Дата: Среда, 2009-04-29, 1:00 PM | Сообщение # 104
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (winter)
Прогрессия все-таки - движение вперед
О, я знала ты это скажешь, но движение вперед - это также и осознание незыблемой истинны, во избежании ложных и непродуктивных идей. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2009-04-29, 1:28 PM | Сообщение # 105
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Lilit)
я знала ты это скажешь
Я стала такая предсказуемая
Quote (Lilit)
это также и осознание незыблемой истинны,
Увы, истина для каждого своя для некоторых она основана на кассовых сборах и тогда уже все идеи, какими бы они не казались изначально, становятся очень даже продуктивными и верными)))
Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:46 AM | Сообщение # 106
Зена-продолжение принесла бы прибыль (или не принесла бы ) с новым Аресом или без Ареса вобще - ее бы смотрели. Только персонаж Кевина по популярности догоняет сам сериал, и врядли новый актер смог бы повторить этот успех. Так что нечего гнать халтуру. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 2009-04-30, 3:58 PM
Дата: Четверг, 2009-04-30, 11:09 AM | Сообщение # 107
Невеста Роз
Quote (Lilit)
Только персонаж Кевина по популярности догоняет сам сериал
Эх, дорогие и любимые... да поймите вы - людям, которые не шипперы и не сабберы, глубоко как пофиг, кто будет играть Ареса или Габ))) им Зена нужна поэтому все эти вопли - ах, Кевин единственный, ах Рене уникальна - они впустую))
Дата: Четверг, 2009-04-30, 2:21 PM | Сообщение # 108
Аресолюб
Quote (winter)
им Зена нужна
Ключевое тут "Зена". А не "Люси"...
Quote (winter)
да поймите вы - людям, которые не шипперы и не сабберы, глубоко как пофиг, кто будет играть Ареса или Габ))) им Зена нужна
Кстати, сильно сомневаюсь. Те, которым пофиг, и Зена не нужна. Любой другой сериал покатит. Лишь бы интересно: мордобой, лубофф, чуЙсива, временами роскошь. Мыло, короче. Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Четверг, 2009-04-30, 2:49 PM | Сообщение # 109
Невеста Роз
Quote (senka)
Те, которым пофиг, и Зена не нужна
Те, которым пофиг - это в смысле те, которые не ищут в сериале безумной любви именно между Зеной и Аресом или Зеной и Габ, а просто смотрят, как хорошее кино)) я, например))
Дата: Четверг, 2009-04-30, 4:07 PM | Сообщение # 110
Quote (winter)
Те, которым пофиг
Есть зрители, которым пофиг - лишь бы хорошее кино и драйв, а есть фанаты, поклонники - которым нужна Зена, или Арес, или Стар Трек, или еще какая живность. И у нас фанатский форум, форум зенайтов, а не форум СТС, поэтому мнения очевидны. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:29 PM | Сообщение # 111
Невеста Роз
Quote (Lilit)
И у нас фанатский форум, форум зенайтов, а не форум СТС, поэтому мнения очевидны
не, ну я на вас не налюбуюсь))) мнения совершенно очевидно распределились в зависимости от того, кто чей фанат)) они и будут так распределяться, до конца)) но при создании муви все равно никто и никого слушать не будет)) нужен будет Арес - сделают Ареса)) а уж смотреть или не смотреть - тут, конечно, право каждого))
Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:33 AM | Сообщение # 116
Quote (winter)
нужен будет Арес - сделают Ареса))
Сделать то можно, и зрители свои наверно найдутся, можно вобще весь актерский состав заменить (все уже старички) - но это уже будет совершенно не ЗКВ, которое все любили и знали, а раз так то можно снимать не ремейк, а совершенно другое кино, не про Зену. какая разница то? Или история "королевы закаленной в боях" и ее спутницы-барда так уникальна и нет других сюжетов?
С нижележащими утверждениями достопочтимая Винтер, тоже не согласна?
Персонаж Ареса полностью создан Кевином
Quote (Lilit)
по популярности догоняет сам сериал, и врядли новый актер смог бы повторить этот успех.
Можно и не быть фанатом, но это как тот случай с появлением Люси в УСГ - который вылился в самостоятельный сериал. Арес тоже первоначально планировался как персонаж на один эпизод, но Кев его раскрутил. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Пятница, 2009-05-01, 1:47 PM | Сообщение # 119
Невеста Роз
Quote (Lilit)
С нижележащими утверждениями достопочтимая Винтер, тоже не согласна?
Достопочтимая Винтер всегда и со всем согласна, но, как обычно, вставит свои пять копеек))
Quote (Lilit)
Арес тоже первоначально планировался как персонаж на один эпизод, но Кев его раскрутил.
Раскрутил, с этим я не спорю)) Однако же я что-то не наблюдаю сериала "Арес - бог войны". Я вижу сериал "Зена - королева воинов". Это - все-таки немного разные персонажи))
Quote (Lilit)
но это уже будет совершенно не ЗКВ, которое все любили и знали
Все любят и знают Кевина Смита, судя по высказываниям)) а само ЗКВ для многих остается лишь как вещь, где раскрылся его талант)) Поэтому странно слышать речи о ЗКВ, когда все только и кричат, ах, какой замечательный Кевин, ах, мы не будем смотреть муви без него. Что для вас важнее, определитесь - история или актер? Потому что если актер - о каком тогда увлечении сериалом можно говорить?)) Уже создается такое впечатление, что его возвели в культ. Это, знаете ли, немного странно наблюдать))
Дата: Пятница, 2009-05-01, 5:32 PM | Сообщение # 120
Quote (winter)
Однако же я что-то не наблюдаю сериала "Арес - бог войны". Я вижу сериал "Зена - королева воинов". Это - все-таки немного разные персонажи))
Они разные - может Зена хороша своей концепцией - сильная женщина с темным прошлым, сражающаяся за добро, великая дружба с Габ и все такое (я не умаляю таланты Люси), а кевинский Арес - хорош сам по себе и за это + Кеву.
Quote (winter)
Все любят и знают Кевина Смита, судя по высказываниям)) а само ЗКВ для многих остается лишь как вещь, где раскрылся его талант)) Поэтому странно слышать речи о ЗКВ, когда все только и кричат, ах, какой замечательный Кевин, ах, мы не будем смотреть муви без него. Что для вас важнее, определитесь - история или актер? Потому что если актер - о каком тогда увлечении сериалом можно говорить?)) Уже создается такое впечатление, что его возвели в культ. Это, знаете ли, немного странно наблюдать))
Мне важен актер. И я с радостью посмотрю ремейк Зены. Но без Ареса, если на то пошло. Кстати, замене подлежит не только Кев, по причине своей смерти, но и большинство других актеров, по причине возраста. А классный сериал - это прежде всего харизматичные актеры - мне хочется видеть и Рене, и Люс и многих других. Да, можно найти других, не менее классных, но я наверно поэтому не очень люблю бондиану. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 2009-05-01, 5:35 PM
Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:38 PM | Сообщение # 124
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Quote (winter)
Да. Мне импонирует идея. Конечно, с другими актерами будет что-то другое, но я не собираюсь говорить, что это как до того, как посмотрю))
Думаю ,что и правда с другими актерами это будет совершенно другое восприятия сериала! Это уже будет другая история , но хорошая или плохая можно сказать ,ты права ,только после того как посмотришь))
Но то, что будет восприниматься по другому думаю сомнений нет!И вряд ли с другими актерами продолжение если бы было имело большой успех!
Мы можем только предположить ,а как бы было на самом деле кто ж знает)
И Арес и Зена в поклонников сериала ассоциируются именно с Кевином и Люси поэтому тяжело принять других актеров!
Сообщение отредактировал медиум - Пятница, 2009-05-01, 10:43 PM