Модератор форума: Sekmet  
Кто бы мог сыграть Зену?
len7315 Дата: Среда, 2009-10-28, 9:42 PM | Сообщение # 151
Зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
я думаю анджелина джоли или ксения зебен
Алиса Милано

лу
Автолик Дата: Вторник, 2009-12-01, 11:20 PM | Сообщение # 152
Вечный зенайт
А я вот думаю, что Зену могла бы сыграть Виктория Пратт (Сайан). Только вот я не могу себе представить Зену блондинкой, а Викторию - брюнеткой.

Stress Дата: Среда, 2009-12-02, 2:28 AM | Сообщение # 153
Новичок
Я: Гость
А зачем вообще играть Зену, которая помёрла? 0:) Всё, ее песенка спета роль отыграна, история закончена по воле авторов. Воскрешать что-то/кого-то было бы довольно нелепо и очень "жвачно". Вот замутить новый сериальчик, что-нить вроде "Герои древнего мира", где во все тот же сеттинг поместить полюбившихся и пока "живых" персонажей - это было бы интересно ))

Если речь о полнометражке, в которую попробуют впихнуть всё самое вкусное из сериала, или отснять какой-то пропущенный период, или - о мой бог - все же продолжение, то мысли эти хоть и любопытные, но в целом сомнительные.

Если порассуждать забавы ради, то:

здесь народ как-то увлекся перечислением голливудских глянцевых звездочек и моделей, хотя эти особы такому шоу противопоказаны, да вообще любому - которое его создатели не хотят в конец опошлить или, как минимум, опопсить до неприличия (не - ну какие джоли? - а на роль ареса бреда пита? - при всем уважении...)

Люси средненькая актриса (уж простите и не кидайте помидорами - джаст опинион), и мне почему-то кажется, что на большее она никогда и не претендовала, но образ Зены прочно ассоциируется с ней, а в ее манере, в ее игре, взгляде, интонациях иной раз было что-то особенное, в человеческом смысле уникальное. Точно то - что она создала образ, и образ полюбившийся. Любая голливудская распиаренная горе-актриска, либо сверх меры "харизматичная" (а по сути - непробиваемо одноплановая) этот образ убьет, разрушит, а мы второй раз будем горько плакать по поводу уже окончательно добитой королевы воинов...

Если и пытаться заменить, то смотреть надо либо в сторону схожих по типажу малоизвестных самобытных и действительно способных на игру актрис (а мы не продюсеры и люди , которые варятся в этом котле - потому совсем не многие из нас знают - даже просто в какую сторону взгляд направить в надежде приметить "то самое"), или, если так сильно тянет в Голливуд, в сторону тех звезд, которые актерским делом, а не актрисским телом, зарекомендовали себя (только не подумайте, я не о Мэрил Стрип или Николь Кидман.... хотя, если хорошенько поразмыслить о последней :D )))), либо уже играли нечто, близкое образу Зены, предложенному Люси. Много циклятся на внешности - правильно уже сказали, линзы вставят, росту добавят, волосы перекрасят - не проблема ) Ведь главное, чтоб актер был способен сыграть тот же взгляд, то же настроение - а это трудно. Возвращаясь к Голливуду - кто-то Уму Турман упомянул, а вот это уже по-моему не такой абсурд, как Зетта Джонс или Сельма Хайек. Блин - вот реально, ее я в образе лоулеской Зены очень даже представляю. Играла она уже и взгляд похожий, полный силы и отчаянья, и схожую широту душевную в моменты жалости и сострадания 0:) Ну и актриса далеко не из самых дешевых (во всех смыслах ))). А волосы и т.п. - еще раз, это все фигня )))

А вообще, ерунда это. Никакому Голливуду не нужна Зена, продюсерам не нужна Зена, поклонникам Зена без Люси тоже особо не нужна, так что... лучше "Герои древнего мира" :D

Сообщение отредактировал Stress - Среда, 2009-12-02, 2:31 AM
Niki Дата: Среда, 2009-12-02, 1:29 PM | Сообщение # 154
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Stress)
так что... лучше "Герои древнего мира"

А лучше вообще ничего :D Или потратиться на хорошую фантастику. Фантастика всяко лучше, чем фентази порой.

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Тишш Дата: Среда, 2009-12-02, 1:32 PM | Сообщение # 155
Зенайт со стажем
Stress, :* жестко и справедливо.

Расползается, тлея, ткань бытия,
Ярость светла, словно факел, клинок.
И не нижний мир получит тебя,
А с улыбкою встретит воинственный бог!
Niki Дата: Среда, 2009-12-02, 1:57 PM | Сообщение # 156
Quote (Stress)
Люси средненькая актриса

Кстати, вот этот момент всегда вгоняет меня в легкий ступор. С одной стороны, я вижу, что в других ее сериальных ролях она может даже кое-где и одинаково играет, так что с утверждением я могу и согласиться. Но, вот с другой стороны...она смогла создать образ, который зрители полюбили, все ее остальные сыгранные в Зене персонажи абсолютно не похожи на Зену (Мэг, Диана и др.), далее, немаловажный фактор - сама Зена абсолютно отличается от Люси в жизни. Без каких-либо данных сыграть невозможно даже так. То есть, я не могу на сто процентов согласиться с утверждением о "средности" актерских способностей Лоулесс, поскольку в коей-то мере она соответствует моим представлениям о нормальной актерской игре. Но, опять-таки, когда я вижу ее на экране, мне кажется, она не особо старается и могла бы играть немного получше и ей чего-то не хватает. Вот такой вот парадокс.

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дисгармония Дата: Среда, 2009-12-02, 2:05 PM | Сообщение # 157
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Niki)
сыгранные в Зене персонажи абсолютно не похожи на Зену (Мэг, Диана и др.)

Я не считаю Люси средненькой актрисой... Она сыграла довольно много ролей в тех же Герке и Зене... И ничего общего кроме внехи я не обнаружила...
Отвечая на главный вопрос темы, могу сказать, что никого не вижу. Так как мы уже к ней привыкли.. Зена ассоциируется лишь с Люси. Лично у меня.
Но давайте представим, что Зену играла с самого начала не Люси, а пусть будет та же... Пенелопа Крус. Да хоть кто. А лучше мало известный человек. Неужели бы мы сейчас вот также бы его не защищали и не утверждали, что нет актера лучше него?) Думаю считали бы.
Поэтому давайте оставим роль Зены ее законному владельцу Люси Лоулесс bravo

А если вдруг захотят возродить... пусть будет Люси, но в виде призрака) Хотя не вижу смысла. есть логический конец. Смерть предполагает окончательный конец сериалу.

Это вам не Бригада, где прозвучал выстрел, и гадайте умер там Белый или нет) sorry

Ольхен Дата: Среда, 2009-12-02, 9:16 PM | Сообщение # 158
Imprimatur
Я: саббер
B) может поставить на роль Зенки, например, Ксению Собчак, а то она мне блондинкой надоела...

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
Niki Дата: Среда, 2009-12-02, 9:46 PM | Сообщение # 159
[hide=50]Собчак? На роль Арго бы она подошла легко, на роль Зены - не думаю :D [/hide]

Сообщение отредактировал Niki - Среда, 2009-12-02, 9:46 PM
Ольхен Дата: Среда, 2009-12-02, 9:52 PM | Сообщение # 160
Imprimatur
Niki, мы б её...поднатоскали))))

Niki Дата: Среда, 2009-12-02, 9:54 PM | Сообщение # 161
[hide=50]Долго бы нам пришлось с ней работать. Проще Арго научить на двух копытах ходить :D [/hide]

Ольхен Дата: Среда, 2009-12-02, 9:58 PM | Сообщение # 162
Imprimatur
Я предлогаю на роль Зены малоизвестную в узких кругах актрису Люси Лоулесс))

Что думаете?

Niki Дата: Среда, 2009-12-02, 10:00 PM | Сообщение # 163
Ммм, Люси Лоулесс. Звучит знакомо. Я могла ее видеть в La mujer de mi vida? Или в La Tormenta, может быть? :D Или в заголовке этой темы: Кто бы мог сыграть Зену? (кроме Люси Лоулесс) :D

KallistoKato Дата: Среда, 2009-12-02, 10:02 PM | Сообщение # 164
Ну не знаю! Надо посоветоваться с нашими узкими кругами! Человек она малоизвестный! А сможет ли? Роль сложная! Зарплата маленькая, может попробуем убедить ее поработать на общественных началах, и нам легче и она поможет голодающим психопаткам Украины?
Кстати, а она раньше снималась? Ну хотя бы в кино?

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Ольхен Дата: Среда, 2009-12-02, 10:04 PM | Сообщение # 165
Imprimatur
KallistoKato, это не известно, может быть и снималась, но она согласится, ибо многодетная мама...и муж не работающий(((

Niki Дата: Среда, 2009-12-02, 10:07 PM | Сообщение # 166
Я знаю - она же уже снималась в одном из эпизодов Зены. В пятом сезоне, одиннадцатой серии, сразу после того дерева в лесу. Вместе с некой Рене О Коннор. А вот последняя вполне могла бы сыграть и Габриель, как думаете?

Ольхен Дата: Среда, 2009-12-02, 10:09 PM | Сообщение # 167
Imprimatur
Niki, могла бы... жаль ми даж их не видели(((

Niki Дата: Среда, 2009-12-02, 10:10 PM | Сообщение # 168
Ольхен, так пересмотрите, срочно. Нужно мнение!

Netuz Дата: Среда, 2009-12-02, 10:10 PM | Сообщение # 169
Аве Мне
Прекратили оффтоп

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Ольхен Дата: Среда, 2009-12-02, 10:12 PM | Сообщение # 170
Imprimatur
Netuz, несравненная как скажите :*

KallistoKato Дата: Среда, 2009-12-02, 10:21 PM | Сообщение # 171
Niki, Ну не знаю, на посоветоваться с Мистером Таппертом. Может он о ней что-то знает?

Ну елы палы! Скучные вы!

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))

Сообщение отредактировал KallistoKato - Среда, 2009-12-02, 10:22 PM
Defy Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:38 AM | Сообщение # 172
Зенайт
Я: Изгнанник
Если бы Зену сыграл кто-то другой, я бы посмотрела сериал один раз и благополучно забыла бы о нем.
И не существовала бы я как Дэфи в принципе...
Почему-то Люси смогла перевернть мою жизнь и сотворить со мной то, что не удавалось никакой другой актрисе и никакому другому фильму или сериалу.
А вот других героев сериала мне абсолютно все равно кто бы играл....
KallistoKato Дата: Четверг, 2009-12-03, 12:02 PM | Сообщение # 173
Defy, Да, Зену могла бы сыграть только Люси. Это ее и только ее роль! А подругу героя могла бы только Рене. Это тоже ее роль!

Niki Дата: Четверг, 2009-12-03, 12:38 PM | Сообщение # 174
KallistoKato, мы не скучные, просто очень послушные 0:) в большинстве случаев

KallistoKato Дата: Четверг, 2009-12-03, 1:25 PM | Сообщение # 175
Да вы не послушные! Вы просто боитесь! Боитесь сделать что нить не так, боитесь выглядеть по глупому, боитесь, что на вас укажут пальцем, боитесь всего! У каждого из вас есть свое мнение, своя идея, которую вы замалчиваете! А знаете почему? да потому, что никто не хочет выпрыгивать из толпы! Вы все бубните одно и тоже, думая, что это правильно!
Вспомнила один хороший прикол!
Лектор - Мы личности!
Толпа - ДА!
Лектор - Мы индивидуальности!
Толпа - ДА!
Лектор - мы сами по себе!
Толпа - ДА!
Кто-то сзади из толпы - А я нет!
Знаешь, даже Лилс и та, старается держать себя в этих, ваших рамках! (прости, Лилс, дорогая) Она тоже боится быть другой! А ведь она модератор! Вы все боитесь!
Только мне почему-то не страшно говорить, что я бы с удовольствием бы, например, поменяла Зену на Каллисто, приставила бы ей Габби, и отправила спасать этот чертов мир! Да, это был бы Доктор Хаус 2, но зато как бы все это было бы весело!!!
А вот вам нечто подобное даже на ум не приходит! Потому что вам страшно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ