|
Любила ли Зена Ареса?
|
|
|
|
|
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом. Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:12 PM | Сообщение # 351 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (xwp-marina) Зена неприступна. Иначе она была бы ему не интересна Вы это сами сказали!!!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:13 PM | Сообщение # 352 |
great shipper
|
Quote Больше ничего такого замечательного он не сделал до самой её смерти... И после, вероятно, тоже Так она прожила та совсем ничего....А вот, что было после тут уже может думать кто, что хочет.... Quote Не дождались поцелуев думаю недождались поцелуев они в любом случае, а вот смерти....
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:17 PM | Сообщение # 353 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) что было после тут уже может думать кто, что хочет я думаю, что было всё не так как представляют нам шипсезоны.
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Вторник, 2010-04-13, 11:17 AM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:17 PM | Сообщение # 354 |
great shipper
|
Quote Вы это сами сказали!!! приписочка "и уж точно не смог бы ее полюбить". Имелось ввиду, если бы Зена начала бы с ним еще в 3 сезоне крутить шуры-муры, то Арес получил бы все что хотел и чувства у него к ней не проснулись бы. Хотя мне иногда кажется, что у него уже тогда были к ней чувства. Dea_Kalliana, помойму, мы это уже с вами проходили
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:12 PM | Сообщение # 355 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) мы это уже с вами проходили Вот именно. вы меня в его любви убедили, не надо разубеждать
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:31 PM | Сообщение # 356 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (xwp-marina) Я имела ввиду, какими комментариями вы сеете сомнения у народа Ну звиняйте, значит они имеют семена истины, коли сеют сомнения
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 9:27 PM | Сообщение # 357 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Скорее всего Зена лишь иногда испытовала страсть к Аресу, но вспоминая, что он хоче вернуть ее на путь завоеваний она сторонилась его.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 6:39 AM | Сообщение # 358 |
great shipper
|
Quote я думаю, что было всё не так как представляют нам шипсезоны. Ну да, может Арес не сал бы ее воскрешать, а подсуйтился и перетащил бы к себе на Олимп
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:15 AM | Сообщение # 359 |
Великий зенайт
|
Или бы воскресил, но всё равно б всё не так происходило. Не так мило что ли... З.Ы. у меня одной реклама вылазит?
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Вторник, 2010-04-13, 11:16 AM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:44 AM | Сообщение # 360 |
Аве Мне
|
Quote (Dea_Kalliana) З.Ы. у меня одной реклама вылазит? не наблюдаюQuote (Dea_Kalliana) Или бы воскресил, но всё равно б всё не так происходило. Не так мило что ли... Вы хотите что ли чтобы мало того, что Зена его постоянно жалеет, так еще чтобы причиной того чтобы они были вместе, была благодарность за спасение. Зенино самолюбие этого не выдержит, да и мое тоже
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:53 AM | Сообщение # 361 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Dea_Kalliana) З.Ы. у меня одной реклама вылазит? У меня тоже в правом верхнем углу.
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:55 AM | Сообщение # 362 |
Аве Мне
|
Quote (NATYSKA) У меня тоже в правом верхнем углу. значит оплата за безрекламье закончилась
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 12:00 PM | Сообщение # 363 |
Истинный зенайт:)
|
Тоды понятно!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Сообщение отредактировал NATYSKA - Вторник, 2010-04-13, 12:01 PM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 1:18 PM | Сообщение # 364 |
great shipper
|
Quote Или бы воскресил, но всё равно б всё не так происходило. Не так мило что ли... Но я если честно, тоже не ввосторге от написаного. Как то уж слишком мило написано, несовпадение характеров какое-то, но в целом идея не плохая. Quote Вы хотите что ли чтобы мало того, что Зена его постоянно жалеет, так еще чтобы причиной того чтобы они были вместе, была благодарность за спасение. Зенино самолюбие этого не выдержит, да и мое тоже Я не считаю что Зенина помощь Аресу связана исключительно с жалостью. А насчет каких-то обязательств перед Аресом, то Арес сам говорил, что Зена ему ничего не должна и мне не кажется, что Зена не тот человек, который только из чувства благодарности готов наступить себе на горло и кривя душой быть с человеком который ему безразличен.
|
|
| |
|
PostoronnimV
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 1:24 PM | Сообщение # 365 |
Зенайт со стажем
|
Quote (NATYSKA) У меня тоже в правом верхнем углу. Если FireFox'ом пользуетесь, то установите два дополнения "adblock plus" и "NoScript" и не будет никакой рекламы=)) Quote (xwp-marina) Я не считаю что Зенина помощь Аресу связана исключительно с жалостью. Я согласна, что не только=)) но и жалость там тоже присутствовала... тем более-то с Зениным комплексом вины, она не могла там не присутствовать...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Вторник, 2010-04-13, 1:24 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 1:52 PM | Сообщение # 366 |
Flawless
|
Что за Бог Войны которого жалеют вечно!.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 2:14 PM | Сообщение # 367 |
Великий зенайт
|
Новое слово в русском языке Quote (xwp-marina) Я не считаю что Зенина помощь Аресу связана исключительно с жалостью. А насчет каких-то обязательств перед Аресом, то Арес сам говорил, что Зена ему ничего не должна и мне не кажется, что Зена не тот человек, который только из чувства благодарности готов наступить себе на горло и кривя душой быть с человеком который ему безразличен. Ага. Согласна.Quote (PostoronnimV) жалость там тоже присутствовала Зена вечно жалеет кого-то... или о чём-то...Quote (Mikaella) Что за Бог Войны которого жалеют вечно!. Только один разочек она его пожалела
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 2:22 PM | Сообщение # 368 |
Аве Мне
|
Quote (Dea_Kalliana) Только один разочек она его пожалела А на ферме зачем она ему помогала, а зачем яблоко дала куснуть. Она ведь понимала, что Арес и смертность вещи несовместимые или его убьют или он от депрессии сопьется. Что это если не жалость
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 2:30 PM | Сообщение # 369 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) Что это если не жалость Это забота и благодарность
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 2:44 PM | Сообщение # 370 |
Аве Мне
|
В данном случае одно другого не исключает, к сожалению. Уж слишком он жалок был будучи смертным
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 2:46 PM | Сообщение # 371 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) а зачем яблоко дала куснуть Та достал он её Quote (Netuz) Уж слишком он жалок был будучи смертным Ну не до такой же степени
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 2:56 PM | Сообщение # 372 |
Аве Мне
|
Quote (Dea_Kalliana) Ну не до такой же степени Мне так показалось, уж слишком разница велика в его поведении смертного и бога
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 4:19 PM | Сообщение # 373 |
great shipper
|
Он был рожден богом и другой, смертной жизни он не знал, поэтому естественно в теле смертного человека он как ребенок, ему все в новинку. Хотя надо отдать должное, что он отдав бессмертие, не привязался к Зене как хвостик и не бегал за ней, скуля как все плохо, все-таки и у Ареса была гордость. И я согласна с тем, что у Зены было и чувство вины перед Аресом, ведь вся эта заворуха из-за нее была. Но помагая ему и т.п. она руководствоволась не только чувством вины или жалостью, но и своими чувствами к Аресу. Quote (Mikaella) Что за Бог Войны которого жалеют вечно!. Зена желела не бога войны, а смертного Ареса. Quote (Netuz) А на ферме зачем она ему помогала, а зачем яблоко дала куснуть. Она ведь понимала, что Арес и смертность вещи несовместимые или его убьют или он от депрессии сопьется. Что это если не жалость Почему сразу жалость. Она помогала ему как человеку, далеко не постороннему и не безразличному ей. Когда она помогала Габ, она же помогала ей не из жалости, а просто по дружбе. Единственное с чем я с вами соглашусь, это с тем, что Арес и смертность вещь не совместимые. Все-таки Арес должен остоватся богом, в смертном состоянии он очень сильно проигрывает Зене.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 5:07 PM | Сообщение # 374 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) Мне так показалось, уж слишком разница велика в его поведении смертного и бога Ну так, само собой. Как уже говорила xwp-marina, Quote (xwp-marina) Он был рожден богом и другой, смертной жизни он не знал, поэтому естественно в теле смертного человека он как ребенок, ему все в новинку. Quote (xwp-marina) не бегал за ней, скуля как все плохо немного всё-таки он поскулил
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 5:20 PM | Сообщение # 375 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Есть такая простая вещь... \задумчиво\ Аресу нужна была Зена. А вот Зене Арес - нет. И все это четко показано в сериале. Отсюда можно найти сразу все вопросы, кто кого любил и как сильно))
|
|
| |