Дата: Вторник, 2012-12-18, 2:51 AM | Сообщение # 306
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Sekmet)
Почему смешно? Затраты на фильм огромны. Он же не миллиардер, просто богатый человек
Грустно, тогда получается,что Таперт не может найти спонсоров, ни кто не заинтересован в продолжение Зены,только мы фанаты, у которых нет таких огромных денег.
Quote (Dzuba3)
Что верно то верно, а дешевый ширпотреб мы тут все точно не хотим.
Нет конечно, если продолжение,то только на высшем уровне, со всеми там новомодными спецэфектами и тому подобным.
Дата: Вторник, 2012-12-18, 3:54 AM | Сообщение # 307
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Quote (Irina26)
Нет конечно, если продолжение,то только на высшем уровне, со всеми там новомодными спецэфектами и тому подобным.
Ну не совсем, это будет конечно супер, но я надеюсь хотя бы просто на хорошее продолжение, с норм спец эффектами, и на этот раз с норм концовкой. Короче, чтоб все было не ниже среднего уровня, а то знаешь иногда снимают фильм стоимостью в 3-4 ляма, а это не в какие ворота не лезет, одна серия stargate universe стоит от 6 до 9 лямов $.
Дата: Вторник, 2012-12-18, 4:50 PM | Сообщение # 310
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Dzuba3)
Я про тоже. Опять же повторюсь, либо они умирают вместе либо вовсе не умирают.
Арес на этот раз всех спасет! Вернет Зену из страны духов в наш мир, и начнет требовать и искать контракт свой =))) только придется ему еще около 2000 лет подождать, пока наши современники не найдут, ну это мы уже знаем. А вот что будет происходить после возвращение Зены, пусть нам покажут
Дата: Вторник, 2012-12-18, 7:49 PM | Сообщение # 311
Зенайт со стажем
Quote (Лагу)
Арес на этот раз всех спасет! Вернет Зену из страны духов в наш мир, и начнет требовать и искать контракт свой =))) только придется ему еще около 2000 лет подождать, пока наши современники не найдут, ну это мы уже знаем. А вот что будет происходить после возвращение Зены, пусть нам покажут
Хоть я и не ярый шиппер, но я с вами согласен. Можно кстати новых богов туда припендюрить. Хотя я не поклонник серий про другие страны. Я больше люблю старую добрую Грецию и знакомых нам Олимпийцев.
Дата: Вторник, 2012-12-18, 7:59 PM | Сообщение # 312
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Dzuba3)
Хоть я и не ярый шиппер, но я с вами согласен. Можно кстати новых богов туда припендюрить. Хотя я не поклонник серий про другие страны. Я больше люблю старую добрую Грецию и знакомых нам Олимпийцев.
можно и Олимпийцев вернуть почему бы нет? Вон в ШВС вернули и все ок... для Зены с Евой, а вот самим Богам не сладко, конечно... вот и тут можно обыграть все это, ну или как ты написал, можно и других Богов притянуть, Скандинавские были и э... Кэл (он сам какой вообще персидский... индийский... не важно) вот и в продолжении можно славянских заснять, Перуна или Ярило, Велеса или Макошь (может и Афину заменить частично =) ), а то что временные рамки не подходят, это ничего, уже проходили, знакомы, так что пусть снимают самое главное
Сообщение отредактировал Лагу - Вторник, 2012-12-18, 8:06 PM
Дата: Среда, 2012-12-19, 3:49 AM | Сообщение # 315
Quote (Dzuba3)
Я про тоже. Опять же повторюсь, либо они умирают вместе либо вовсе не умирают.
А, что изменит, если Зена умрет одна или вместе с Габриэль, опять же смерть Нет я лично хотела бы если снимут продолжение, то концовка уже без всяких смертей.
Quote (Лагу)
Арес на этот раз всех спасет!
Я с удовольствием за такое продолжение Жаль конечно,что Кевина не вернуть Но, если будут снимать продолжение с новыми актерами, тогда уже вопрос встанет будет ли вообще Арес,хотя думаю без него никуда
Quote (Лагу)
обыграть все это, ну или как ты написал, можно и других Богов притянуть, Скандинавские были и э... Кэл (он сам какой вообще персидский... индийский... не важно) вот и в продолжении можно славянских заснять, Перуна или Ярило, Велеса или Макошь
Интересная идея с Богами,можно и Римских добавить, императоры были в сериале,а богов, как то я не помню
Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-12-19, 3:53 AM
Дата: Среда, 2012-12-19, 5:00 AM | Сообщение # 316
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Интересная идея с Богами,можно и Римских добавить, императоры были в сериале,а богов, как то я не помню
Если так, то Египет тоже был, а их богов не было.
А я кстати тут посмотрел новые серии "Звездные войны, войны клонов" и меня скажем осенило, если снимать полномертажку то конечно фильм, а если продолжение именно сериала, то почему бы не как со Звездными Войнами, так сказать и Шипперам и Сабберам и вообще всем Зенайтам. Ведь тогда не будет стоять проблема с аресом и другими актерами которые не согласны сниматься. Да и плюс ко всему проще так показывать всякие магические прибамбасы. Хотя идея и смахивает на бред сумасшедшего , но почему бы и нет... Просто реально уже много воды утекло, а так мы как бы и не заметим что наших любимых героев заменили, они будут похожими на старых(точнее просто будут выглядеть как они), но в тоже время они обновятся.
Дата: Среда, 2012-12-19, 5:57 AM | Сообщение # 317
Quote (Dzuba3)
а если продолжение именно сериала, то почему бы не как со Звездными Войнами, так сказать и Шипперам и Сабберам и вообще всем Зенайтам.
Quote (Dzuba3)
Хотя идея и смахивает на бред сумасшедшего , но почему бы и нет...
Нет ну почему,каждый высказывает свои версии. Я лично ,если все таки решат снимать продолжение сериала, хотела бы его с реальными актерами,пускай даже и новый состав, но чтоб были актеры Можно в принципе снять продолжение сериала в стили Спартака. Таперту и Денайту собраться вместе и сделать новое прочтение Зены. Тут можно и греческих богов вернуть и римских императоров добавить, а Зена так же вместе с Габриэль будет творить свое " Великое Благо",ну насчет обнаженки можно будет и подкорректировать местами,за то сколько поклонников будет
Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-12-19, 5:58 AM
Дата: Среда, 2012-12-19, 7:04 AM | Сообщение # 318
Зенайт со стажем
Не, я лично за то что-бы если уж новых актеров привлекать, то точно начинать весь сериал с нуля, то-есть со встречи Зены и Габби. Продолжение тогда может и не понадобится, так как на этот раз могут сделать норм концовку. Ведь хорошие фильмы(сериалы) часто переснимают. Примеров этому дофига.
Дата: Среда, 2012-12-19, 7:58 AM | Сообщение # 319
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
А я все же против продолжения. (Только не закидывайте меня помидорами ) Просто теперь я не вижу в этом смысла. Тапер хотел поставить жирную точку и он это прекрасно сделал в ФИНе. Со смертью Зены закончилась история королевы воинов, вот и все. Был сделан некий намек на дальнейшую судьбу Габриель, но это уже совсем другое. Не думаю, что продолжение было бы актуально и дело не в деньгах. Конечно же существует миллионы: но, хотелось бы, лучше бы, но если бы Роб видел что-то стоящее в полнометражке либо 7 сезоне он нашел бы средства. Я вообще считаю что этот сериал как нельзя лучше "ушел с поднятой головой" на пике своей популярности. А если бы они тянули резину и дальше то было бы уже немного нуднова-то. Все что можно было они выжали с Зены. Другое дело некий ремейк Зены, хотя существует миллионая толпа фанатов которые кроме Люси никого не видят в лице Зены, в том числе и я. Как говорила Irina26 Люси задала слишком высокую планку. Зену переснимут, обязательно, уж очень яркий персонаж. Мне тут на ум приходит Клеопатра 1963 года http://radikal.ru/F....g.html, сколько бы ее не переснимали и фильмом и мини-сериалом, истинной Клео все же остается Элизабет Тейлор, мне кажется с Зеной будет все так же.
Дата: Среда, 2012-12-19, 8:25 AM | Сообщение # 320
Зенайт со стажем
Да я же говорю, я не был бы против концовки со смертью, но эта уж больно фиговая. Столько ляпов понаделали, только ради того что-бы покончить с сериалом. Поэтому я и жду норм концовку. Да тем-более ты зря, много сериалов у которых сезонов побольше будет, а они до сих пор снимаются, и при этом популярны. Я не устаю приводить в пример "Доктор кто" снимают его уже 50 лет, ну не просто же его так долго снимают, значит рейтинги высокие, а ты говоришь про тягомотину. Тягомотина образуется когда сценаристы начинают дибилизмом страдать с каждой новой серией. Это происходит когда сценаристы заинтересованы не в самом продолжении, а больше в деняжках.
Дата: Среда, 2012-12-19, 8:53 AM | Сообщение # 321
Зенайт со стажем
Quote (Dzuba3)
только ради того что-бы покончить с сериалом
Вот именно покончить.
Quote (Dzuba3)
о эта уж больно фиговая
Согласна
Quote (Dzuba3)
Я не устаю приводить в пример "Доктор кто"
Я не знаю такого сериала.
Quote (Dzuba3)
а ты говоришь про тягомотину
Я предположила что вслучае продолжения, мы не застрахованы и от нее (тягомотины, как ты выразился) Да не спорю что существует n-ое количество сериалов с 8-10 сезонами, но именно в Зене я не вижу смысла продолжения истории. Другое дело Габриель/Ева или другой живой персонаж. Еще раз повторюсь: сериал закончили в нужное время, а как его закончили это уже другая история. Мало кто в восторге от ФИНа. Я сама, если честно то была просто в ступоре, просматривая его и считаю что убивать так Зену было глупо (мне не по душе сюжет). Понимаешь, я за сам факт смерти как окончание истории. И после смерти я не вижу смысла продолжать сериал, оживлять Зену и пускать ее на приключения с Габриель под ручку. Irina26 какое продолжение вы видите в стиле Спартака? Я против. Для меня хватает и того что Люси в качестве Лукреции это полный дурдом. Не нравится и ничего с этим поделать не могу. А если еще и Зена в этом же стиле то уж лучше убейте. Не вижу я Зену/Габ/Вирджила/Еву/и др по уши в крови, да еще и в откровенных эротических сценах. Sorry
Сообщение отредактировал lyazzat - Среда, 2012-12-19, 9:25 AM
Дата: Среда, 2012-12-19, 9:45 AM | Сообщение # 322
Зенайт со стажем
Ну знаешь, в каком то фанфике правильно было сказано. Для Зены и Габриэль не в первой выбираться с того света. Да и тем более они очень не логично закончили. Просто я уже не первый раз говорю, ну уж слишком много ляпов и несостыковок в фине. Да я не против точки со смертью, но Габриэль ни как не катит на продолжительницу пути Зены и это не раз говорилось в сериале, а в фине вот те, она всетаки ею стала. А то что во всем обвинили Зену так это вообще бред. Я конечно понимаю что авторы искренне пытались показать акемы доброй, а показали как самую хитрого и подлого врага Зены. Она ведь первая кто смогла ее убить Вот ссылка википедию если инетересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EA%F2%EE%F0_%CA%F2%EE просто мне этот сериал нравится. Мне вообще много сериалов нравится, но Зена это первый сериал(фильм) который вызвал большое количество эмоций. До этого меня редко что вызывало хоть какую-нибуть мимику Я имею ввиду серьезные фильмы а не комедии.
Дата: Среда, 2012-12-19, 10:06 AM | Сообщение # 323
Зенайт со стажем
Quote (Dzuba3)
Для Зены и Габриэль не в первой выбираться с того света
Выбираться не в первой, но при обоюдном желании. А в ФИНе Зена ясно сказала, что должна оставаться мертвой.
Quote (Dzuba3)
Да и тем более они очень не логично закончили
Почему не логично. Я вот считаю что смерть и является логическим концом истории Зены. Она вечно носилась, исправляя свои ошибки, ее вечно мучила совесть, она готова была умереть за любовь, за справедливость, за искупление. Все к этому и шло.
Quote (Dzuba3)
Габриэль ни как не катит на продолжительницу пути Зены
Это почему же?
Quote (Dzuba3)
в фине вот те, она всетаки ею стала
Я так не думаю. В ФИНе был намек на дальнейшую жизнь Габ как воина, но не становление Зеной. В сериале ЗиГ всегда позиционировали как две разные личности, но с общими целями, взглядами. С чего ты взял что Габ стала Зеной?!
Quote (Dzuba3)
что во всем обвинили Зену так это вообще бред
Обвинили в чем? В том что она не должна была жертвовать собой? Тогда она не была бы Зеной.
Дата: Среда, 2012-12-19, 10:17 AM | Сообщение # 324
Зенайт со стажем
Ты меня во всем не правильно поняла.
Quote (lyazzat)
Выбираться не в первой, но при обоюдном желании. А в ФИНе Зена ясно сказала, что должна оставаться мертвой.
С этим я еще могу согласится. У нее выбор как ни крути получается эгоистичным, это вот да.
Quote (lyazzat)
Почему не логично. Я вот считаю что смерть и является логическим концом истории Зены. Она вечно носилась, исправляя свои ошибки, ее вечно мучила совесть, она готова была умереть за любовь, за справедливость, за искупление. Все к этому и шло.
Я не про самый конец, а про эти две серии вообще.
Quote (lyazzat)
Это почему же?
Quote (lyazzat)
Я так не думаю. В ФИНе был намек на дальнейшую жизнь Габ как воина, но не становление Зеной. В сериале ЗиГ всегда позиционировали как две разные личности, но с общими целями, взглядами. С чего ты взял что Габ стала Зеной?!
Она не раз говорила что путь Зены, точно не ее путь.
Quote (lyazzat)
Обвинили в чем? В том что она не должна была жертвовать собой? Тогда она не была бы Зеной.
Я про эти 40000 душ. Здесь на форуме(посмотри темы, если не видела), уже об этом говорилось, хоть и обвинили во всем Зену, но если пораскинуть мозгами, то получится что ею воспользовались как вещью. Я понимаю что это получилось у сценаристов не специально, но так получилось. Вот тебе кстати и недоработка сценаристов(тобишь ляп).
Сообщение отредактировал Dzuba3 - Среда, 2012-12-19, 10:19 AM