Модератор форума: Sekmet  
Лучшая подруга
Лучшая подруга
1. Зена [ 60 ] [65.93%]
2. Габриель [ 31 ] [34.07%]
Всего ответов: 91
Tasha Дата: Вторник, 2009-04-21, 4:17 PM | Сообщение # 101
Зенайтик
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
мне кажется все таки Зена, как уже писали раньше....самоотдача ради Габриэль виднее
Лилит Дата: Вторник, 2009-04-21, 4:53 PM | Сообщение # 102
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Вот я писала в теме, что - Зена. А щас кажется - обе хороши...

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Ferret Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:18 PM | Сообщение # 103
Зенайтик
Хм... сложно так сказать, обе хороши)

ЕВА:
Это твоя собака?
АРЕС (немного смущен, но пытается это скрыть под маской своей обычной бравады):
Да. Никогда не доводилось слышать о Псах Войны?
ЕВА:
О да... эти пушистые ушки так и кричат о его свирепом нраве.
Sajan Дата: Вторник, 2009-05-12, 0:14 AM | Сообщение # 104
Зенайт
Я проголосовала за Зену...в первую очередь сейчас нахожусь под впечатлением финальной серии...Ни когда бы Зена не послушала Габби в такой ситуации...если бы оно было так то великая сказительница канула бы в небытие еще давно...а Габби "предала"...ну не то что бы но факт остается фактом...

Любой дурак способен рисковать своей жизнью, герой тот, кто рискует своим сердцем-"Зена"
Quenthel Дата: Вторник, 2009-05-12, 1:38 AM | Сообщение # 105
Зенайт:)
Я: саббер
Обе были отличными подругами и любили друг друга, несмотря ни на что. И так же обе были временами "хороши" - эгоизм присутствует у всех живых существ.
Scully-Fox Дата: Суббота, 2009-06-13, 6:27 PM | Сообщение # 106
Зенайтик
Я за обеих, но проголосовала за Габриэль, почему - не знаю)))
Olay Дата: Пятница, 2009-06-26, 8:07 PM | Сообщение # 107
Gone with the Wind
Конечно, Зена!

"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
La_Monita Дата: Четверг, 2009-07-16, 3:12 PM | Сообщение # 108
Великий зенайт
Мне кажется, Зена.
ar_go Дата: Четверг, 2009-07-16, 3:54 PM | Сообщение # 109
Зенайтик
Хотела проголосовать за Габриель - все-таки она всегда в паре Зена-Габ была вторым номером, а это очень трудно...
А проголосовала за Зену, финальные сериии - последние, а значит решающие. Зена всегда вытягивала из смертельных передряг Габриель и не спрашивала на то согласия. ПОЧЕМУ Габриель не вернула Зену к жизни?! Оживила бы, пусть сама себе харакири делает, а может еще какой способ придумала бы как спасти эти души!
Sajan Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:22 PM | Сообщение # 110
Зенайт
С начала я считала что это Габб.Но потом в конце после ее слабости и практически предательства в финале я в ней разочаровалась!!!!

Любой дурак способен рисковать своей жизнью, герой тот, кто рискует своим сердцем-"Зена"
Sajan Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:23 PM | Сообщение # 111
Зенайт
Так что ЗЕНА!!!!!!

Alti Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 4:35 PM | Сообщение # 112
Стоп!

А можно вот спросить, а как это дружба БЕЗ , ТАК СКАЗАТЬ, БЕЗОБОЮДНОГО СОГЛАСИЯ?

Если так подумать то они обе подруги, и никто ни хуже , ни лучше!

Странный надо сказать опрос(

Так что думаю, дружба у обеих, в 6 сезонах, а предательство - это просто жизнинная прихоть случая)

karagozka Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:00 PM | Сообщение # 113
Новичок
Я: Гость
очень сложно было выбрать......
Габи тоже рисковала ради Зены
еслиб Габи не пошла за Зеной то неё никада не было бы такой подруги как Габи 0:)

Зена и Габриел навсегда в моем сердце
Margo Дата: Пятница, 2009-07-24, 6:30 PM | Сообщение # 114
Зенайт
Я: соулмейт
а я ни за кого не голосовала, мне кажется это странный вопрос кто лучше в дружбе, они подруги и обе много чего делалали друг для друга

Я не совершала ошибок, я училась жить
Waraxx Дата: Пятница, 2009-07-24, 10:09 PM | Сообщение # 115
Зенайт со стажем
Конечно Зена, она и в огонь и в воду за Габи прыгнет, до последней капли крови защитит боевую подругу!

Сообщение отредактировал Waraxx - Пятница, 2009-07-24, 10:10 PM
Ольхен Дата: Суббота, 2009-07-25, 11:34 PM | Сообщение # 116
Imprimatur
Waraxx, но Зена и убить готова была временами, думаю Alti, полностью права)

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
vikin25 Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 0:00 AM | Сообщение # 117
Alti,
Если так подумать то они обе подруги, и никто ни хуже , ни лучше!

Странный надо сказать опрос(

Я полность согласна с Alti! Они обе были хорошими подругами как Зена для Габриель так и Габриель для Зены (я так считаю) Alti,
Так что думаю, дружба у обеих, в 6 сезонах, а предательство - это просто жизнинная прихоть случая)
И здесь соглашусь! Даже несмотря на все предательства и все передряги что у них были они все равно остались друзьми! И мне надоело уже что все считают Зену "святой", а Габриель все время предательницей! Каждая из них ошибалась в течении всех 6-ти сезонов. И все судят Габриель по финальным сериям. Да мне бы тоже хотелось чтоб Габриель опустила пепел Зены в озеро. Но таково было желание Зены и Габриель как настоящий друг отнеслась к желанию Зены уважительно. Хоть ей самой очень больно было! Вы думаете это было Габи в радость что Зена покинула ее! Я думаю что если бы сняли продолжение, то Габи нашла бы способ вернуть Зену! Так что я неголосовала ибо они обе лучшие подруги дру для друга! А спасала ее Зена потому что так всегда в сериалах главный герой всегда спасает своего друга второго плана. Также было и в Геракле. Геракл всегда спасал Иолая. Не так ли а!? Габриель тоже несколько раз спасала Зену! Вспомните когда Зену обвинили в убийстве девушки и Зена по чувству своей вины попала в тюрьму на острове. То Габи приплыла туда и рискуя жизнью передала Зене шакрам когда Зену бросили в яму с крысами. Помните? Или как в первой серии 1 сезона Габи защищала Зену в ее деревне. Помните? И было еще. Так что не такая Габриель уж и плохая! А то на всех сайтах куда незайду везде так пишут. Надоело!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!

Сообщение отредактировал vikin25 - Воскресенье, 2009-07-26, 0:17 AM
Ольхен Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 0:06 AM | Сообщение # 118
Imprimatur
Alti, да ты популярна))))

:p

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
Elliot Дата: Среда, 2009-08-12, 11:06 PM | Сообщение # 119
Проголосовала за Габи. В первых сезонах Габриель была лучше как подруга, а с 4 уже Зена

Ну и что, нам не важно быть лучшими,
Ведь по правилам этой земли
Люди делятся лишь на два случая:
Одиночек и тех, что нашли.
shake Дата: Четверг, 2009-08-13, 3:34 PM | Сообщение # 120
Я: ЗК
Зена! Да она, чтоб Габриель найти, ее спасти, все, что угодно сделала бы! даже когда они были едва знакомы. А Габриель? Когда Зена умерла, она даже ее прах не отвезла на Родину, а осталась со своими амазонками. И спасла она лишь только тогда, когда пришел Автолик с Зеной в его теле. И это единственный пример.
heartofdarkness Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:14 AM | Сообщение # 121
Зенайтик
Для меня это оч сложный вопрос..... в the Debt Габриель конечно повела себя ужасно..... но мне кажется после этого она как-то оч глубоко это осознала.. сцена в Мартовских Идах где она поступилась своим принципом ненасилия при виде того как Зену ранили меня даже оч растрогала на самом деле) *хотя вообще к фанатам Габриель не отношусь..* и после смерти Солона она нашла в себе силы отравить Надежду..
и особенно в последних сезонах она была по-моему прекрасной подругой.. в финале я от нее этого и ожидала, мне кажется требуется такое огромное мужество чтобы принять решение любимого человека уйти.... гораздо большое мужество, чем кидаться спасать любыми способами..
Так что Габриель
len7315 Дата: Суббота, 2009-10-31, 3:05 PM | Сообщение # 122
Габи делала годости Зене много раз. Поэтому мне кажется Зена в этом плане более гатова на жертвы ради подруге.

лу
onixoksa Дата: Суббота, 2009-10-31, 4:06 PM | Сообщение # 123
Зена!)))

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

len7315 Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 2:35 PM | Сообщение # 124
ДА ЗЕНА ЛУЧШЕ ГАБИ КАК БЫ ЗА ГАБИ ГОРОЙ

лу
onixoksa Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 2:39 PM | Сообщение # 125
ой господи...я как то без запятых смысл не уловила....

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ