|
Любила ли Зена Ареса?
|
|
|
|
|
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом. Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-01-26, 7:02 PM | Сообщение # 301 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote Но и не от великой любви. Она использовала его, он - ее. Почти равноправные партнеры, знающие, чего ждать друг от друга и любящие это знание. Cогласна...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Alenka13
| Дата: Понедельник, 2010-03-01, 7:06 PM | Сообщение # 302 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Ну не знаю, страсть была точно, а любовь вряд ли
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-03-02, 3:00 AM | Сообщение # 303 |
great shipper
|
Я тоже предерживалась мнения, что страсть и симпатия у нее к Аресу была, но что-то я засамнивалась и стала думать, а может Зена правда его любила, просто не могла или не хотела себе в этом признатся и уж тем более допустить каких-либо отношений.........вообщем я ответила, что любит
Сообщение отредактировал xwp-marina - Вторник, 2010-03-02, 3:00 AM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:25 AM | Сообщение # 304 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Я голосовала за 1 вариант
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 11:51 PM | Сообщение # 305 |
|
да-а слоожный вопрос,но наверное это страсть и желание,а не любовь
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 9:19 PM | Сообщение # 306 |
Power of Love
|
Quote Любила ли Зена Ареса? Арес Зену - да! Зена Ареса - нет!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:51 AM | Сообщение # 307 |
great shipper
|
А мне в последнее время кажется, что любила Зена все-таки Ареса, страсть, симпатия все это понятно было, но и любовь у нее к нему тоже была. Просто, как мне кажется, она боялась и не позволяла себе в этом признатся, так как боялась, снова встать на тропу зла.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:40 AM | Сообщение # 308 |
Великий зенайт
|
Я за первый вариант. Любить не любила, но голодными глазками поглядывала
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 12:35 PM | Сообщение # 309 |
Power of Love
|
Я все-таки тоже за первый вариант проголосовала
|
|
| |
|
Baffi
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 9:11 PM | Сообщение # 310 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Была привязанность, страсть, привычка, что он всегда рядом!
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 6:06 AM | Сообщение # 311 |
great shipper
|
Недавно пересматривала серию "Вечные узы" и меня удивило, вот что. Когда они с Габ попали в бурю, Арес показал Зене дорогу куда идти и она пошла туду, куда он показал, значит она все-таки доверяла ему и была уверена в его чувствах к ней, хотя Аресу в лицо всегда говорила, что он лживый мерзавец и она не верит ни единому его слову. Это меня навело на мысль, что Зена не всегда говорит то что думает. И я практически уверена, что Аресу она говорила одно, а чувствовола совершенно другое. Если бы она ничего к нему не испытывала (я имею в виду любовь), то не стала бы так бурно реагировать на его признание в любви в тартаре, значит она была к нему не равнодушна и все-таки любила его...... ух.....довела свою мысль до конца. Да, странно раньше у меня было другое мнение......
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:58 AM | Сообщение # 312 |
|
Quote (Dea_Kalliana) Любить не любила, но голодными глазками поглядывала 'это точно,поглядывала
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 9:09 AM | Сообщение # 313 |
great shipper
|
Поглядывала . Да она на него не то что поглядывала, она пожирала его глазами причем очень оголодавшими!!! Столько лет себя сдерживать, неудевительно, что у нее уже мозг стал сходить с ума и посылать Зене эротические сны с Аресом в главной роли, но Зена окозалась крепким орешком.......что тут сказать сильная женщина, она и есть сильная женщина.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-07, 1:46 PM | Сообщение # 314 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Поглядывала Да. Когда он не видел Quote (xwp-marina) она пожирала его глазами причем очень оголодавшими!!! Такого не помню Quote (xwp-marina) у нее уже мозг стал сходить с ума и посылать Зене эротические сны с Аресом в главной роли Это уже скорей мозг Ареса такие сны ей посылал, а потом она посылала его вместе со снами
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Среда, 2010-04-07, 1:57 PM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 3:22 PM | Сообщение # 315 |
great shipper
|
Dea_Kalliana, как это не помните, а их поцелуи....какими глазами она смотрела на него...... Quote Это уже скорей мозг Ареса такие сны ей посылал, а потом она посылала его вместе со снами Хорошо скажем по другому, Зенин мозг был уже согласен на все, лишь бы она его не ..... , но Зена собрала мозги в кучу и сказала Аресу все....как доктор прописал
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-07, 3:37 PM | Сообщение # 316 |
Великий зенайт
|
xwp-marina, где вы такие поцелуи видели? Quote (xwp-marina) сказала Аресу все....как доктор прописал Тогда надо было этого доктора послать раз так хотелось
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-04-07, 4:25 PM | Сообщение # 317 |
Истинный зенайт:)
|
Не знаю любила-не любила,но смотреть на эту парочку,играющих по очереди в кошки-мышки-одно удовольствие!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 4:38 PM | Сообщение # 318 |
great shipper
|
Quote где вы такие поцелуи видели? Анфипалис под осадой (на кушетки), потом когда Зена пыталась справится со своими "глюками", ну и думаю можно еще добавить из серии "Властитель душ", как она на него смотрела перед поцелуем.... Quote Тогда надо было этого доктора послать раз так хотелось Хотелось, то хотелось, но собранные мозги в кучу, явно мешают зениному и сердцу и телу. Тут надо действовать, когда мозг отключен, вот Арес и воспользывался этим, пока Зена спала........Но Зена героически выстояла эту атаку , как я уже писала выше - сильная женщина!
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-07, 4:56 PM | Сообщение # 319 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Анфипалис под осадой (на кушетки), не считается. Она бы и не так посмотрела, главное чтоб поверил Quote (xwp-marina) "Властитель душ", как она на него смотрела перед поцелуем.... Не сильна в названиях серий Это про что? Quote (xwp-marina) вот Арес и воспользывался этим, ВОТ ОНО!!! Ну какая любовь, если он ею пользуется!?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2010-04-07, 4:57 PM | Сообщение # 320 |
Аве Мне
|
Quote (Dea_Kalliana) Не сильна в названиях серий Это про что? Когда он ее шантажировал брачным контрактом, вроде как
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:00 PM | Сообщение # 321 |
Великий зенайт
|
Netuz, спасибо Quote (Netuz) он ее шантажировал брачным контрактом xwp-marina, думаете там могла быть любовь во взгляде?
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:06 PM | Сообщение # 322 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Dea_Kalliana) думаете там могла быть любовь во взгляде? Та он уже не знал,что-бы ему ещё такое придумать!Это такое проявление "любви"!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:07 PM | Сообщение # 323 |
great shipper
|
Dea_Kalliana, а мы сейчас говорим не о любви во взгляде, а о "пожерании" Ареса взглядом, о желании Зены Ареса. Quote ВОТ ОНО!!! Ну какая любовь, если он ею пользуется!? Он не пользоволся ею, а воспользоволся силами или чем-то там, чтобы наслать сны Зене.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:12 PM | Сообщение # 324 |
great shipper
|
Quote он ее шантажировал брачным контрактом Quote думаете там могла быть любовь во взгляде? Ну из серии понятно, что это было до того, как он признавался Зене в любви и все-такое. Но, как я писала выше, желание во взгляде было!
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-04-07, 5:14 PM | Сообщение # 325 |
Великий зенайт
|
Quote (NATYSKA) Это такое проявление "любви"! Обалденное проявление Quote (xwp-marina) мы сейчас говорим не о любви во взгляде, а о "пожерании" Ареса взглядом, о желании Зены Ареса Да-да. Это я тут 150 дел одновременно делаю, вот и отбиваюсь от темы... Думаю, она его взглядом не от желания пожирала А о снах она, вроде, не просила
|
|
| |