Модератор форума: Sekmet  
Любила ли Зена Ареса?
Любила ли Зена Ареса?
1. Нет, не любила, но испытывала к нему страсть [ 60 ] [50.42%]
2. Не любила и вообще никак не интересовалась им, была равнодушна [ 4 ] [3.36%]
3. Любила всем сердцем [ 47 ] [39.50%]
4. Любила его как друга [ 4 ] [3.36%]
5. Считала его своим врагом [ 1 ] [0.84%]
6. Считала его своим учителем и очень сильно уважала [ 3 ] [2.52%]
Всего ответов: 119
Warblade Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом.
Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 0:)

xwp-marina Дата: Суббота, 2010-09-11, 5:04 AM | Сообщение # 526
great shipper
Я: шиппер
Quote ( KallistoKato, )
ХА! Я единственная, кто проголосовал за врага!

Да бывали моменты, что она считала его своим врагом, но также бывали моменты когда она его считала своим другом. Одно не исключает другого, можно считать человека своим врагом и любить его........это слабость Зены, любить плохих парней.
Quote ( KallistoKato, )
Среди богов, людей, духов демонов, ангелов и т.д. один единственный человек поддерживал ее всей своей душой! Да, та самая, увязавшаяся за ней тупая блондинка,

>:) А вот тут я могу поспорить. Арес ни один раз поддерживал её, причем именно в те моменты, когда она от него ничего не ждала. Если Габ знала что Зена расчитывает на ее поддежку, то Арик зная, мало того, что Зене от него не нужно никакой помощи, так еще после её слов, что её тошнит от него, взял и спас Еву и Габ, причем не просто спас, а можо сказать жизнь свою отдал. Арес может и был иногда подонком, но что касалось Зены, тут он был готов поддержать её в любую минуту. Вспомните серию "Вечные узы", как он требовал от нее ребенка и совместной жизни и припугивал армией, которая за ней охотится, а как только Ева оказалась у него на руках и оставалось дело за малым........он отпустил её. И тут можно сказать, что и Арес тоже переживал и болел за Зену всей душой (на сколько она у него могла быть)!!!!
А вот любила ли Зена Ареса..........ЛЮБИЛА, иначе бы уже давно прикончила, только любимого человека женщина может терпеть так долго :D

Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:12 AM | Сообщение # 527
Flawless
Quote (xwp-marina)
только любимого человека женщина может терпеть так долго

Так вот оказывается почему она так долго терпела Габриэль :D

xwp-marina Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:21 AM | Сообщение # 528
great shipper
Quote ( Mikaella, )
Так вот оказывается почему она так долго терпела Габриэль

Вот именно, что терпела и не потому что любила, а потому что и нести тяжело и бросить жалко (особенно это видно в первых сезонах). А потом взяла свое привычка, хотя и дружбы между ними я не исключаю.......я даже утверждаю, что дружба между ними была, ТОЛЬКО дружба.

Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:32 AM | Сообщение # 529
Flawless
Quote (xwp-marina)
что дружба между ними была, ТОЛЬКО дружба.

Я бы сама хотела в это верить,но после просмотра некоторых серий сомневаюсь вот!

xwp-marina Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:54 AM | Сообщение # 530
great shipper
Quote ( Mikaella, )
Я бы сама хотела в это верить,но после просмотра некоторых серий сомневаюсь вот!

Каких таких серий, если Габ и хотела Зену, то поверь, Зена явно хотела не её. Она была для Зены просто очень близким и родным человеком, а Габ этим пользовалась и пристовала к Зене при каждом удобном случае :D

Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:58 AM | Сообщение # 531
Flawless
Quote (xwp-marina)
пристовала к Зене при каждом удобном случае

Не ну ваще бессовестная :D а Зена то отбивалась,отбивалась от неё да все никак :D

Натаха Дата: Суббота, 2010-09-11, 9:33 AM | Сообщение # 532
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (xwp-marina)
иначе бы уже давно прикончила

<_< ну он же бог... прикончишь его, как же..
Quote (xwp-marina)
только любимого человека женщина может терпеть так долго

Quote (Mikaella)
Так вот оказывается почему она так долго терпела Габриэль

это в цитатник

Je veux plus grandir...

NATYSKA Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:36 AM | Сообщение # 533
Истинный зенайт:)
Quote (xwp-marina)
А вот любила ли Зена Ареса..........ЛЮБИЛА

Да только сама себе в этом не признавалась!
Quote (Натаха)
ну он же бог... прикончишь его, как же..

Да Зенка бы нашла способ :D

Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
corasonsita777 Дата: Суббота, 2010-09-11, 11:00 AM | Сообщение # 534
Зенайт со стажем
ЛЮБИЛА, ЛЮБИЛА И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБИЛА! :* Только почему-то не хотела дать себе быть счастливой
Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 11:05 AM | Сообщение # 535
Flawless
Quote (NATYSKA)

А почему не признавалась,что ей мешало,вроде уже взрослая тетя с кем хочет с тем и будет ,а с Аресом вот быть не захотела почему то
Где там любовь не пойму <_<

Annallxrog Дата: Суббота, 2010-09-11, 11:23 AM | Сообщение # 536
Power of Love
Я: саббер
Quote (Mikaella)

Quote (corasonsita777)
ЛЮБИЛА, ЛЮБИЛА И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБИЛА!

Где же вы эту любовь находите?!
Арес то точно ее любил...здесь даже спорить не надо...но Зена... <_< ...может иногда были перепадки какой-то страсти, но любви я там не вижу...

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Sekmet Дата: Суббота, 2010-09-11, 1:52 PM | Сообщение # 537
Леди Насмешница
Я: Модератор
Ну, вот находим. Может, по Вашему мнению, если бы у Зены были чувства к нему, то она бы кричала об этом на каждом углу и носила футболку с надписью "Я люблю Ареса" , но мы, шипперы, замечаем взгляды и намеки. Можно подумать, что ни у кого и никогда не было такой любви о которой вы не рассказывали даже близким людям, потому что изначально знали, что ничего хорошего из этого скорее всего не выйдет

Annallxrog Дата: Суббота, 2010-09-11, 2:23 PM | Сообщение # 538
Power of Love
Quote (Sekmet)
Можно подумать, что ни у кого и никогда не было такой любви о которой вы не рассказывали даже близким людям, потому что изначально знали, что ничего хорошего из этого скорее всего не выйдет

Тогда получается...Зена сама не знает о том, что любит Ареса <_< ...как-то глупо получается...

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 2:59 PM | Сообщение # 539
Flawless
Quote (Sekmet)
Можно подумать, что ни у кого и никогда не было такой любви о которой вы не рассказывали даже близким людям, потому что изначально знали, что ничего хорошего из этого скорее всего не выйдет

У меня была и поэтому мне это очень знакомо и по Зене я такого не увидела!
Quote (Sekmet)
то она бы кричала об этом

Кричать то может и не кричала,но сомневаюсь,что она бы скрывала свои чувства,зачем ей это.

xwp-marina Дата: Суббота, 2010-09-11, 3:25 PM | Сообщение # 540
great shipper
Quote ( Натаха, )
ну он же бог... прикончишь его, как же..

Ну у Зены было как минимум два шанса убить его, первый это клинок Гелиуса, а второй это божий дар от Евушки.
Quote ( Mikaella, )
А почему не признавалась,что ей мешало

Непризнавалась, потому что не хотела чтобы все открыто знали о её чувствах, тем более к кому - Бог войны всё таки. И не хотела чтобы о её чувствах знал Арес (хотя Арес все равно знал).
Quote ( Mikaella, )
Где там любовь не пойму

как говорил Оден : "Почему она его не убила когда у нее столько раз была такая возможность, потому что она любила его, она всегда была не равнодушна к Аресу". И к тому же о её чувствах знал и Арес, а мужчина, ровно так же как женщина, всегда чувствует нравится он ей или нет.

Сообщение отредактировал xwp-marina - Суббота, 2010-09-11, 3:35 PM
Натаха Дата: Суббота, 2010-09-11, 3:46 PM | Сообщение # 541
Великий зенайт
Не представляю за что же его прям-таки убивать-то надо <_<
Да и потом, бог же - это не просто название. Это работа. Рискованно как-то, желая сделать мир лучше, подвергать мир неизвестно еще какой опасности. (на сколько я помню, Арес еще контролировал ярость у простых людей)

Je veux plus grandir...

Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 3:57 PM | Сообщение # 542
Flawless
Quote (xwp-marina)
потому что не хотела чтобы все открыто знали о её чувствах

Почему не хотела и что, что Бог наоборот круто!!!как буд то он какой то уродец чтоб скрывать :D
Quote (xwp-marina)
она всегда была не равнодушна к Аресу

Была не спорю,нравился он ей,хотела она его,но не любила

NATYSKA Дата: Суббота, 2010-09-11, 3:58 PM | Сообщение # 543
Истинный зенайт:)
Quote (Mikaella)
Где там любовь не пойму

Значит такая странная ЛЮБОVЬ :D

Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Sekmet Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:16 PM | Сообщение # 544
Леди Насмешница
Я: Модератор
Почему не призналась? Действительно почему Зена добровольно не призналась в суоей слабости к богу войны и не дала такой козырь хитрозадому товарищу, который столько времени потратил на перетягивание ее на темную сторону? Я уверена на все сто, что меня не переубедят, потому что уже давно открыла для себя факт, подтверждающий мое мнение

starlight Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:24 PM | Сообщение # 545
Special Agent
Quote (Mikaella)
и по Зене я такого не увидела!

Она же мастер притворяться, она делала вид, что почти безразлична к Аресу специально, чтобы он не понял, как она к нему относится. Но иногда ее истинные чувства были заметны.

Просто сложно признаться себе в том, что любишь кого-то, мучавшего тебя на протяженни энного количества времени(это не только к Аресу относится, кхе кхе). И кроме того, представьте - вот будут они вместе и он по старой памяти вновь решит поразвлекаться, устроив очередное "соревнование/испытание/пытку прошлым". Любовь самого Ареса весьма специфичная, не каждый ее выдержит.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Mikaella Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:36 PM | Сообщение # 546
Flawless
Quote (Sekmet)
Я уверена на все сто, что меня не переубедят, потому что уже давно открыла для себя факт, подтверждающий мое мнение

Во тоже самое про себя могу сказать!!!Не любила она его и все тут.

xwp-marina Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:39 PM | Сообщение # 547
great shipper
Quote ( Натаха, )
Не представляю за что же его прям-таки убивать-то надо

Да действительно за что...........Просто убил друга Зены и Габ - Элая, просто чуть не прикончил Еву.....
Quote ( Mikaella, )
Почему не хотела и что, что Бог наоборот круто!!!как буд то он какой то уродец чтоб скрывать

Ну извените у Ареса репутация грубо говоря убийцы, а признаватся Аресу в своих чувствах означала, показать ему свою слабость, да и к тому же смневалась она в нем, ведь он ей в жизни хорошо подосрал. Вот и скрывала свои чувства.
Quote ( Mikaella, )
нравился он ей,хотела она его,но не любила

Любила она его, ЛЮБИЛА!!!!

Натаха Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:45 PM | Сообщение # 548
Великий зенайт
Quote (xwp-marina)
Да действительно за что...........Просто убил друга Зены и Габ - Элая, просто чуть не прикончил Еву.....

ага. Дать чувствам захватить себя, прикончить Ареса и будь с миром (ну или хотя бы с Грецией) что будет...

Quote (Mikaella)
нравился он ей,хотела она его,но не любила

вот тоже, в принципе, так считаю

Je veux plus grandir...

xwp-marina Дата: Суббота, 2010-09-11, 4:50 PM | Сообщение # 549
great shipper
Quote ( Натаха, )
Дать чувствам захватить себя, прикончить Ареса и будь с миром (ну или хотя бы с Грецией) что будет...

Как говорила Зена и Ева время Олимпийских Богов прошло, так что обошлись как нибудь без Ареса. Да и когда он стал смертным, зачем она ему стала помогать и защищать, чтобы его не убили. Причем она сама на это пошла, Арес её не просил. Значит переживала за него и любила :p

Netuz Дата: Суббота, 2010-09-11, 6:20 PM | Сообщение # 550
Аве Мне
Quote (xwp-marina)
Непризнавалась, потому что не хотела чтобы все открыто знали о её чувствах, тем более к кому - Бог войны всё таки. И не хотела чтобы о её чувствах знал Арес (хотя Арес все равно знал).

Да фигня все это :D не любила она его... может где-то, где-то глубоко в печенке, по пятницам, а вообще нафиг ей этот мучитель и извращенец сдался, со своей скорпионьей любовью

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ