Модератор форума: Sekmet  
Любила ли Зена Ареса?
Любила ли Зена Ареса?
1. Нет, не любила, но испытывала к нему страсть [ 60 ] [50.42%]
2. Не любила и вообще никак не интересовалась им, была равнодушна [ 4 ] [3.36%]
3. Любила всем сердцем [ 47 ] [39.50%]
4. Любила его как друга [ 4 ] [3.36%]
5. Считала его своим врагом [ 1 ] [0.84%]
6. Считала его своим учителем и очень сильно уважала [ 3 ] [2.52%]
Всего ответов: 119
Warblade Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом.
Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 0:)

xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 2:30 PM | Сообщение # 401
great shipper
Я: шиппер
Netuz, а почему она должна была его целовать? Че та я неврубилась в вашу мысль

Хель Дата: Среда, 2010-04-14, 2:30 PM | Сообщение # 402
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (xwp-marina)
Зене занятся больше нечем, как только бегать по храмам Ареса, разыскивать его, чтобы сказать привет

))) странные рассуждения. Если бы она его любила, у нее бы нашлось время, чтобы с ним пообщаться ПРОСТО ТАК.
Quote (xwp-marina)
Как это она ему не улыбалась. Вы меня извените конечно, но вообще -то без повода улыбаются только идиоты

Quote (xwp-marina)
все остальные нормальные люди всегда улыбаютя по какой-нибудь причине

Ох, тогда мне вас искренне жаль(( я вот своему любимому человеку и просто так улыбаюсь. Потому что люблю его, знаете ли, и мне не нужен повод, чтобы ему улыбнуться.
Я не заметила, чтобы Зена просто смотрела на Ареса и улыбалась ему оттого, что он - Арес.
Quote (xwp-marina)
она ему еще помогала, причем сама

Ну, и почему помогала? Потому что жалко было)) логично, по-моему, до предела))

Netuz Дата: Среда, 2010-04-14, 2:44 PM | Сообщение # 403
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Netuz)
Джоксер тоже один раз был мужественным, но Зена его не целовала

Ну мысль была, ведь Арес такой мужественный няка, что его нужно целовать... Зена его целовала по собственной необходимости, вот Джоксера мужественного тоже не целовала - вывод... Зена не любит мужественных :D :D :D Я конечно придуряюсь

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 2:55 PM | Сообщение # 404
great shipper
Quote (winter)
Если бы она его любила, у нее бы нашлось время, чтобы с ним пообщаться ПРОСТО ТАК.

Зена, не та женщина которая попусту будет чесать языком. Вот Габ да, той лишь бы поболтать, а Зена это совсем другое
Quote (winter)
я вот своему любимому человеку и просто так улыбаюсь. Потому что люблю его, знаете ли, и мне не нужен повод, чтобы ему улыбнуться.

Ну женщина не из тех женщин, которая будет таять при появлении любимого мужчины, тем более появление Ареса ее всегда настораживало, так сказать обжогшесь на молоке дуешь на воду, тот же эффект. А улыбки искренние были, как мне кажется в сериях: "Возвращение домой", "Ферма старого ареса", "Кто ты"
Ну, и почему помогала? Потому что жалко было

Я не понимаю почему сразу жалко. А просто подружбе она не могла ему помочь?! Он помог ей, как любимой женщине, она в ответ, ответила тем же, решила помочь человеку, который ей долеко не посторонний. По-моему тоже логично

Dea_Kalliana Дата: Среда, 2010-04-14, 3:03 PM | Сообщение # 405
Великий зенайт
Quote (xwp-marina)
Он помог ей, как любимой женщине, она в ответ, ответила тем же,

Правильно. Она ему помогла не потому что любила, а просто вернула услугу
xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 3:36 PM | Сообщение # 406
great shipper
Правильно. Она ему помогла не потому что любила, а просто вернула услугу

Вернула услугу, потому что любила и была благодарна Аресу за то, что он сделал ради нее!!!!!

Netuz Дата: Среда, 2010-04-14, 4:32 PM | Сообщение # 407
Аве Мне
Я: саббер
Quote (xwp-marina)
Вернула услугу, потому что любила и была благодарна Аресу за то, что он сделал ради нее!!!!!

Да ладно, не кричите)))))) Все хорошо

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Dea_Kalliana Дата: Среда, 2010-04-14, 5:31 PM | Сообщение # 408
Великий зенайт
Quote (xwp-marina)
Я не понимаю почему сразу жалко. А просто подружбе она не могла ему помочь?! Он помог ей, как любимой женщине, она в ответ, ответила тем же, решила помочь человеку, который ей долеко не посторонний. По-моему тоже логично

Да. помогла ему, цитируя вас же, "просто по дружбе" :)
xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 5:57 PM | Сообщение # 409
great shipper
Dea_Kalliana, помогла по дружбе, но это не исключает того, что на испытывала кроме дружеских более глубокие чувства к Аресу. Да, это я на скидку написала, что помогала она ему по дружбе, думаю там были еще и чувства.
Netuz, никто не кричит......я спокойна, дыхание в норме, пульс тоже......релаксирую :Q

PostoronnimV Дата: Среда, 2010-04-14, 6:01 PM | Сообщение # 410
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
помогла по дружбе

А Арес и Зена были когда-то друзьями?) тут как раз жалость и более логичная причина, чем дружба
Dea_Kalliana Дата: Среда, 2010-04-14, 6:01 PM | Сообщение # 411
Великий зенайт
Знаете, пока я тут с вами на эту тему рассуждаю, кажется, что ДА! Любила. А потом подумаю... НЕА! Не любила :) В ЛУЧШЕМ случае для Ареса она ему другом была
xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 6:12 PM | Сообщение # 412
great shipper
А Арес и Зена были когда-то друзьями?

Ну я думаю, после того как Арес отдал свое бессмертие, отношение между ними стали намного теплее
тут как раз жалость и более логичная причина, чем дружба

........У каждого своя логика, лабиринты моей логики приводят меня к выводу, что причиной была дружба, если не сказать большего (а я считаю, что большее)
Dea_Kalliana, я вас не совсем поняла, кто для кого другом был, Арес для Зены или Зена для Ареса?

Dea_Kalliana Дата: Среда, 2010-04-14, 6:16 PM | Сообщение # 413
Великий зенайт
Разумеется Зена. Арес ей другом точно никогда не был
xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 6:23 PM | Сообщение # 414
great shipper
Dea_Kalliana, Да Зена собствено тоже, подругой Аресу не была.....Она для него была любимой женщиной и воином. А Арес для Зены (другом, конечно, звучит смешно) так скажем предметом симпатии.

Dea_Kalliana Дата: Среда, 2010-04-14, 6:27 PM | Сообщение # 415
Великий зенайт
Quote (xwp-marina)
А Арес для Зены (другом, конечно, звучит смешно) так скажем предметом симпатии.

Предмет симпатии... >:) >:) >:) Хотя, так и было :)
xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 6:33 PM | Сообщение # 416
great shipper
Dea_Kalliana, было,было (я сама видела :D ). Честно признаюсь, мой мозг просто изнасилован %) , у нас уже 1.30 пойду спать.

Dea_Kalliana Дата: Среда, 2010-04-14, 6:36 PM | Сообщение # 417
Великий зенайт
Ого! У меня на часах 18:35. Спокойной ночи :)
Хель Дата: Среда, 2010-04-14, 6:41 PM | Сообщение # 418
Невеста Роз
Quote (xwp-marina)
Зена, не та женщина которая попусту будет чесать языком. Вот Габ да, той лишь бы поболтать, а Зена это совсем другое

Вы путаете слова "болтать" и "говорить")) Зена тоже человек. И то, что она не травит анекдоты направо и налево, не значит, что она не умеет разговаривать. Тем более, с человеком, который ей дорог.
Quote (xwp-marina)
Ну женщина не из тех женщин, которая будет таять при появлении любимого мужчины, тем более появление Ареса ее всегда настораживало, так сказать обжогшесь на молоке дуешь на воду, тот же эффект.

Я не пойму - вы с такой силой утвеждаете, что Зена - в общем-то, не женщина:? Ну, если она не женщина, тем более логично, что ей не нравится Арес: она просто любит женщин))
Quote (xwp-marina)
А улыбки искренние были, как мне кажется в сериях: 1. "Возвращение домой", 2."Ферма старого ареса", 3. "Кто ты"

1. Она улыбнулась, смягчая свой отказ и уход. И поцелуй был средством извинения за то, что Аресу пришлось пережить.
2. Он был человеком. Человеком Арес Зене нравился. Но речь о любви? Увольте)) смертный из него был жалким.
3. Она улыбнулась, признавая свое превосходство, о котором говорил Арес.
И вы путаете искреннюю улыбку и улыбку-не-по-делу, о которой я говорю))
Quote (xwp-marina)
А просто подружбе она не могла ему помочь?! Он помог ей, как любимой женщине, она в ответ, ответила тем же, решила помочь человеку, который ей долеко не посторонний.

Он никогда не был ей другом. И не стремился им стать. Она помогла ему потому, что он стал таким частично из-за нее. Это кодекс чести Зены.

xwp-marina Дата: Среда, 2010-04-14, 6:56 PM | Сообщение # 419
great shipper
Ух...ладно последний пост и я коме %)
не значит, что она не умеет разговаривать. Тем более, с человеком, который ей дорог.

она то и Габ, своей лучшей подругой, нечасто чем то делилась, а вы захотели с Аресом.
Я не пойму - вы с такой силой утвеждаете, что Зена - в общем-то, не женщина

Я не утверждаю, что Зена не женщина. Я гимею ввиду, что она очень сильная женщина, которая реагирует и проявляет свои чувства не так ярко, как скажем Габ.

1. Она улыбнулась, смягчая свой отказ и уход. И поцелуй был средством извинения за то, что Аресу пришлось пережить.
2. Он был человеком. Человеком Арес Зене нравился. Но речь о любви? Увольте)) смертный из него был жалким.
3. Она улыбнулась, признавая свое превосходство, о котором говорил Арес.
И вы путаете искреннюю улыбку и улыбку-не-по-делу, о которой я говорю))

1. "Возвращение домой", она ему улыбнулась перед тем как отказала.
2. "Ферма Ареса" Арес-человек нравился, а Арес - бог нет. Ведь это же один и тот же человек, просто с разными способностями. значит если ей нравился смертный Арес. то и богом он ей тоже нравился.
3. Не понимаю о каком превосходстве идет речь, но как мне кажется улыбка искреняя.
Он никогда не был ей другом. И не стремился им стать. Она помогла ему потому, что он стал таким частично из-за нее. Это кодекс чести Зены.

ну про их "дружбу" я писала пост выше. Кодекс чести и глубокая симпатия, сделали свое дело, она ему помогла :)

Хель Дата: Среда, 2010-04-14, 7:11 PM | Сообщение # 420
Невеста Роз
Quote (xwp-marina)
она то и Габ, своей лучшей подругой, нечасто чем то делилась, а вы захотели с Аресом.

Я - не захотела)) это вы утверждаете, что она любила его. Но если она считает ненужным даже подобные мелочи, зачем ей что-то большее?
Quote (xwp-marina)
Я гимею ввиду, что она очень сильная женщина

А что, сильные женщины, вы считаете, не могут проявлять свои чувства? Отнюдь. У них гораздо больше для того возможностей.
Quote (xwp-marina)
1. "Возвращение домой", она ему улыбнулась перед тем как отказала.
2. "Ферма Ареса" Арес-человек нравился, а Арес - бог нет. Ведь это же один и тот же человек, просто с разными способностями. значит если ей нравился смертный Арес. то и богом он ей тоже нравился.
3. Не понимаю о каком превосходстве идет речь, но как мне кажется улыбка искреняя.

1. Правда? Напомните мне, я помню, что она это сделала как раз в этом эпизоде. А секундой до или секундой после - какая разница?
2. Арес - не человек. И никогда им не будет. И смертный Арес нравился Зене из-за того, что он был беспомощен. У нее вообще была такая слабость - помогать тем, кто в беде и нуждается в ней)) Арес-бог в ней никогда не нуждался и вообще он очень отличался от Ареса-смертного.
3. В конце серии, после схватки с Варией. Когда Арес говорит, что Зена снова обставила его.
Quote (xwp-marina)
и глубокая симпатия

Убеждать себя, пока не поверите сами - это хорошая тактика))

Хель Дата: Среда, 2010-04-14, 7:47 PM | Сообщение # 421
Невеста Роз
Кстати, я тут поразмышляла, почему Зена достаточно лояльно относилась к слабому Аресу.
Она вообще любила мужчин, которых приходилось спасать или которые были в чем-то слабы.
Примеры:
1. Маркус - полюбила, когда он оказался в беде. До этого они просто спали вместе.
2. Одиссей - точно также спасала его.
3. Марк Антоний - он был несчастным и обречен на поражение. И Зена это знала.
4. Борайес - она поняла, что любит его, в тот момент, когда его убили. Когда он проявил свою слабость - показал, что не может без нее и ребенка.
Геракл вот только не вписался в эту компанию. Но зато он показал ей ее слабость - поэтому, возможно, она и ушла. Чтобы не быть слабой рядом с ним.

Так что Арес вполне мог бы КОГДА-НИБУДЬ дождаться от нее любви, если бы продолжал оставаться смертным. Но, увы.

shake Дата: Среда, 2010-04-14, 7:58 PM | Сообщение # 422
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (winter)
КОГДА-НИБУДЬ
Ага, а чтобы дождаться этого когда-нибудь нужно как минимум иметь бессмертие :D
Хель Дата: Среда, 2010-04-14, 8:14 PM | Сообщение # 423
Невеста Роз
Quote (Darth_Zannah)
а чтобы дождаться этого когда-нибудь нужно как минимум иметь бессмертие

Кстати, не думаю)) если бы смертным он постоянно был рядом... скорее всего раньше на пару лет, чем вечность ;)

xwp-marina Дата: Четверг, 2010-04-15, 1:24 AM | Сообщение # 424
great shipper
Так что Арес вполне мог бы КОГДА-НИБУДЬ дождаться от нее любви, если бы продолжал оставаться смертным.

Ну уж нет, смертный Арес это не Арес. Пусть остается богом, а любви от Зены точно дождется, теперь и у него есть вечность, и у Зены есть вечность и самое главное им никто не мешает B)

Хель Дата: Четверг, 2010-04-15, 12:46 PM | Сообщение # 425
Невеста Роз
Quote (xwp-marina)
и у Зены есть вечность

Только Зена вечность потратила не на Ареса и даже не на Габ))) Она осталась с Акеми.
К тому же Зене вечность не нужна, чтобы сказать "Я люблю тебя". Что она с успехом с Габриэль и проделывала))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ