Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:19 PM | Сообщение # 176
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
/ушла слешить Ареса и Джокса и Горация/ и да простят меня Боги. Хорсером я уже была, пора вступить ненадолго в ряды слешеров I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:20 PM | Сообщение # 177
Аресолюб
Я: Модератор
Mikaella, natali358, так Зена то не отвергает его, вот если бы вам вообще было бы на человека, как говорится... не уже ли бы вы стали его целовать или спасать? ну да поблагодарили а дальше пусть сам в своих проблемах разбивается, у меня лично так, если мне на человека - что есть он, что нет - то я никогда не стану для него делать что-то глобальное.
Quote (Mikaella)
Мужской саб Арес+Джоксер
Под столом, истерически смеюсь. Ужас! Моя шипперская психика такого не выдержит!
Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:31 PM | Сообщение # 178
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (Лагу)
так Зена то не отвергает его,
всмысле не отвергает его?? То бишь она хочешь сказать носилась с ним... как там Мика сказала?? курица с червяком?? во! точное выражение!!
Quote (Лагу)
ну да поблагодарили а дальше пусть сам в своих проблемах разбивается,
ну почему же?? в ответ на то, что отдал бессмертие, Зена так же помогла ему на ферме. И что?? доказывает любовь хочешь сказать сразу?? не думаю! это всего-лишь доказывает благодарность со стороны Зены и не более!
Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:41 PM | Сообщение # 179
Аресолюб
natali358, то есть не отвергает, она ждет что он будет добиваться ее, диалог из серии "Кто ты?", цитировать не буду, уже делала это, да и многие думаю помнят Я про то, что Зена сделала глобальное для Ареса, я говорила не про ферму (хотя это тоже + в тот факт что отношения строятся не только на благодарности), а про серию Возвращение домой. Ну вот я бы ни за что, никогда, не стала так рисковать жизнью, что бы спасти того, на кого мне по барабану, так сказать. Зена не доверяет ему, поэтому так и ведет себя, но ее слова на: "я ведь знаешь, я никогда не перестану пытаться", думаю говорят об очень многом.
Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:56 PM | Сообщение # 180
Quote (Лагу)
а про серию Возвращение домой. Н
Ну это просто смешно! она хотела наконец покончить с фуриями! в той серии ей вообще не до любви было! да и Арес еще тогда смертный был опять-таки! и она должна была спасти его! + не забывай еще и Еву амазонки схватили.
Quote (Лагу)
"я ведь знаешь, я никогда не перестану пытаться", думаю говорят об очень многом.
а вот насчет этой фразы, знаешь, это только доказывает его эгоизм и даже снова став богом, до него так и не дошло, как надо с Зеной вести себя!
Дата: Суббота, 2012-11-10, 5:01 PM | Сообщение # 181
Аресолюб
Quote (natali358)
она хотела наконец покончить с фуриями! в той серии ей вообще не до любви было! да и Арес еще тогда смертный был опять-таки! и она должна была спасти его! + не забывай еще и Еву амазонки схватили.
Ну если бы она хотела просто покончить с фуриями, то можно было бы убить Ареса, ну а потом метнуть шакрам в фурий, Габи то они покинули как раз после того как она Еву грохнула. В этот раз фурии хотели отомстить, яко бы, за богов, ну думаю они были бы довольны любым результатом, умрет ли Зена, или это будет Арес, в таком случае уже Зена бы мучилась чувством вины. О Еве как то Зена вообще не очень по моему печется в этой серии...
Quote (natali358)
а вот насчет этой фразы, знаешь, это только доказывает его эгоизм и даже снова став богом, до него так и не дошло, как надо с Зеной вести себя!
А по моему как раз таки наоборот, Арес знает что нужно Зене и делает это.
Дата: Суббота, 2012-11-10, 5:06 PM | Сообщение # 182
Quote (Лагу)
Ну если бы она хотела просто покончить с фуриями, то можно было бы убить Ареса,
ну да, конечно можно было бы! только СМЕРТНЫЙ Арик не виноват, что в него фурии вселились, когда те, понимаешь ли совсем обнаглели и захотели править уже миром! точно так же и в материнстве с Габ. уж Габ-то точно не собиралась убивать Еву. так за что его убивать на тот момент??
Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:18 PM | Сообщение # 183
Я: ЗК
Quote (Лагу)
Mikaella писал(а): Мужской саб Арес+Джоксер Под столом, истерически смеюсь. Ужас! Моя шипперская психика такого не выдержит!
Девочки давайте из Арика гея не будем делать Не надо над ним Так издеваться!
Quote (Лагу)
сли бы вам вообще было бы на человека, как говорится... не уже ли бы вы стали его целовать или спасать? ну да поблагодарили а дальше пусть сам в своих проблемах разбивается, у меня лично так, если мне на человека - что есть он, что нет - то я никогда не стану для него делать что-то глобальное.
Лагу ты очень интересную тему подняла, если Зене наплевать на Арика, зачем ТАК активно его спасать???Ладно предположим, что после спасения Евы и Габби - Зену чувствовала только благодарность и только поэтому пошла выручать Арика от фурий. Вопрос: "Зачем прятать его на ферме, ты уже его раз спасла, он, что маленький ребенок, а ты его нянька????Только не говорите, что от доброты душевной, заботилась о Бывшем Боге, который тебе ТАК МНОГО напакостил, конечно Зена у нас мать Тереза, всё ищет кому бы помочь, тогда сразу Олимпийцев пошла бы и воскресила от доброты то своей.
Quote (natali358)
всмысле не отвергает его?? То бишь она хочешь сказать носилась с ним... как там Мика сказала?? курица с червяком?? во! точное выражение!!
Курица съест червяка и не будет жалеть об этом. Вот Зенуля, что мешало её прихлопнуть Арика, как там Один сказал - "У неё было столько возможностей его убить, задумайтесь - ПОЧЕМУ она этого не сделала?". Может были очевидны её приоритеты? Габби значит мы может убить, свою подругу, родственную душу и т.д. и т.п., а Арика нет - только шакрамчиком по ручке и в цепи Гефеста, чтоб не поранился что-ли на Олимпе то? А в серии "Путь мести" - ей дочь спасать надо, а она к Аресу побежала в поле поговорить якобы, ну и говорила бы себе, а не стояла и не стонала от удовольствия и всем своим видом не показывала бы - "ой, не останавливайся". И в обще, я конечно понимаю, что Зена, когда ей было нужно умело использовала свои женские чары, серия "Амфиполис в осаде" яркое тому подтверждение, но ТАК активно изображать поцелуи, объятия и разные там покусывания с человеком который тебе противен, к которому НИЧЕГО не чувствуешь, а даже, если и чувствуешь якобы ТОЛЬКО сексуальное притяжение - это попахивает оправданием для Габриэль - "типа я для дела". Ага, деловая наша Зенуля
Quote (natali358)
И что?? доказывает любовь хочешь сказать сразу?? не думаю! это всего-лишь доказывает благодарность со стороны Зены и не более!
Может любовь и не доказывает Зенкину, но одну вещь точно - заботилась, испытывала теплые чувства - это дорогого стоит, значит привязанность была, а значит Зена и Арес были тоже связанны невидимой нитью.
Quote (natali358)
Лагу писал(а): "я ведь знаешь, я никогда не перестану пытаться", думаю говорят об очень многом.
А она ему в ответ - "на меньшее я не расчитывала". Зена приняла изменившегося Ареса, он принял её, но это не значит, что он не будет и дальше стремится добиться её любви, он не отступит и это правильно, как ещё женщине доказать свою любовь поступками! Яркое тому подтверждение слова Ареса из "Пути мести" что-то типа "иди и спасай свою дочь, я мешать не буду, хотя эта война должна была вернуть мне утраченный авторитет и последователей, но для ТЕБЯ всё, что хочешь". Думаю Зена оценила сей жест. Меня больше удивляет, что в голосовании нет имени Габриэль. А, что когда сериалу ЗКВ будет 20 лет со дня выхода 1 серии - Р. Таперт на конференции может о нечего делать, от жажды денег, славы или ещё чего-то там...вдруг скажет: "Друзья мои я решил показать вам часовую серию из вырезанных кадров из ЗКВ, нет не Ареса и Зены из Армагеддона, а Габриэль и Ареса - именно она искренне любила Бога Войны, дорогие шипперы и сабберы и т.д. обломитесь". Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-11-10, 8:20 PM
Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:23 PM | Сообщение # 184
Аве Мне
Quote (Ари)
Лагу ты очень интересную тему подняла, если Зене наплевать на Арика, зачем ТАК активно его спасать???Ладно предположим, что после спасения Евы и Габби - Зену чувствовала только благодарность и только поэтому пошла выручать Арика от фурий. Вопрос: "Зачем прятать его на ферме, ты уже его раз спасла, он, что маленький ребенок, а ты его нянька????Только не говорите, что от доброты душевной, заботилась о Бывшем Боге, который тебе ТАК МНОГО напакостил, конечно Зена у нас мать Тереза, всё ищет кому бы помочь, тогда сразу Олимпийцев пошла бы и воскресила от доброты то своей.
зена весь сериал кому-то помогала, зачастую тем кого даже не знала и кому не была должна Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:35 PM | Сообщение # 188
Аве Мне
Quote (Ари)
Может любовь и не доказывает Зенкину, но одну вещь точно - заботилась, испытывала теплые чувства - это дорогого стоит, значит привязанность была, а значит Зена и Арес были тоже связанны невидимой нитью.
ну тогда с габ они связаны канатом из титаниума и любовью которую еще не встречала вселенная
Quote (Ари)
Кто же спорит, спасала всех и вся и померла
вопрос был не о том, не увиливай Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:41 PM | Сообщение # 189
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Ари)
Может были очевидны её приоритеты? Габби значит мы может убить, свою подругу, родственную душу и т.д. и т.п., а Арика нет - только шакрамчиком по ручке и в цепи Гефеста, чтоб не поранился что-ли на Олимпе то?
Бьет значит любит,кого больше побила,того больше любила,так что Габ снова круче
Сообщение отредактировал Mikaella - Суббота, 2012-11-10, 8:43 PM
Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:46 PM | Сообщение # 190
Quote (Netuz)
вопрос был не о том, не увиливай
И не думала просто на МОЙ взгляд любила она его - бить не надо, я всё понимаю, что Арес из себя представляет, на, что способен. Но считаю, что судить (вообще никого не надо, нет санкций) Ареса по 2-3 сезону не правильно, он сильно изменился, как и Зену - мы её любим хорошую, вставшую на путь добра и справедливости. Поэтому - почему например, останься он смертным у них не могли получиться отношения? Разве плохо,когда ради любви человек искупает свои грехи, становится лучше? Конечно Аресу до идеала ещё жить и добро творить, но начало уже положено. Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Суббота, 2012-11-10, 9:01 PM | Сообщение # 192
Quote (Netuz)
с габ они связаны канатом из титаниума и любовью которую еще не встречала вселенная
Согласна. А вот к Аресу влечение. И нехилое... А уж будь он смертным, то многое можно на фантазировать. А вот любил его отец, Дита и собачка. Да и у многих военачальников он был любимым Богом. Крылья в химчистке...
Дата: Суббота, 2012-11-10, 9:11 PM | Сообщение # 195
Quote (Татьяна77)
А он любил всех своих детей по определению. А искренне себя и баб
Умница, метко и четко, а может и любил Ареса, где-то в глубине души, очень глубоко в недрах Тартара??Жаль, что мать и отец своим воспитанием, а точнее его отсутствием сделали из Ареса эгоиста, с маньячными наклонностями, готового на всё ради себя и не признающего слово нет жуткий портрет, но все меняется, когда приходит любовь в лице Зены. Ладно, сглаживается, в душе он тот же Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Вторник, 2012-11-13, 9:43 AM | Сообщение # 197
Подумала я и решила, взглянуть на сей вопрос сквозь веселье и юморок Представляю 8 - ку претендентов на взаимность Арика, кто, чем и как доказал ему свою любовь: 1. Он сам себя любил (очень преданно и всепоглащающе ) 2. Зенуля (местами, временами, пока была не в себе, во сне и просто так от нечего делать на ферме за закрытой дверью, пока не пришел репортер, чем ЗиА там занимались остается загадкой , могу предположить решали мировые проблемы - такие как дать или не дать...Греции кредит от Евросоюза, кто будет президентом США (решили опять Обама) и самый "горячий спор" - как избежать конца СВЕТА, может опять забеременеть, теперь уж чтоб мир спасти???? ) 3. Гораций (преданней собаки нет и Зенули ) 4. Ливия ( наверное из 25 лет, 5 точно "активно и везде любила", затрудняюст перевести это в love - часы ) 5. Мевикан (пока голова была при ней любила Арика, что есть мочи. Поскольку не отличалась особым умом, только "задним" им и пользовалась, а Арес своим "передним" - одним словом ГАРМОНИЯ ) 6. Афродита (братца уж точно любила, просто так искренне и нежно ) 7. Гера и Зевс (папаня - любил сыночка аж до самым ребер Кроноса, но что-то вечно мешало ему это показать, может бесконечное желание осчастливить всех женщин Земли собой и наплодить как можно больше детей!!! А Гера, всё использовала Арика мстя Герку и муженьку, но любила наверное тоже, жаль возможность показать это упускала тоже ) 8. Габриэль (для неё самой - это была тайна, хотя получив от Арика не поцелуй, а щелчок по носу в серии "Что написанно пером" обиделась Но добрый Р. Тапер обещал помочь и что-нибудь придумать, ждемс вырезанных сцен ГиА ) Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Вторник, 2012-11-13, 2:07 PM | Сообщение # 199
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
я бы ни за что, никогда, не стала так рисковать жизнью, что бы спасти того, на кого мне по барабану, так сказать.
Она чувствовала себя обязанной ему, вот и старалась помочь
Quote (Ари)
"Зачем прятать его на ферме, ты уже его раз спасла,
Уже говорили, что Зена спасала всех и вся, а чем Арес хуже всех? Он ведь смертный.
Quote (Ари)
Габби значит мы может убить, свою подругу, родственную душу и т.д. и т.п
Стоп-стоп. В другой теме говорили уже, что Зена была в шоке от всего происходящего, и кинула шакрам неосознанно. Она сама потом в ужасе пребывала и просила у Габ прощения.
Quote (Ари)
чтоб не поранился
Засадила стрелу чуть ниже бедра, порезала битцепц и еще он ради нее отдал бессмертие - не фигово она о нем в "Материнстве" заботилась
Quote (Ари)
там покусывания с человеком который тебе противен
Арес никогда не был Зене противен. Он видный мужчинка, статный красивый. Почему бы не покусать?
Quote (Ари)
заботилась, испытывала теплые чувства
А вот это мне больше напоминает синдром мамы. Когда она лишилась Солона и после примирения с Габриэль, она с усилием начинает о всех заботиться, боясь, что тоже самое произойдет с другими. Потом рождается Ева - инстинкт усиливается. 25 лет пролетает как один день, а материнский инстинкт сохраняется и даже усиливается до невероятных пределов. Она же и за Габби потом носилась, а Ева и бард все такие самостоятельные от помощи отказываются, некого Зене защитить, сидит грустит наша мать Тереза, а тут бедный несчатный смертный Арес под рукой оказывается - давай его защищать и охранять. Домик подарим, хозяйство ему заведем и тп. Не убивайте меня милые шипперы
Quote (Ари)
Габриэль и Ареса - именно она искренне любила Бога Войны, дорогие шипперы и сабберы и т.д. обломитесь".
Не, он уже женил Зену на Габби на последней конференции. Вряд ли сделает пару Габби/Арес да и не с кем
Quote (Mikaella)
с Элаем ходит под ручку)))
Quote (Татьяна77)
у многих военачальников он был любимым Богом.
Правильней сказать не любимым, а почитаемым. У военачальников только богини любимые могут быть. Да и Ареса из его армии никто не любил - боялись, почитали, уважали и только.
Quote (Ари)
Ливия
Не согласна. Ливия испытывала страсть и лелеяла корыстные цели захватить мир. Этого она могла добиться только через Ареса
Quote (Ари)
. Габриэль
Бедная Габби Она не знает, что ее счастье ходит так близко Не ну в принципе такая пара возможна, но только после смерти Зены
Я выбрала Горация Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Вторник, 2012-11-13, 2:07 PM
Дата: Вторник, 2012-11-13, 3:31 PM | Сообщение # 200
Селли, ну Лагу и Ари у нас самые не прошибаемые шипперы и не поколеблемые ))) ничем не проймешь))) и жалостью их не возьмешь, и слезами это не поможет, и мольбы на помилование никак... эх... самые-самые шипперы у нас))))