|
Кто бы мог сыграть Зену?
|
|
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 1:47 PM | Сообщение # 201 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (lyazzat) кухня, Люси, что-то собирается готовить, потом у нее из уст выскакивет "my lovely assistant" и тут в кадр входит Рен , смотрю на год - 2011 Можно ссылочку на видео, тоже хочу посмотреть
|
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 9:29 PM | Сообщение # 202 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Amadeus) Можно ссылочку на видео, тоже хочу посмотреть Всегда пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=Pz2djSItuPM
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 9:34 PM | Сообщение # 203 |
|
Quote (lyazzat) Всегда пожалуйста Класс..... Столько лет прошло, а они до сих пор видятся. Огромное спасиб)))))
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2011-07-17, 9:35 PM |
|
| |
|
Женя
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:41 AM | Сообщение # 204 |
Зенайтик
|
Люси сыграла Зену замечательно и поэтому я никого больше в этой роли не вижу.
|
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:32 PM | Сообщение # 205 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Amadeus) Класс..... Столько лет прошло, а они до сих пор видятся Да, что верно то верно Quote (Женя) поэтому я никого больше в этой роли не вижу Как и я Лучше "всех них" никто бы не справился
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2011-08-17, 6:42 PM | Сообщение # 206 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Этой кандидатуры вроде еще не было. Если смогли узнать с первого раза - с меня респект, уважуха и полкило печеньков
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-08-17, 7:42 PM | Сообщение # 207 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Сигурни, красотка
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2011-08-17, 7:47 PM | Сообщение # 208 |
Special Agent
|
Netuz, она, родимая
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-08-17, 7:58 PM | Сообщение # 209 |
Flawless
|
Quote (starlight) Этой кандидатуры вроде еще не было. Только ей уже 60 Quote (Netuz) Сигурни, красотка Согласна
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2011-08-17, 8:02 PM | Сообщение # 210 |
Special Agent
|
Quote (Mikaella) Только ей уже 60 По молодости бы справилась, я не про сейчас говорю. Может, будь она помоложе на момент начала съемок ЗКВ, ее бы как раз и попытались пригласить. Кстати, кое-что из Чужого создатели Зены-таки уперли.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-08-17, 8:05 PM | Сообщение # 211 |
Flawless
|
Quote (starlight) Кстати, кое-что из Чужого создатели Зены-таки уперли. А я думала это они уперли мне Сигурни в последней части чем то Зену напоминала
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2011-08-17, 9:06 PM | Сообщение # 212 |
Special Agent
|
Quote (Mikaella) мне Сигурни в последней части чем то Зену напоминала Они немного похожи, кстати Я ничего не могу сказать про четвертую часть, здесь я не могу быть ни в чем уверена, Зена уже как года два шла, я имею в виду раннего чужого. Но если уж совсем честно, пока не вышел Четвертый Чужой, Люси особо свою мимику не мучала Похоже, Люс тайная фанатка Уивер.
А так в ЗКВ перекочевал вопль Рипли "Ты, сука" (Зена так вопила, когда Алти таскала Габриель за шевелюру. Люси почти один в один его повторила(может, кто еще так орал раньше из героинь в других фильмах, я не знаю, не эксперт в киношных делах)). И идея сна в стазисе длиной в дцать(сят) лет. Да и монстрилка - внучок Габриель немного смахивает на милого малыша-гибрида, которого клон Рип выкинул в космос. Третий сезон Зены-то вышел в 1998, если я ничего не путаю, а Рипли воскресили в 1997.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-08-17, 9:31 PM | Сообщение # 213 |
Flawless
|
Надо же какая осведомленность
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:34 AM | Сообщение # 214 |
Special Agent
|
Quote (Mikaella) Надо же какая осведомленность Это скорее помешанность, чем осведомленность просто Чужой(мне нравятся все четыре части) - один из моих самых любимых фильмов и мне любое сходство с ним сразу в глаза бросается.
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:02 AM | Сообщение # 215 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Мне кажется, что лучше Люси Зену никто не смог бы сыграть. Вообще, все актеры, персонажи которых мы видели и в ЗКВ и в УСГ подобраны великолепно!
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:57 PM | Сообщение # 216 |
Flawless
|
Quote (starlight) просто Чужой(мне нравятся все четыре части) Помню как меня вторая часть впечатлила,смотрела на одном дыхание,а вообще люблю Чужого против Хищника,особенно 1 часть Quote (Селли) Мне кажется, что лучше Люси Зену никто не смог бы сыграть Вам правильно кажется))
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:16 PM | Сообщение # 217 |
Special Agent
|
Quote (Селли) Вообще, все актеры, персонажи которых мы видели и в ЗКВ и в УСГ подобраны великолепно! Да, но сами персонажи, их мотивации, поступки и прочее были написаны немного средне. За великолепность персонажей надо благодарить в первую очередь актеров.
Quote (Mikaella) Помню как меня вторая часть впечатлила,смотрела на одном дыхание, Вторую часть снимал Кэмерон, тот что потом киношку про Титаник сварганил. Я не могу выбрать между ней и первой. Третья, кстати, многим не нравится, но там ситуация пожестче и хэпппи-энда нетуть.
Quote (Mikaella) а вообще люблю Чужого против Хищника,особенно 1 часть Я вообще не смотрела, для меня либо Чужой существует, либо фильмы про Хищника, жалкие пародии на них даже не рассматриваются.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:28 PM | Сообщение # 218 |
Flawless
|
Quote (starlight) Я вообще не смотрела, для меня либо Чужой существует, либо фильмы про Хищника, жалкие пародии на них даже не рассматриваются. А ты посмотри первую часть жалкой породии остальные средненькие
|
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 6:15 AM | Сообщение # 219 |
Зенайт со стажем
|
Quote (starlight) За великолепность персонажей надо благодарить в первую очередь актеров. Золотые слова Актерская работа - это всегда конечный результат придуманного персонажа. Актеры вдыхают в них жизнь, частичку себя, и я считаю, что у всего состава ЗКВ отлично получилось! И кстати, повторяюсь, никто кроме Люси не смог бы сыграть Зену! Никто! Она походу родилась для этой роли Идеальное воплощение женщины-воина! Сочетание убийственной красоты, голубых глаз с дьявольской усмешкой и сильным телом до сих пор производят несгладимое впечатление! Thanks Lucy
|
|
| |
|
alisatt666
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:10 PM | Сообщение # 220 |
Зенайтик
|
Люси прекрасно вжилась в роль почему то мой папа ее терпеть не мог, говорил что она баба-мужик А мне все в ней нравилось.. но если выбирать из актрис, например из наших, думаю могла подойти Панова Елена
"Боль - это самый естественный способ определить, что ты еще жив..." Арес
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 11:57 PM | Сообщение # 221 |
Flawless
|
Quote (alisatt666) думаю могла подойти Панова Елена Когда то я даже думала.что они похожи с Люс)
|
|
| |
|
alisatt666
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 5:11 AM | Сообщение # 222 |
Зенайтик
|
Mikaella, возможно я так же думаю ) Панова неплохая актриса, но Люська лучшая
|
|
| |
|
alisatt666
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 2:05 PM | Сообщение # 223 |
Зенайтик
|
 Анна Снаткина. что то в ней есть
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 5:56 PM | Сообщение # 224 |
Великий зенайт
|
НЕТ нет нет! Только не Снаткина!
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 6:42 PM | Сообщение # 225 |
|
Quote (Dea_Kalliana) НЕТ нет нет! Только не Снаткина!
А на фото чем то похожа, даже очень)
Сигурни то красотка, да, но для Зены..... Думаю что нет
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2011-10-02, 6:44 PM |
|
| |