Модератор форума: Sekmet  
Любила ли Зена Ареса?
Любила ли Зена Ареса?
1. Нет, не любила, но испытывала к нему страсть [ 60 ] [50.42%]
2. Не любила и вообще никак не интересовалась им, была равнодушна [ 4 ] [3.36%]
3. Любила всем сердцем [ 47 ] [39.50%]
4. Любила его как друга [ 4 ] [3.36%]
5. Считала его своим врагом [ 1 ] [0.84%]
6. Считала его своим учителем и очень сильно уважала [ 3 ] [2.52%]
Всего ответов: 119
Warblade Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом.
Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 0:)

Sekmet Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:01 PM | Сообщение # 251
Леди Насмешница
Я: Модератор
Ни в этой ситуации :) Создатели сериала слишком любили бросать кости и саберам, и шиперам

Annallxrog Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:03 PM | Сообщение # 252
Power of Love
Я: саббер
Скорее, у всех свое видение и понимание ситуации.

Можна и так :D

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Niki Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:04 PM | Сообщение # 253
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Sekmet)
Ни в этой ситуации :) Создатели сериала слишком любили бросать кости и саберам, и шиперам
Ну возможно. Я сегодня целый день не блещу сообразительностью. Надо пойти почитать умную книжку, мозги потренировать /пошла тренироваться/
Хотя, от восприятия все равно много чего зависит. Даже эти знаки надо уметь увидеть 0:)

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.

Сообщение отредактировал Niki - Четверг, 2009-12-24, 9:05 PM
Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:11 PM | Сообщение # 254
Невеста Роз
Я: битекстер
Ну вообще-то он ее даже замуж из-под палки загонял... а если бы она его любила - читай: доверяла - то они бы вместе с ним и Евой укатили бы подальше от олимпийцев, когда он предлагал ей :? А любви без доверия нет. Зена же, увы, на свою беду доверяла только Габриэль.

Annallxrog Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:13 PM | Сообщение # 255
Power of Love
Я: саббер
А любви без доверия нет
bravo

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Sekmet Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:16 PM | Сообщение # 256
Леди Насмешница
Поспорю. Я никогда не доверяю даже тому кого безумно люблю. А Зена была особой весьма подозрительной

Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:17 PM | Сообщение # 257
Невеста Роз
Quote (Sekmet)
Я никогда не доверяю даже тому кого безумно люблю

Удивительное рядом)) Твое право.
Я разделяю мнение большинства: чтобы любить - надо верить. И человеку, и в человека.
А Зена была особой весьма подозрительной

Та же Габриэль напропалую пользовалась ее доверием. До конца.

Niki Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:24 PM | Сообщение # 258
А вот если допустить, что Зена недооценивала Габриель? Точнее, ту опасность, шедшую от последней :D

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Sekmet Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:25 PM | Сообщение # 259
Леди Насмешница
Зена больше всего боялась, что вернется ее прошлое, что она станет такой как была. Габс, при всех своих лажаниях с доверием, такого вызвать не могла, а Арес еще как мог. И если бы оказалось, что она ошиблась в Аресе, было бы слишком тяжело.

Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:28 PM | Сообщение # 260
Невеста Роз
Quote (Sekmet)
И если бы оказалось, что она ошиблась в Аресе, было бы слишком тяжело

Мне казалось, Зена привыкла к трудностям. И в любви - тем более, стоит вспомнить все ее прошлые попытки обрести счастье.
Quote (Niki)
А вот если допустить, что Зена недооценивала Габриель?

Конечно, недооценивала. Потому что слепо любила и доверяла. Но вот как-то в Габриэль она не боялась разочароваться - кстати, так и не разочаровалась, при всех провалах Габ - а вот в Аресе боялась... Такая трусливая Зена))) Габ любить проще было, вероятно)))

Sekmet Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:34 PM | Сообщение # 261
Леди Насмешница
Конечно проще. Габ не видела ее прошлого и не слишком интерисовалась им. А вот Арес прекрасно знал и видел, что она не стала стопроцентным безгрешным борцом за добро.

Niki Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:42 PM | Сообщение # 262
Ну насчет "не разочаровалась", не знаю. Просто, потом решила ей этого не говорить. Девчонка распсиховалась бы и пошла, наделала еще больше глупостей влипла бы в не подходящую компанию, в конце концов и врагом могла бы стать, в этом Зена винила бы уже себя. Когда же они рядом, Габ делает то же самое, но она хотя бы под присмотром, можно и всяких отвлекающих фразочек о любви и всем таком прочем наговорить(уж слишком страдальческое выражение лица у Зены каждый раз, когда она поет гимны о "самом дорогом человеке" Габриель).

Сообщение отредактировал Niki - Четверг, 2009-12-24, 9:43 PM
Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:42 PM | Сообщение # 263
Невеста Роз
Quote (Sekmet)
А вот Арес прекрасно знал и видел, что она не стала стопроцентным безгрешным борцом за добро.

Ну, уже как минимум за это она не могла его любить. Толкать любимую женщину туда, куда она идти не хочет, закрывая глаза на то, что хочет сама эта женщина - ну, высшая мера проявления любви, конечно же))
Габриэль было сложнее. Она не видела, конечно, прошлую Зену, но ей досталась нынешняя: с ее комплексом вины, с ее кошмарными снами, с ее прошлым, которое все время вторгалось в настоящее. И, как могла, Габ ей помогала выжить. Арес же помогал себе, точнее - пытался.

Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:44 PM | Сообщение # 264
Невеста Роз
Quote (Niki)
уж слишком страдальческое выражение лица у Зены каждый раз, когда она поет гимны о "самом дорогом человеке" Габриель

Это скорее проделки Люси))) у нее на весь фильм для Зены две гримасы - каменная и страдальческая. Иногда она пытается улыбаться, вот за это я ее люблю.

Niki Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:46 PM | Сообщение # 265
Quote (winter)
у нее на весь фильм для Зены две гримасы

Так я ж и в глаза смотрю, а они у нее подчас выражают больше, чем лицо. Глаза тоже не слишком счастливые, значит, петь эти гимны о любви было не слишком приятно :D

Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:47 PM | Сообщение # 266
Невеста Роз
Quote (Niki)
Глаза тоже не слишком счастливые, значит, петь эти гимны о любви было не слишком приятно

Полагаю, она могла бы и не петь их))) Аресу же не пела, с чего вдруг Габриэль запела? Девчонка вынудила? Совратила и потребовала жениться? :D

Sekmet Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:48 PM | Сообщение # 267
Леди Насмешница
Не, не, не. Это Габ не хотела знать всю Зену в целиком. Она выстроила в своем сознании образ мученика и борца под который и подгоняла подругу. А Арес видел ее такой какая она есть.

Niki Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:50 PM | Сообщение # 268
Quote (winter)
Аресу же не пела, с чего вдруг Габриэль запела? Девчонка вынудила? Совратила и потребовала жениться?

Это было сделано исключительно для того, чтобы умаслить Габриель, в попытке заставить ту отвлечься от своих "высоких" идеалов :D помогало мало, правда :D

Сообщение отредактировал Niki - Четверг, 2009-12-24, 9:51 PM
Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:55 PM | Сообщение # 269
Невеста Роз
Quote (Sekmet)
Это Габ не хотела знать всю Зену в целиком

Не хотела. Но ведь была рядом. И в прошлое возвращаться не заставляла. Наоборот - пыталась отгородить. Неудачно, правда.
Quote (Sekmet)
А Арес видел ее такой какая она есть.

А Арес не пытался подогнать? :D Право слово, но тут от улыбки удержаться не могу)) кто же постоянно вопил, что "Зена, я же вижу, пламя битвы горит в тебе, вернись ко мне, я все прощу, я вижу тебя такой, значит, ты такая и есть, мой нюх не обманешь!!" Это не Арес был, не? :D
Quote (Niki)
сделано исключительно для того, чтобы умаслить Габриель, в попытке заставить ту отвлечься от своих "высоких" идеалов

Какая расчетливая Зена... задумаешься тут... а любила ли Зена вообще кого-то? Кроме крови и шакрама?

Niki Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:57 PM | Сообщение # 270
Quote (winter)
а любила ли Зена вообще кого-то? Кроме крови и шакрама?

И Арго :D

Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:02 PM | Сообщение # 271
Невеста Роз
Quote (Niki)
И Арго

Ну, ты знаешь... судя по всему она тоже ее только использовала :? как бесплатную рабочую силу :D Ну, яблоками иногда конрмила, но так редко, что бедная Аргоша аж за эти яблоки отдалась, то есть - продалась :(

Niki Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:05 PM | Сообщение # 272
Quote (winter)
что бедная Аргоша аж за эти яблоки отдалась

Зена вечно себе таких выбирает, одна свет в конце туннеля ищет, вторая за яблоко продается. А мы еще о любви говорим. Кого из них после этого любить? /загрустила/ Только использовать! Ату их, ату! :D

Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:08 PM | Сообщение # 273
Невеста Роз
Quote (Niki)
вторая за яблоко продается

Так есть хотела!! Оголодала же, пока Зена там свою Габриэль спасала, хотя та вовсе даже жива была!

Sekmet Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:11 PM | Сообщение # 274
Леди Насмешница
А мы всегда используем тех кого любим. Или оказываемся в роли используемых. Чем Зена хуже

Хель Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:21 PM | Сообщение # 275
Невеста Роз
Quote (Sekmet)
Чем Зена хуже

Ничем))) просто забавно наблюдать, как одни и те же провинности у одних персонажей подчеркиваются, а у других - затираются))
Да и Зена, простите, не слабохарактерная, сама не знающая, чего она хочет, девочка, чтобы столько лет мучиться от любви к Аресу и ни разу не сделать ни единой попытки быть с ним. Ни с богом, ни с человеком.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ