|
Кто сможет заменить Кевина?
|
|
|
медиум
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:07 AM | Сообщение # 126 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) Ну, единственное, что я могла бы на это ответить при условии готового муви: ну, не смотрите Принять все же не просто ( это правда трудно как для меня), но ведь я не сказала невозможно) Согласись к таким переменам нужно привыкнуть надо было бы! А посмотреть почему бы и нет, только так можно сделать выводы хорошо это или плохо!) А может быть это было бы даже интересно, взять и сравнить ведь все относительно и познается в сравнении!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:11 AM | Сообщение # 127 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (медиум) Принять все же не просто Этого я не понимаю)) Да и спорю я не о том, что Quote (медиум) только так можно сделать выводы хорошо это или плохо! Большинство, здесь отписывающихся, в категорическом тоне говорят, что Кевина заменить невозможно. Заменить - возможно. Отношение к этой замене, личное отношение - немного другое дело))
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:44 AM | Сообщение # 128 |
|
Quote (winter) Большинство, здесь отписывающихся, в категорическом тоне говорят, что Кевина заменить невозможно. Заменить - возможно Если брать по большому счету и отнестись к этому серьезно и не предвзято то да заменить возможно любого и каждого! Просто срабатывает привычка вот и кажется что это трудно!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:24 AM | Сообщение # 129 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) Просто срабатывает привычка вот и кажется что это трудно! Ну тогда, наверное, не надо привычку выдавать за единственно верный ход?)))
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 3:32 AM | Сообщение # 130 |
|
Quote (winter) Ну тогда, наверное, не надо привычку выдавать за единственно верный ход?))) Таки да соглашусь наверняка , что не надо то, к чему привыкли не ставить под сомнение) но привычка это то , от чего избавится очень не легко )) Ты , не спорю права в принципе и вот интересно ,а каким Ареса видишь ты ?насколько другим?? если не рассматривать продолжение сериала без бога войны.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:01 AM | Сообщение # 131 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) но привычка это то , от чего избавится очень не легко )) На то она и привычка)) Quote (медиум) каким Ареса видишь ты ?насколько другим?? Я не вижу его в принципе)) мне важен не его облик, а его роль в сериале или возможном муви.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:33 PM | Сообщение # 132 |
Аресолюб
Я: шиппер
|
На самом деле можно найти выход. Не показывать Ареса во плоти, дать его появления, когад его еще Кев играл, и переозвучить, вернее, сдеалть уже новую озвучку, нужную. Но захотят ли, вот в чем вопрос. Т.е. я думаю, что авторы тоже понимают, что заменить Кева непросто: он создал слишком яркий образ, и надо думать о кассе
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 3:36 PM | Сообщение # 133 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (senka) дать его появления, когад его еще Кев играл, и переозвучить, вернее, сдеалть уже новую озвучку, нужную. Думаешь, получится? Было бы классно, но не пройдет - это будет слишком заметно. Quote (senka) Т.е. я думаю, что авторы тоже понимают, что заменить Кева непросто: он создал слишком яркий образ, и надо думать о кассе
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 5:39 PM | Сообщение # 134 |
|
Quote (winter) Заменить - возможно. в принципе, конечно возможно. Но что из этого выйдет..?
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 6:54 PM | Сообщение # 135 |
|
Quote (Idrial) Но что из этого выйдет..? я бы сказала - но ненормативная лексика на форуме запрещена
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:41 PM | Сообщение # 136 |
|
Quote (Lilit) но ненормативная лексика на форуме запрещена вот именно что
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:52 PM | Сообщение # 137 |
Невеста Роз
|
Девочки, ну не переживайте так, до мата-то Никто муви снимать не будет))) если я только когда-нить сделаю 3Д мульт
|
|
| |
|
senka
| Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:05 PM | Сообщение # 138 |
Аресолюб
|
Можно ж как сделать: новые Люси и Арес. И Габ. А в воспоминаниях, во снах, в видениях - старые... кадры из прошлых серий. Тогда было бы не так... больно воспринимать новых актеров, мне кажется
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Ангел
| Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:41 AM | Сообщение # 139 |
Зенайт
Я: Зенайт
|
Ну лично для меня .. вот если поставят другого актёра на роль Ареса, я буду тока сравнивать игру актёра, которым бы его заменили и всё )) кто играл лучше. Иделом Кевин для меня никогда не являлся!! Вот если бы заменили Зену или Габби .. ну скорее всего я бы пошла посмотреть на продолжение ... но точно только из за того что бы посмотреть на актёров, ... и как бы хорошо они не играли ... для меня лучше Люси и Рене точно нет и не будет !!! и не из за привычки , а потому что для меня эти актёры сыграли свои роли идеально ... лучше уже никто не сыграет !!!
|
|
| |
|
Sajan
| Дата: Понедельник, 2009-05-11, 11:29 PM | Сообщение # 140 |
Зенайт
|
НИКТО!!!Никто не сможет так же тонко сиграть милашку Ареса...он был просто прелестью... [img]http://shiptext.ucoz.ru/sml/xkiss.gif[/img]
Любой дурак способен рисковать своей жизнью, герой тот, кто рискует своим сердцем-"Зена"
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Пятница, 2009-05-22, 4:15 PM | Сообщение # 141 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Вообще-то Арес свою внешность запросто мог менять и менял он её в сериале не один раз. Соотвественно и актёр может быть любой. Хотя логичнее в муви изобразить его абстрактно - в виде тени или иначе. Но если нужен похожий актёр то по-моему, этот парень мог бы поучаствовать в кастинге. Что скажете уважаемые шипперы? 
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Пятница, 2009-05-22, 4:18 PM |
|
| |
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2009-05-22, 5:55 PM | Сообщение # 142 |
|
Magnum, он напоминает Кевина внешне, и что??? Внешность может быть любая (достаточно симпатичная), но кто может передать мимику, индивидуальную харизму???
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Пятница, 2009-05-22, 9:19 PM | Сообщение # 143 |
Великий зенайт
|
Удивительно, но этот актёр действительно напомнил мне Кевина Смита. Не только внешностью, но и манерой игры. Во всяком случае в этом фильме. Специально посмотрел титры - кто играет и стал искать информацию. Название фильма скажу чуть позже, когда выскажется побольше участников. Есть и другой фильм с его участием, там сходства с Кевином Смитом замечено не было. Оба фильма показывали по ТВ и наверное многие смотрели. 
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-06-03, 1:10 AM | Сообщение # 144 |
Невеста Роз
|
Quote (Lilit) но кто может передать мимику, индивидуальную харизму??? А вот мне кажется, что Люси, играя Каллисто в серии "Знакомый незнакомец", вполне так даже убедительно передала мимику и характерные особенности, присущие блондинке. О Хадсон того же не скажу, ей там вообще мало что пришлось играть, но и она справилась. Так что, полагаю, это не так сложно.
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 11:15 PM | Сообщение # 145 |
Зенайт:)
|
джони депомм( шутка)! а вообще не знаю! он один такой!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2009-06-24, 11:52 PM | Сообщение # 146 |
Gone with the Wind
|
Мне кажется что Кевина заменить невозможно, сериал будет уже не тот!
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
vw7man
| Дата: Среда, 2009-07-01, 5:12 AM | Сообщение # 147 |
Зенайтик
|
Quote А я думаю, что в роли Ареса неплохо бы смотрелся Хью Джекман (кто не знает - Ван Хельсинг и россомаха из Люди Х) Согласен но, Хью актер не много не того калибра чтобы сниматься в сериале. Ну разве лишь его будет режисировать тип вроде Джеймса Камерона. Как говаривал герой Джона Траволты В "Пароль Рыба меч" Всего этого в реальной жизни конечно не бывает но ВДРУГ.... Неплох был бы, мне кажется, чел. типа актера сыгравшего Боромира из Властелина Колец, но только с заменой имени Арес на Локи Хоть это персонажи и не с совсем идентичными функциями в греческой и скандинавской мифологии
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-01, 11:09 PM | Сообщение # 148 |
|
Quote (vw7man) актера сыгравшего Боромира из Властелина Колец Шон Бин? Вы серьёзно? ))) Quote (vw7man) только с заменой имени Арес на Локи Просто новый персонаж? Как его менять-то?
|
|
| |
|
senka
| Дата: Четверг, 2009-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 149 |
Аресолюб
|
Quote (Idrial) Шон Бин? Вы серьёзно? И я об том же подумала Он и Боромира-то не тянул, куда ему в Аресы... А вот Кев в роли Боромира был бы на месте (а еще лучше в роли Арагорна... 0:)) , но его почему-то в Фарамиры пробовали
|
|
| |
|
vw7man
| Дата: Четверг, 2009-07-02, 3:09 PM | Сообщение # 150 |
Зенайтик
|
Quote Просто новый персонаж? Как его менять-то? персонаж один и тот же бог войны. хотя в скандинавской мифологии это в первую очередь Один(и мудрости заодно ) А Локи это бог распрей, сеятель всякий раздоров и вражды(то есть того что приводит к войнам) и обмана(в первую очередь) - плохой парень одним словом Арес выполняет те же функции у греков(плохой парень) но одновременно и чистый бог войны. Греки наверное, в отличие от скандинавов, не считали войны однозначно славным делом. Говоря короче Локи это тот же Арес но с региональной спецификой(несколько усеченная версия)
Сообщение отредактировал vw7man - Суббота, 2009-07-04, 3:51 AM |
|
| |