Модератор форума: Sekmet  
Продолжение сериала
Хотели бы вы продолжения?
1. Однозначно! [ 48 ] [36.36%]
2. Было бы неплохо [ 12 ] [9.09%]
3. Без Кевина Смита?! Не получится! [ 46 ] [34.85%]
4. Того что есть достаточно [ 7 ] [5.30%]
5. Нет смысла, так как раньше уже не будет [ 19 ] [14.39%]
Всего ответов: 132
Лагу Дата: Понедельник, 2012-12-17, 3:48 PM | Сообщение # 301
Аресолюб
Я: Модератор
Статус: отсутствует

Сообщение отредактировал Лагу - Понедельник, 2012-12-17, 3:49 PM
Amadeus Дата: Понедельник, 2012-12-17, 3:54 PM | Сообщение # 302
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-12-17, 4:28 PM | Сообщение # 303
Леди Насмешница
Товарищи, пока скажу так:

Quote (Irina26)
ну просто смешно, что у Таперта нет денег, по мне у него просто нет желания снимать продолжение, а так бы спонсоры нашлись

Почему смешно? Затраты на фильм огромны. Он же не миллиардер, просто богатый человек

Amadeus Дата: Понедельник, 2012-12-17, 4:30 PM | Сообщение # 304
Истинный зенайт:)
Sekmet, плакат уяснен
Dzuba3 Дата: Понедельник, 2012-12-17, 5:57 PM | Сообщение # 305
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Quote (Sekmet)
Почему смешно? Затраты на фильм огромны. Он же не миллиардер, просто богатый человек

Что верно то верно, а дешевый ширпотреб мы тут все точно не хотим.
Irina26 Дата: Вторник, 2012-12-18, 2:51 AM | Сообщение # 306
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Sekmet)

Грустно, тогда получается,что Таперт не может найти спонсоров, ни кто не заинтересован в продолжение Зены,только мы фанаты, у которых нет таких огромных денег. <_<
Quote (Dzuba3)
Что верно то верно, а дешевый ширпотреб мы тут все точно не хотим.

Нет конечно, если продолжение,то только на высшем уровне, со всеми там новомодными спецэфектами и тому подобным.
Dzuba3 Дата: Вторник, 2012-12-18, 3:54 AM | Сообщение # 307
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Нет конечно, если продолжение,то только на высшем уровне, со всеми там новомодными спецэфектами и тому подобным.

Ну не совсем, это будет конечно супер, но я надеюсь хотя бы просто на хорошее продолжение, с норм спец эффектами, и на этот раз с норм концовкой. Короче, чтоб все было не ниже среднего уровня, а то знаешь иногда снимают фильм стоимостью в 3-4 ляма, а это не в какие ворота не лезет, одна серия stargate universe стоит от 6 до 9 лямов $.
Irina26 Дата: Вторник, 2012-12-18, 4:58 AM | Сообщение # 308
Quote (Dzuba3)
и на этот раз с норм концовкой.

Если снимут продолжение, то концовка должна быть уже без смерти Зены.

Сообщение отредактировал Irina26 - Вторник, 2012-12-18, 5:00 AM
Dzuba3 Дата: Вторник, 2012-12-18, 4:01 PM | Сообщение # 309
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Если снимут продолжение, то концовка должна быть уже без смерти Зены.

Я про тоже. Опять же повторюсь, либо они умирают вместе либо вовсе не умирают.
Лагу Дата: Вторник, 2012-12-18, 4:50 PM | Сообщение # 310
Аресолюб
Quote (Dzuba3)

Арес на этот раз всех спасет! Вернет Зену из страны духов в наш мир, и начнет требовать и искать контракт свой =))) только придется ему еще около 2000 лет подождать, пока наши современники не найдут, ну это мы уже знаем. А вот что будет происходить после возвращение Зены, пусть нам покажут :)

Dzuba3 Дата: Вторник, 2012-12-18, 7:49 PM | Сообщение # 311
Зенайт со стажем
Quote (Лагу)
Арес на этот раз всех спасет! Вернет Зену из страны духов в наш мир, и начнет требовать и искать контракт свой =))) только придется ему еще около 2000 лет подождать, пока наши современники не найдут, ну это мы уже знаем. А вот что будет происходить после возвращение Зены, пусть нам покажут

Хоть я и не ярый шиппер, но я с вами согласен. Можно кстати новых богов туда припендюрить. Хотя я не поклонник серий про другие страны. Я больше люблю старую добрую Грецию и знакомых нам Олимпийцев. :)
Лагу Дата: Вторник, 2012-12-18, 7:59 PM | Сообщение # 312
Аресолюб
Quote (Dzuba3)
Хоть я и не ярый шиппер, но я с вами согласен. Можно кстати новых богов туда припендюрить. Хотя я не поклонник серий про другие страны. Я больше люблю старую добрую Грецию и знакомых нам Олимпийцев.

можно и Олимпийцев вернуть :) почему бы нет? Вон в ШВС вернули и все ок... для Зены с Евой, а вот самим Богам не сладко, конечно... вот и тут можно обыграть все это, ну или как ты написал, можно и других Богов притянуть, Скандинавские были и э... Кэл (он сам какой вообще персидский... индийский... не важно) вот и в продолжении можно славянских заснять, Перуна или Ярило, Велеса или Макошь (может и Афину заменить частично =) ), а то что временные рамки не подходят, это ничего, уже проходили, знакомы, так что пусть снимают самое главное :*

Сообщение отредактировал Лагу - Вторник, 2012-12-18, 8:06 PM
Dzuba3 Дата: Вторник, 2012-12-18, 8:51 PM | Сообщение # 313
Зенайт со стажем
пока я новичок я не очень понимаю аббревиатуры, так что если не сложно переведи что значит ШВС.
Quote (Лагу)
пусть снимают самое главное

Это точно!
Лагу Дата: Вторник, 2012-12-18, 8:54 PM | Сообщение # 314
Аресолюб

Irina26 Дата: Среда, 2012-12-19, 3:49 AM | Сообщение # 315
Quote (Dzuba3)

А, что изменит, если Зена умрет одна или вместе с Габриэль, опять же смерть Нет я лично хотела бы если снимут продолжение, то концовка уже без всяких смертей.
Quote (Лагу)
Арес на этот раз всех спасет!

Я с удовольствием за такое продолжение Жаль конечно,что Кевина не вернуть Но, если будут снимать продолжение с новыми актерами, тогда уже вопрос встанет будет ли вообще Арес,хотя думаю без него никуда
Quote (Лагу)
обыграть все это, ну или как ты написал, можно и других Богов притянуть, Скандинавские были и э... Кэл (он сам какой вообще персидский... индийский... не важно) вот и в продолжении можно славянских заснять, Перуна или Ярило, Велеса или Макошь

Интересная идея с Богами,можно и Римских добавить, императоры были в сериале,а богов, как то я не помню

Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-12-19, 3:53 AM
Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-19, 5:00 AM | Сообщение # 316
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Интересная идея с Богами,можно и Римских добавить, императоры были в сериале,а богов, как то я не помню

Если так, то Египет тоже был, а их богов не было.

А я кстати тут посмотрел новые серии "Звездные войны, войны клонов" и меня скажем осенило, если снимать полномертажку то конечно фильм, а если продолжение именно сериала, то почему бы не как со Звездными Войнами, так сказать и Шипперам и Сабберам и вообще всем Зенайтам. Ведь тогда не будет стоять проблема с аресом и другими актерами которые не согласны сниматься. Да и плюс ко всему проще так показывать всякие магические прибамбасы.
Хотя идея и смахивает на бред сумасшедшего , но почему бы и нет...
Просто реально уже много воды утекло, а так мы как бы и не заметим что наших любимых героев заменили, они будут похожими на старых(точнее просто будут выглядеть как они), но в тоже время они обновятся.
Irina26 Дата: Среда, 2012-12-19, 5:57 AM | Сообщение # 317
Quote (Dzuba3)
а если продолжение именно сериала, то почему бы не как со Звездными Войнами, так сказать и Шипперам и Сабберам и вообще всем Зенайтам.

Quote (Dzuba3)
Хотя идея и смахивает на бред сумасшедшего , но почему бы и нет...

Нет ну почему,каждый высказывает свои версии. Я лично ,если все таки решат снимать продолжение сериала, хотела бы его с реальными актерами,пускай даже и новый состав, но чтоб были актеры Можно в принципе снять продолжение сериала в стили Спартака. Таперту и Денайту собраться вместе и сделать новое прочтение Зены. Тут можно и греческих богов вернуть и римских императоров добавить, а Зена так же вместе с Габриэль будет творить свое " Великое Благо",ну насчет обнаженки можно будет и подкорректировать местами,за то сколько поклонников будет

Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-12-19, 5:58 AM
Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-19, 7:04 AM | Сообщение # 318
Зенайт со стажем
Не, я лично за то что-бы если уж новых актеров привлекать, то точно начинать весь сериал с нуля, то-есть со встречи Зены и Габби. Продолжение тогда может и не понадобится, так как на этот раз могут сделать норм концовку. Ведь хорошие фильмы(сериалы) часто переснимают. Примеров этому дофига.
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 7:58 AM | Сообщение # 319
Зенайт со стажем
А я все же против продолжения. (Только не закидывайте меня помидорами ) Просто теперь я не вижу в этом смысла.
Тапер хотел поставить жирную точку и он это прекрасно сделал в ФИНе. Со смертью Зены закончилась история королевы воинов, вот и все. Был сделан некий намек на дальнейшую судьбу Габриель, но это уже совсем другое. Не думаю, что продолжение было бы актуально и дело не в деньгах. Конечно же существует миллионы: но, хотелось бы, лучше бы, но если бы Роб видел что-то стоящее в полнометражке либо 7 сезоне он нашел бы средства.
Я вообще считаю что этот сериал как нельзя лучше "ушел с поднятой головой" на пике своей популярности. А если бы они тянули резину и дальше то было бы уже немного нуднова-то. Все что можно было они выжали с Зены.
Другое дело некий ремейк Зены, хотя существует миллионая толпа фанатов которые кроме Люси никого не видят в лице Зены, в том числе и я. Как говорила Irina26 Люси задала слишком высокую планку.
Зену переснимут, обязательно, уж очень яркий персонаж.
Мне тут на ум приходит Клеопатра 1963 года http://radikal.ru/F....g.html, сколько бы ее не переснимали и фильмом и мини-сериалом, истинной Клео все же остается Элизабет Тейлор, мне кажется с Зеной будет все так же.

Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-19, 8:25 AM | Сообщение # 320
Зенайт со стажем
Да я же говорю, я не был бы против концовки со смертью, но эта уж больно фиговая. Столько ляпов понаделали, только ради того что-бы покончить с сериалом. Поэтому я и жду норм концовку.
Да тем-более ты зря, много сериалов у которых сезонов побольше будет, а они до сих пор снимаются, и при этом популярны. Я не устаю приводить в пример "Доктор кто" снимают его уже 50 лет, ну не просто же его так долго снимают, значит рейтинги высокие, а ты говоришь про тягомотину. Тягомотина образуется когда сценаристы начинают дибилизмом страдать с каждой новой серией. Это происходит когда сценаристы заинтересованы не в самом продолжении, а больше в деняжках.
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 8:53 AM | Сообщение # 321
Зенайт со стажем
Quote (Dzuba3)
только ради того что-бы покончить с сериалом

Вот именно покончить.
Quote (Dzuba3)
о эта уж больно фиговая

Согласна
Quote (Dzuba3)
Я не устаю приводить в пример "Доктор кто"

Я не знаю такого сериала.
Quote (Dzuba3)
а ты говоришь про тягомотину

Я предположила что вслучае продолжения, мы не застрахованы и от нее (тягомотины, как ты выразился)
Да не спорю что существует n-ое количество сериалов с 8-10 сезонами, но именно в Зене я не вижу смысла продолжения истории. Другое дело Габриель/Ева или другой живой персонаж.
Еще раз повторюсь: сериал закончили в нужное время, а как его закончили это уже другая история. Мало кто в восторге от ФИНа. Я сама, если честно то была просто в ступоре, просматривая его и считаю что убивать так Зену было глупо (мне не по душе сюжет). Понимаешь, я за сам факт смерти как окончание истории. И после смерти я не вижу смысла продолжать сериал, оживлять Зену и пускать ее на приключения с Габриель под ручку.
Irina26 какое продолжение вы видите в стиле Спартака? Я против. Для меня хватает и того что Люси в качестве Лукреции это полный дурдом. Не нравится и ничего с этим поделать не могу. А если еще и Зена в этом же стиле то уж лучше убейте. Не вижу я Зену/Габ/Вирджила/Еву/и др по уши в крови, да еще и в откровенных эротических сценах. Sorry

Сообщение отредактировал lyazzat - Среда, 2012-12-19, 9:25 AM
Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-19, 9:45 AM | Сообщение # 322
Зенайт со стажем
Ну знаешь, в каком то фанфике правильно было сказано. Для Зены и Габриэль не в первой выбираться с того света. Да и тем более они очень не логично закончили. Просто я уже не первый раз говорю, ну уж слишком много ляпов и несостыковок в фине. Да я не против точки со смертью, но Габриэль ни как не катит на продолжительницу пути Зены и это не раз говорилось в сериале, а в фине вот те, она всетаки ею стала. А то что во всем обвинили Зену так это вообще бред. Я конечно понимаю что авторы искренне пытались показать акемы доброй, а показали как самую хитрого и подлого врага Зены. Она ведь первая кто смогла ее убить
Вот ссылка википедию если инетересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EA%F2%EE%F0_%CA%F2%EE просто мне этот сериал нравится. Мне вообще много сериалов нравится, но Зена это первый сериал(фильм) который вызвал большое количество эмоций. До этого меня редко что вызывало хоть какую-нибуть мимику :? Я имею ввиду серьезные фильмы а не комедии.
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 10:06 AM | Сообщение # 323
Зенайт со стажем
Quote (Dzuba3)
Для Зены и Габриэль не в первой выбираться с того света

Выбираться не в первой, но при обоюдном желании. А в ФИНе Зена ясно сказала, что должна оставаться мертвой.
Quote (Dzuba3)
Да и тем более они очень не логично закончили

Почему не логично. Я вот считаю что смерть и является логическим концом истории Зены. Она вечно носилась, исправляя свои ошибки, ее вечно мучила совесть, она готова была умереть за любовь, за справедливость, за искупление. Все к этому и шло.
Quote (Dzuba3)
Габриэль ни как не катит на продолжительницу пути Зены

Это почему же?
Quote (Dzuba3)
в фине вот те, она всетаки ею стала

Я так не думаю. В ФИНе был намек на дальнейшую жизнь Габ как воина, но не становление Зеной. В сериале ЗиГ всегда позиционировали как две разные личности, но с общими целями, взглядами. С чего ты взял что Габ стала Зеной?!
Quote (Dzuba3)
что во всем обвинили Зену так это вообще бред

Обвинили в чем? В том что она не должна была жертвовать собой? Тогда она не была бы Зеной.

Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-19, 10:17 AM | Сообщение # 324
Зенайт со стажем
Ты меня во всем не правильно поняла.
Quote (lyazzat)
Выбираться не в первой, но при обоюдном желании. А в ФИНе Зена ясно сказала, что должна оставаться мертвой.

С этим я еще могу согласится. У нее выбор как ни крути получается эгоистичным, это вот да.
Quote (lyazzat)
Почему не логично. Я вот считаю что смерть и является логическим концом истории Зены. Она вечно носилась, исправляя свои ошибки, ее вечно мучила совесть, она готова была умереть за любовь, за справедливость, за искупление. Все к этому и шло.

Я не про самый конец, а про эти две серии вообще.
Quote (lyazzat)
Это почему же?

Quote (lyazzat)
Я так не думаю. В ФИНе был намек на дальнейшую жизнь Габ как воина, но не становление Зеной. В сериале ЗиГ всегда позиционировали как две разные личности, но с общими целями, взглядами. С чего ты взял что Габ стала Зеной?!

Она не раз говорила что путь Зены, точно не ее путь.
Quote (lyazzat)
Обвинили в чем? В том что она не должна была жертвовать собой? Тогда она не была бы Зеной.

Я про эти 40000 душ. Здесь на форуме(посмотри темы, если не видела), уже об этом говорилось, хоть и обвинили во всем Зену, но если пораскинуть мозгами, то получится что ею воспользовались как вещью. Я понимаю что это получилось у сценаристов не специально, но так получилось. Вот тебе кстати и недоработка сценаристов(тобишь ляп).

Сообщение отредактировал Dzuba3 - Среда, 2012-12-19, 10:19 AM
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 10:56 AM | Сообщение # 325
Зенайт со стажем
Quote (Dzuba3)
Она не раз говорила что путь Зены, точно не ее путь.

Это не ответ на мой вопрос.
Quote (Dzuba3)
Габриэль ни как не катит на продолжительницу пути Зены и это не раз говорилось в сериале, а в фине вот те, она всетаки ею стала

Объясни мне эту формулировку.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ