|
Продолжение сериала
|
|
|
|
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 11:07 PM | Сообщение # 226 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
Natasha, вы считаете, что одного поста мало? Не нужно дублировать сообщения в разных темах. Устное предупреждение.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 11:29 PM | Сообщение # 227 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Странно как то.... Я про посты....
|
|
| |
|
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 11:40 PM | Сообщение # 228 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Amadeus, а в чем именно странность? мы обсуждали продолжение сериала, немного в юморной форме конечно, но все по по моему в рамках приличия... или вы имеете в виду что-то другое?
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 11:42 PM | Сообщение # 229 |
|
Лагу, да так, мысли вслух.... Не будем флудить.
|
|
| |
|
Dzuba3
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 4:00 PM | Сообщение # 230 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Ребят, по мне так продолжение снимать просто обязательно... С аресом есть конечно проблема, но она решаема. Ведь были случаи когда актеры умирали в самый разгар съемок фильма(а фильм уже проспансировали и как то закрывать его на половине глупо), как то им находили двойников. А на счет моей уверенности на счет того что-бы 100% надо снимать продолжение, то это связанно с моим недолюбливаниемм концовки сериала(а точнее, если бы знал чем все кончится, точно не смотрел бы последние 2 серии). Мое мнение, Зену надо воскрешать!!! А то это как то не правильно, что в конце умирает главный герой... Повторяюсь это мое мнение, с ним могут не соглашаться...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 4:02 PM | Сообщение # 231 |
|
Quote (Dzuba3) С аресом есть конечно проблема, но она решаема. Мне так думается, что после мистера Смита последующие Аресы будут нервно курить в углу..... И не более.
|
|
| |
|
Dzuba3
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 5:14 PM | Сообщение # 232 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Amadeus) Мне так думается, что после мистера Смита последующие Аресы будут нервно курить в углу..... И не более. Ты не совсем меня поняла. Я имела ввиду, его минимизировать, но оставить, причем с использованием технологий. Да и тем более почитав, эту тему я понял, что тут реально много поклонников Ареса. Просто я лично смотрел Зену, тока ради самой Зены, и мне было наплевать на всех остальных героев(ну может еще Габриэль), кстати, наверное по этому мне просто очень не понравилась концовка. По мне так лучше бы троеточие поставили (в том смысле что они так и продолжали жить своей яркой и насыщенной жизнью). В этом смысле Sify лучше умеет закрывать сериалы...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 5:17 PM | Сообщение # 233 |
|
Quote (Dzuba3) Я имела ввиду, его минимизировать, но оставить, причем с использованием технологий А.
Quote (Dzuba3) Просто я лично смотрел Зену, тока ради самой Зены, и мне было наплевать на всех остальных героев(ну может еще Габриэль) У меня то же. Ну, по большому счету.
|
|
| |
|
Dzuba3
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 6:14 PM | Сообщение # 234 |
Зенайт со стажем
|
Просто хочется увидеть нормальную концовку, мне будет обсалютно наплевать будет это полный сезон или полнометражка, но я хочу увидеть либо троеточие в конце, либо нормальную точку. А то меня просто выбешивает что Зену заменила Габриэль, это не ее путь(мое мнение). Можно же придумать чтонить типо, Габриэль:"ой зена спасай меня на меня пол всемирского зла обозлилось или все ". Или типо арес(кстати), не смирился со смертью зены, и отдал(опять же) свое бессмертие на ее душу и прощение и вытащил ее с того света.... Это только шутливые предложения... А конец либо они обе погибают и продолжают свои пути в реинкорнациях, либо все ок и они уходят в закат(со словами это никогда не закончится и мы будем защищать добро вечно вместе), либо по нормальному убить Зену или Габриэль(При чем на этот раз не делать из милой Габриэль новую зену). А если габриэль погибнет, то зена ради нее начнет новую жизнь (без драк и приключений). Да и тем более если делать продолжение то зену как ни крути придется воскресить, или название давать "Габриэль наследница трона Зены" Правда я бы не отказался от полнометражки с хорошими спец эффектами на начало пути исправления зены(Но первый вариант с продолжением я больше предпочитаю). Да и последнее: Я считаю что-бы снять норм продолжение хватит и Люсси с О'коннор, а вот без них никак. А вот если все сначала показывать(как стартрек) то можно и новых актеров позвать, но жестко их отбирать.
|
|
| |
|
DannaLaw
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:37 PM | Сообщение # 235 |
Новичок
Я: Гость
|
Не надо ворошить прошлое, не надо делать продолжение этого сериала, все актеры отказались от продолжения. Прошло 10 лет. Кому в голову пришла такая глупая идея? Хотите увидеть хороший конец сериала, то вы уже увидели, другого конца не будет. Главные герои сериала давно показали и сказали свое мнение о друг друге, особенно Арес.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:39 PM | Сообщение # 236 |
|
Quote (DannaLaw) не надо делать продолжение этого сериала Не надо.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:40 PM | Сообщение # 237 |
|
Quote (DannaLaw) Хотите увидеть хороший конец сериала, то вы уже увидели
лолшто?
Quote (DannaLaw) Главные герои сериала давно показали и сказали свое мнение о друг друге, особенно Арес.
не совсем ясна ваша мысль.
Хотя в общем продолжения действительно не нужно. С состарившимися актерами и выжимками из пальца. Финал 4 или 5 сезона был много лучше ИМХО...
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:44 PM | Сообщение # 238 |
|
Quote (go_to_the_rain) не совсем ясна ваша мысль. Не совсем.
|
|
| |
|
DannaLaw
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:44 PM | Сообщение # 239 |
Новичок
Я: Гость
|
Можно сделать новый сериал на тему Зена, с новыми актерами и на роль Ареса хорошо подходит актер Джерард Батлер
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:46 PM | Сообщение # 240 |
|
Quote (DannaLaw) на роль Ареса На роль Ареса никого не надо.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:46 PM | Сообщение # 241 |
|
Quote (DannaLaw) Можно сделать новый сериал на тему Зена, с новыми актерами и на роль Ареса хорошо подходит актер Джерард Батлер
Надеюсь, у вас все получится )
|
|
| |
|
Pan_Stanisław
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:52 PM | Сообщение # 242 |
Великий зенайт
|
То, что есть, все равно лучше того, что может быть. Пример из фильмов: после многих лет в 2012 г. сделали полный фильм "Stawka większe niż śmierć", но несмотря на всю самую современную видеотехнику и графику капитан Ганс Клосс (Станислав Микульский) не может быстро двигаться в кадре, а штурмбанфюрер Бруннер с трудом удерживает в руках автомат...
The lightning strikes cracking the night I'm not the same anymore Thunder and spark in the Heart of the Dark I feel a Rising Force
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:54 PM | Сообщение # 243 |
|
Quote (Pan_Stanisław) То, что есть, все равно лучше того, что может быть. Верно. И обычно то что после бывает гораздо хуже того что до..... И не надо и начинать........
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:56 PM | Сообщение # 244 |
|
Quote (Amadeus) И обычно то что после бывает гораздо хуже того что до.....
Но с другой стороны второй терминатор лучше первого
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:58 PM | Сообщение # 245 |
|
Quote (go_to_the_rain) Но с другой стороны второй терминатор лучше первого А я сомневаюсь что Зена-2 будет лучше Зены - 1...... Да еще и с новым "Аресом"
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:06 AM | Сообщение # 246 |
|
Quote (Amadeus) А я сомневаюсь что Зена-2 будет лучше Зены - 1...... Да еще и с новым "Аресом"
Ну пока никто ничего не снимает. А гипотетически рассуждать сложно на самом деле. Даже если кино получится на уровне, то фаны завсегда найдут стопицот косяков )
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:11 AM | Сообщение # 247 |
|
Quote (go_to_the_rain) Ну пока никто ничего не снимает. Только рассуждают Quote (go_to_the_rain) фаны завсегда найдут стопицот косяков ) Ага)
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:16 AM | Сообщение # 248 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (DannaLaw) Можно сделать новый сериал на тему Зена Снимут, не волнуйтесь. Такая франшиза не пропадет. Как только волна феминизма снова захлестнет запад, какому-то голливудскому продюсеру придет в голову мысль: "Эй! У нас же есть Зена. Давайте-ка начнем зарабатывать деньги."
Quote (DannaLaw) с новыми актерами и на роль Ареса хорошо подходит актер Джерард Батлер На роль Ареса хорошо подходил Кевин. Все остальные для нынешнего поколения зенайтов уже будут жалкой заменой.
Quote (DannaLaw) Не надо ворошить прошлое, не надо делать продолжение этого сериала, все актеры отказались от продолжения. Актеры не отказывались. Банальная не хватка денег.
Quote (Dzuba3) Просто хочется увидеть нормальную концовку, мне будет обсалютно наплевать будет это полный сезон или полнометражка, но я хочу увидеть либо троеточие в конце, либо нормальную точку Но это и была нормальная концовка по мнению авторов. Именно в таком финале они видели логичное завершение сериала. И могло быть еще хуже. Как сказал один товарищ: Quote (Джосс Уедон) Люди любят счастливые финалы. И в каждом эпизоде я буду объяснять снова и снова на сколько я не люблю людей. А потом Мэл пристрелит кого-нибудь. Кого-то кто нам нравится. И их щеночка. Не нужно давать людям то, что они от тебя хотят. Дайте им то в чем они нуждаются. Они хотят чтобы Сэм и Диана были вместе? Не давайте им это...Люди хотят легких путей, счастливых решений, но в итоге они будут гораздо больше заинтересованы в другом...Никто не захочет смотреть историю Отелло, которая закончится мирным разводом. Людям нужна трагедия. Они не хотят идеальных отношений, им нужно чтобы что-то пошло не так, чтобы было напряжение. Мои персонажи могут любит друг друга и доверять. Но это не может продолжаться вечно. Что-то должно пойти не так, должны произойти плохие события.
|
|
| |
|
Irina26
| Дата: Суббота, 2012-12-15, 5:01 AM | Сообщение # 249 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
У меня лично двоякое мнение. С одной стороны без Ареса, это будет уже не то, если подберут нового актера то наврятли он заменит Кевина, не будет той химии, если только, что нибудь придумают с образом Ареса,используя новые технологии, тогда да. Но с другой стороны, как мне кажется пришло время возрождать легендарную Зену, но только с Люси и Рене, ни такие они уж и старые, выглядят отлично при своем возрасте и в нормальной форме.Вон Харрисон Форд не сменный Индиана Джонс, и ни че, хотя не так и молод. Зена и Габриэль с новыми актерами это уже не то, и будет конечно идти сравнение с оригиналом, это подойдет только,для нового поколения ,они многие вообще не знают кто такая Зена. Но к сожалению, как показывает практика,можно много тут рассуждать по данной теме, но прошло много времени, и особо ни кто ни чешится над возрождением Зены.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-12-15, 11:24 AM | Сообщение # 250 |
|
Quote (Irina26) выглядят отлично при своем возрасте
при своем возрасте - ИМХО, ключевая добавка... Как бы мы их ни любили, но все стареют. Это уже на лицо. И Люси уже далеко не Зена даже из 6го сезона.
и в случае съемки продолжения/фильма я была бы за свежую кровь ))
|
|
| |