Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:46 AM | Сообщение # 377
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Dzuba3)
Она на столько идеально сыграла Зену, что я боюсь если ее попытаются заменить, то ТАКОЙ кастинг жесткий будет что огого
Да, не позавидуешь претенденткам на роль
Quote (go_to_the_rain)
НО блин, она уже не выглядит как молодая воительница, готовая с места сделать сальто вперед... Ну не Зена она уже, не Зена
Я понимаю, что драться она уже не сможет, ну просто так хочется увидеть ее в роли Зены, если снимут продолжение
Quote (Dzuba3)
Да и Рене кстати по моему в прекрасной форме. Прям хоть сейчас на съемки
Да то же соглашусь, она хорошо выглядит, тут вся проблема в том, что может мы их и представляем в продолжение, а они уже может и не хотят ни чего.
Quote (Dzuba3)
А кстати, просветите не посвященного, что там за проблемы у Таперта с правами на Зену???
Точно не знаю, но где то читала, что либо студия забрала права на сериал, либо они изначально ей принадлежали, а Таперт вроде, как тут не пределах, короче толком не понятно.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 12:05 PM | Сообщение # 379
Quote (go_to_the_rain)
Мне кажется, что с большой вероятностью сейчас это будет все выглядеть вовсе не так, как мы помним, и соответственно нас настигнет вселенское разочарование, а мы из-за этого все будем томиться в глубокой пИчальке
Да так то же бы не хотелось, хочется быть в восторге от продолжения с Люси. Только, если делать с нее маму новой воительницы, как я уже писала, а основную роль будет играть дочь
Дата: Пятница, 2012-12-21, 12:15 PM | Сообщение # 380
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Quote (go_to_the_rain)
ЗЫ: я мадемуазель, как и остальные оппоненты в этой теме.
Ладно ладно замолкаю.
Quote (Irina26)
Я понимаю, что драться она уже не сможет, ну просто так хочется увидеть ее в роли Зены, если снимут продолжение
Поживем увидим, все-равно все зависит от Таперта, Люси и Рене.
Quote (go_to_the_rain)
А мне не хочется, если честно. Мне кажется, что с большой вероятностью сейчас это будет все выглядеть вовсе не так, как мы помним, и соответственно нас настигнет вселенское разочарование, а мы из-за этого все будем томиться в глубокой пИчальке (
Знаешь я приверженец оптимизма так что все-равно буду надеяться... Хотя как я говорил ранее, я бы не отказался от ремейка. Хотя для меня всегда зеной будет только Люси. Эх настальгия детства
Дата: Пятница, 2012-12-21, 12:27 PM | Сообщение # 382
Зенайт со стажем
Quote (Dzuba3)
Да так то же бы не хотелось, хочется быть в восторге от продолжения с Люси. Только, если делать с нее маму новой воительницы, как я уже писала, а основную роль будет играть дочь
Если делать из нее маму новой героини, то ее еще с того света, а тут без боя никак... Да и тем более я вообще против такой затеи. Кстати с возрастом и боями ты зря, сейчас все решаемо, взять хоть Брюса Уиллиса(57 лет), Арнольда Шварцнеггера(65 лет), Сельвестра Сталоне(66 лет), все такие старые, а сражаются ведь... Как раз таки в данном случае внешность больше решает, а не физ подготовка и способности.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 12:43 PM | Сообщение # 385
Зенайт со стажем
Quote (go_to_the_rain)
и вы сейчас смотрите на них с тем же восторгом, что и лет 20 назад? Я вижу сейчас дедулек, а не героев как раньше...
Ну 20 лет назад меня и в помине не было, хотя фильмы того времени смотреть люблю. Мне в принципе норм, для меня нету нормальной замены терминатору, крепкому орешку и рембо.
Quote (go_to_the_rain)
Именно. Внешность Люс сейчас далека от внешности Зены.
Я видел какие чудеса делает профессиональный грим, минус 10-15 лет можно разом, да и тем более по мне она пока в той Зеновской форме, пока...
Дата: Пятница, 2012-12-21, 12:45 PM | Сообщение # 386
Quote (go_to_the_rain)
это-то и страшно...
А почему страшно??
Quote (Dzuba3)
Если делать из нее маму новой героини, то ее еще с того света, а тут без боя никак
Ну сначала ты же писал дублерша в драках заменит ее, а потом они сведутся на нет, и дочь займет ее место.
Quote (Dzuba3)
Кстати с возрастом и боями ты зря, сейчас все решаемо, взять хоть Брюса Уиллиса(57 лет), Арнольда Шварцнеггера(65 лет), Сельвестра Сталоне(66 лет), все такие старые, а сражаются ведь
Вполне, только, что бы Люси захотела сражаться.
Quote (go_to_the_rain)
Именно. Внешность Люс сейчас далека от внешности Зены.
В нашем времени и с ее возможностями можно сделать все.И из нее спокойно можно сделать снова Зену. Лично мое мнение.Главное она в нормальной физической форме и кстати взгляд у нее тот же.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:04 PM | Сообщение # 388
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Dzuba3)
Я видел какие чудеса делает профессиональный грим, минус 10-15 лет можно разом, да и тем более по мне она пока в той Зеновской форме, пока...
Quote (Irina26)
В нашем времени и с ее возможностями можно сделать все.И из нее спокойно можно сделать снова Зену. Лично мое мнение.Главное она в нормальной физической форме и кстати взгляд у нее тот же.
Ребят, я не понимаю, честно, зачем делать из 45-летней дамы Зену? Меня всегда удивляют молодящиеся люди, которые в полтинник старательно изображают из себя 20летних... Это выглядит смешно и жалко. Можно же в своем возрасте выглядеть молодо, современно, достойно - находить в нем положительные моменты, подходящие амплуа. Не вижу смысла жить прошлым и "лезть в старые джинсы, которые давно не по размеру"...
Quote (Irina26)
А почему страшно??
Мне бы не понравилась Зена в роли поучающей заботливой мамашки. Зена - воин, герой, лидер, а не спринтер с эстафетной палочкой
Это точно, вспомните терминатора 4, как там Арнольда то украсили)))
Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:19 PM | Сообщение # 390
Зенайт со стажем
Quote (go_to_the_rain)
это была 3д модель.
Ну так я и не говорю что это грим такой(я уж не на столько туп), просто я к тому что если захотеть то можно из 50ти летней сделать 16ти летнюю...
Quote (go_to_the_rain)
Ребят, я не понимаю, честно, зачем делать из 45-летней дамы Зену? Меня всегда удивляют молодящиеся люди, которые в полтинник старательно изображают из себя 20летних... Это выглядит смешно и жалко. Можно же в своем возрасте выглядеть молодо, современно, достойно - находить в нем положительные моменты, подходящие амплуа. Не вижу смысла жить прошлым и "лезть в старые джинсы, которые давно не по размеру"...
Вот прекрасное тому опровержение... Ей 43, а выглядит как 20ти летняя, и при этом не вызывая смех.
Сообщение отредактировал Dzuba3 - Пятница, 2012-12-21, 1:21 PM
Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:20 PM | Сообщение # 391
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Irina26)
Ну для меня лично только она годится на эту роль.Так Зене уже и не было 20 лет, а на 35 летнию вполне Люси потянет.
А на 36-летнюю так вообще А вот на воительницу-Зену не потянет. И не потому что она карга старая с отросшим пузом и жировыми складками (мы все знаем что это не так )), а потому, что сама Люс повзрослела и сильно изменилась. Еще раз повторяю: Зена - больше не ее амплуа. А вот Лукреция - другое дело.
Quote (Irina26)
Ну почему тогда не возвращается, я не пойму, значит все таки дело не в ней
Гадать вообще бессмысленно. Мы не можем знать, что там происходит и в ком же дело...
Quote (Dzuba3)
Ну так я и не говорю что это грим такой(я уж не на столько туп), просто я к тому что если захотеть то можно из 50ти летней сделать 16ти летнюю...
С помощью 3д модели? Запросто. Только 3д модель - не Люс.
Вот прекрасное тому опровержение... Ей 43, а выглядит как 20ти летняя, и при этом не вызывая смех.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:29 PM | Сообщение # 394
Quote (go_to_the_rain)
А вот Лукреция - другое дело.
По мне в роли Лукреции с ее потенциалом вообще толком времени не дали полностью раскрыться, опять же смерть.Слишком быстро убрали, могли и дольше развить этот персонаж. По мне Люси вообще хорошо такие роли подходят.
Quote (Dzuba3)
И правда классно выглядит.
Quote (go_to_the_rain)
Еще раз повторяю: Зена - больше не ее амплуа
Тогда получается нам продолжение вообще уже не увидеть.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:40 PM | Сообщение # 396
Зенайт со стажем
Quote (go_to_the_rain)
это вы на основание чего такое вывели?
На основе твоих высказываний. Так как продолжение уж никак не надо снимать с новыми актерами, ремейк да можно с новичками, но не продолжение.
Quote (go_to_the_rain)
А вот Лукреция - другое дело.
Пипец, а вот я немного был недоволен таким амплуа, уж больно подлая личность. Я не про то как ее играла Люси, играла то она прекрасно, я про саму героиню. Я бы врагу такую роль бы не дал, хотя кто-то должен играть таких. Не то чтобы я против отрицательных героев и героинь, но это унижение.... Бррр. Вообще спартак не порадовал всем этим извращением, кровь ладно(и то по мне так с ней тоже перебрали, как я уже говорил, такое чувство что у людей там не 3 литра крови а все 10, которые так и прут из всех щелей), а вот все остальное, не по мне.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:47 PM | Сообщение # 398
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (Irina26)
По мне в роли Лукреции с ее потенциалом
А по мне Люси достойна большего чем персонажа "Лукреция" /убить Роба мало за такую отведенную Люси роль/ и способна она на большее... Лукреция далеко не ее предел.
Quote (Dzuba3)
Quote (Irina26)
И правда классно выглядит.
В чем здесь подвох? Это действительно 43 женщина? Знаешь многие люди выглядят моложе своих лет, но в случае с Люси я согласна с go_to_the_rain. Да и вообще Люс уже "взрослая тетя" прекрасно выглядящая "тетя" и думаю ее возраст только ее красит, а возвращаться к Зене это глупо и рисковано для как для нее так и для сериала в общем. Зену убили, история закончилась, все. Ремейк вполне реален, а продолжение нет.
Quote (Irina26)
Ну просто по мне, сложно будет повторить тот образ, который сделала Люси.
Я вообще думаю что повторение игры Люси просто сведет на нет ремейк Зены. Нужно что-то новое, свежее.
Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:53 PM | Сообщение # 400
Аресолюб
Я: Модератор
Вот не могу промолчать
Quote (Dzuba3)
Пипец, а вот я немного был недоволен таким амплуа, уж больно подлая личность. Я не про то как ее играла Люси, играла то она прекрасно, я про саму героиню. Я бы врагу такую роль бы не дал, хотя кто-то должен играть таких. Не то чтобы я против отрицательных героев и героинь, но это унижение.... Бррр.
Quote (lyazzat)
А по мне Люси достойна большего чем персонажа "Лукреция" /убить Роба мало за такую отведенную Люси роль/ и способна она на большее... Лукреция далеко не ее предел.
Вообще сколько интервью читала, разных актеров, роли отрицательные намного сложнее играть, а Лу в сериале, не только отрицательный персонаж, у нее очень много граней, очень сложный и неоднозначный персонаж. Люси превосходно вжилась в роль! Потрясающе! И честно, после Зены, для меня это ее лучшая роль. Никакого унижения, я не вижу... Это наоборот, требует большой концентрации, отдачи и терпения. И действительно не многие смогли бы так сыграть Лукрецию, как Люси. Я, наоборот, благодарна Таперту, за то, что он снял именно жену в данном амплуа! Не прогадал! И лично, в восторге от роли!