Любила ли Зена Ареса?
|
|
|
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом. Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 
|
|
| |
bazerazavr
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:18 AM | Сообщение # 451 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (Mikaella) Если б Зена любила Ареса,зачем ей надо было бы скрывать свои чувства? а ктож ее знает, зачем. у всех свои заморочки.
|
|
| |
natali358
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:30 AM | Сообщение # 452 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
|
а ведь и вправду... если так подумать.. что мешало Зене любить Ареса?? то, что он бог и у него какие то там обязанности?? НЕ думаю, что ЗЕНУ это остановило бы.. ведь любовь не знает преград...
|
|
| |
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:42 PM | Сообщение # 453 |
|
Quote (natali358) Если б Зена любила Ареса,зачем ей надо было бы скрывать свои чувства? Что бы шипперам интересней было наблюдать за их игрой в "кошки-мышки" )))
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 7:02 PM | Сообщение # 454 |
great shipper
|
Quote Что бы шипперам интересней было наблюдать за их игрой в "кошки-мышки" ))) Это точно! А то было бы как с Геаклом - банально, скучно и нудно. А тут........ все так запутано, скандалы интриги расследования все всё пытаются скрыть, утаить, но мы та шипперы знаем правду )))
|
|
| |
bazerazavr
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 7:14 PM | Сообщение # 455 |
Зенайт со стажем
|
Quote (xwp-marina) ... но мы та шипперы знаем правду это точно. Только не пробалатайся, ато все узнают.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 7:21 PM | Сообщение # 456 |
Flawless
|
А для меня правда,что Зена Ари не любила,уж Сори граждани шипперы))
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-05-12, 4:24 AM | Сообщение # 457 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) А для меня правда,что Зена Ари не любила,уж Сори граждани шипперы)) У каждого своя правда, так что пожалуйста, пожалуйста говорите свою правду мы не против, будет с кем поспорить, а то мы бы шипперы от тоски умерли, если бы были одни на форуме. Было бы интересно услышать ваше мнение, как же Зена относилась к Аресу...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-05-12, 7:23 AM | Сообщение # 458 |
Flawless
|
Ну мое мнение полностью подходит к варианту номер 1 "Нет Не любила,но испытавала к нему страсть"все же мужик то Ари видный..,тем более если б Зена его любила,не вижу причин по которым она не была бы с ним вместе или бы не призналась бы в этом..а то что получается Люблю Но Ни Кому Не Скажу...прям какой то Детский сад,а Зена то у нас уже взрослая девочка! )
|
|
| |
chil
| Дата: Среда, 2010-05-12, 9:01 AM | Сообщение # 459 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Я думаю, что любила, но только по своему (в смысле не так, как любила бы смертного человека). Мне кажется, что Зена и Арес вообще одно неразделимое целое - Арес, как часть души Зены (ангел, который перелетает с одного плеча на другое - олицетворяя одновременно добро (любовь и защита по отношению к самой Зене) и зло (использование Зены в своих, с людской стороны не совсем положительных планах (а что делать? - он же бог, к тому же бог войны - выбрал самого лучшего воина, да еще и самого красивого)), тем самым заставляя Зену быть в постоянной боевой готовности - т.е. чувствовать Зену саму себя, чувствовать нужность и ответственность по отношению к окружающим ее людям. Испытания Зены Аресом делали ее сильнее и увереннее, значимее не только в кругу смертных, но и в более "высоких" кругах. Хоть многие действия Ареса Зена предугадывала, но он всегда вызывал у нее постоянный повышенный интерес (который она умела тщательно замаскировать даже от бога). - с этой точки зрения - конечно она его любила (как можно не любить и не уважать себя самого - не до степени Нарцисса конечно, а в пределах разумного). Да и вообще - она его просто любила как смертная женщина, а он любил ее как смертный мужчина. Вот представьте себе обратную картину - поменяйте пол у Зены и Ареса на противоположный, или замените "зинимаемую" ими должность одну на другую - на мой взгляд, в их отношениях и чувствах врятли что-то изменится. А стоит сделать их однополыми... - уже будет расти дух соперничества (не смотря на разницу: бог-простой человек) и возможно несколько другие чувства по отношению друг к другу... (...во загнул...) Хотя я могу и ошибаться. Но пока у меня такое мнение сложилось
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
bazerazavr
| Дата: Среда, 2010-05-12, 9:08 AM | Сообщение # 460 |
Зенайт со стажем
|
chil, тебя потянуло в философию? хоть и действительно загнлу, но всё вполне понятно
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-05-12, 9:32 AM | Сообщение # 461 |
Flawless
|
chil что то я половину из вашего поста не поняла)))и все ж позиция сабберов мне как то ближе..
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-05-12, 9:50 AM | Сообщение # 462 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) .а то что получается Люблю Но Ни Кому Не Скажу...прям какой то Детский сад,а Зена то у нас уже взрослая девочка! Ну Зена у нас стала хорошей и ее лучшая подруга Габ ей не разрешает играть с плохими мальчиками
|
|
| |
nikki
| Дата: Среда, 2010-05-26, 9:36 PM | Сообщение # 463 |
Зенайтик
|
ясно дело не любила она этого Ареса!!!она его только хотела как мужчину иногда а так она любила свою подружку ГАБИ!!!и хотела её тоже!!!
Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-05-26, 9:53 PM | Сообщение # 464 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (nikki) ясно дело не любила она этого Ареса!!!она его только хотела как мужчину иногда  а так она любила свою подружку ГАБИ!!!и хотела её тоже!!! А мы тут спорим столько лет. Вон оно чё, Михалыч.
|
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2010-05-26, 10:32 PM | Сообщение # 465 |
Special Agent
|
Quote (nikki) ясно дело не любила она этого Ареса!!!она его только хотела как мужчину иногда  а так она любила свою подружку ГАБИ!!!и хотела её тоже!! Теперь надо об этом Зене рассказать, пусть порадуется
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 8:15 AM | Сообщение # 466 |
great shipper
|
Quote ( nikki, ) ясно дело не любила она этого Ареса!!!она его только хотела как мужчину иногда Ну на счет не любила я бы с вами еще поспорила А вот на счет того, что она хотела его как мужчину, спорить не стану, только слово "иногда" здесь не уместно, она хотела его ВСЕГДА! Quote ( nikki, ) а так она любила свою подружку ГАБИ!!!и хотела её тоже!!! Ну, то что она любила Габ, как очень близкую подругу, с этим я соглошусь. Но вот, насчет того чтохотела....Не думаю что Зена прям уж так хотела Габ, я бы сказала, что она ее вообще не хотела. Зену всегда окружало много классных мужиков и я не думаю, что она была уж настолько изголодавшейся по любви. А вот Габ да, от Зены она была просто без ума.
|
|
| |
nikki
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 8:36 AM | Сообщение # 467 |
Зенайтик
|
Sekmet,
|
|
| |
nikki
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 8:45 AM | Сообщение # 468 |
Зенайтик
|
xwp-marina, сама Lucy Lawless сказала в интервью что зена и габриэль были лезбианками!!!просто это в фильме не показали!всётаки дети смотрят!!!
|
|
| |
nikki
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:00 AM | Сообщение # 469 |
Зенайтик
|
а если зена любила ареса то я КОРОЛЕВА АНГЛИИ!!! любовь одна!зена что застенчивая девочка что арала габриэль про свою любовь!!!нооооооо при этом любила ареса даааа!!!
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 11:27 AM | Сообщение # 470 |
|
Quote (chil) Я думаю, что любила, но только по своему (в смысле не так, как любила бы смертного человека) Ну наконец-то!!! Родственная душа! Разделяю твое мнение. Quote (chil) ...во загнул... ага, загнул Quote (xwp-marina) А вот Габ да, от Зены она была просто без ума Вот с этим, я тоже, пожалуй, соглашусь. И nikki, т.е. Королева Англии, приятно познакомится
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 11:57 AM | Сообщение # 471 |
Special Agent
|
nikki, а такое количество восклицаний это обязательная норма написания сообщений для Королев Англии? Или Ваше Величество все-таки снизойдет и уменьшит количество восклицательных знаков в конце каждого предложения?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:18 PM | Сообщение # 472 |
Flawless
|
Vikky, а что у нас на форуме нельзя ставить много восклицательных знаков??а то может я что упустила
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:18 PM | Сообщение # 473 |
Flawless
|
Сейчас не по теме чуть))мне кажется или на форуме у нас уже двое людей с ником NIKKI ?
Сообщение отредактировал Mikaella - Четверг, 2010-05-27, 12:21 PM |
|
| |
NATYSKA
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:56 PM | Сообщение # 474 |
|
Quote (Sekmet) А мы тут спорим столько лет. Вон оно чё, Михалыч. 
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 1:16 PM | Сообщение # 475 |
Special Agent
|
Quote (Mikaella) Vikky,  а что у нас на форуме нельзя ставить много восклицательных знаков? Mikaella, да сколько угодно...еще ведь можно поставить множество многоточий...чтобы подчеркнуть глубину мысли...и да, не забывайте про восклицательные знаки!!! И чем больше, тем лучше!!! В конце любого предложения!!! Они помогут подчеркнуть всю вашу экспрессию!!!
|
|
| |