|
Любила ли Зена Ареса?
|
|
|
|
|
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом. Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-10-01, 7:59 PM | Сообщение # 201 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Pant3rra) Он же никогда не понимал Зену и то что она делала. К счастью, Зена не он. И не похожа на него, иначе они действительно были бы вместе в течение сериала.
|
|
| |
|
Pant3rra
| Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:40 PM | Сообщение # 202 |
Зенайт
|
Quote (winter) К счастью, Зена не он. И не похожа на него Она смогла изменится.Но мы не знаем какой она была в прошлом
|
|
| |
|
Enema
| Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 11:40 PM | Сообщение # 203 |
|
Я: Удаленные
|
Любила всем сердцем, аХа! Жизнь подпортил Арес Зене, так что она считала его врагом, но не могла не замечать, т.к. он сделал из неё воина!
|
|
| |
|
Defy
| Дата: Понедельник, 2009-10-12, 8:59 PM | Сообщение # 204 |
Зенайт
Я: Изгнанник
|
Не любила. Но уважала. Испытывала симпатию как к врагу, которого уважала и который любил ее. Здесь многие уверенны в том, что она любила его всем сердцем... Сами подумайте, если бы любила всем сердцем, то почему не вышла замуж, когда у нее было столько возможностей?? Она ведь даже согласилась на Замужество исключительно ради Габ... ито сбежала. А вы говорите про любовь всем сердцем...
|
|
| |
|
|
Defy
| Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:09 PM | Сообщение # 206 |
Зенайт
|
Ой... natali358, спасииибки Аж не ожидала такой реакции... *смущенно отвела глазки на секунду и в ответ полезла обниматься*
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:21 PM | Сообщение # 207 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
|
У нее была с ним страсть не больше. Зенка страстная женщина,Арес ей может когда и был ее любим,но уж точно не всем сердцем!
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:22 PM | Сообщение # 208 |
|
Quote (Defy) Здесь многие уверенны в том, что она любила его всем сердцем... Сами подумайте, если бы любила всем сердцем, то почему не вышла замуж, когда у нее было столько возможностей?? Вот обоснованный ответ!Молодец))))
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:23 AM | Сообщение # 209 |
Я: ЗК
|
Зена...хм. Ну, понятно дело не всем сердцем...но любила, по-своему) А вообще тема глупая. Сабберы говорят, что он [censored], и его убить нужно, а шипперы спорят с этим и убеждают в обратном. Короче, как всегда, ы.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:42 AM | Сообщение # 210 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
А в этот главный смысл общения. Но сомневаюсь, что в этом споре когда-нибудь родится истина. Зена обязана была любить и Габриель, и Ареса из маркетинговых соображений. Потому что продюсеры хотели заработать денег и на сабберах, и на шипперах. А "веский" аргумент - если бы любила, то вышла замуж, простите, не канает. Ну какой сценарист в здравом уме согласиться провернуть ход из-за которого сериал потеряет всех поклонников сабберов.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Пятница, 2009-10-16, 1:23 PM | Сообщение # 211 |
Я: саббер
|
ну если бы любила, как минимум Ева была хотя бы его дочерью, а как максимум, то и замужество в придачу.
Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2009-10-16, 1:27 PM |
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-10-16, 2:05 PM | Сообщение # 212 |
|
ну...замужество...некоторые просто из принципа не выходят замуж..) А кому-то это просто не нужно)
|
|
| |
|
Superman
| Дата: Суббота, 2009-10-17, 3:24 PM | Сообщение # 213 |
Зенайт:)
|
Конечно любила, её так влекло к нему. Просто она не могла простить ему его эгоизма и той душевной боли, которую Арес ей причинил. Да и потом, она же в Габриеллу влюблена была, судя из подтекста. Мне очень понравилось, когда Арес в знак своей любви к Ксене пожертвовал своим бессмертием!
|
|
| |
|
len7315
| Дата: Среда, 2009-10-28, 9:49 PM | Сообщение # 214 |
Зенайт:)
|
страсть была и немного любви
лу
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Среда, 2009-10-28, 10:58 PM | Сообщение # 215 |
|
Quote (len7315) страсть была и немного любви вот именно)я все равно в их крепкую любовь не верю..хотя смотрела миллион раз
|
|
| |
|
templ
| Дата: Суббота, 2009-11-07, 3:55 AM | Сообщение # 216 |
Зенайтик
|
все таки наверное это была больше страсть чем любовь
|
|
| |
|
Тишш
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 0:02 AM | Сообщение # 217 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Не одного варианта подходящего для меня нету. Арес Зене - враг, помеха, страсть, опасность и, не смотря ни на что, любовь. Проголосовала за "любила всем сердцем", но в отношении этой пары это определение не самое точное. Мягко говоря.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:51 AM | Сообщение # 218 |
|
Quote (Тишш) Проголосовала за "любила всем сердцем", но в отношении этой пары это определение не самое точное. Мягко говоря. во шипперы пошли)) если это определение МЯГКО говоря не точное, то зачем голосовать за любила всем сердцем??
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:58 AM | Сообщение # 219 |
|
natali358, ну так как она бы должна проголосовать, шиппер жеж, а нет варианта другого подходящего, хы.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:03 AM | Сообщение # 220 |
|
Darth_Zannah, ну не знаю, просто в таких случаях лучше бы уж воздержаться надо было.
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:07 AM | Сообщение # 221 |
|
Quote (natali358) воздержаться надо было. Нееее, не, шипперам нельзя воздерживаться, это удел соулов
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:14 AM | Сообщение # 222 |
|
просто на мой взгляд это расценивается как то, что сами себе получаются шипперы противоречат!
|
|
| |
|
Тишш
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 1:09 PM | Сообщение # 223 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (natali358) просто на мой взгляд это расценивается как то, что сами себе получаются шипперы противоречат! Мдя, мы такие... Противоречивые. Сегодня, на свежую голову, жалею что не выбрала "страсть", ибо ее между ними стоооолько, что аж искрит. Но что сделано, то сделано.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 1:15 PM | Сообщение # 224 |
|
Quote (natali358) расценивается как то, что сами себе получаются шипперы противоречат забыла добавить: и подтверждаюют саб)) Хе)) сори, не удержалась))
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-11-10, 4:07 PM | Сообщение # 225 |
|
Quote (natali358) забыла добавить: и подтверждаюют саб)) путаешь с битекстерами Quote (Тишш) "страсть", ибо ее между ними стоооолько, что аж искрит. аха))) Еще нежность и лафф)) *размечталась*
|
|
| |