Дата: Вторник, 2011-09-06, 3:13 AM | Сообщение # 202
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
Без Люси не получится,а вот без Кевина..можно придумать сценарий без участия Ареса.
Хм, ну есть люди, которые смотрят сериал больше ради Ареса. Тема "Зена или Арес. придется сделать выбор" об этом свидетельствует. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Вторник, 2011-09-06, 12:30 PM | Сообщение # 204
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Вы думаете эти люди не пойдут в кино ,чтоб посмотреть Зену,даже без Ареса?сомневаюсь)
Ну мне лично Зена совершенно не интересна Я те серии, где нет Ареса, смотрела отвернувшись Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-09-06, 2:20 PM | Сообщение # 206
Я: Зенайт
Quote (Mikaella)
я вот только ради любопытства посмотрела бы Зену без Люс,зная на перед ,что буду матерится и возмущаться
в принципе, я тоже так думала. Вот я, к примеру, до появления сериала "Камелот" всегда смотрела плюясь и матерясь все фильмы на эту тему, а появился по-настоящему талантливо сделанный фильм -- и понравилось! Так может быть и с "Зеной" без Люс. Если создатели уважительно отнесутся к первоисточнику.
Дата: Вторник, 2011-09-06, 2:51 PM | Сообщение # 207
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Но смотрели же))
Первый раз я не знала, где будет Арес, а повторно 4 сезон вообще не смотрела, да и серии, где нет Ареса, тоже. 5 и 6 я вообще смотрела на польском, но не до конца: убрали канал. Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-09-06, 3:33 PM | Сообщение # 208
Flawless
Quote (Тайхэлле)
о появления сериала "Камелот" всегда смотрела плюясь и матерясь все фильмы на эту тему, а появился по-настоящему талантливо сделанный фильм -- и понравилось
Я просто немного не это имела ввиду,я говорю о том,что продолжение Зены не может быть без самой Зены))а вот отсутствие Ареса/Кевина,навряд ли бы остановило сценаристов и создателей фильма
Дата: Суббота, 2012-11-03, 10:30 PM | Сообщение # 210
Аресолюб
Я: Модератор
проголосовала за 3 вариант, как ни печально Да и Зена с Габи уже не те будут Благодаря ШВС и своей фантазии я уже посмотрела 3 сезона (7,8 и 9), и перешла к 4 (10). Вот не заканчивали бы они на нем, а писали дальше, было бы действительно круто! Я за это! Конечно, если бы сняли, я была бы рада и с большим удовольствием смотрела и пересматривала, но все таки чего то бы не хватало, и думаю не только мне. А без Кэвина... ну как? я правда не представляю...
Сообщение отредактировал Лагу - Суббота, 2012-11-03, 10:32 PM
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:26 PM | Сообщение # 211
Я: ЗК
Quote (Лагу)
Благодаря ШВС и своей фантазии я уже посмотрела 3 сезона (7,8 и 9), и перешла к 4 (10). Вот не заканчивали бы они на нем, а писали дальше, было бы действительно круто! Я за это! Конечно, если бы сняли, я была бы рада и с большим удовольствием смотрела и пересматривала, но все таки чего то бы не хватало, и думаю не только мне.
Соглашусь, хоть там вместе
Quote (Лагу)
А без Кэвина... ну как? я правда не представляю...
Точно, как без нашего супер-мега-секси Бога Войны Ну, если только технологии не зайдут так далеко, что снимут образ Ареса (очень похожий получится, как живой прям)вот тогда бы я фильм посмотрела Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 2012-11-04, 7:27 PM
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:29 PM | Сообщение # 212
Аресолюб
Ари, да! технологии могут помочь! а еще могу в фильм вставить вырезанные момент из Армагеддона и Шакрама, ну и из Материнства, а диалог сверху другой наложат, было бы тоже ничего, ну и плюс там взякие спец эффекты и серия точно готова, причем 40 минут только Зена и Арес
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:35 PM | Сообщение # 214
Аресолюб
Ари, даже не знаю... и правда что им делать то вдвоем и еще 40 минут Ну думаю, Зена с Арес найдет чем заняться в поле, около речки, в Залах Войны, в храмах Бога Войны... у Зены талантов много, она придумает чем занять Ареса, а он в свою очередь, как всегда не сможет отказать своей Королеве воинов
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:40 PM | Сообщение # 215
Quote (Лагу)
Ари, даже не знаю... и правда что им делать то вдвоем и еще 40 минут Ну думаю, Зена с Арес найдет чем заняться в поле, около речки, в Залах Войны, в храмах Бога Войны... у Зены талантов много, она придумает чем занять Ареса, а он в свою очередь, как всегда не сможет отказать своей Королеве воинов
Хм... интересно-интересно..только все эти "делишки" везде могут травмировать детскую психику, может рейтинг фильма повыше сделать? Тогда, пусть, что хотят то и творят в продолжении на радость всем, особенно шипперам? Даешь фильм в стиле везде и много раз, с супер спец эффектами, батальными сценами, красивыми костюмами и персонажами и с интересными ракурсами ЗиА Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 2012-11-04, 7:41 PM
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:44 PM | Сообщение # 216
Аресолюб
Ари, ааа, не могу класс! Фантазия моя поскакала, после того как прочла про интересные ракурсы ЗиА - это я возле монитора, думаю именно так и буду сидеть и ставить на паузу, крутя головой и рассматривая 'интересные ракурсы' тогда думаю это действительно будет не то что +18, а + все 50, и Спартак на их фоне, будет детской наивной историей
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:53 PM | Сообщение # 217
Quote (Лагу)
Фантазия моя поскакала, после того как прочла про интересные ракурсы ЗиА - это я возле монитора, думаю именно так и буду сидеть и ставить на паузу, крутя головой и рассматривая 'интересные ракурсы' тогда думаю это действительно будет не то что +18, а + все 50, и Спартак на их фоне, будет детской наивной историей
Лагу нас бы в сценаристы сего проекта, ой накрутили бы там мама не горюй. Ты отвечала бы за сцены в стиле Спартака- я пока его не смотрела, а моя бы фантазия подсказывала интересные места для "Везде" Тогда все шипперы Земли точно бы каждую минутку ставили на "стоп" этот фильм Только вы не подумайте, мы девочки скромные и совсем не пошлые про сюжет не забудем, супер- мега злодея придумаем, не только ж латы чистить и голыми разгуливать, но и мир спасать ЗиА будут, у нас серьезное кино Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:59 PM | Сообщение # 218
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
Фантазия моя поскакала, после того как прочла про интересные ракурсы ЗиА - это я возле монитора, думаю именно так и буду сидеть и ставить на паузу, крутя головой и рассматривая 'интересные ракурсы' тогда думаю это действительно будет не то что +18, а + все 50, и Спартак на их фоне, будет детской наивной историей
Quote (Ари)
а моя бы фантазия подсказывала интересные места для "Везде"
Ладно-ладно, девочки!! Вас прям понесло! Я як же я? Вам все это уже можно будет смотреть, а мне? Так не честно!! Так что оставляйте свои интересные моменты за кадром, а заигрывания пожалуста в кадр)))) Или делайте фильм на ДВД с вырезанными кадрами Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Воскресенье, 2012-11-04, 8:03 PM
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:59 PM | Сообщение # 219
Аресолюб
Ари, да, да, да мы серьезно настроены и сцены драк будут и любовь и про +50 не забудем Я бы с удовольствием! Было бы здорово! Эх... кстати, помнится, Люси говорила что сцены голышом в Спартаке ей тяжело дались, ну так мы ее новому стрессу подвергать не будем, хотя конечно все равно по уговариваем, но можно и из Спартака взять. А дальше вырежим, смонтируем, диалоги наложим, и все сексмегасексуельная серия готова
Сообщение отредактировал Лагу - Воскресенье, 2012-11-04, 7:59 PM
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:39 PM | Сообщение # 222
Аресолюб
Quote (Ари)
и МНОГО крупного плана Арика
ааа у меня истерика не могу... блин, девчонки, знали бы вы, что у меня в голове щас творится! аж самой стыдно стало! у меня таки крупные кадры Ареса поплыли, что Зена думаю из меня не знаю что бы сделала
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:41 PM | Сообщение # 223
Quote (Лагу)
ааа у меня истерика не могу... блин, девчонки, знали бы вы, что у меня в голове щас творится! аж самой стыдно стало! у меня таки крупные кадры Ареса поплыли, что Зена думаю из меня не знаю что бы сделала
Стыдно её , главное, что бы в фильме было видно Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 10:16 PM | Сообщение # 225
Зенайт
Хотите продолжение Зены с Кевином Смитом? Кевин Смит ответил на все ваши вопросы в двух интервью 17.10.1999 г и 16.02.2001года. 17.10.1999 года Кевин Смит ответил на вопрос Пола. Пол: На данный момент ты снялся в нескольких эпизодах Зены, которые уже вышли. Правда, что ты сказал, что не хочешь больше играть Ареса? Кевин: Дело не в том, что не хочу. Просто настало время… как в актерстве, одна из таких вещей - одно из тех времен... Пол: Чтобы двигаться дальше? Кевин: Да. И дело не в том, что я наслаждался ролью Ареса, я провел свой третий десяток, снимаясь в этом сериале; и в моей жизни, и в жизнях других людей случилось много всего, о чем и подумать было нельзя. Это клише, но вся съемочная группа - это твоя огромная семья. Когда я работаю, я вижу этих людей чаще и больше, чем своих домашних. Хорошо, что у меня сразу начинается другая работа, нет времени маяться от безделья. Скажу "прощай" Аресу, с кем мы очень, очень хорошо пообщались, хотя было нелегко. Он был крепким орешком. Опять же, я допускаю, что еще не факт, что работа закончена; просто я прощаюсь с этим парнем. Не думал, что такое когда-нибудь случилось бы. Я обычно довольно спокойно отношусь к расставаниям и всему такому. 16.02.2001 года Кевин ответил Грэйгу Миллер на вопросы касающееся продолжения его героя Ареса, в сериале Зена. Список вопросов был довольно значительным. Мы искреннее благодарим Кевина, за помощь в согласовании всего интервью. Один из вопросов: Крэйг: - Ну, вы знаете, как работает телевидение. Еще лет пятнадцать все будут ностальгировать, и еще ведь будут снимать полнометражную "Зену". Кевин Смит: - "Зена: муви". Да, да. [смеется] И я буду в своих трехстах футах пытаться влезть в мой костюм Ареса, буду пытаться снова поиграть мускулами! [смеется] Арес облысел, опирается на трость - да, люди так хотят это увидеть! [смеется]. Я больше в этом не участвую. В смысле, я не собираюсь жить здесь вечно.