Модератор форума: Sekmet  
Кто сможет заменить Кевина?
Хель Дата: Среда, 2009-04-29, 0:05 AM | Сообщение # 101
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Tabat-olga)
У нас Арес асоциируется только с Кевином

У нас - это у кого?))) я с удовольствием посмотрю фильм с другим Аресом, но с прежней Люси, к примеру))

Лилит Дата: Среда, 2009-04-29, 12:35 PM | Сообщение # 102
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (winter)
У нас - это у кого?)))

У всего прогрессивного человечества, может. :? (не обижайся :D

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 2009-04-29, 12:37 PM
Хель Дата: Среда, 2009-04-29, 12:52 PM | Сообщение # 103
Невеста Роз
Quote (Lilit)
У всего прогрессивного человечества

Скорее - депрессивного :D Прогрессия все-таки - движение вперед ;)

Лилит Дата: Среда, 2009-04-29, 1:00 PM | Сообщение # 104
Quote (winter)
Прогрессия все-таки - движение вперед

О, я знала ты это скажешь, но движение вперед - это также и осознание незыблемой истинны, во избежании ложных и непродуктивных идей.

Хель Дата: Среда, 2009-04-29, 1:28 PM | Сообщение # 105
Невеста Роз
Quote (Lilit)
я знала ты это скажешь

Я стала такая предсказуемая :(
Quote (Lilit)
это также и осознание незыблемой истинны,

Увы, истина для каждого своя ;) для некоторых она основана на кассовых сборах :D и тогда уже все идеи, какими бы они не казались изначально, становятся очень даже продуктивными и верными)))

Лилит Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:46 AM | Сообщение # 106
Зена-продолжение принесла бы прибыль (или не принесла бы :D ) с новым Аресом или без Ареса вобще - ее бы смотрели. Только персонаж Кевина по популярности догоняет сам сериал, и врядли новый актер смог бы повторить этот успех. Так что нечего гнать халтуру.

Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 2009-04-30, 3:58 PM
Хель Дата: Четверг, 2009-04-30, 11:09 AM | Сообщение # 107
Невеста Роз
Quote (Lilit)
Только персонаж Кевина по популярности догоняет сам сериал

Эх, дорогие и любимые... да поймите вы - людям, которые не шипперы и не сабберы, глубоко как пофиг, кто будет играть Ареса или Габ))) им Зена нужна ;) поэтому все эти вопли - ах, Кевин единственный, ах Рене уникальна - они впустую))

senka Дата: Четверг, 2009-04-30, 2:21 PM | Сообщение # 108
Аресолюб
Quote (winter)
им Зена нужна

Ключевое тут "Зена". А не "Люси"...
Quote (winter)
да поймите вы - людям, которые не шипперы и не сабберы, глубоко как пофиг, кто будет играть Ареса или Габ))) им Зена нужна

Кстати, сильно сомневаюсь. Те, которым пофиг, и Зена не нужна. Любой другой сериал покатит. Лишь бы интересно: мордобой, лубофф, чуЙсива, временами роскошь. Мыло, короче.

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Хель Дата: Четверг, 2009-04-30, 2:49 PM | Сообщение # 109
Невеста Роз
Quote (senka)
Те, которым пофиг, и Зена не нужна

Те, которым пофиг - это в смысле те, которые не ищут в сериале безумной любви именно между Зеной и Аресом или Зеной и Габ, а просто смотрят, как хорошее кино)) я, например))

Лилит Дата: Четверг, 2009-04-30, 4:07 PM | Сообщение # 110
Quote (winter)
Те, которым пофиг

Есть зрители, которым пофиг - лишь бы хорошее кино и драйв, а есть фанаты, поклонники - которым нужна Зена, или Арес, или Стар Трек, или еще какая живность. И у нас фанатский форум, форум зенайтов, а не форум СТС, поэтому мнения очевидны.

Хель Дата: Четверг, 2009-04-30, 7:29 PM | Сообщение # 111
Невеста Роз
Quote (Lilit)
И у нас фанатский форум, форум зенайтов, а не форум СТС, поэтому мнения очевидны

:D не, ну я на вас не налюбуюсь))) мнения совершенно очевидно распределились в зависимости от того, кто чей фанат)) они и будут так распределяться, до конца)) но при создании муви все равно никто и никого слушать не будет)) нужен будет Арес - сделают Ареса)) а уж смотреть или не смотреть - тут, конечно, право каждого))

Idrial Дата: Четверг, 2009-04-30, 10:03 PM | Сообщение # 112
Quote (winter)
новый актер ... не прокатил бы для тех, кто сейчас здесь в этой теме говорит, что для Кевина замены нет))

Но таких большинство ))
Quote (Lilit)
это тот уникальный случай, когда замена невозможна. Персонаж Ареса полностью создан Кевином

Абсолютно согласна!

Хель Дата: Четверг, 2009-04-30, 10:12 PM | Сообщение # 113
Невеста Роз
Quote (Idrial)
Но таких большинство

Локально - да))

Idrial Дата: Четверг, 2009-04-30, 10:57 PM | Сообщение # 114
Ну если так в каждой локальности..)))

Хель Дата: Четверг, 2009-04-30, 11:11 PM | Сообщение # 115
Невеста Роз
Quote (Idrial)
Ну если так в каждой локальности..

В каждой локальности - свои предпочтения)) здесь - преимущественно шипперские, поэтому результат вполне прогнозируем))

Лилит Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:33 AM | Сообщение # 116
Quote (winter)
нужен будет Арес - сделают Ареса))

Сделать то можно, и зрители свои наверно найдутся, можно вобще весь актерский состав заменить (все уже старички) - но это уже будет совершенно не ЗКВ, которое все любили и знали, а раз так то можно снимать не ремейк, а совершенно другое кино, не про Зену. какая разница то? Или история "королевы закаленной в боях" и ее спутницы-барда так уникальна и нет других сюжетов?

С нижележащими утверждениями достопочтимая Винтер, тоже не согласна? :?

Персонаж Ареса полностью создан Кевином

Quote (Lilit)
по популярности догоняет сам сериал, и врядли новый актер смог бы повторить этот успех.

Можно и не быть фанатом, но это как тот случай с появлением Люси в УСГ - который вылился в самостоятельный сериал. Арес тоже первоначально планировался как персонаж на один эпизод, но Кев его раскрутил.

Idrial Дата: Пятница, 2009-05-01, 12:09 PM | Сообщение # 117
Quote (Lilit)
можно вобще весь актерский состав заменить (все уже старички) - но это уже будет совершенно не ЗКВ

Quote (Lilit)
можно снимать не ремейк, а совершенно другое кино

а продолжение оставьте шипперским сезонам )))

Лилит Дата: Пятница, 2009-05-01, 12:47 PM | Сообщение # 118
Quote (Idrial)
а продолжение оставьте шипперским сезонам )))

Ладно, и сабберские, так и быть - потерпим. Чтоб по справедливости! ;)

Хель Дата: Пятница, 2009-05-01, 1:47 PM | Сообщение # 119
Невеста Роз
Quote (Lilit)
С нижележащими утверждениями достопочтимая Винтер, тоже не согласна?

Достопочтимая Винтер всегда и со всем согласна, но, как обычно, вставит свои пять копеек))
Quote (Lilit)
Арес тоже первоначально планировался как персонаж на один эпизод, но Кев его раскрутил.

Раскрутил, с этим я не спорю)) Однако же я что-то не наблюдаю сериала "Арес - бог войны". Я вижу сериал "Зена - королева воинов". Это - все-таки немного разные персонажи))
Quote (Lilit)
но это уже будет совершенно не ЗКВ, которое все любили и знали

Все любят и знают Кевина Смита, судя по высказываниям)) а само ЗКВ для многих остается лишь как вещь, где раскрылся его талант)) Поэтому странно слышать речи о ЗКВ, когда все только и кричат, ах, какой замечательный Кевин, ах, мы не будем смотреть муви без него. Что для вас важнее, определитесь - история или актер? Потому что если актер - о каком тогда увлечении сериалом можно говорить?))
Уже создается такое впечатление, что его возвели в культ. Это, знаете ли, немного странно наблюдать))

Лилит Дата: Пятница, 2009-05-01, 5:32 PM | Сообщение # 120
Quote (winter)
Однако же я что-то не наблюдаю сериала "Арес - бог войны". Я вижу сериал "Зена - королева воинов". Это - все-таки немного разные персонажи))

Они разные - может Зена хороша своей концепцией - сильная женщина с темным прошлым, сражающаяся за добро, великая дружба с Габ и все такое (я не умаляю таланты Люси), а кевинский Арес - хорош сам по себе и за это + Кеву.

Quote (winter)
Все любят и знают Кевина Смита, судя по высказываниям)) а само ЗКВ для многих остается лишь как вещь, где раскрылся его талант)) Поэтому странно слышать речи о ЗКВ, когда все только и кричат, ах, какой замечательный Кевин, ах, мы не будем смотреть муви без него. Что для вас важнее, определитесь - история или актер? Потому что если актер - о каком тогда увлечении сериалом можно говорить?))
Уже создается такое впечатление, что его возвели в культ. Это, знаете ли, немного странно наблюдать))

Мне важен актер. И я с радостью посмотрю ремейк Зены. Но без Ареса, если на то пошло. Кстати, замене подлежит не только Кев, по причине своей смерти, но и большинство других актеров, по причине возраста. А классный сериал - это прежде всего харизматичные актеры - мне хочется видеть и Рене, и Люс и многих других. Да, можно найти других, не менее классных, но я наверно поэтому не очень люблю бондиану.

Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 2009-05-01, 5:35 PM
Str@nger Дата: Пятница, 2009-05-01, 6:49 PM | Сообщение # 121
Зенайтик
Я: соулмейт
Заменить его не сможет никто...., но если будет нужно обязательно найдут кого-нибудь.....
Idrial Дата: Пятница, 2009-05-01, 7:47 PM | Сообщение # 122
winter,
Quote (winter)
Что для вас важнее, определитесь - история или актер?

Если бы сняли продолжение совершенно с другими актерами в ролях Зены, Габриель, Вы бы с таким же удовольствием смотрели сериал?

Quote (Lilit)
классный сериал - это прежде всего харизматичные актеры

Хель Дата: Пятница, 2009-05-01, 8:38 PM | Сообщение # 123
Невеста Роз
Quote (Lilit)
Они разные

Несомненно)) однако сериал - про Зену. В конце концов, они могут сделать чисто про нее, безо всяких Аресов и Габриэль))
Quote (Lilit)
мне хочется видеть и Рене, и Люс и многих других.

Мне тоже. Но если будет без них - я не буду ультимативно заявлять, что не пойду смотреть)) это я не про тебя и ультиматумы, их тут хватает))
Quote (Idrial)
Вы бы с таким же удовольствием смотрели сериал?

Да. Мне импонирует идея. Конечно, с другими актерами будет что-то другое, но я не собираюсь говорить, что это кака до того, как посмотрю))

медиум Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:38 PM | Сообщение # 124
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Quote (winter)
Да. Мне импонирует идея. Конечно, с другими актерами будет что-то другое, но я не собираюсь говорить, что это как до того, как посмотрю))

Думаю ,что и правда с другими актерами это будет совершенно другое восприятия сериала! Это уже будет другая история , но хорошая или плохая можно сказать ,ты права ,только после того как посмотришь))

Но то, что будет восприниматься по другому думаю сомнений нет!И вряд ли с другими актерами продолжение если бы было имело большой успех!

Мы можем только предположить ,а как бы было на самом деле кто ж знает)

И Арес и Зена в поклонников сериала ассоциируются именно с Кевином и Люси поэтому тяжело принять других актеров!

Сообщение отредактировал медиум - Пятница, 2009-05-01, 10:43 PM
Хель Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:55 PM | Сообщение # 125
Невеста Роз
Quote (медиум)
поэтому тяжело принять других актеров!

Ну, единственное, что я могла бы на это ответить при условии готового муви: ну, не смотрите sorry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ