Кого по-настоящему любила Габриэль?
|
|
|
|
Utena
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 3:56 PM | Сообщение # 101 |
Зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
winter, опаньки!! внезапно)))
Believe me, I know what I'm doing! ©
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 3:59 PM | Сообщение # 102 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Да, Дахок весь такой внезапный пришел и сказал - бойтесь меня! все и забоялись)) а Габ нет, Габ ему ребенка родила Видать, понравился)))) потому как еще и воспитывать хотела
|
|
| |
Utena
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:07 PM | Сообщение # 103 |
Зенайт
|
и воспитала бы, если бы тут Зена со своим вселенским- межгалактическим благом не прибежала и не захотела бы всех спасти!!! а Габриель бы и Дахока потом перевоспитала, она девочка упрямая!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:37 PM | Сообщение # 104 |
Невеста Роз
|
Quote (Utena) и воспитала бы, если бы тут Зена со своим вселенским- межгалактическим благом не прибежала и не захотела бы всех спасти!!! Зена зрила в корень она прекрасно понимала, что зло- оно всегда зло, каким бы добром не прикидывалось. Она вон и сама порой возвращалась к своей тьме. Видать, та уж очень хороша была Quote (Utena) а Габриель бы и Дахока потом перевоспитала, она девочка упрямая Я бы сказала - упертая))) да Дахок тоже не промах, гыгы)) кто еще кого перевоспитал бы))) вон как Элай подействовал - ничо даже особого говорить не пришлось. Да и Наджара та же - пальчиком поманила, Габ побежала. Так что не знааааааю...
|
|
| |
Utena
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:46 PM | Сообщение # 105 |
Зенайт
|
Quote (winter) Я бы сказала - упертая))) дааа красотка! *_____* Quote (winter) вон как Элай подействовал Quote (winter) Да и Наджара та же - пальчиком поманила может ее привлекают сильные люди? (ну или не от мира сего...)) как Зена к примеру или Дахок !! или как тот мастер Йоги от которого она хотела научится многому, как в свое время Зена от Лао Ма.
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:02 PM | Сообщение # 106 |
Невеста Роз
|
Quote (Utena) может ее привлекают сильные люди? Нууу... скорее ее привлекает в этих людях то, что она сама очень хочет, но не может)) и не факт, что они сильны))) просто - с идеями))
|
|
| |
Utena
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:10 PM | Сообщение # 107 |
Зенайт
|
winter, к идеям + 1!! хотя идеи одинаковы, скроить мир под свои убеждения и мировоззрения..... а допустим не они ее привлекают, а она их! что-то вроде такого высшего блага воплоти! свет, с помощью которого можно изменить мир
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 9:14 PM | Сообщение # 108 |
Невеста Роз
|
Quote (Utena) а допустим не они ее привлекают, а она их! Возможно. Но мне пока кажется, что это Габ их находит)) они-то как пауки сидят и ждут. Тот же Эйдан из заколдованного сада. Зена вон ему сразу не поверила, но ведь его расчет был именно на Габ. Quote (Utena) хотя идеи одинаковы, скроить мир под свои убеждения и мировоззрения..... Идеи одинаковы - подходы к ним разные))
|
|
| |
Natali_nenci
| Дата: Среда, 2009-05-20, 1:02 PM | Сообщение # 109 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Габ. могла любить Джоксера, или Зену. Сказать точно кого Габ. любила невозможно.
|
|
| |
Даф
| Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:42 PM | Сообщение # 110 |
Я: Удаленные
|
Габриель любила Зену и наверное Пердикуса
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:25 AM | Сообщение # 111 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Quote (Даф) и наверное Пердикуса ну... как то неубедительно она его любила. Да и замуж за него вышла скорее всего из-за чувства вины, точнее долга. Ну, типа такой Парень! Герой! Все для нее . бла-бла-ббла... С войны вернулся. Надо пожалеть. обогреть, обобрать))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:40 PM | Сообщение # 112 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:18 PM | Сообщение # 113 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Габ любила, мне кажется всех подряд кого только не встречала...хех...и Зену и Пердикуса, и Иолая, и Джоксера и бандитов всех...ну да била она их немножко...но она же любя)))) Должен же кто-то воспитанием заниматься в конце концов! У Зены недоживают большинство до выпуска, вот Габ и взялась помогать...
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
Scully-Fox
| Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:48 PM | Сообщение # 114 |
Зенайтик
|
PoZEtiff4k, Quote Габ любила, мне кажется всех подряд кого только не встречала...хех...и Зену и Пердикуса, и Иолая, и Джоксера и бандитов всех...ну да била она их немножко...но она же любя)))) Должен же кто-то воспитанием заниматься в конце концов! У Зены недоживают большинство до выпуска, вот Габ и взялась помогать... Да, эт точно!
|
|
| |
|
Margo
| Дата: Суббота, 2009-08-15, 0:17 AM | Сообщение # 116 |
Зенайт
|
Вариант про Ареса у меня отметается сразу(и последние два варианта). С Элаем я думаю ей было просто интересно, они понимал друг друга. Пердикуса и Джоксера кажется она любили одинаково и не знаю кого из них двоих больше, поэтому я за Зену. Но как родственную душу, а не в сексуальном плане.
Я не совершала ошибок, я училась жить
|
|
| |
heartofdarkness
| Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:13 PM | Сообщение # 117 |
Зенайтик
Я: шиппер
|
Проголосовала за 'свою любовь к Зене'....... Не знаю я воспринимаю Зену как помесь света и тьмы.... Габриель по-моему любила только свет, я вообще по последним сезонам заметила - все моменты в которых меня Зена особенно восхищала, Габриель ей говорила "Зена, нет! ", а все моменты , в которых меня Зена раздражала (хотя до 6 сезона наверно она вообще меня никогда не раздражала)) , в эти моменты у них Габриель ее поддерживала...... И еще Элая, наверно.. И Джоксера, как-то по-своему.. А вообще по-моему больше всего Габриель любила свет, или свою идею о нём)
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-08-20, 7:10 PM | Сообщение # 118 |
Невеста Роз
|
Quote (heartofdarkness) или свою идею о нём) Я бы подписалась под этими словами)))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 7:20 PM | Сообщение # 119 |
Power of Love
|
А я считаю,что Зена для Габриель была всем,также как и Габриель для Зены.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Суббота, 2009-09-05, 7:41 PM | Сообщение # 120 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Annallxrog, согласна А я ещё раз напишу! ЗЕНУ! Эт самая большая любовь...ну а потом в порядке убывания. Даже не важно какого плана была эта любовь...дружеская или нет. Главное - что она была самая сильная. я так думаю.
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 8:14 PM | Сообщение # 121 |
Истинный зенайт:)
|
Annallxrog, и я согласна))))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2009-12-24, 7:03 PM | Сообщение # 122 |
Power of Love
|
Габриель многих любила,но это любовь не можна сровнить с любовью к Зене.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2009-12-24, 7:22 PM | Сообщение # 123 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Габс больше всего любила свои бредовые идеи, типа "путь любви".
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2009-12-24, 8:04 PM | Сообщение # 124 |
Power of Love
|
Quote Габс больше всего любила свои бредовые идеи, типа "путь любви". С этим я не соглашусь!!!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2009-12-24, 8:22 PM | Сообщение # 125 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Она лелеяла в себе идеи высшего блага и всеобщей любви и ради этого готова была пожертвовать всеми
|
|
| |