюдать за их историей, а историю "времен древних богов, воителей и королей" оставить у себя в сердце, вспоминать и если хочется пересматривать.

"Боль - это самый естественный способ определить, что ты еще жив..." Арес
lyazzat Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:09 AM | Сообщение # 195
Зенайт со стажем
Quote (Селли)
ах, сделайте меня сценаристом!

Да, пожалуйста! Пиши сценарий типа "The story after FIN", с удовольствием почитаю и оценю!
Quote (alisatt666)
но нужно принять это

Понять то поняли, а вот с принятием возникли проблемы
Quote (alisatt666)
Найти новых, других персонажей, наблюдать за их историей, а историю "времен древних богов, воителей и королей" оставить у себя в сердце, вспоминать и если хочется пересматривать.

Новых... а заинтрегуют ли они как это сделали Люси, Рене и Кевин?! Я как-то писала о том, что такая история полюбому будет переиграна в будущем, но вот только кто возьмется за это?! Переплюнуть саму Зену, это очень рисковано! К тому же не просто популярный сериал, а некую "легенду". Если бы за это взялись Люс и Рен, в качестве продюсеров, то я бы с удовольствием посмотрела на их работу , но увы...хотя я где-то вычитала, что Люси не против снова поработать над Зеной как и Рене (интервью Люси 2010 года) Поживем увидим
А если честно, то я согласна с Селли. От полнометражных фильмов и я бы не отказалась!
Quote (Селли)
конечно хэппи'энд.

Вот это самое главное

Лилит Дата: Понедельник, 2011-09-05, 12:29 PM | Сообщение # 196
Quote (lyazzat)
Продолжение конечно же будет (уж очень прибыльная история), но как говорят многие через N-ое количество лет и другим составом.

Ох, не хотела бы видеть ЗКВ через двадцать, или больше, лет с мегасуперкрутыми компьютерными спецэфектами и новыми актерами - для меня он мил таким, лучше уже не снять, хотяу нового сериала или фильма наверняка появились бы свои фанаты.
Quote (lyazzat)
Может у Роба где-нибудь завалялся полнометражный фильм с участием наших любимых актеров, где Happy end, и эдак лет через 5 или меньше он его выпустит в свет и вдохнет в сериал новую более мощную волну фанатизма! ^_^

Quote (Селли)
Двух полнометражных фильмов вполне достаточно.

Один шиперский, а другой сабберский и сняты в стиле Спартака, что-то у меня фантазия разыгралась...
Quote (alisatt666)
И как бы не было грустно, как бы не хотелось продолжения, но нужно принять это. Найти новых, других персонажей, наблюдать за их историей, а историю "времен древних богов, воителей и королей" оставить у себя в сердце, вспоминать и если хочется пересматривать.

С этим я согласна.
Quote (lyazzat)
Селли писал(а):
ах, сделайте меня сценаристом!

Да, пожалуйста! Пиши сценарий типа "The story after FIN", с удовольствием почитаю и оценю!

Я думаю, быть сценаристом не так просто - для начало надо положить руки на клавиатуру компьютера и написать более менее связную историю (которая, еще будет продаваться). Дерзайте.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 2011-09-05, 7:28 PM
Mikaella Дата: Понедельник, 2011-09-05, 3:06 PM | Сообщение # 197
Flawless
Quote (Лилит)
другой сабберский и сняты в стиле Спартака

О Дааа :* ^_^ я бы посмотрела
Quote (alisatt666)

Без Люси не получится,а вот без Кевина..можно придумать сценарий без участия Ареса.

Dea_Kalliana Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:38 PM | Сообщение # 198
Великий зенайт
Я бы такой конечно посмотрела, но не с тем интересом.
Mikaella Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:44 PM | Сообщение # 199
Flawless
Dea_Kalliana, это ты про саб моменты с Люс? ))

Dea_Kalliana Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:46 PM | Сообщение # 200
Великий зенайт
Какие саб моменты с Люс? Это я про тупик в шиптексте.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ