• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sekmet  
Зена - дочь Ареса?
Sajan Дата: Вторник, 2009-05-12, 0:18 AM | Сообщение # 26
Зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Думаю это невозможно...инче он бы знал это и непременно сообщил ей еще в начале их пути, чтобы окончательно сделать ее своей...Зена не предала бы отца... :?

Любой дурак способен рисковать своей жизнью, герой тот, кто рискует своим сердцем-"Зена"
Unger Дата: Четверг, 2012-01-26, 1:57 AM | Сообщение # 27
Я: Удаленные

Нееееет
Kowka Дата: Пятница, 2012-02-10, 0:01 AM | Сообщение # 28
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Ну вот допустим на миг что это так(только чтобы доказать обратное). В таком случае Зена полу-бог как и не без известный нам всем Геракл.Это конечно многое объясняет(ее силу например). Но также встает вопрос "Почему Геракл может найти многие вещи которые не доступны простым смертным?,а Зена нет(ребра Кроноса, например)?"

Здесь явно кто-то постарался...
- Да, Габриэль.
- Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-02-10, 1:30 AM | Сообщение # 29
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Unger, просьба большая оставлять более осмысленные посты.

Kowka, прям доказательство от противного надо развить эту тему )))

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Селли Дата: Понедельник, 2012-02-13, 7:49 AM | Сообщение # 30
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Конечно, Зена не дочь Ареса. Иначе получился бы слишком накрученный сюжет. Но если это на минутку представить...
Quote (Kowka)
Это конечно многое объясняет(ее силу например). Но также встает вопрос "Почему Геракл может найти многие вещи которые не доступны простым смертным?,а Зена нет(ребра Кроноса, например)?"

Ну во-первых, Зена эти ребера и не искала, и не было показано не одной серии (насколько я помню), чтобы Зена с Герком были вместе, и он бы виде чего-то, а она нет. И может быть, если бы это подходило по сценарию, то Зена бы там тоже много чего увидела бы. К тому же вспомните - в той серии, где участвовали ребра Кроноса, Герк не видел стену, которая их защищает, ему ее показала Гера. Это он уже ребра сам отыскал. У Зены могло получиться тоже самое.
Тут вероятнее всего, дело в родителе, так сказать. Типа отец Герка - Зевс - верховный правитель Олимпа. У Зевса все же божественных сил больше, чем у того же Ареса. Вот и сыграла наследственность. Геракл выше, сильнее, быстрее(шутка ). И вдеть может больше, нежели даже остальные полубоги,так как Зевс дал ему такую способность (мне почему то кажется, что греческие боги именно давали своим детям какие-нибудь способности, а не детки их унаследовали)
А Зена, если бы она была дочерью Ареса, унаследовала/получила в подарок его силу, умение воевать, его ненависть, страсть, кровожадность... (впрочем у нее и так эти качества присутствовали)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Kowka Дата: Понедельник, 2012-02-13, 8:31 PM | Сообщение # 31
Зенайт со стажем
Quote (Селли)
К тому же вспомните - в той серии, где участвовали ребра Кроноса, Герк не видел стену, которая их защищает, ему ее показала Гера. Это он уже ребра сам отыскал. У Зены могло получиться тоже самое.

А по-моему там было так:Геракл"Но ребра Кроноса не может найти никто из смертных"
Зена"Но ТЫ МОЖЕШЬ". Он МОГ и поэтому пошел,не рассчитывая ни на чью помощь,тем более Геры(своего злейшего врага). А Зена не могла и поэтому занялась другим делом

Здесь явно кто-то постарался...
- Да, Габриэль.
- Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
vikin25 Дата: Вторник, 2012-02-14, 2:16 AM | Сообщение # 32
Истинный зенайт:)
Зена не дочь Ареса 100%! Стал бы Арес так бегать и женится и любить Зену буть она его дочерью-бред! А в серии Фурии Зена это специально придумала чтоб фурии отстали от нее и обратили свой гнев на Ареса. И не спал Арес с Сереной,просто решил позлить отца Зены я так думаю,одно из его развлечений.

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Gefest Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:18 PM | Сообщение # 33
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Kowka)
там было так:Геракл"Но ребра Кроноса не может найти никто из смертных"
Зена"Но ТЫ МОЖЕШЬ". Он МОГ и поэтому пошел

было)) но захоронение Кроноса без помощи Геры и он не видел

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
xwp-marina Дата: Среда, 2012-02-15, 5:01 PM | Сообщение # 34
great shipper
Quote (vikin25)
И не спал Арес с Сереной,просто решил позлить отца Зены

Да не факт что это вообще был Арес, может у нее муж действительно с войны неожиданно вернулся, а то что отец Зены хотел убить её, так тут все ясно напился, началась белая горячка и пошло поехало...
А если так судить, то Зена не только с "папой" Аресом была в близких отношениях, но и с "дядей" Гераклом, во семейка-извращенцев

Mikaella Дата: Среда, 2012-02-15, 7:01 PM | Сообщение # 35
Flawless
Quote (xwp-marina)
то Зена не только с "папой" Аресом была в близких отношениях, но и с "дядей" Гераклом, во семейка-извращенцев

Да и Арес с внучкой Ливией Дом 2 отдыхает)))

Anyanna Дата: Суббота, 2012-09-22, 2:25 PM | Сообщение # 36
Зенайт:)
Люди, вы что!!! вспомните "Амфиполис в оседе"!!! Тогда как ЭТО называется????!!!?
Ари Дата: Среда, 2012-10-10, 1:20 PM | Сообщение # 37
Quote (Mikaella)
Да и Арес с внучкой Ливией Дом 2 отдыхает)))

Точно Представляю выбор симпатий ведет Габриэль, выходит Арес за ним Ливия (моя прелесть....), Ева (козел, сволочь,но прелесть.....), Зена (так доча, старшим надо уступать, хлабысь по башке Аресу, тот в обмороке, она его тащит в отдельный домик "ЭТО МОЯ ПРЕЛЕСТЬ" ). Тут уж Зену Габриэль стукает бревном ( с мыслями, почему мне нельзя?Я тожу хочу его "прелесть"), пока две подружки дерутся Ева и Ливия тащат Ареса в разные стороны, он приходит в себя и орет "ХВАТИТ, в очередь!!!!!!!!!"
Все: "Я ПЕРВАЯ". Входит Джоксер, "Так голосуем, кто первый!"
Пока Джоксер могучий, ума ниже тучи пытается всех утихомирить, Арес уходит под шумок со словами:"Моя прелесть, пойдем покажем тебя 3 фуриям". Входят три фурии очень похожие на Бузову, Собчак и Бородину. И поют: "Как-то летом мы приехали в дурдом, за бедламом наблюдает вся страна, мы хотели все круги Ада пройти чтоб остаться и прелесть свою найти!15 жутких людей на проекте Дом 2, с вами фурии и Зена неадекват!".Облипив Ареса они уходят за вороты.
Зена, Ливия, Ева, Габриэль: "Прелести не будет?".
Джоксер: "Девушки они ведущие у них право первой ночи".
Все: "Что?"
И набрасываются с тумаками на Джоксера.
Камера отеъзжает показывая драку, все девушки лежать на Джоксере и лупят его, тут вылезает Зена и тихо уходит со словами: "Я знаю, где живут ведущие. Прибью,но найду "МОЮ ПРЕЛЕСТЬ"
Занавес. В следующем выпуске Дом 2 - Олимп отдыхает: В какой пикантный момент ворвется Зена?Хватит ли "аресиной прелести" на всех?И главное, не пропустите, что за странная девушка, в костюме красной шапочки вылезла из колодца со словами "Я знаю. что вы сделали прошлым летом, я тоже так хочу".
Конец

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Среда, 2012-10-10, 3:01 PM
Anyanna Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:49 PM | Сообщение # 38
Зенайт:)
Ари, . Очень похоже

Сообщение отредактировал Anyanna - Суббота, 2012-10-13, 8:50 PM
Ари Дата: Суббота, 2012-10-13, 9:16 PM | Сообщение # 39
Quote (Anyanna)
Ари, . Очень похоже

Спасибо я старалась!!!!!

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Татьяна77 Дата: Понедельник, 2012-11-19, 7:33 PM | Сообщение # 40
Quote (Ари)
Входят три фурии очень похожие на Бузову, Собчак и Бородину.
а я то думала, как выглядят фурии в фиках Ари. Вон оно как. По другому взглянула на объезжание шеста и Аве Мария в их исполнении.
Сори за комент не по теме.

Крылья в химчистке...
Лагу Дата: Вторник, 2012-11-20, 0:20 AM | Сообщение # 41
Аресолюб
Я: Модератор
Ари, аааа о мой Арес! ты прелесть в очередной раз убеждаюсь!!! Если бы Дом 2 был именно таким, я бы не отрываясь его смотрела!!! И голосовала и на форуме сидела и даже на кастинг пошла, к Аресу, конечно Только думаю от всех бы там, прямо на кастинге, тумаков получила Хочу такое шоу по ТВ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ