Модератор форума: Sekmet  
Продолжение сериала
Хотели бы вы продолжения?
1. Однозначно! [ 48 ] [36.36%]
2. Было бы неплохо [ 12 ] [9.09%]
3. Без Кевина Смита?! Не получится! [ 46 ] [34.85%]
4. Того что есть достаточно [ 7 ] [5.30%]
5. Нет смысла, так как раньше уже не будет [ 19 ] [14.39%]
Всего ответов: 132
go_to_the_rain Дата: Среда, 2012-12-19, 11:43 AM | Сообщение # 326
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
Quote (lyazzat)
А в ФИНе Зена ясно сказала, что должна оставаться мертвой.

Ну раз Зена сказала, тогда все )))

Quote (lyazzat)
Я вот считаю что смерть и является логическим концом истории Зены.

Смерть смерти рознь. В ФИНе она сознательно пошла на бойню. ИМХО это было равносильно самоубийству. Т.е. фактически тоже самое, если бы мы увидели бы ее болтающуюся в петле. Для меня это НЕлогично и уж тем более НЕдостойно.

Quote (lyazzat)
В ФИНе был намек на дальнейшую жизнь Габ как воина, но не становление Зеной. В сериале ЗиГ всегда позиционировали как две разные личности, но с общими целями, взглядами. С чего ты взял что Габ стала Зеной?!

можно я тоже отвечу? Нам в течение двух серий в какой-то повышенной концентрации настойчиво дали понять, что каким-то удивительным образом Габриель прокачала все свои скиллы, научилась делать сальто, ловить шакрам, кровоток перекрывать... Зена стала спрашивать у нее совета посреди боя... Я тут вижу, что сценаристы отчаянно пытались нам показать, что блонди тоже может - что она стала неким подобием (жалким или почти жалким) Зены.

По поводу ФИНа мое мнение однозначно - кг\ам. Тут уж ничего не поделаешь. Заканчивать такое сериал самоубийством главного героя - нонсенс.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 12:16 PM | Сообщение # 327
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (go_to_the_rain)
Ну раз Зена сказала, тогда все

Ну Зена у нас всегда в ответе за свои слова
Quote (go_to_the_rain)
Для меня это НЕлогично и уж тем более НЕдостойно.

Полностью согласна с тем что такой способ смерти не для Зены. Я уже говорила что мне не по душе сюжет ФИНа, там много промахов и непонятных вещей для меня, но я поддерживаю то, что заверщением стала смерть в целом. Для меня было бы ужасом если бы они закончили историю Зены например превратив ее в богиню, либо выдав ее замуж, сидящей с детишками/внуками и прочее.
Quote (go_to_the_rain)
можно я тоже отвечу?

Дерзай
Quote (go_to_the_rain)
что блонди тоже может

Может быть воином, неплохим воином, который знает то, что знала Зена, вплоть до перекрывания кровотока.
Quote (go_to_the_rain)
жалким или почти жалким) Зены

Ну это уж вы перегнули. Далеко не жалким подобием Зены. Если бы Габ была жалкой доверилась бы ей Зена (поделилась бы своим опытом, способностями, да еще и спрашивала совета посреди боя)?
Quote (go_to_the_rain)
Заканчивать такое сериал самоубийством главного героя

А как его еще заканчивать? семьей/детьми/старостью? Если только еще и Габ к смерти сплюсовать то на это я согласна звучит жестоко, но все же.

go_to_the_rain Дата: Среда, 2012-12-19, 12:23 PM | Сообщение # 328
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (lyazzat)
Если бы Габ была жалкой доверилась бы ей Зена (поделилась бы своим опытом, способностями, да еще и спрашивала совета посреди боя)?

Вот меня и настораживает такая резкая перемена в ФИНе. До этого Габ была простовоин, а тут вдруг суперхиро....

Quote (lyazzat)
А как его еще заканчивать? семьей/детьми/старостью?

ну семья/дети/старость это, конечно же, еще большая пичалька, чем самоубийство. Я бы выбрала концовку, а-ля они обе на корабле отправляются в Египет вершить какие-то там подвиги и приключения. Но если так авторам хотелось крови и смерти, то можно было бы обыграть что-то не сильно похожее на самоубийство. Схватку с каким-нибудь богом или с тем же йодоши.... Я не сценарист - просто привередливый зритель )))

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 12:36 PM | Сообщение # 329
Истинный зенайт:)
Quote (go_to_the_rain)
Я бы выбрала концовку, а-ля они обе на корабле отправляются в Египет вершить какие-то там подвиги и приключения.

Я бы тоже)
Irina26 Дата: Среда, 2012-12-19, 12:46 PM | Сообщение # 330
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (lyazzat)
Irina26 какое продолжение вы видите в стиле Спартака? Я против. Для меня хватает и того что Люси в качестве Лукреции это полный дурдом. Не нравится и ничего с этим поделать не могу. А если еще и Зена в этом же стиле то уж лучше убейте.

Ну не знаю, мне лично Люси в роли Лукреции понравилась, она хорошо сыграла властную римскую матрону, преследующая свои цели.
Quote (lyazzat)
Не вижу я Зену/Габ/Вирджила/Еву/и др по уши в крови, да еще и в откровенных эротических сценах

Ну я бы не сказала, что Зена была вся такая невинная и особо вела праведный образ жизни.Просто не показывали полностью откровенных сцен,а намеки вполне давали.
А Зену в стили Спартака я вполне представляю, не обязательно, чтобы одни только оргии и море крови, всего по не многу, все же можно переиграть, продолжить к примеру римскую тему, появление нового императора Нерона, гонение им нововерующих, а Зена бы их защищала, в принципе, как продолжение темы с Элаем. Да при желании и при деньгах можно придумать все, что угодно.
Quote (lyazzat)
Может быть воином, неплохим воином, который знает то, что знала Зена, вплоть до перекрывания кровотока.

Одно дело знать, другое применять. По мне Габриэль никогда не сможет заменить Зену, у нее нет столько навыков и опыта в военном деле.
Quote (lyazzat)
А как его еще заканчивать? семьей/детьми/старостью?

Не обязательно так, но не должна Великая воительница закончить такой нелепой смертью.
Quote (go_to_the_rain)
Я бы выбрала концовку, а-ля они обе на корабле отправляются в Египет вершить какие-то там подвиги и приключения.

Хорошая концовка, главное ни какой смерти и их приключения продолжаются.
Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 12:48 PM | Сообщение # 331
Quote (Irina26)
мне лично Люси в роли Лукреции понравилась,

Мне тоже.
Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-19, 1:31 PM | Сообщение # 332
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Quote (go_to_the_rain)
Вот меня и настораживает такая резкая перемена в ФИНе. До этого Габ была простовоин, а тут вдруг суперхиро....

Про это я и говорил...
Quote (Irina26)
Не обязательно так, но не должна Великая воительница закончить такой нелепой смертью.

И про это...
Quote (Irina26)
Ну не знаю, мне лично Люси в роли Лукреции понравилась, она хорошо сыграла властную римскую матрону, преследующая свои цели.

Тут ничего не могу сказать, остановился на 6 серии 1 сезона (Спартак месть), пока мне нравится как она играет...
Quote (lyazzat)
Я уже говорила что мне не по душе сюжет ФИНа, там много промахов и непонятных вещей для меня

Вот это тем более в точку. В фине дофига промахов связанных со сценарием. Начиная от того что фактически Зена совершила самоубийство, заканчивая тем, что Акеми у них случаянно(как я понял, а то если специально то вообще полный бред) стала такой ******. Видно же что сценаристы просто избавились от Зены, наделав при этом кучу ошибок(это мое мнение)
Смерть бы могли придумать поинтереснее, например в бою(тока в котором она победила, но умерла от ранений вместе с Габби, вот как я думаю надо было закончить если-уж без смерти не обойтись)
А так я больше поддерживаю:
Quote (go_to_the_rain)

Сообщение отредактировал Dzuba3 - Среда, 2012-12-19, 1:32 PM
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 1:40 PM | Сообщение # 333
Зенайт со стажем
Quote (go_to_the_rain)
Вот меня и настораживает такая резкая перемена в ФИНе

Да в ФИНе вообще все скомкано и перевернуто.
Quote (go_to_the_rain)

С таким ФИНом явно требовалось бы продолжение и так было бы бесконечно. А тут мертва и все точка
Quote (Amadeus)
Я бы тоже

Все мы верим в лучшее
Quote (Irina26)
она хорошо сыграла властную римскую матрону

Я не спорю с ее актерскими данными. Персонаж получился очень даже ничего. Но всеже не по мне. Не могу смотреть на Люс в таком амплуа, а особенно эти эротические сцены ...фу... (отбросила диски со Спартаком куда подальше и успокоилась)
Quote (Irina26)
Просто не показывали полностью откровенных сцен,а намеки вполне давали.

С этим я не спорю.
Quote (Irina26)
А Зену в стили Спартака я вполне представляю

А я не могу. Мне безумно нравится тот стиль в каком снят сериал. В нем смесь всего. Порой он настолько невинен, порой жесток... он вмещает и любовь и дружбу...иногда это мюзикл, иногда сказка, иногда комедия/трагедия. Меня это и зацепило: сама картинка!
Quote (Irina26)
По мне Габриэль никогда не сможет заменить Зену

А никто ее и не заменит. Зена это Зена. А на счет Габ, то как говорится "все приходит с опытом"
Quote (Irina26)
но не должна Великая воительница закончить такой нелепой смертью.

Я не спорю что смерть нелепа.

Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 1:42 PM | Сообщение # 334
Quote (lyazzat)
С таким ФИНом явно требовалось бы продолжение

Не обязательно.

Quote (lyazzat)
эти эротические сцены

Шикарные сцены!
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 1:45 PM | Сообщение # 335
Зенайт со стажем
Quote (Amadeus)
Шикарные сцены!

Возможно но не в лице Люси, не таким способом.

Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 1:46 PM | Сообщение # 336
Quote (lyazzat)
но не в лице Люси, не таким способом.

Именно в лице Люс и таким как есть способом, иначе обыкновенную порнуху я смотреть бы не стала.
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 1:52 PM | Сообщение # 337
Зенайт со стажем
Quote (Amadeus)
Именно в лице Люс и таким как есть способом, иначе обыкновенную порнуху я смотреть бы не стала.

Я если честното прокручивала все "эр-кие" сцены с Люс, хотя эротические это еще мягко сказано. Ну не зацепил меня этот сериал, а в лице Люс вообще убил

Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 1:55 PM | Сообщение # 338
Мы оффтопим, lyazzat.
Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-19, 2:02 PM | Сообщение # 339
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Quote (lyazzat)
С таким ФИНом явно требовалось бы продолжение и так было бы бесконечно.

С таким как сейчас нужно продолжение! Так как Зена совершила предательство(по отношению к миру, Габриэль и Еве), да ее и саму предали(намекая на акеми), точнее сказать подставили(хоть это было показано нам не специально, как я понял, они хотели показать Акеми как положительного героя, а по сути получился отрицательный)
Я за все время просмотров виртуальных сезонов, встретил только одно достойное продолжение. Кстати там хорошо автор выкрутился с воскрешением Зены.
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 2:07 PM | Сообщение # 340
Зенайт со стажем
Quote (Amadeus)
Мы оффтопим, lyazzat.

ага
Quote (Dzuba3)
Кстати там хорошо автор выкрутился с воскрешением Зены.

И что же это за продолжение?

Irina26 Дата: Среда, 2012-12-19, 2:24 PM | Сообщение # 341
Quote (lyazzat)
Не могу смотреть на Люс в таком амплуа, а особенно эти эротические сцены

Люси отлично смотрелась в эротических сценах
Quote (lyazzat)
фу... (отбросила диски со Спартаком куда подальше и успокоилась)

Ну у каждого свое видение. Лично по мне там ничего такого особенного не показали, а именно сделали уклон на то, что в риме были сплошные оргии и зрелища в виде гладиаторских боев.В принципе и в продолжение Зены можно это показать чуть чуть
Quote (lyazzat)
А я не могу. Мне безумно нравится тот стиль в каком снят сериал. В нем смесь всего. Порой он настолько невинен, порой жесток... он вмещает и любовь и дружбу...иногда это мюзикл, иногда сказка, иногда комедия/трагедия. Меня это и зацепило: сама картинка!

Ну просто я лично Зену сериалом ориентированным в основном на детскую публику назвать не могу, поэтому вполне и представляю продолжение в стили Спартака. Где то я читала, что если будут снимать продолжение, то возможно Люси сыграла бы маму новой воительницы и было бы продолжение уже про дочку.А, что я как шиппер вполне представила бы дочку Зены от Ареса, только тут надо будет как то воскрешение Зены и ее беременность обыгрывать Да была бы я сценаристам я бы такого наворотила , у меня в продолжение явно шипп процветал
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 2:37 PM | Сообщение # 342
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Люси отлично смотрелась в эротических сценах lyazzat писал(а):

Кому как
Quote (Irina26)
Лично по мне там ничего такого особенного не показали, а именно сделали уклон на то, что в риме были сплошные оргии и зрелища в виде гладиаторских боев

Я не против римской тематики и мне оч нравится все что связано с ней, но просто... Спартак не мое, по мне так лучше Клеопатру (мини-сериал) посмотреть вот там все нормально (для меня) и такие эр. сцены что
Quote (Irina26)
Да была бы я сценаристам я бы такого наворотила , у меня в продолжение явно шипп процветал
Без сомнения

katrin Дата: Среда, 2012-12-19, 2:47 PM | Сообщение # 343
Новичок
Я: Гость
То, что Ксена умерла в последней серии шестого сезона, еще не означало ее ''последнюю'' смерть.
Продолжение сериала, хотели снимать. Но потом режиссеры передумали ( интересно, а какая причина ?? ) и решили закрыть проект. Но я читала что Люся с Рене не прочь бы и продолжить съемки. Что они скучают. Вот только, кроме них с Тапертом, никто больше этого не хочет. А жаль...

Намного легче поверить в себя, если кто-то другой в тебя верит...

Сообщение отредактировал katrin - Среда, 2012-12-19, 2:57 PM
Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 2:49 PM | Сообщение # 344
Quote (katrin)
Вот только, кроме них с Тапертом, никто больше этого не хочет. А жаль...

А я читала, что Люс не хочет сниматься в продолжении.
Селли Дата: Среда, 2012-12-19, 2:51 PM | Сообщение # 345
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (go_to_the_rain)
каким-то удивительным образом Габриель прокачала все свои скиллы, научилась делать сальто, ловить шакрам, кровоток перекрывать.

Это Зена ее прокачала Только на счет перекрывания кровотока - по-моему Габби научилась делать это еще в "Амфиполис, город призраков" А самостоятельного сальто я у нее не помню. Дита ей опять свиток наколдовала, и Габби стал супер-пупер воином
Quote (go_to_the_rain)
В ФИНе она сознательно пошла на бойню

Тем более странно, что когда в первый раз она сражалась против армии, то выжила и победила.
Quote (go_to_the_rain)
Для меня это НЕлогично и уж тем более НЕдостойно.

Логика, достоинство и ФИН - три вещи не совместимые :)
Quote (go_to_the_rain)
Я не сценарист - просто привередливый зритель )))

А я с привередливым зрителем согласна
Quote (Irina26)
По мне Габриэль никогда не сможет заменить Зену, у нее нет столько навыков и опыта в военном деле.

Дело не в опыте а в состоянии души. Двух похожих воинов нет, как нет двух идентичных отпечатков пальцев. Габби могла и стала отличным воином, но она не Зена, хотя могла изучить все ее приемы и перенять все навыки. У них разный стиль.
Quote (Irina26)
Великая воительница закончить такой нелепой смертью.

Ну, тут не совсем нелепая - все-таки она умерла в бою. Правда опять-таки - в прошлый раз численность армии была не меньше + на руках раненная Габби. А тут - абсолютная свобода действий, отличное место ведения боя(лес, амазонские трюки, партизанские методы)
Quote (Dzuba3)
(тока в котором она победила, но умерла от ранений вместе с Габби,

Если бы она победила, то не надо было ей потом и помирать. Наоборот, показать всем врагам шиш с маслом и отправиться на египетский курорт
Quote (Dzuba3)
Зена совершила предательство(по отношению к миру

Предательство мира не вижу, Габби и Евы согласна
Quote (Irina26)
продолжение в стили Спартака.

не дай Элай!/быстро крестится/
Quote (Irina26)
Люси сыграла бы маму новой воительницы и было бы продолжение уже про дочку

Дык Ева то у нас того - посланник Света. Или в ней снова Ливия проснется, чип сломается :?
Quote (katrin)
интересно, а какая причина ??

Наверняка закончились идеи и деньги. К тому же, насколько я помню, там были какие-то проблемы с авторскими правами, поэтому последние две серии снимали наспех и получилось вот такое..

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Irina26 Дата: Среда, 2012-12-19, 2:55 PM | Сообщение # 346
Quote (lyazzat)
Кому как

А, что с ней не то??По мне красивая женщина с отличным телом, не каждый так будет выглядеть в ее возрасте, а еще после рождения троих детей. И я ее вполне моу представить в продолжение Зены, как уже до этого писала.
Quote (lyazzat)
Спартак не мое, по мне так лучше Клеопатру (мини-сериал) посмотреть вот там все нормально (для меня) и такие эр. сцены что

Quote (lyazzat)
Я если честното прокручивала все "эр-кие" сцены с Люс, хотя эротические это еще мягко сказано

Quote (lyazzat)
Без сомнения

Quote (Селли)
не дай Элай!/быстро крестится/

Ну почему у всех сразу жуткая картина
Quote (Селли)
Дык Ева то у нас того - посланник Света. Или в ней снова Ливия проснется, чип сломается

Ну Ева это Ева, пускай дело Элая миру дальше несет, а я имела ввиду новую дочь, уже от Ареса.

Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-12-19, 2:59 PM
Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 2:57 PM | Сообщение # 347
Quote (Irina26)
Вы лучше Калигулу посмотрите, тогда эротические сцены в Спартаке цветочками покажутся.

Это точно....
lyazzat Дата: Среда, 2012-12-19, 3:06 PM | Сообщение # 348
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
А, что с ней не то??

Да все с ней в порядке Просто для меня дикова-то видеть Люси в таком амплуа. Может быть позже я все же досмотрю Спартака, не знаю.
Quote (Irina26)
лучше Калигулу посмотрите

Обещаю полазить в сети и глянуть вашего Калигулу

Сообщение отредактировал lyazzat - Среда, 2012-12-19, 3:07 PM
Amadeus Дата: Среда, 2012-12-19, 3:07 PM | Сообщение # 349

Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-12-19, 3:07 PM
Селли Дата: Среда, 2012-12-19, 3:10 PM | Сообщение # 350
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Irina26)
новую дочь, уже от Ареса.

Она бы не успела, да и вряд ли захотела третий раз мамашей быть. Если только сделать, как в Звездном пути, когда у Т'Пол и Трипа взяли ДНК, соеденили и получился ребятеночек. Но это будет уже не Древняя Греция, а космос века эдак 23-24.
Нет, если из Люс делать мать воительницы(а сама Люс будет именно Зеной) то остается только Ева. Ну, или можно извратиться и придумать, что когда Зену беременела Каллисто, то было два ребенка, но злобная Алти выкрала одну душу Потом поняла, что эта была запасная душа, и через нее к Зенке не попадешь, поэтому взяла и сунула ребенка Габби, но потом была быстрая креозаморозка, и тд.
Или проще сделать так - Михаил решил для верности сделать ребенка для Габби, и запихнул в нее душу Зенки. Как раз под логику сценаристов подходит.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ