Модератор форума: Sekmet  
Любила ли Зена Ареса?
Любила ли Зена Ареса?
1. Нет, не любила, но испытывала к нему страсть [ 60 ] [50.42%]
2. Не любила и вообще никак не интересовалась им, была равнодушна [ 4 ] [3.36%]
3. Любила всем сердцем [ 47 ] [39.50%]
4. Любила его как друга [ 4 ] [3.36%]
5. Считала его своим врагом [ 1 ] [0.84%]
6. Считала его своим учителем и очень сильно уважала [ 3 ] [2.52%]
Всего ответов: 119
Warblade Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом.
Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 0:)

Niki Дата: Четверг, 2010-05-27, 1:31 PM | Сообщение # 476
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Mikaella)
мне кажется или на форуме у нас уже двое людей с ником NIKKI ?

Кажется, я ведь Niki а не nikki.

Развелось плагиатчиков тут понимаешь.

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Тайхэлле Дата: Четверг, 2010-05-27, 5:30 PM | Сообщение # 477
Quote (Vikky)
да сколько угодно...еще ведь можно поставить множество многоточий...чтобы подчеркнуть глубину мысли...и да, не забывайте про восклицательные знаки!!! И чем больше, тем лучше!!! В конце любого предложения!!! Они помогут подчеркнуть всю вашу экспрессию!!!

ага, а ещё по три поста подряд, и чтобы в каждом не более одного предложения!!! :D

xwp-marina Дата: Пятница, 2010-05-28, 5:01 AM | Сообщение # 478
great shipper
Quote ( nikki, )
сама Lucy Lawless сказала в интервью что зена и габриэль были лезбианками!!!просто это в фильме не показали!

Они в фильме вообще много чего не показали, т.е вырезали и поцелуи с Аресом и в серии "Материнство" концовку, где кстати у Ареса шансов было побльше, чем нам это показали в серии "Возвращение домой". А Зена лесбиянкой не была, ей нравились мужчины и это в сериале не раз показывалось, может у них с Габ что-то и было за кадром, но с подачи Габ, не думаю, что Зена была сама инициатором таких отношений. А вообще мне кажется, что они просто были очень близкими подругами и вначале сериала это так и было. Просто потом некоторые фаны сериала стали искать двойной смысл их отношений и продюссеры решили поддержать интерес зрителей. А по поводу интервью, Рене тоже говорила, что в паре Зена-Арес она была третьей лишней.
Quote ( nikki, )
зена что застенчивая девочка что арала габриэль про свою любовь!!!нооооооо при этом любила ареса даааа!!!

Даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с разрешения Vikky ) Она любила и Габ и Ареса, просто каждого по своему. Как я уже писала выше, Ареса она любила как мужчину, а Габ как свою лучшую близкую подругу, сестру, короче как свою семью. Потому что Габ, для Зены была тем человеком с которым она могла поделится всем.

Сообщение отредактировал xwp-marina - Пятница, 2010-05-28, 5:04 AM
Mikaella Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:14 AM | Сообщение # 479
Flawless
Вот обьясните,а то я ни как не могу разглядеть,когда вы узрели ,что Зена любила Ареса?

natali358 Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:51 AM | Сообщение # 480
Я: саббер
Mikaella, это бесполезно просить... я уже просила и ничего не добилась((( :(
Mikaella Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:59 AM | Сообщение # 481
Flawless
natali358,я все же подожду ответа))может мне повезет :)

nikki Дата: Пятница, 2010-05-28, 12:05 PM | Сообщение # 482
Зенайтик
xwp-marina, если она его так любила зачем разорвала их брачный контракт?ааа?и в будушем ну когда зена и габ в других телах зачем они поженились если она любила АРЕСА!зена не лезбианка но бисексуалка 100% :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=52exLJmJxaQ

Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-05-28, 12:32 PM | Сообщение # 483
Великий зенайт
Какая тема популярная >:)
Quote (Mikaella)
,когда вы узрели ,что Зена любила Ареса?

После дооолгих прений с неким шиппером по имени xwp-marina. :)
Quote (nikki)
если она его так любила зачем разорвала их брачный контракт?ааа?

Уважаемый nikki, зачем так "громко"? Это тот контракт, в котором Зена душу заложила? Если да, то любой человек в здравом уме так бы сделал.

Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Суббота, 2010-05-29, 8:55 PM
natali358 Дата: Пятница, 2010-05-28, 12:56 PM | Сообщение # 484
бесит другое... когда этим контрактом шантажируют, о любви и речи быть не может! а уж тем более со стороны Зены, потому что на сделку она пошла ради Габ! а потом не составило труда освободиться!
Mikaella Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:16 PM | Сообщение # 485
Flawless
Dea_Kalliana,не уж то это значит,что ты стала шиппером?))))я вот до сих пор не заметила ни какой любви со стороны Зены!

Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:22 PM | Сообщение # 486
Великий зенайт
Quote (Mikaella)
Dea_Kalliana,не уж то это значит,что ты стала шиппером?

Я в процессе :) Особенно после того фикшна, который ты посоветовала :)
Quote (Mikaella)
до сих пор не заметила ни какой любви со стороны Зены!

Мой вид всего этого: у них с Аресом чётко разделено: работа и любовь. На работе никаких чувств (контракт яркий пример).
Mikaella Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:28 PM | Сообщение # 487
Flawless
А что не понравился фикшин?а то после его прочтения ты должна бы стать не шиппером,а саббером :D

starlight Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:30 PM | Сообщение # 488
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
у них с Аресом чётко разделено: работа и любовь. На работе никаких чувств (контракт яркий пример)

Dea_Kalliana, значит, вас скоро можно будет в группу "Шипперы" переносить? :D

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:30 PM | Сообщение # 489
Великий зенайт
Quote (Mikaella)
после его прочтения ты должна бы стать не шиппером,а саббером

:o может я не тот читаю?!
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:31 PM | Сообщение # 490
Великий зенайт
Quote (Vikky)
Dea_Kalliana, значит, вас скоро можно будет в группу "Шипперы" переносить?

Скорее всего :)
natali358 Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:31 PM | Сообщение # 491
ну не соглашусь.. вот у Зены с Габ тоже работа и что?? никаких чувств хочешь сказать?? так если бы были бы чувства к Арику.. так это абсолютно не мешало бы и работе... в том числе и их проявлению...
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:34 PM | Сообщение # 492
Великий зенайт
Quote (natali358)
это абсолютно не мешало бы и работе

Что же это тогда получается? милый любящий Бог Войны? >:)
natali358 Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:36 PM | Сообщение # 493
а то и получается что бог войны - это бог войны! так понятно?? и к любви отношение не имеет
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:44 PM | Сообщение # 494
Великий зенайт
Quote (natali358)
бог войны - это бог войны!

И что? Всё равно он её любит! Не буду снова перечислять всё. Это уже говорилось.
Как по мне, так лучше пусть Зена будет с ним, чем с Габриэль, которая в любую минуту может решить, что Зена совершает ошибку, и предать её, а потом будет сидеть разводить руками!

Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Пятница, 2010-05-28, 1:49 PM
natali358 Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:50 PM | Сообщение # 495
да?? хе... ну по мне уж лучше с Габ, которая по крайне мере любит ее! к тому же Зена всё равно осталась по жизни с Габ... да, ошибки мы все совершаем, но с ошибками они оба уже давно разобрались! так что не будем снова на Габ сваливать и опять говорить какая она предательница! она уже давно НЕ предательница, потому что девочка выросла и стала воином, как Зена!

Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2010-05-28, 1:52 PM
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:56 PM | Сообщение # 496
Великий зенайт
Quote (natali358)
девочка выросла и стала воином, как Зена!

Не надо льстить Габриэль :D
Quote (natali358)
она уже давно НЕ предательница

Хотя это я неправильно выразилась. Габриэль никогда её не предавала... Просто сперва делала, а уже потом думала чем это для Зены выйдет. Всё-таки все её "предательства" были из лучших побуждений <_<
natali358 Дата: Пятница, 2010-05-28, 2:03 PM | Сообщение # 497
ну почему же... с драконом она очень хорошо подумала.. только не о том)))))))))) :D
xwp-marina Дата: Пятница, 2010-05-28, 5:44 PM | Сообщение # 498
great shipper
Вот это я понимаю......оживление >:)
Quote ( Mikaella, )
Вот обьясните,а то я ни как не могу разглядеть,когда вы узрели ,что Зена любила Ареса?

Шипперам это видно невооруженным глазом . Но а если серьезно, то это видно во многих мелочах, там она посмотрела, там облизнулась, там не убила, там всплакнула, там поцеловала и в итоге она сама ему сказала, что он ее всегда интересовал.
Quote ( nikki, )
если она его так любила зачем разорвала их брачный контракт?ааа?и в будушем ну когда зена и габ в других телах зачем они поженились если она любила АРЕСА!зена не лезбианка но бисексуалка 100%

Вот с этими возвращениями в прошлое и будущие у них всегда были несостыковки, ПОЭТОМУ Я ДАЖЕ ЭТО В РАСЧЕТ НЕ БЕРУ. Сценарюам надо было просто отдахнуть вот они и накатали. То вбудущем они в македонии Ареса заперли, то в будущем Зена вообще мужиком стала, то в прошлом у них какой-то контракт был, хотя в серии про Македонию и речи не было ни о чем подобном. Вообщем эти серии в несчет. А вот то что Зена бисуксуалка, может быть, зена у нас девушка не из робкого десятка на эксперементы всегда готова :D
,когда вы узрели ,что Зена любила Ареса?

Quote ( Dea_Kalliana, )
После дооолгих прений с неким шиппером по имени xwp-marina.

Значит мои доводы пошли на пользу :D Ждем пополнения................ >:)
Quote ( Dea_Kalliana, )
Мой вид всего этого: у них с Аресом чётко разделено: работа и любовь. На работе никаких чувств (контракт яркий пример).

Ой молодец, как хорошо написала.......вот именно такие отношения у них и были.
И хочу сказать что и Арес ее любил и Зена его любила им мешали, а конкретно Зене, выразить свои чувства в полной мере, их совершенно диаметрально противоположные сущности и жизненные задачи и цели. И Арес так же говорил, что безусловно чувства у Зены к нему есть..........

Ух........отписалась

Хель Дата: Пятница, 2010-05-28, 6:53 PM | Сообщение # 499
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (xwp-marina)
А Зена лесбиянкой не была

Конечно, не была. Она просто хотела Ареса, а любила Габриэль. Вот такая многогранность натуры))

Netuz Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:07 PM | Сообщение # 500
Аве Мне
Quote (xwp-marina)
Шипперам это видно невооруженным глазом . Но а если серьезно, то это видно во многих мелочах, там она посмотрела, там облизнулась, там не убила, там всплакнула, там поцеловала и в итоге она сама ему сказала, что он ее всегда интересовал.

Ну прям как про сабберов написано, только не Арес а Габ, а по сути все тоже самое

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ