Модератор форума: Sekmet  
Продолжение сериала
Хотели бы вы продолжения?
1. Однозначно! [ 48 ] [36.36%]
2. Было бы неплохо [ 12 ] [9.09%]
3. Без Кевина Смита?! Не получится! [ 46 ] [34.85%]
4. Того что есть достаточно [ 7 ] [5.30%]
5. Нет смысла, так как раньше уже не будет [ 19 ] [14.39%]
Всего ответов: 132
Dzuba3 Дата: Суббота, 2012-12-15, 4:52 PM | Сообщение # 251
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Quote (Sekmet)
Но это и была нормальная концовка по мнению авторов. Именно в таком финале они видели логичное завершение сериала. И могло быть еще хуже. Как сказал один товарищ:
Джосс Уедон писал(а):
Люди любят счастливые финалы. И в каждом эпизоде я буду объяснять снова и снова на сколько я не люблю людей. А потом Мэл пристрелит кого-нибудь. Кого-то кто нам нравится. И их щеночка.
Не нужно давать людям то, что они от тебя хотят. Дайте им то в чем они нуждаются. Они хотят чтобы Сэм и Диана были вместе? Не давайте им это...Люди хотят легких путей, счастливых решений, но в итоге они будут гораздо больше заинтересованы в другом...Никто не захочет смотреть историю Отелло, которая закончится мирным разводом. Людям нужна трагедия. Они не хотят идеальных отношений, им нужно чтобы что-то пошло не так, чтобы было напряжение. Мои персонажи могут любит друг друга и доверять. Но это не может продолжаться вечно. Что-то должно пойти не так, должны произойти плохие события.

Я и не говорю, про хепи энд. Прочитай внимательнее что я написал. А если не охото, то повторюсь. Под троиточием я подразумевал намек на продолжение(типа ухода в закат). А вот под нормальной точкой я имел ввиду все. Но не то что сделали авторы. Я бы был согласен на такую концовку, если бы: во первых, Зена по нормальному умерла(тоесть не слонялась туда сюда из мира мертвых), во вторых, они намекают что Габриэль встала на замену Зене(это тоже меня бесит), если бы Габриэль просто попрощалась с Зеной и начала нормальную жизнь(оставив шакрам как память, а не как свое новое оружие), под нормальной жизнью я понимаю семью или что-нить подобное.
В таком случае я бы ничего не имел против, и сказал бы ладно грустно но так надо. А получилось что из милой Габриэль, появилась новая Зена тока с именем Габриэль и мертвой подругой прошлого. Просто по мне тока Зена такая какая она есть и наследниц ее умений нету и не может быть.
Вот про что я говорил при слове "концовка дер...о"
Да и кстати, по мне так не актеры больше устали в конце а сценаристы, потому-что ляпов в последних 2-ух сезонов много(точнее несостыковок с предыдущими сериями).

Сообщение отредактировал Dzuba3 - Суббота, 2012-12-15, 4:55 PM
Ари Дата: Суббота, 2012-12-15, 4:55 PM | Сообщение # 252
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (go_to_the_rain)
Как бы мы их ни любили, но все стареют. Это уже на лицо. И Люси уже далеко не Зена даже из 6го сезона.

Это точно, я хочу запомнить актеров молодыми, красивыми, полными сил и здоровья!
Quote (go_to_the_rain)
и в случае съемки продолжения/фильма я была бы за свежую кровь ))

Мне кажется снимать обязательно начнут, вот эпопея со "Спартаком" закончится и Таперту снова будут нужны деньги И либо он продаст права на экранизацию кому-то другому (может сериал вновь запустят со свежими лицами) , либо найдет спонсоров и фильм с современными эффектами готов.

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Dzuba3 Дата: Суббота, 2012-12-15, 5:25 PM | Сообщение # 253
Зенайт со стажем
Quote (Ари)
Мне кажется снимать обязательно начнут, вот эпопея со "Спартаком" закончится и Таперту снова будут нужны деньги И либо он продаст права на экранизацию кому-то другому (может сериал вновь запустят со свежими лицами) , либо найдет спонсоров и фильм с современными эффектами готов.

Мое мнение такое же. Но я вот думаю что он скорее найдет новых актеров и переснимет весь сериал, начиная от исправления Зены.... Так как не сними продолжение со старыми актерами или с новыми, все-равно фаны закидают это продолжение тухлыми помидорами
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 1:38 PM | Сообщение # 254
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Dzuba3)
все-равно фаны закидают это продолжение тухлыми помидорами

Может и не закидают и понравится продолжение, если актрису подберут похожую и она постарается воссоздать полюбившейся многим образ Королевы воинов, уж слишком высокую планку задала Люси, так великолепно сыграв Зену.
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 1:50 PM | Сообщение # 255
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Может и не закидают и понравится продолжение, если актрису подберут похожую и она постарается воссоздать полюбившейся многим образ Королевы воинов, уж слишком высокую планку задала Люси, так великолепно сыграв Зену.

Что верно то верно. Но я лично не смогу воспринимать Зену без Люси, для меня даже если Габби заменили я бы не сильно ругался, а вот с Зеной сложнее. Я тут уже писал в другой теме, что видел современную фотку Люси где она почти не изменилась со времен сериала.
Sekmet Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 1:52 PM | Сообщение # 256
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Dzuba3)
Я и не говорю, про хепи энд. Прочитай внимательнее что я написал

Достойный финал. И он в ЗКВ был. Как бы к нему не относились фанаты, последняя серия была запоминающейся. О ней спорят и говорят до сих пор. Именно этого и хотели авторы. Они этого добились.

Quote (Dzuba3)
Я бы был согласен на такую концовку, если бы: во первых, Зена по нормальному умерла(тоесть не слонялась туда сюда из мира мертвых), во вторых, они намекают что Габриэль встала на замену Зене(это тоже меня бесит), если бы Габриэль просто попрощалась с Зеной и начала нормальную жизнь(оставив шакрам как память, а не как свое новое оружие), под нормальной жизнью я понимаю семью или что-нить подобное.

Это, конечно, отвратительно, что продюсеры не посоветовались в Вами. Нормальная жизнь для Габриель это что? Вернуться в деревню? Она стала воином и после смерти Зены им и осталась. Это и есть ее жизнь. Габриель не стала Зеной, она стала новой девушкой с шакрамом.

Quote (Dzuba3)
Да и кстати, по мне так не актеры больше устали в конце а сценаристы, потому-что ляпов в последних 2-ух сезонов много(точнее несостыковок с предыдущими сериями).

Сценаристов там был пруд пруди, а актеры одни
Может Вы, чисто в порядке развлечения, все-таки почитаете на досуге учебник орфографии?

Quote (Ари)
Мне кажется снимать обязательно начнут, вот эпопея со "Спартаком" закончится и Таперту снова будут нужны деньги

Таперт будет снимать то, что будет популярно

Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:07 PM | Сообщение # 257
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
Может Вы, чисто в порядке развлечения, все-таки почитаете на досуге учебник орфографии?

Извините конечно, но у меня чисто ошибки вскользь пролетают(я перечитываю по два раза что-бы орфографию проверить), но когда тема горячая, сложно все замечать.

Quote (Sekmet)
Это, конечно, отвратительно, что продюсеры не посоветовались в Вами. Нормальная жизнь для Габриель это что? Вернуться в деревню? Она стала воином и после смерти Зены им и осталась. Это и есть ее жизнь. Габриель не стала Зеной, она стала новой девушкой с шакрамом.

Тут вы меня видимо не до поняли. Просто по мне как-то странно, что все сезоны Габби твердит Зене что их пути различаются, а тут опа. На счет нормальной жизни я возможно реально перегнул палку, но все-равно что-то тут не то. Вот что-что так вот то что Зена теперь слоняется туда сюда из загробного мира это вот реально меня бесит. После всего что она сделала, даже пожертвовала собой что-бы 40000 душ были отомщены, и тут она сама оказывается неуспокоившейся душой, как то по мне не честно по отношению к Зене.
Но все-равно, я считаю реально нормальным концом либо хэпи энд, либо они обе умирают...
P.S.
Я не пытаюсь кому то навязать свою точку зрения, просто я видимо слишком яро высказываю ее. И если кому то показалось что я навязываю свою точку зрения, то прошу прощения.
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:07 PM | Сообщение # 258
Quote (Dzuba3)
Но я лично не смогу воспринимать Зену без Люси, для меня даже если Габби заменили я бы не сильно ругался, а вот с Зеной сложнее. Я тут уже писал в другой теме, что видел современную фотку Люси где она почти не изменилась со времен сериала.

Согласна. Я то же хотела бы продолжение только с Люси и согласна, что выглядит она хорошо, но тут скорее дело в возрасте, Зена должна быть наверно лет 30, хотя при желании можно и из Люси сделать снова Зену.
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:20 PM | Сообщение # 259
Зенайт со стажем
сейчас из 50-60ти летних делают 20-30 летних так что проблема решаема. Вспомнить хотябы "Трон наследие" и "Терминатор да придет спаситель". А это я не копался в инете и не смотрел конкретные фильмы в которых омолаживают главного героя на 10 лет, а это намного мене заметно, по сравнению с теми примерами которые я привел. Шварцнегера то в терминаторе аж из 60ти летнего старика превратили в 20ти летнего качка.
Да и это уже фильмы годичной, двухгодичной давности, а сейчас технологии ох как быстро развиваются.
Sekmet Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:21 PM | Сообщение # 260
Леди Насмешница
Quote (Dzuba3)
Просто по мне как-то странно, что все сезоны Габби твердит Зене что их пути различаются, а тут опа

Мне кажется, что Габ неоднократно говорила и обратное. Все эти: "куда ты туда и я" и "я хочу стать такой как ты".

Quote (Dzuba3)
Вот что-что так вот то что Зена теперь слоняется туда сюда из загробного мира это вот реально меня бесит

В сериале придерживались концепции реинкарнации. И, учитывая возраст реинкарнации Зены в "Между линий", логично, что она умерла раньше Габриель.

Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:28 PM | Сообщение # 261
Зенайт со стажем
Да я не про то что она умерла раньше(это и так логично она ведь старше Габби), я про то что ее сделали духом, а значит ее душа не успокоилась, и не доделала какие то дела на земле, вот про что я.
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:51 PM | Сообщение # 262
Quote (Dzuba3)
сейчас из 50-60ти летних делают 20-30 летних так что проблема решаема.

Да все решаемо, но самая главная проблема, что бы нашелся тот кто сделает продолжение сериала или, что бы Таперт наконец-то захотел этого и чтобы Люси согласилась.
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:16 PM | Сообщение # 263
Зенайт со стажем
Ну как я читал всякие интервью, там Люси говорила что не прочь снятся в продолжении Зены, то что для нее это была самая любимая и лучшая роль. Но я могу ошибаться. Где-то она даже сама предлагала снять продолжение(но это не 100%ая инфа, просто гдето вскользь читал)
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:22 PM | Сообщение # 264
Quote (Dzuba3)
Ну как я читал всякие интервью, там Люси говорила что не прочь снятся в продолжении Зены, то что для нее это была самая любимая и лучшая роль. Но я могу ошибаться. Где-то она даже сама предлагала снять продолжение(но это не 100%ая инфа, просто гдето вскользь читал)

Тут, как мне кажется больше всего от Таперта все зависит, а желание Люси сняться в продолжение уже на втором месте.
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:47 PM | Сообщение # 265
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Тут, как мне кажется больше всего от Таперта все зависит, а желание Люси сняться в продолжение уже на втором месте.

Это да. Но если я прав она же замужем на нем... Могу ошибаться сильно не интересуюсь личной жизнью знаменитостей. Так что я думаю если она захочет, то и Таперт за ней...
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:53 PM | Сообщение # 266
Quote (Dzuba3)
Это да. Но если я прав она же замужем на нем... Могу ошибаться сильно не интересуюсь личной жизнью знаменитостей. Так что я думаю если она захочет, то и Таперт за ней...

Да она замужем за ним, но тут как мне кажется балом правит Таперт, а не Люси. По мне , если бы он хотел, то давно бы снял жену в роли Зены в продолжение сериала или да же в полнометражке, хотя там какой-то бред был с правами и нехваткой денег.

Сообщение отредактировал Irina26 - Воскресенье, 2012-12-16, 3:58 PM
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 4:14 PM | Сообщение # 267
Зенайт со стажем
Какая нафиг нехватка денег, скока денег убабахали на спартака там целые лямы долларов. Да и тем более на такой сериал(фильм быстро найдется спонсор, слишком уж рейтинговый когда-то был. У меня есть даже пример. Такой как "Доктор Кто", там был перерыв в 6-12 лет точно не помню, но ведь продолжили снимать то. Продюсеры актеры и вообще все там менялось +100500 раз и до сих пор кстати популярен и его снимают, а начали его снимать аж в далеком 1963 году. Правда там компания посолиднее BBC все-таки. Короче не буду объяснять будет интересно прочитаешь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EA%F2%EE%F0_%CA%F2%EE
Не сочтите за рекламу, просто я привел конкретный пример возрождения сериала.

Сообщение отредактировал Dzuba3 - Воскресенье, 2012-12-16, 4:14 PM
Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 4:25 PM | Сообщение # 268
Я: Зенайт
Quote (Dzuba3)
скока денег убабахали на спартака там целые лямы долларов.

Правильно сделали, что убабахали. Хотим проду!
Sekmet Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 4:30 PM | Сообщение # 269
Леди Насмешница
Quote (Irina26)

Все зависит от денег. И Люс, и Роб неоднократно заявляли, что мечтают о Зена-муви

Quote (Dzuba3)
Какая нафиг нехватка денег, скока денег убабахали на спартака там целые лямы долларов

На Спартака потратил деньги не Таперт, а Starz. Да и Роб там только один из продюсеров. Главный там Стивен Де Найт

Quote (Dzuba3)
Да и тем более на такой сериал(фильм быстро найдется спонсор, слишком уж рейтинговый когда-то был.

А вот не оказалось. Роб и Сем хотели снять фильм еще в третьем сезоне. Даже написали сценарий о приключениях Зены в Китае (то, что потом переписали в "Долг"), но денег не дали. Вот и сейчас денег не дают, да и проблемы с правами

Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 4:36 PM | Сообщение # 270
Зенайт со стажем
Если что я ничего не имею против спартака... Тапком не кидать
Чтож, получается мы ждем не самих актеров, а спонсора. Это уже какая то хоть движуха, а не полный штиль.
Sekmet Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 6:46 PM | Сообщение # 271
Леди Насмешница
Quote (Dzuba3)
Чтож, получается мы ждем не самих актеров, а спонсора. Это уже какая то хоть движуха, а не полный штиль.

И спонсора они ждут вот уже десять лет...Думаю, это однозначно можно назвать штилем

Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 6:58 PM | Сообщение # 272
Зенайт со стажем
Штиль с небольшим ветерком с материка(надеюсь поняли на что я намекаю) Как не раз уже повторюсь Зена не первый сериал который закрыли, но многие популярные сериалы находят свое продолжение какрастоки через лет 10.
Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 7:00 PM | Сообщение # 273
Я: Зенайт
Quote (Dzuba3)
какрастоки

:Q
Sekmet Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 7:05 PM | Сообщение # 274
Леди Насмешница

Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 7:25 PM | Сообщение # 275
Зенайт со стажем
Да харе в меня тапком кидаться, при виде орфографической ошибки или описки(я тут ведь не русский изучаю) Ошибся , да и что суть дела не меняет.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ