|
Кто по-настоящему любил Ареса?
|
|
|
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 11:51 AM | Сообщение # 76 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote Как мне кажется в отношении Ареса у Зены всегда воевали между собой сердце и мозги, Скорее тело с мозгами и серцем
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 8:18 AM | Сообщение # 77 |
great shipper
Я: шиппер
|
Да....гремучая смесь, бедная Зена вся жизнь как на барикадах. Я смотрю Зена рулит.......
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Среда, 2010-11-03, 1:20 PM | Сообщение # 78 |
Зенайт со стажем
|
У Зены была сумасшедшая сила воли чтоб устоять перед Аресом (я бы так не смогла)
|
|
| |
|
tushkanchik
| Дата: Среда, 2010-11-03, 3:05 PM | Сообщение # 79 |
Зенайт
|
Quote (xwp-marina) Вот Цезарь в этом вопросе далеко продвинулся. Его золотые слова:"Отдели разум женщины от ее чувств и она твоя, разделяй и властвуй". Я думаю, если бы Арес проделал все по инструкции цезаря, то сейчас вопроса, о том любила ли Зена Ареса, не стояло. Не согласна. Мне кажется, Зена отлично усвоила урок Цезаря и второй раз это уже не сработает. И отчасти именно поэтому Quote (xwp-marina) в отношении Ареса у Зены всегда воевали между собой сердце и мозги, причем мозги всегда побеждали в этой битве А по теме я за Зену, Горация и Афродиту. Они все любили его по-своему, но их чувства были настоящими.
|
|
| |
|
tushkanchik
| Дата: Среда, 2010-11-03, 3:10 PM | Сообщение # 80 |
Зенайт
|
Quote (tushkanchik) А по теме я за Зену, Горация и Афродиту. Они все любили его по-своему, но их чувства были настоящими. Так как множественного выбора нет, проголосовала за Горация: его чувства меньше всего вызывают сомнения. Но приятно, что Зена пока лидирует. Интересно, как это вяжется с опросом "Любила ли Зена Ареса?", в котором самым популярным является ответ "Не любила, но испытывала страсть"?.. 
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Среда, 2010-11-03, 3:41 PM | Сообщение # 81 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
Афродита, так как родственница все таки:) да и хочешь не хочешь, а приходится, профессия у нее такая. Хотя вариант с Горацием мне нравится Популярней его только Зена.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 8:29 PM | Сообщение # 82 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
- Гораций, а все остальные просто не осознавали того, что без Ареса было бы скучно (я бы сказал - очень скучно)
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 9:14 PM | Сообщение # 83 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
мне интересно, кто проголосовал за Джосю Quote (chil) все остальные просто не осознавали того, что без Ареса было бы скучно почему же? Зинка вон осознавала пол сериала осознавала, а в Soul Posession догнала и еще раз осознала 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:00 AM | Сообщение # 84 |
Великий зенайт
|
меня приколяет,что Зена воюет за победу с Горацием Quote (go_to_the_rain) мне интересно, кто проголосовал за Джосю мне тоже жутко интересно) Quote (obscurant) Афродита, так как родственница все таки: а название темы - кто по-настоящему любил Ареса,т.е. как вторую половинку так что Дита точно отпадает
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:05 AM | Сообщение # 85 |
Flawless
|
Quote (sky) а название темы - кто по-настоящему любил Ареса,т.е. как вторую половинку так что Дита точно отпадает Странно,что не отпадает Гораций
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:17 AM | Сообщение # 86 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Странно,что не отпадает Гораций ой.ну и он тоже отпадает и Джоксер тоже отпадает))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:43 AM | Сообщение # 87 |
|
Quote (sky) а название темы - кто по-настоящему любил Ареса,т.е. как вторую половинку так что Дита точно отпадает Ну, в названии темы как раз не уточняется, как именно любили Ареса, как половинку или как целое Ну а если смотреть под этим углом, то там вообще все отпадают Я очень сомневаюсь, что Джоксер любил его как вторую половину или Ливия. Остается только Зена, но с ней тоже без мухаморов на привале не разберешься.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:04 PM | Сообщение # 88 |
Великий зенайт
|
я проголосовала за Зенку.Но ещё бы я выбрала пёсика Гарация.

|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 5:46 PM | Сообщение # 89 |
Великий зенайт
|
Quote (Dasha_Shipper) Гарация. через "о" пишется вообще-то. Quote (obscurant) Ну, в названии темы как раз не уточняется, как именно любили Ареса ну в принципе да,но мне кажется,что это уже выдумки-создатель темы вряд ли задумывался об этом,когда создавал тему Quote (obscurant) Остается только Зена, но с ней тоже без мухаморов на привале не разберешься. ахах,это да)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-11-24, 10:00 AM | Сообщение # 90 |
Power of Love
Я: саббер
|
Гораций... а ище и Афродита...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 6:43 PM | Сообщение # 91 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Только Гораций и поклонники Ареса.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 6:52 PM | Сообщение # 92 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Я! Я его люблю по-настоящему?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 7:06 PM | Сообщение # 93 |
Special Agent
|
Гораций - собака, он видел в Аресе хозяина. Вычеркиваем. Фанаты - мы не сериальные персонажи, нас считать нельзя. Вычеркиваем. Ответ на вопрос не засчитан.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 9:05 AM | Сообщение # 94 |
great shipper
|
Quote (Татьяна77) поклонники Ареса Quote (starlight) Ответ на вопрос не засчитан. Я так полагаю все остальные ответы, в которых не будет фигурировать имя Зены, засчитаны тоже не будут
|
|
| |
|
Whitemask
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 8:50 AM | Сообщение # 95 |
|
Я: Удаленные
|
И мне тоже интересно, кто же голосовал за Джоксера. Стебались, наверное А я проголосовала за Горация
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Среда, 2010-12-29, 10:23 PM | Сообщение # 96 |
|
Я проголосовала за Горация, но еще бы отметила Зевса за особую любовь к чаду )
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 0:15 AM | Сообщение # 97 |
|
Гораций...ну еще наверное Афродита..сестра все таки
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:27 PM | Сообщение # 98 |
Великий зенайт
|
Пес - настоящий друг Бога) Гораций)
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 2:49 PM | Сообщение # 99 |
|
Quote (Funny_Devil) Гораций) Интересно, что с ним потом стало...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 5:20 PM | Сообщение # 100 |
Flawless
|
Quote (Renny-X) Интересно, что с ним потом стало... Корейцы забрали на салат
|