Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 10:34 PM | Сообщение # 281
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
По мне спартак норм, но вот слишком он уж опошленный. Хотя на кровищу посмотреть прикольно.
Quote (Mikaella)
Amadeus, где то в Контакте писали)
А ссылочку не сложно найти?? А кстати никто не знает у Люси или у Таперта нету какого нить блога, куда бы скидывались все их интервью по разным поводам. Просто я все какими-то кусками нахожу и то с трудом , просто охото увидать какую-нибуть конкретную информацию.
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 0:43 AM | Сообщение # 282
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Amadeus)
Откуда узнала?
Да, ходят упорные слухи, что они собрались замутить сериал про молодого Юлия Цезаря. А главнюком в том сериале будет Таперт, потому что Де Найт уже подписался на участие в другом проекте. Что-то вроде игры Halo, и на HBO
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 3:45 AM | Сообщение # 283
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Sekmet)
Все зависит от денег. И Люс, и Роб неоднократно заявляли, что мечтают о Зена-муви
Если Люси и Роб мечтают, а денег нет на продолжение сериала или полнометражку, может тогда всем фанам собраться и проспонсировать Таперта. Так с миру по нитки и может миллиончики долларов насобираются.
Quote (Dzuba3)
А кстати никто не знает у Люси или у Таперта нету какого нить блога, куда бы скидывались все их интервью по разным поводам.
Я много нахожу на http://ausxip.com/, правда там перевод нужен,у меня chrome переводит,прочитать в принципе можно, а так там много новостей и про Люси и про Таперта, как раз там и написано, что он собирается Цезаря снимать,так же есть http://xena.yuku.com/(ХОС). .Ты лучше вопросы задавай в теме " Вопросник",ты много не по теме не пиши.
Сообщение отредактировал Irina26 - Понедельник, 2012-12-17, 8:06 AM
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:37 PM | Сообщение # 284
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Если Люси и Роб мечтают, а денег нет на продолжение сериала или полнометражку, может тогда всем фанам собраться и проспонсировать Таперта. Так с миру по нитки и может миллиончики долларов насобираются.
Идея уже давнишняя, но только по мне так это просто мечты. Сама посуди, на нашем форуме не так много народу, а он один из известнейших про Зену.
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:49 PM | Сообщение # 285
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Dzuba3)
Сама посуди, на нашем форуме не так много народу, а он один из известнейших про Зену.
Я имела ввиду не только наш форум, а еще и всех американских фанатов и из других стран, ну просто смешно, что у Таперта нет денег, по мне у него просто нет желания снимать продолжение, а так бы спонсоры нашлись, или просто еще время выжидает Но, я как наивная все таки надеюсь на продолжение сериала.Ну не должна секс- символ 90х Зена кануть в вечность, а то новое поколение, как я уже писала вообще не знает, кто она такая, поэтому и должны о ней напомнить, сняв продолжение.
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 1:25 PM | Сообщение # 288
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Irina26)
Переводчик хрома переведет в принципе начинается нормально.
Не, я этими переводчиками наелась по самое не могу...... Да и вообще, как то расти надо))) Чтобы и без переводчика ясно все было. Самое интересное и все на аглицком.... Нам сейчас замечание сделают
Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-12-17, 1:26 PM
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 2:51 PM | Сообщение # 290
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Я имела ввиду не только наш форум, а еще и всех американских фанатов и из других стран, ну просто смешно, что у Таперта нет денег, по мне у него просто нет желания снимать продолжение, а так бы спонсоры нашлись, или просто еще время выжидает Но, я как наивная все таки надеюсь на продолжение сериала.Ну не должна секс- символ 90х Зена кануть в вечность, а то новое поколение, как я уже писала вообще не знает, кто она такая, поэтому и должны о ней напомнить, сняв продолжение.
Да даже если все фаны соберутся мало будет, мало осталось, а ведь когда то их был миллионы Так что надо искать какого-нибуть спонсора готового рискнуть. Точнее не нам, а Таперту. А он это уже другая песня. Короче нам остается только сидеть перед компами обсуждая эту тему на форумах и ждать наше сладкое продолжение. Ну может разве что обращения всякие писать Хотя, как говорил мой старый друг "если очень захотеть можно в космос улететь" так что может чего и надумаем.
Сообщение отредактировал Dzuba3 - Понедельник, 2012-12-17, 2:51 PM
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 3:23 PM | Сообщение # 292
Зенайт со стажем
Quote (Amadeus)
Или специально для молодежи заново показать сериал) И не по одному разу
Это верно. Но когда. Никто сейчас не будет показывать Зену а нормальное время. Все сейчас гонятся за прибылью, а им не выгодно показывать какой то старый сериал, который по их мнению будет скучным. Так как там нет рек крови или дохера голых тел.(это критика в сторону идиотского телевидения, если что ) По стс и то редко теперь что нормального увидишь. Все сериалы которые там крутят такой бред... Всем сейчас тока бы поржать. Разве что тв3 пойдет на риск и то я сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Dzuba3 - Понедельник, 2012-12-17, 3:24 PM
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 3:31 PM | Сообщение # 294
Зенайт со стажем
Да сам посуди, скажы на каком канале показывают такие прикольные сериалы как Сверхъестественное, Доктор Кто, Стрела, а то аффигенские сериалы(по мне). В том то и дела ни на одном Российском канале. Опять же не сочтите за рекламу просто по мне эти сериалы более достойны показываться на каналах, чем всякое русское дерь..о(сори за выражение, но по другому это не назвать)
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 3:38 PM | Сообщение # 297
Зенайт со стажем
Я имел ввиду именно сериалы русского кинематографа. Ну ты я думаю понял. Просто однотипные и плоские шутки на ТВ реально уже в глотке сидят. Я помню детство, когда после школы приходил смотрел по стс мультики с часу до четырех, а потом шли хорошие сериалы типа Зены, Геракла и Рекса. Эх были времена....
Просто надо чаще это делать, одной двух попыток мало...
Сообщение отредактировал Dzuba3 - Понедельник, 2012-12-17, 3:39 PM
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 3:47 PM | Сообщение # 300
Зенайт со стажем
Перечитай мои сообщения, я там просто писал как бы отвечая Amadeus'у, когда я писал то сообщения я твое еще не видел, тока потом, когда я ответил у меня показал что да меня еще ты написала, я и исправил свое сообщение, ответив еще и тебе, чтобы даблпост избежать.