• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Кто по-настоящему любил Ареса?
Кто по-настоящему любил Ареса?
1. Зена [ 53 ] [44.54%]
2. Афродита [ 15 ] [12.61%]
3. Ливия [ 5 ] [4.20%]
4. Мевикан [ 0 ] [0.00%]
5. Джоксер [ 2 ] [1.68%]
6. Гораций [ 37 ] [31.09%]
7. Другой вариант [ 7 ] [5.88%]
Всего ответов: 119
xenочка Дата: Пятница, 2011-12-16, 6:09 PM | Сообщение # 151
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Зена точно, Еще Гораций ну и Афродита

Сообщение отредактировал xenочка - Пятница, 2011-12-16, 8:22 PM
tabat-olga2011 Дата: Пятница, 2011-12-16, 6:59 PM | Сообщение # 152
Зенайтик
Я: Зенайт
Гораций. Любить без условий могут только собаки. А так, Ареса любила Афродита, пожалуй, стала центь Габриэль к концу сериала. Зена боялась своей любви к Аресу. Чем больше любила, тем больший страх испытывала перед последствиями этой любви. Обычно, пишут, что Зена больше испытывала к нему похоть, желание. Но если бы это было так, то небольшой бурный романчик и разошлись, как в море корабли, может и в покое ее оставил бы. Но нет, хочет его, но не приближайся. Она, что - мазохистка? А все потому, что знает: просто не будет, завязнет она в этих отношениях, запутается.
Mikaella Дата: Пятница, 2011-12-16, 7:16 PM | Сообщение # 153
Flawless
Quote (tabat-olga2011)
Но если бы это было так, то небольшой бурный романчик и разошлись, как в море корабли

Да ладно))Арес от Зены без Романчика то не отставал)))представляю что было бы,если б она хоть раз Сдалась

tabat-olga2011 Дата: Пятница, 2011-12-16, 7:27 PM | Сообщение # 154
Зенайтик
Не факт. Может его зацепила именно не уступчивость, покрайней мерк в начале.
vikin25 Дата: Суббота, 2011-12-17, 3:53 AM | Сообщение # 155
Истинный зенайт:)
Ареса по настоящему любила Зена(хоть и пыталась скрыть чувство и боялась чувств своих к Аресу). Еще сестра Афродита(как Зена сказала что ненависть не может быть без любви-равновесие). И конечно же Гораций(обожал и любил и принимал Арес таким какой он был)!

Mikaella,
Арес от Зены без Романчика то не отставал)))представляю что было бы,если б она хоть раз Сдалась
О Арес тогда бы вобще очумел и бегал бы за Зеной еще больше,устроил бы марафон Ого го было бы с Аресом если бы хоть раз сдалась B) !

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!

Сообщение отредактировал vikin25 - Воскресенье, 2011-12-18, 1:37 AM
Dea_Kalliana Дата: Суббота, 2011-12-17, 2:45 PM | Сообщение # 156
Великий зенайт
Зена и Шипперы. По-настоящему и в любой ситуации
Unger Дата: Четверг, 2012-01-26, 0:46 AM | Сообщение # 157
Я: Удаленные

не думаю, что кто-то его по настоящему любил.
Aliza Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 2:48 PM | Сообщение # 158
Великий зенайт
Я его по настоящему люблю . Ну еще Зена и Гораций

Amadeus Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 2:49 PM | Сообщение # 159
Quote (Aliza)
Гораций

Гораций то это точно!!!!!
Aliza Дата: Вторник, 2012-05-01, 12:52 PM | Сообщение # 160
Великий зенайт
Quote (Amadeus)
Гораций то это точно!!!!!

О да из них получилась бы отличная пара

HavaShip Дата: Суббота, 2012-05-26, 12:49 PM | Сообщение # 161
Зенайтик
Quote (Aliza)
О да из них получилась бы отличная пара

согласна
Anyanna Дата: Пятница, 2012-11-02, 7:09 PM | Сообщение # 162
Зенайт:)
Ну конечно же гораций!! A если реально то Зена и Aфродa. A кто проголосовал за Джокера? просто интересно...
Селли Дата: Пятница, 2012-11-02, 7:14 PM | Сообщение # 163
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Anyanna)
A кто проголосовал за Джокера?

Сейчас только заметила
Да, мне тоже интересно, кто? :Q :)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Суббота, 2012-11-10, 1:51 PM | Сообщение # 164
Аресолюб
Я: Модератор
Конечно Зена! По настоящему его любила, и не убила, как заметил сам Арес, в Материнстве. У каждого своя любовь, и действительно, ЗиА любили друг друга, пусть и не совсем "привычно", как это бывает!
А так же Афродита. Ну по крайней мере, из всей своей божественной семьи, Арнес больше всего общался именно с ней, и спасти ее хотел в серии Божественное бессмертие. Как брат и сестра они общались не плохо.
Ну а Гораций привязался к Аресу, собаки ведь чувствуют доброту А наш Арес был тогда просто душка!

Mikaella Дата: Суббота, 2012-11-10, 2:09 PM | Сообщение # 165
Flawless
Все любили ,кроме Зены

Ари Дата: Суббота, 2012-11-10, 2:47 PM | Сообщение # 166
Quote (Лагу)
Конечно Зена! По настоящему его любила, и не убила, как заметил сам Арес, в Материнстве. У каждого своя любовь, и действительно, ЗиА любили друг друга, пусть и не совсем "привычно", как это бывает!

Да-да поддерживаю тебя моя дорогая Отношения любви-ненавсити у ЗиА точчно были сексуальное притяжение, игры в кошки мышки и думаю зачатки любви со стороны Зенули ( хоть наша воительница и пыталась их всячески уничтожить, но Аресик упорный не давал ей сделать этого).
Что касается отношений, они у них действительно были особыми, полюбить Бога Войны очень непросто и опасно, рано или поздно попытается втянуть свою любимую в свою игру - что поделать натура такая, но ЕСЛИ такой эгоистичный Мерзавец (всё равно его любим ) смог измениться и совершить благородный поступок ради ДРУГОГО ЧЕЛОЕКА, почему Зена не может его простить и ПРИНЯТЬ?! Как-раз кто поймет его лучше и примет, думаю идеально подходят друг к другу.
Quote (Лагу)
А так же Афродита. Ну по крайней мере, из всей своей божественной семьи, Арнес больше всего общался именно с ней, и спасти ее хотел в серии Божественное бессмертие. Как брат и сестра они общались не плохо.

С Дитой у Арика сложились очень теплые отношения, она пожалуй Единственная из Богов искренне отвечала ему взаимностью, хотя Геру Арес тоже думаю любил, а вот она мне кажется использовала сына в её вечное мести мужу и Гераклу
Quote (Лагу)
Ну а Гораций привязался к Аресу, собаки ведь чувствуют доброту А наш Арес был тогда просто душка!

Гораций милый песик искренне любил Арика, он думаю тоже привязался к собаке, что его само очень удивило

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-11-10, 2:53 PM
natali358 Дата: Суббота, 2012-11-10, 3:38 PM | Сообщение # 167
Я: саббер
Quote (Ари)
Что касается отношений, они у них действительно были особыми, полюбить Бога Войны очень непросто и опасно, рано или поздно попытается втянуть свою любимую в свою игру - что поделать натура такая, но ЕСЛИ такой эгоистичный Мерзавец (всё равно его любим ) смог измениться и совершить благородный поступок ради ДРУГОГО ЧЕЛОЕКА, почему Зена не может его простить и ПРИНЯТЬ?! Как-раз кто поймет его лучше и примет, думаю идеально подходят друг к другу.

ну-ну... верно, любить Арика опасно... очень опасно! Потому Зенуля и не любила) Хотя по-той простой причине, что он и вправду всегда при удобном случае втянет ее в любимую свою игру - Зена, я тебя хочу! На что Зена отвечает - НУ И ЧТО??
Ну а насчет благородного поступка... тожж много раз говорилось - лично мне не повод сразу любить его!
И идеально подошел бы смертный Арик, но не как Бог(( не, спасиб!
Ари Дата: Суббота, 2012-11-10, 3:41 PM | Сообщение # 168
Quote (natali358)
И идеально подошел бы смертный Арик, но не как Бог(( не, спасиб!

Спасибо хоть смертный подошел бы, милый такой, спокойный и "размягший", а что, чем Элай не шутит. Может тогда и получилась бы ЛЮБОВЬ

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-11-10, 3:42 PM
natali358 Дата: Суббота, 2012-11-10, 3:43 PM | Сообщение # 169
Quote (Ари)
Может тогда и получилась бы ЛЮБОВЬ

рано радуешься - хоть и ВОЗМОЖНО и вышло да что-нибудь, но...но... но... ГАБ опередила! так что.. Арику увы не судьба!
starlight Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:00 PM | Сообщение # 170
Special Agent
За Джоксера двое проголосовало. Ну и где эти отчаянные совальщики голосов? Только покажитесь

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Mikaella Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:03 PM | Сообщение # 171
Flawless
Кто то увидел истину сериала,что Джокс любил Ареса ,поэтому он с Зеной ходил,чтоб по ближе быть к Ари

Лагу Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:04 PM | Сообщение # 172
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (natali358)
рано радуешься - хоть и ВОЗМОЖНО и вышло да что-нибудь, но...но... но... ГАБ опередила! так что.. Арику увы не судьба!

так вышло Зена то подписала контракт, конечно Арес его и уничтожил, но еще чего нибудь придумает Он у нас выдумщик, да еще какой. А Зена, конечно ооочень хорошо относится к Габи, родственные души и все такое, но к Аресу то ее тянет, и не слабо так тянет Отношения ЗиА нельзя вогнать в рамки, ни в какие. У Зены сколько раз была возможность убить Ареса? Много... а вот Габи она все таки убила... но опять спасибо Аресу, он спас Габи! Наш добродушный Бог Войны Лапочка просто, когда дело касается Зены!

starlight, да, мне тоже любопытно кто это такой оригинальный у нас! Так еще и не признаются
Mikaella, ты раскрыла всем глаза, теперь мне наконец то, ясно, почему Джоксер постоянно ходил за Зеной и Габи, что бы быть ближе к Аресу! Да и войном я думаю он хотел быть, только из=за этого! Раскрыли один из многочисленных секретов сценаристов! Ура!

Сообщение отредактировал Лагу - Суббота, 2012-11-10, 4:07 PM
Netuz Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:05 PM | Сообщение # 173
Аве Мне
Quote (Mikaella)
Кто то увидел истину сериала,что Джокс любил Ареса ,поэтому он с Зеной ходил,чтоб по ближе быть к Ари

так вот где Гораций зарыт, при желании можно столько всего надумать

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Mikaella Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:13 PM | Сообщение # 174
Flawless
Quote (Лагу)
но к Аресу то ее тянет, и не слабо так тянет

Может наоборот?это Арес помнится за Зенкой гоняется,как курица за червяком
Quote (Netuz)
так вот где Гораций зарыт, при желании можно столько всего надумать

Мужской саб Арес+Джоксер

natali358 Дата: Суббота, 2012-11-10, 4:14 PM | Сообщение # 175
Quote (Лагу)
а вот Габи она все таки убила... но опять спасибо Аресу, он спас Габи! Наш добродушный Бог Войны Лапочка просто, когда дело касается Зены!

Ты поди имеешь ввиду момент, когда Зенка ее шакрамом долбанула в материнстве?? Эт да(( долбанула ее здорово, но... это НЕ значит, что хотела ее убивать! одно дело, когда да, желание, а другое, когда инстинкты против тебя и даже против любимого человека...
Quote (Лагу)
но опять спасибо Аресу, он спас Габи! Наш добродушный Бог Войны Лапочка просто, когда дело касается Зены!

ой, прям лапуша такой... угу! А что касается спасибо, то ему уже сказали спасибо, с него хватит, большее не заслужил))

Mikaella, Netuz, девчонки! вы прелестны!!

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-11-10, 4:17 PM
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ