Дата: Среда, 2012-12-19, 3:35 PM | Сообщение # 352
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Quote (Amadeus)
А я читала, что Люс не хочет сниматься в продолжении.
Да там столько разных коментов от Люси было, то одно то другое. Она раз 5-6 меняла свое мнение по поводу съемок в продолжении Зены. На счет спартака, то по мне там реально немного перебрали с эротикои и кровью. Про кровь так вообще кажется, что в них не три литра а все десять, которые так и наровят выйти из первой попавшейся дырки. Так что мое мнение, да можно снять продолжение Зены в стиле Спартака, но поубавить кровь и эротику раза в два.
Дата: Среда, 2012-12-19, 4:35 PM | Сообщение # 353
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Dzuba3)
Я не устаю приводить в пример "Доктор кто" снимают его уже 50 лет, ну не просто же его так долго снимают, значит рейтинги высокие, а ты говоришь про тягомотину
"Доктор Кто" это отдельная песня. С их концепцией реинкарнации главного героя, они могут периодически менять ведущего актера и его спутника и ничем себе не навредить. Да и за 50 лет снято не так уж и много серий.
Quote (go_to_the_rain)
Нам в течение двух серий в какой-то повышенной концентрации настойчиво дали понять, что каким-то удивительным образом Габриель прокачала все свои скиллы, научилась делать сальто, ловить шакрам, кровоток перекрывать... Зена стала спрашивать у нее совета посреди боя... Я тут вижу, что сценаристы отчаянно пытались нам показать, что блонди тоже может - что она стала неким подобием (жалким или почти жалким) Зены.
Они попытались сделать то, что не смогли за все сезоны. Не смогли они показать плавного развития Габс как героини. Что в начале пятого сезона, когда она внезапно стала мастерски управляться с саями, что в Фине.
Quote (go_to_the_rain)
Но если так авторам хотелось крови и смерти, то можно было бы обыграть что-то не сильно похожее на самоубийство. Схватку с каким-нибудь богом или с тем же йодоши.... Я не сценарист - просто привередливый зритель )))
Или оставить все как есть, но не делать это последней серией. А поменять местами с "Клонами" или "Властителем душ", чтобы у зрителя была надежда
Quote (katrin)
Продолжение сериала, хотели снимать. Но потом режиссеры передумали ( интересно, а какая причина ?? ) и решили закрыть проект
Ничего подобного. Седьмого сезона не должно было быть и об этом было известно заранее
Quote (Селли)
Только на счет перекрывания кровотока - по-моему Габби научилась делать это еще в "Амфиполис, город призраков"
Там это сложно было назвать перекрыванием кровотока. Она просто тыкала куда придется
Дата: Среда, 2012-12-19, 4:57 PM | Сообщение # 354
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
"Доктор Кто" это отдельная песня. С их концепцией реинкарнации главного героя, они могут периодически менять ведущего актера и его спутника и ничем себе не навредить. Да и за 50 лет снято не так уж и много серий.
Согласен, такое есть. Но и не так уж мало сняли этих серий.
Quote (Sekmet)
Они попытались сделать то, что не смогли за все сезоны. Не смогли они показать плавного развития Габс как героини. Что в начале пятого сезона, когда она внезапно стала мастерски управляться с саями, что в Фине.
Вот из-за этого и скомканность и глупость последних двух серий. Да я думаю тут все не согласны с такой концовкой, какая есть сейчас(уж больно она нелепая). И все наверно согласны, что продолжение должно быть, а то надо как то распутывать этот бред в фине. Да и пусть в этой новой концовке, ктонить умрет, но на этот раз хотя-бы достойно.
P.S. Там кто-то был не согласен, что Зена предала кроме Евы и Габби еще мир, так вот отвечаю: Будь она жива она бы могла спасти еще больше жизней и душ(я в этом просто уверен). Да и тем более эти души, что не могут подождать лишних 10-15 лет. Тут они блин мучились 30-40 лет(причем не то что мучились, были поглощены) и пофиг, а тут блин им сразу все подавай.
Дата: Среда, 2012-12-19, 5:05 PM | Сообщение # 355
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Dzuba3)
Да и тем более эти души, что не могут подождать лишних 10-15 лет. Тут они блин мучились 30-40 лет(причем не то что мучились, были поглощены) и пофиг, а тут блин им сразу все подавай.
Дата: Среда, 2012-12-19, 5:14 PM | Сообщение # 356
Зенайт со стажем
Я же говорю ляпов со сценарием просто дофига и больше!!!! Если сейчас внимательно пересмотреть фин, то можно не хилый список, с погрешностями сценаристов, накорябать. Прям претиндует на новую тему "Ошибки сценаристов в фине"
Сообщение отредактировал Dzuba3 - Среда, 2012-12-19, 5:20 PM
Дата: Четверг, 2012-12-20, 11:24 AM | Сообщение # 357
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Селли)
Она бы не успела, да и вряд ли захотела третий раз мамашей быть.
Да, понимаю может это невозможно, просто мне, как щипперу хотелось бы, что бы дочь была от Ареса.И с другой стороны, дочь займет место матери, если допустим Люси играет Зену, то драки с ее стороны сходят на нет, тогда драться уже будет дочь, значит она по идее должна превзойти мать и быть сильнее, а кто может быть сильнее, если не дочь бога войны.Беременность проще придумать,мне кажется самая главная проблемма сценария для продолжения это воскрешение самой Зены.
Quote (Селли)
Нет, если из Люс делать мать воительницы(а сама Люс будет именно Зеной) то остается только Ева
Если только Еву обратно делать Ливией, перезагрузку.
Quote (Dzuba3)
Так что мое мнение, да можно снять продолжение Зены в стиле Спартака, но поубавить кровь и эротику раза в два.
Вот я про это и писала, подкорректировать не много.
Quote (Dzuba3)
Прям претиндует на новую тему "Ошибки сценаристов в фине"
А ты создай тему
Quote (Dzuba3)
Тут они блин мучились 30-40 лет(причем не то что мучились, были поглощены) и пофиг, а тут блин им сразу все подавай.
Они ждали когда придет Зена Я то же писала, что по мне это бред, что Зена должна оставаться мертвой ради того, чтобы души обрекли покой. Ну так решил Таперт.
Дата: Четверг, 2012-12-20, 4:36 PM | Сообщение # 358
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Вот я про это и писала, подкорректировать не много.
Тут правда есть еще один аспект, если делать кровь и эротику, то ограничение по возрасту будет уже 18+, а в начале зена делалась как этакая сказка, где добро всегда побеждает. Получается сериал может потерять свой шарм.
Quote (Irina26)
А ты создай тему
Может быть создам... Надо подумать
Quote (Irina26)
Они ждали когда придет Зена Я то же писала, что по мне это бред, что Зена должна оставаться мертвой ради того, чтобы души обрекли покой. Ну так решил Таперт.
Это не единственный крупный ляп в сценарии фина.
Quote (Irina26)
Если только Еву обратно делать Ливией, перезагрузку.
Да не надо кого то ставить в замен Зене, никто не может сравниться с ней в бою, так как никто не жил такой жизнью как зена. Мне кажется именно жизнь(с ее переменой из злой в добрую, путешествия, завоевания(когда была злой), и.т.д.), вот что сделало ее такой сильной, и как бы она не старалась она бы все не смогла бы передать приемнику. Если уж делать с новыми актерами, так пусть тогда будет ремейк старой.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 4:46 AM | Сообщение # 359
Quote (Dzuba3)
Да не надо кого то ставить в замен Зене, никто не может сравниться с ней в бою, так как никто не жил такой жизнью как зена. Мне кажется именно жизнь(с ее переменой из злой в добрую, путешествия, завоевания(когда была злой), и.т.д.), вот что сделало ее такой сильной, и как бы она не старалась она бы все не смогла бы передать приемнику.
Про то, что дочь должна занять место Зены, если будет продолжение скорее всего имелось ввиду из-за драк. Если Зену будет играть Люси то ей нужно драться, а согласится ли Люси на это сейчас, скорее всего нет, поэтому и предполагали, что если Люси будет в сериале, то только, как мать новой воительницы.
Quote (Dzuba3)
Если уж делать с новыми актерами, так пусть тогда будет ремейк старой.
Да и новый состав актеров нужно серьезно подбирать, особенно Зену и тут, как мне кажется историю приключений нужно новую придумывать, если делать ремейк старой,это уже будет не интересно.И то же интересно, если будут снимать ремейк с новыми актерами, то в сторону чего будет делаться уклон, шиппа или сабба, или может вообще не будут это брать в основу. Мне конечно хотелось бы продолжение истории Зены и Ареса, пускай тогда уже с новыми актерами.Например в сериале " Никита" в отношениях Никиты и Майкла не была поставлена точка, а сняли продолжение " Никиты" с новыми актерами и там уже пара вместе, сделали уклон на продолжение их отношений.
Сообщение отредактировал Irina26 - Пятница, 2012-12-21, 5:15 AM
Дата: Пятница, 2012-12-21, 5:17 AM | Сообщение # 360
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Если Зену будет играть Люси то ей нужно драться, а согласится ли Люси на это сейчас
Она и до этого, как она сама говорила, частенько использовала дублеров(в отличие от Рене), а с такими технологиями как сейчас замаскировать это будет не сложно.
Quote (Irina26)
Да и новый состав актеров нужно серьезно подбирать, особенно Зену и тут, как мне кажется историю приключений нужно новую придумывать, если делать ремейк старой,это уже будет не интересно.
Вот тут я соглашусь, но вот начало как не крути должно быть превращение из злой в добрую. В серии "мир сновидений" было сказано, без злой Зены не было-бы и хорошей.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 6:20 AM | Сообщение # 361
Quote (Dzuba3)
Она и до этого, как она сама говорила, частенько использовала дублеров(в отличие от Рене), а с такими технологиями как сейчас замаскировать это будет не сложно.
Вполне возможно, я была бы рада, я уже писала,что только Люси у меня ассоциируется с Зеной, но к сожалению Люси моего мнения уж точно спрашивать не будет быть ей дальше Зеной или нет. Может быть и Таперт хочет продолжения, и Люси хочет, и что проблемы с авторскими правами, спонсорами и не хватает денег, но мы к сожалению им ничем не поможем, остается только ждать и надеется.
Quote (Dzuba3)
Вот тут я соглашусь, но вот начало как не крути должно быть превращение из злой в добрую. В серии "мир сновидений" было сказано, без злой Зены не было-бы и хорошей.
Согласна,но тогда это получается та же история только с новыми актерами.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 6:49 AM | Сообщение # 362
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Согласна,но тогда это получается та же история только с новыми актерами.
Ну это же ремейк, а не новая история со старыми именами или даже без них
Quote (Irina26)
остается только ждать и надеется.
Что правда, то правда. Ну может еще пересматривать серии. А с концовкой я себя успокоил, достойным фанфиком(автор из Америки или Новой Зеландии, название "смерть ей к лицу"), реально достойный(без шипперства и без лишнего сабберства все как в старой доброй Зене, да и воскресили Зену не Габриэль и не совсем по воле Зены, скажем так третья сторона )
Дата: Пятница, 2012-12-21, 6:52 AM | Сообщение # 363
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Может быть и Таперт хочет продолжения, и Люси хочет, и что проблемы с авторскими правами, спонсорами и не хватает денег,
Уже прошло около 10 лет или больше Если бы Роб и Ко так яро этого хотели то уж за все это время можно было бы разобраться и с авторскими правими и деньгами и пр. Продолжение вряд ли будет, а вот ремейк вполне возможен, вопрос лишь в том будет ли он так же успешен и кто решится переснять историю культового персонажа 90-х?!
Дата: Пятница, 2012-12-21, 7:19 AM | Сообщение # 364
Quote (Dzuba3)
Ну это же ремейк, а не новая история со старыми именами или даже без них
Понятно, что ремейк, а история та же, те же приключения, те же страны, те же императоры, все то же, нужно наверное и новое,что-то добавить.
Quote (Dzuba3)
А с концовкой я себя успокоил, достойным фанфиком(автор из Америки или Новой Зеландии, название "смерть ей к лицу"), реально достойный(без шипперства и без лишнего сабберства все как в старой доброй Зене, да и воскресили Зену не Габриэль и не совсем по воле Зены, скажем так третья сторона
Ну и хорошо, что успокоил себя.
Quote (lyazzat)
Если бы Роб и Ко так яро этого хотели то уж за все это время можно было бы разобраться и с авторскими правами и деньгами и пр.
Я то же писала, что дело в желание, ну может и правда на самом деле так сложно дела обстоят с правами и деньгами для продолжения, кто его знает.
Quote (lyazzat)
а вот ремейк вполне возможен, вопрос лишь в том будет ли он так же успешен и кто решится переснять историю культового персонажа 90-х?
И главное, как воспримут актрису,которая сыграет Зену, полюбит ли ее зритель, как Люси.
Сообщение отредактировал Irina26 - Пятница, 2012-12-21, 7:20 AM
Дата: Пятница, 2012-12-21, 7:49 AM | Сообщение # 365
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
ну может и правда на самом деле так сложно дела обстоят с правами и деньгами для продолжения, кто его знает.
Сложность которая длится 10 лет?! сомневаюсь. Думаю Роб уже давно заморозил все что связано с продолжением Зены, а все эти интервью Люси/Рене/самого Таперта с двухсмысленными намеками это лишь пустые слова. (Извеняюсь за свой писсемизм, просто я действительно думаю, что все проблемы решаемы стоит только захотеть)
Quote (Irina26)
как воспримут актрису,которая сыграет Зену, полюбит ли ее зритель, как Люси
Сравнения однозначно будут всегда. Тут где-то в одной из тем спорили кто же лучше подошел бы на роль Зены, было огромное количество очень талантливых актрис, но не смотря ни на статусы, ни на актерское мастерство так как Люси никому не дано сыграть. Одна ее мимика чего стоит.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 8:06 AM | Сообщение # 366
Зенайт со стажем
Quote (lyazzat)
Одна ее мимика чего стоит.
Это точно. Тут не поспоришь. Добавить тока можно, Люси мне кажется просто слилась в единое целое с Зеной, и то что они с Рене реально были друзьями(тоже не мало важно).
Quote (lyazzat)
Сложность которая длится 10 лет?! сомневаюсь. Думаю Роб уже давно заморозил все что связано с продолжением Зены, а все эти интервью Люси/Рене/самого Таперта с двухсмысленными намеками это лишь пустые слова. (Извеняюсь за свой писсемизм, просто я действительно думаю, что все проблемы решаемы стоит только захотеть)
Ну, я единственно где-то видел коментарий, что они не точто бы прям очень хотят, скажем так если будет возможность и силы то с удовольствием. Поэтому я сижу и надеюсь скрестив пальцы.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:24 AM | Сообщение # 367
Quote (lyazzat)
а все эти интервью Люси/Рене/самого Таперта с двухсмысленными намеками это лишь пустые слова.
Ну мне кажется так наверняка нельзя утверждать.
Quote (lyazzat)
Извеняюсь за свой писсемизм, просто я действительно думаю, что все проблемы решаемы стоит только захотеть)
А я все таки с оптимизмом надеюсь на продолжение.А насчет проблем, наверное они такие серьезные, что не под силу да же Таперту, он же все таки не босс всей киноиндустрии.
Quote (lyazzat)
так как Люси никому не дано сыграть. Одна ее мимика чего стоит.
А еще и жесты,обаяние, сексуальность,сам посыл игры, а взгляд один чего стоит, да роковая женщина.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:44 AM | Сообщение # 368
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
да роковая женщина.
Она на столько идеально сыграла Зену, что я боюсь если ее попытаются заменить, то ТАКОЙ кастинг жесткий будет что огого. И то не факт что найдут достойную замену, но я надеюсь что замену искать не придется. Как показал сериал Спартак, Люси просто в прекрасной форме(во всех смыслах этого слова) И кстати на протяжении всего Спартака думал приблизительно так
Сообщение отредактировал Dzuba3 - Пятница, 2012-12-21, 10:47 AM
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:14 AM | Сообщение # 370
Зенайт со стажем
На последнем видео создается чувство что его снимали в 2001 году. Ни на каплю не изменилась(в хорошем смысле слова) Да и Рене кстати по моему в прекрасной форме. Прям хоть сейчас на съемки))) А кстати, просветите не посвященного, что там за проблемы у Таперта с правами на Зену??? С деньгами то все понятно и тут надо просто надеяться на человека с толстым кошельком, а вот права это другое дело...
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:17 AM | Сообщение # 371
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (lyazzat)
Соглашусь. С годами в ней все больше шика, великолепия.
Да, конечно, она выглядит прекрасно, подтянуто, ухоженно. НО блин, она уже не выглядит как молодая воительница, готовая с места сделать сальто вперед... Ну не Зена она уже, не Зена. Как бы не нравилась актриса, но нужно смотреть правде в глаза: она прекрасна для женщины за 40, которая следит за собой.
Да и в Спартаке роль у нее совсем-совсем другая... Лукреция не может быть аргументом в пользу Зены, ИМХО.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:27 AM | Сообщение # 372
Зенайт со стажем
Quote (go_to_the_rain)
Кстати, увидеть ее в роли "бабушки-наставницы" было бы еще хуже, чем не увидеть вовсе продолжения/ремейка ЗКВ.
Это да.
Quote (go_to_the_rain)
Да, конечно, она выглядит прекрасно, подтянуто, ухоженно. НО блин, она уже не выглядит как молодая воительница, готовая с места сделать сальто вперед... Ну не Зена она уже, не Зена. Как бы не нравилась актриса, но нужно смотреть правде в глаза: она прекрасна для женщины за 40, которая следит за собой.
С чего ты взял, есть и люди которым за 50 и не такое делают. Мы же точно не знаем. И кстати на сколько я знаю, сальто делала не она. Да многие трюки она делала сама, но она сама говорила в отличие от Рене она не брезговала каскадерами.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:30 AM | Сообщение # 373
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (go_to_the_rain)
Кстати, увидеть ее в роли "бабушки-наставницы" было бы еще хуже, чем не увидеть вовсе продолжения/ремейка ЗКВ.
вот согласна на все 100500%! Не представляю, и даже не хочу, как Зена-бабушка обучает свою дочь (сына, внука, внучку, правнуков - нужное подчеркнуть!) приемам Королевы Войнов, а Арес на все это смотрит и умиляется, радуется опять мастерству Зеночки и апладирует с легкой улыбкой на устах...
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:32 AM | Сообщение # 374
Зенайт со стажем
Quote (Лагу)
вот согласна на все 100500%! Не представляю, и даже не хочу, как Зена-бабушка обучает свою дочь (сына, внука, внучку, правнуков - нужное подчеркнуть!) приемам Королевы Войнов, а Арес на все это смотрит и умиляется, радуется опять мастерству Зеночки и апладирует с легкой улыбкой на устах...
Ох блин не пугайте меня таким ужасом... Завидев такое габби точно сама в могилу полезет
Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:40 AM | Сообщение # 375
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Dzuba3)
С чего ты взял, есть и люди которым за 50 и не такое делают. Мы же точно не знаем. И кстати на сколько я знаю, сальто делала не она. Да многие трюки она делала сама, но она сама говорила в отличие от Рене она не брезговала каскадерами.
Блин, вообще дело не в том, кто и что делает. Сам/не сам. Я говорю о том, что образ Люс сейчас не вяжется с образом жизни Зены.