Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом. Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно
Дата: Суббота, 2010-09-11, 7:20 PM | Сообщение # 551
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Netuz, прости, но даже не знаю с како-го бока это комментировать
Quote (Netuz)
а вообще нафиг ей этот мучитель и извращенец сдался, со своей скорпионьей любовью
Я тут подумала: у этой пары на лицо явные психологические проблемы. К специалисту их надо . Зена - патологически зациклена на на искуплении своих грехов, ей всюду мерещится, что стоит сделать шаг в сторону - и она уже на кривой дорожке. А любовь мужчины ей по сути и не нужна, у нее другие приоритеты и другое призвание. Дружба с положительной Габриель максимум, что она может себе позволить. Арес, видимо наложил отпечаток род деятельности и сложные отношения с родителями, до коликов боится высказывать свои чувства - ему что бы сказать "люблю" нужно добавить обязательное "по своему". Он, задевая Зену, ведет себя как школьник дергающий одноклассниц за косички, да он причиняет ей боль, но он никогда не хотел реально причинить ей вред. Когда на его искреннее "люблю" Зена отвечает оскорблениями и недоверие, вполне понятна реакция "раз я такой хер?%ый, на получай...!"
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2010-09-11, 7:24 PM
Дата: Суббота, 2010-09-11, 7:34 PM | Сообщение # 552
great shipper
Netuz, Хм......Ладно, а на фига ей Габ сдалась, со своими проповедями про любовь и лисбийскими наклонностями......У Зены проблем с мужиками никогда не было и телячьи нежности её тоже не очень то интересуют. То ли дело Арес по мучить, по извращатся По моему Зена по этим делам
Дата: Суббота, 2010-09-11, 7:56 PM | Сообщение # 555
Леди Насмешница
Я: Модератор
А что есть какие-то любвиметры? У Зены был брат Лисей, смерть которого заставила ее пойти по пути монстра, был сын (из-за смерти которого она чуть не убила ту же Габриель), лошадь, в конце концов.
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:11 PM | Сообщение # 557
great shipper
Quote (Annallxrog, )
Зена все ровно больше всех любила Габриель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Зены был ................................... лошадь, в конце концов.
Действительно зачем Зене Габ если у нее была лошадь (извените) А оценить кого Зена любила больше, невозможно! Потому что каждый ей был дорог по своему и каждого она любила по своему.
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:11 PM | Сообщение # 558
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Lilit)
Он, задевая Зену, ведет себя как школьник дергающий одноклассниц за косички, да он причиняет ей боль,
маменькин сынок и дитя неразумное
Quote (Lilit)
но он никогда не хотел реально причинить ей вред
угу, а Зена читай между строк или между ребер... как говорится, ну меч там или еще что
Quote (Lilit)
Когда на его искреннее "люблю" Зена отвечает оскорблениями и недоверие
так после второго это как раз и логично
Quote (Lilit)
вполне понятна реакция "раз я такой хер?%ый, на получай...!"
опять же, не умеешь общаться с женищинами, на фиг лезешь
Quote (xwp-marina)
Ладно, а на фига ей Габ сдалась, со своими проповедями про любовь и лисбийскими наклонностями
ну во-первЫх лейсбийскими... во-вторых Габ ей делала много хер....го, а все-таки воз и ныне там... и Ареса рядом с Зеной не было Sekmet, да нету, нету... меня просто мне нравится провоцировать и кроме того я не верю в их отношения... и слишком много "но", в этих как бы отношениях Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:17 PM | Сообщение # 561
Леди Насмешница
Я: Модератор
Згаете, с такой лошадью мне бы никакая Габ не нужна была. Netuz, ее лейсбийские наклонности так и не были доказаны. Так что, может, она читала какие-то тайные лисбийские проповеди
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:21 PM | Сообщение # 562
great shipper
Quote (Netuz, )
Габ ей делала много хер....го, а все-таки воз и ныне там... и Ареса рядом с Зеной не было
Арес наделал Зене больше дерьма, чем Габ и тем не менее Зена по прежнему с ним целуется и т.п. А то что его нет рядом, это естественно он же Бог.
Quote (Netuz, )
и слишком много "но", в этих как бы отношениях
В этих отношениях, есть хотя бы отношения, пусть с "но", но есть причем довольно страстные. А вот в ваших отношениях стоит одно большое и жирное "НО". "НО" было ли что то у Зены и Габ
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:25 PM | Сообщение # 563
Quote (Netuz)
маменькин сынок и дитя неразумное
Мужчины в принципе народ неразумный . Ну не может он иначе выразить свои чувства, боиться + не учили его этому. Расстрелять?
Quote (Netuz)
опять же, не умеешь общаться с женищинами, на фиг лезешь
А со стороны женщины не предполагается некоторая попытка понять и сделать шаг навстречу? Я не говорю что Арес непонятый ангел, но и Зена далеко не подарок. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:31 PM | Сообщение # 565
Аве Мне
Sekmet, я чисто орфографию поправила про была или не была ни слова не написала... это один шиппер написал xwp-marina, при чем тут Габ, че ее приплетать, сейчас об "отношениях" ЗиА идет речь, а ты ее все втюхиваешь
Quote (Lilit)
А со стороны женщины не предполагается некоторая попытка понять и сделать шаг навстречу
ну знаааааачиииииит.... не хотееееела, че спрашивать-то, если ответ сам напрашивается Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:40 PM | Сообщение # 568
Аве Мне
Lilit, прям-таки замкнутый круг... он ее за косички, она его пинками детский сад "Ромашка", как говорит один хороший человек... ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок... чет прям вспомнилось Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:43 PM | Сообщение # 569
great shipper
Quote (Netuz, )
это один шиппер написал
Ага не будем показывать пальцем
Quote (Sekmet, )
Netuz, ее лейсбийские наклонности так и не были доказаны. Так что, может, она читала какие-то тайные лисбийские проповеди
Я так понимаю это ко мне..........А что там доказывать, только дай повод Хотя я и неутверждала, я написала что были наклонности, а не то что она была лесбиянкой и к проповедям это не имеет никого отношения
Quote (Netuz, )
при чем тут Габ, че ее приплетать, сейчас об "отношениях" ЗиА идет речь, а ты ее все втюхиваешь
Я и говорю об отношениях ЗиА , Габ я к слову упоминула.
Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:07 PM | Сообщение # 570
Я уже писала здесь? Не буду просматривать всю тему. Лень. Вы, наверное, хотите обезверить (я новое слово придумала) всех шипперов ?
Quote (Netuz)
и слишком много "но", в этих как бы отношениях
Ну, и в любви тоже "но" не мало
(надо было Габи еще больше, так сказать, дерьма делать, чтоб Зена и ней целовалась)
Quote (Lilit)
Расстрелять?
Не позволю. Нээ, в детском саду вместо косичек под юбки заглядывали. Или же это только в моем саду? Любила. (и точка.) Забота, волнение, защита. Не думаю, шо она это делала лишь ради мирового равновесия.