|
Любила ли Зена Ареса?
|
|
|
|
|
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом. Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Среда, 2008-10-15, 9:40 AM | Сообщение # 151 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Ну а может продюсеры и заставили Зену влюбиться в Дрейко ради смеха На самом-то деле она его не любила! Да и в этой серии пыталась-таки это скрыть
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Среда, 2008-10-15, 11:27 AM | Сообщение # 152 |
Я: шиппер
|
Quote (Sanya) Ей человека подавай, с большой буквы Человек с большой буквы, даже время от времени, не может позволить себе быть слабым и уязвимым?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-15, 6:23 PM | Сообщение # 153 |
-
Я: Изгнанник
|
народ, ну чего вы тут про Дрейко? Вообще-то мы про Ареса с Зеной.
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Среда, 2008-10-15, 9:54 PM | Сообщение # 154 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) народ, ну чего вы тут про Дрейко? Вообще-то мы про Ареса с Зеной. не, это просто пример, по поводу того, как Зена влюбилась в Дрейко, и что она вела себя будучи влюбленной совсем не так, как вела себя с Аресом
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:16 PM | Сообщение # 155 |
|
Quote (Warblade) она вела себя будучи влюбленной совсем не так, как вела себя с Аресом Ну то магия, а то настоящая любовь....
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:06 PM | Сообщение # 156 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Настоящая любовь невесома. Ты сдуваешь с нее, с Любви, пылинки так, чтобы она того не заметила. Ты даришь Ей подарки, о которых она только намекает, не требуя от тебя. Ты оберегаешь Ее, не позволяя отходить от себя, потому что боишься потерять. Ты рядом с Ней не потому, что хочет Она, а потому, что хочется тебе. Увы, Арес взаимности не видел. В пятом сезоне его даже жалко В шестом он вернулся на пути своя и снова начал подгаживать... Бу.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:21 PM | Сообщение # 157 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (winter) Настоящая любовь невесома
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Среда, 2008-10-22, 0:22 AM | Сообщение # 158 |
Великий зенайт
|
Большинство за Нет, не любила, но испытывала к нему страсть интересно 
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Среда, 2008-10-22, 0:25 AM | Сообщение # 159 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
А я считаю, что любила... Только ей Геракл мозги запудрил, потом еще Габ - святоша... и другие. В общем, о каких тут отношениях говорить можно? Обидно только, что королева воинов оказалась такой легковменяемой.
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-22, 3:18 AM | Сообщение # 160 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Kevin) Обидно только, что королева воинов оказалась такой легковменяемой лучше бы оказалась совсем невменяемой
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Понедельник, 2008-12-15, 8:19 PM | Сообщение # 161 |
Великий зенайт
|
и этим все сказано!)))
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
Ferret
| Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:47 PM | Сообщение # 162 |
Зенайтик
|
Да, любила. По-своему, как только можно любить кого-то, кто плох для тебя, но ты все равно испытываешь непреодолимое влечение... Короче, я всеми руками за!
ЕВА: Это твоя собака? АРЕС (немного смущен, но пытается это скрыть под маской своей обычной бравады): Да. Никогда не доводилось слышать о Псах Войны? ЕВА: О да... эти пушистые ушки так и кричат о его свирепом нраве.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:46 AM | Сообщение # 163 |
|
ну а я всё же за то, что нет! не любила! Почему? это уже обсуждалось в другой теме Зены и Ареса и повторяться бы мне не хотелось!!!
|
|
| |
|
LAKRIMOSSA
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:38 PM | Сообщение # 164 |
Зенайтик
|
НУ ЛЮБОВЬЮ ЭТО НАЗВАТЬ ТРУДНО А СТРАСТЬ ДА НАВЕРНОЕ ЭТО ОНА
кынтек де тоамне кыт май пот кыета
|
|
| |
|
|
Sajan
| Дата: Понедельник, 2009-05-11, 7:17 PM | Сообщение # 166 |
Зенайт
|
Нет. не любила...по началу когда она была его любимой злобной воительницей она и любить то неумела...в ее душе была лишь страсть, да и то ради своих интересов...а потом она уже не могла его любить...она встретила Габби...и она заполнила ее сердце любовью. [img]http://shiptext.ucoz.ru/sml/kiss4.gif[/img] ..но страсть к Аресу у нее осталась...и это мы видим на протяжении всего сериала... [img]http://shiptext.ucoz.ru/sml/xkiss.gif[/img]
Любой дурак способен рисковать своей жизнью, герой тот, кто рискует своим сердцем-"Зена"
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Пятница, 2009-09-18, 11:35 PM | Сообщение # 167 |
Великий зенайт
|
Любила. Очень любила. Правда по-свойски. Как и он ее.
|
|
| |
|
Фер
| Дата: Суббота, 2009-09-19, 12:29 PM | Сообщение # 168 |
Зенайтик
|
Не сильно, но любила.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Суббота, 2009-09-19, 12:33 PM | Сообщение # 169 |
Gone with the Wind
|
Quote (Idrial) пункт 3 все-таки лидирует Quote (La_Monita) Любила. Очень любила. согласна!
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Brenon
| Дата: Вторник, 2009-09-29, 2:13 AM | Сообщение # 170 |
|
Я: Удаленные
|
Не думаю что любила, так же как и он ее. Это была страсть, с которой Зена боролось, а Арес считал любовью и когда Зена ушла вел себя как ребенок у которого отняли любимую игрушку, но это тока мое личное мнение)))
|
|
| |
|
Pant3rra
| Дата: Среда, 2009-09-30, 10:05 PM | Сообщение # 171 |
Зенайт
|
Конечно она его любила но боялась в этом сознатся даже самой себе.Если бы она признала любовь к Богу Войны то это бы означало признать любовь к самой войне.Ведь война это его сущьность и она не могла себе позволить быть с ним. Хотя она это и отрицала но часть этого была в ней тоже,она жила боем и вся ее жизнь сплошная война.Я считаю что они были созданы друг для друга
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:57 AM | Сообщение # 172 |
|
Quote (Pant3rra) .Я считаю что они были созданы друг для друга как-то не убедительно они были созданы друг для друга: Арес изводит Зену, а Зена говорит, что любит Габ. Мда-а-а...
|
|
| |
|
shake
| Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:01 PM | Сообщение # 173 |
|
Quote (natali358) не убедительно У вас тоже. Quote (natali358) что любит Габ И чо, ы. Она сама сказала, что Габ ей как сестра. А сестры, как ни странно, любят друг друга.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:20 PM | Сообщение # 174 |
* любимый саббер админа *
|
Скажем так: Зена Ареса не_долюбливала ))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-01, 1:45 PM | Сообщение # 175 |
|
Darth_Zannah, говорила, не спорю))) Только вот в дальнейшем они стали еще ближе, чем просто сестры! Quote (TaNet) Скажем так: Зена Ареса не_долюбливала )) Это еще мягко сказано)))))))))
Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-10-01, 1:46 PM |
|
| |