|
Любила ли Зена Ареса?
|
|
|
|
|
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом. Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:21 PM | Сообщение # 326 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote А о снах она, вроде, не просила Не просила, зато вспоминая их было видно, что желанию нет предела.....
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:22 PM | Сообщение # 327 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Dea_Kalliana) Обалденное проявление Поэтому "любви" в кавычках
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:31 PM | Сообщение # 328 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) желанию нет предела..... желанию придушить? NATYSKA, кавычки не заметила.
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Четверг, 2010-04-08, 8:30 AM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 6:07 PM | Сообщение # 329 |
great shipper
|
.......хоть я шиппер, но вы меня расмешили. Как говорила Зена ты можешь поцеловать его или убить, думаю в этот момент она как раз думала, что же выбрать. И когда появился Арес она ему тут же, как заученную пластинку....ты кошмар и все-такое, а сама от воспоминаний аж облизывается, хорошо, хоть слюни не текли
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-07, 8:12 PM | Сообщение # 330 |
Великий зенайт
|
А воть и я xwp-marina, тогда я Зену вообще не понимаю!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 6:49 AM | Сообщение # 331 |
great shipper
|
Dea_Kalliana, я тоже. У меня иногда складывается ощущения, что она уже просто пошла на принцип. Хотя может она просто боялась, что если она расслабится и пойдет на поводу у своих чувст и желаний, то от любви у нее помутнеет рассудок и Арес снова вернет ее на путь зла. Ну еще могу предложить сабберскую версию (да простят меня шипперы ) боялась сделать своей близкой подруге больно, т.е. изменить .
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 8:28 AM | Сообщение # 332 |
Великий зенайт
|
Ну вот... Снова дошло до смешного... Quote (Dea_Kalliana) я Зену вообще не понимаю! Quote (xwp-marina) я тоже Ни одна из нас её не понимает, но поступки объяснить пытаемся Интересно, она сама понимала что делает или хотя бы могла объяснить?
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Четверг, 2010-04-08, 9:53 AM |
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:38 PM | Сообщение # 333 |
Великий зенайт
|
Аааа... мы и здесь с вами уже успели побывать
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:40 PM | Сообщение # 334 |
great shipper
|
Знакомые все лица.......
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:41 PM | Сообщение # 335 |
great shipper
|
Здесь у меня лучше вышло, так ну я повторюсь... Quote он её любит=> не убьёт=>если она нападёт, то защищаться сильно не будет. Ну если в этом смысле, то кончно влюбленный человек всегда беззащитен. Это факт. Quote Другие ей признаков любви не выказывали Ну как мне кажется, если человек тебе безразличен, если ты его считаешь негодяем и он пытается убить твоих близких, то тут убивать можно безраздумий, мало ли что он плетет тебе там про любовь..... Quote Ааааа... Подумаешь, поцелуй один. Она его поцеловала и оставила сразу же Но ведь поцеловала, значит хотела. А то что оставила, так Зена девушка гордая, одного поступка для нее моловато, видимо хотела и ждала большего......
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2010-04-12, 6:42 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:43 PM | Сообщение # 336 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (xwp-marina) перед Зеной в этой серии не стоял выбор убить его или пощадить Да какой бы она стервой стала, убив его в таком состоянии. Зена его пожалела. Ему было очень плохо. Его свели с ума, он убил свою любимую, да еще тумаков надавали, больно все-таки, он ведь к такому не привык. МНе, например, маленького мокрого, битого котенка тоже жалко и хочется хоть как-то приласкать, поцеловать
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:47 PM | Сообщение # 337 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Netuz) МНе, например, маленького мокрого, битого котенка тоже жалко Даже если он перед этим нагадил посреди коридора))
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:48 PM | Сообщение # 338 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) если ты его считаешь негодяем и он пытается убить твоих близких, то тут убивать можно безраздумий, мало ли что он плетет тебе там про любовь..... А вы помните какими словами она его называла? Негодяй - это ещё почти комплиментQuote (xwp-marina) Но ведь поцеловала, значит хотела Зена у нас привыкла всё на себя сваливать, вот и решила хоть как-то подбодрить беднягу :)Quote (xwp-marina) видимо хотела и ждала большего...... до смерти ждала-ждала... не дождалась...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:50 PM | Сообщение # 339 |
Аве Мне
|
Quote (winter) Даже если он перед этим нагадил посреди коридора)) вот..... засранец
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:51 PM | Сообщение # 340 |
great shipper
|
Netuz, Вот вы как сабберы все обставили, теперь понятно почему ваши посты сеят сомнения. У меня на все это другой взгляд. Да, когда Зена подошла к Аресу она его желела, с этим я соглашусь, но когда Арес заговорил о пять о своем наболевшем, было видно что Зене это приятно и поцеловала она его именно от души, а не от жалости и это было в ее глазах.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:55 PM | Сообщение # 341 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) поцеловала она его именно от души а вы уверены в этом? Если бы она продолжала его жалеть, Аресу бы это не понравилось и началось бы...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:55 PM | Сообщение # 342 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (xwp-marina) Да, когда Зена подошла к Аресу она его желела, с этим я соглашусь, но когда Арес заговорил о пять о своем наболевшем, было видно что Зене это приятно и поцеловала она его именно от души, а не от жалости и это было в ее глазах. У женщины жалость и любовь - это часто очень близкие понятия. Габриэль, скажем, не любила Пердикуса. Она его жалела. Зена тоже, как ни странно, была женщиной)) Местами так точно.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:56 PM | Сообщение # 343 |
great shipper
|
Quote Негодяй - это ещё почти комплимент Но ведь именно такие ей и нравились. Quote Зена у нас привыкла всё на себя сваливать, вот и решила хоть как-то подбодрить беднягу :) Такими подбадриваниями, она бы уже половину "негодяев" перецеловала бы Quote до смерти ждала-ждала... не дождалась... Зачем Зене ждать его смерти, если уж так хотелось взять и грохнуть, а ну да он же беспощный, ну тогда можно было бы просто не возвращать его на Олимп.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:56 PM | Сообщение # 344 |
Аве Мне
|
Quote (xwp-marina) Netuz, Вот вы как сабберы все обставили Это мой взгляд, я ниче не обставляла Quote (xwp-marina) было видно что Зене это приятно и поцеловала она его именно от души Няк. "Ну что ты как маленький нюни распустил, давай я тебя поцелую и чтоб слезок больше не было". Так подойдет? как теперь я это обставила
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 6:58 PM | Сообщение # 345 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Такими подбадриваниями, она бы уже половину "негодяев" перецеловала бы Думаете, она хотела ещё кого-то подбодрить? Quote (xwp-marina) Зачем Зене ждать его смерти, если уж так хотелось взять и грохнуть, а ну да он же беспощный, ну тогда можно было бы просто не возвращать его на Олимп. Я имела в виду её смерть
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:01 PM | Сообщение # 346 |
great shipper
|
Quote Если бы она продолжала его жалеть, Аресу бы это не понравилось и началось бы... Ну она же желела его, не так чтобы: муси-пуси, тебе наверное больно, только не плач, давай подую или лучше поцелую. Подошла поглядела на дело своих рук, он ей признался, в ответ она его поцеловала, но потом решила еще не много помучить беднягу и ушла, зато с каким восхищением смотрел ей в след Арес....
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:03 PM | Сообщение # 347 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Ну она же желела его, не так чтобы: муси-пуси, тебе наверное больно, только не плач, давай подую или лучше поцелую Я не это имела в виду. Вы меня с Netuz перепутали. До такого бы ТОЧНО не дошло.Quote (xwp-marina) с каким восхищением смотрел ей в след Арес.... Он всегда так на неё смотрит
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:04 PM | Сообщение # 348 |
great shipper
|
Quote Я имела в виду её смерть тогда я не поняла, почему она не дождалась....? Quote Думаете, она хотела ещё кого-то подбодрить? Ну беспомощных негодяев на ее пути встречалось достаточно, только все они позорно бежали.....
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:07 PM | Сообщение # 349 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) тогда я не поняла, почему она не дождалась....? Больше ничего такого замечательного он не сделал до самой её смерти... И после, вероятно, тоже Quote (xwp-marina) Ну беспомощных негодяев на ее пути встречалось достаточно, только все они позорно бежали..... Не дождались поцелуев
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 7:10 PM | Сообщение # 350 |
great shipper
|
Quote Вы меня с Netuz перепутали Ой точно.....Вас так много не успеваю отписыватся Quote Он всегда так на неё смотрит Потому так и смотрит, что Зена неприступна. Иначе она была бы ему не интересна и уж точно он бы не смог ее полюбить... Quote (Netuz) Это мой взгляд, я ниче не обставляла Я имела ввиду, какими коментариями вы сеяте сомнения у народа
|
|
| |