Модератор форума: Sekmet  
Любила ли Зена Ареса?
Любила ли Зена Ареса?
1. Нет, не любила, но испытывала к нему страсть [ 60 ] [50.42%]
2. Не любила и вообще никак не интересовалась им, была равнодушна [ 4 ] [3.36%]
3. Любила всем сердцем [ 47 ] [39.50%]
4. Любила его как друга [ 4 ] [3.36%]
5. Считала его своим врагом [ 1 ] [0.84%]
6. Считала его своим учителем и очень сильно уважала [ 3 ] [2.52%]
Всего ответов: 119
Warblade Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:38 PM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Интересный вопрос, любила ли Зена Ареса? Или может испытывала к нему какие то другие чувства, может страсть, или уважение. Что вообще вы думаете об этом.
Прошу Вас не стесняйтесь выражать свои чувства в этой теме. В подтверждение каких либо своих мыслей и догадок по этому поводу, можете сюда выкладывать соответстующие Вашим догадкам кадры из сериала. Давайте, будет интересно 0:)

falena_pommier Дата: Пятница, 2008-10-10, 2:07 PM | Сообщение # 126
-
Я: Изгнанник
Quote (senka)
Пошла я отсюда...

Ну как так...

Quote (senka)
Почему-то любовь Ареса была совсем не за кадром, а на виду у всей Греции и Олимпа.

Лишний раз доказывает, что люди, как впрочем и боги, любят по-разному
senka Дата: Пятница, 2008-10-10, 4:14 PM | Сообщение # 127
Аресолюб
Я: шиппер
Да нельзя любить по-разному! Можно или любить, или не любить. Но за 6 сезонов НИ РАЗУ не показать якобы любовь - это надо уметь... Причем делая это с успехом с прочими

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
falena_pommier Дата: Пятница, 2008-10-10, 4:53 PM | Сообщение # 128
-
Вы меня извините, если я не буду повторяться? Шесть страниц исписали уже.
Princess Дата: Пятница, 2008-10-10, 7:17 PM | Сообщение # 129
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (senka)
Но за 6 сезонов НИ РАЗУ не показать якобы любовь - это надо уметь... Причем делая это с успехом с прочими

Ну вот Зена и умела. Она вообще все умела, почему ей не уметь скрывать любовь к богу?
Может она не признавалась ему в любви потому, что ей очень дороги и Габриэль и Арес. А если б она ушла к Аресу, то потеряла бы Габ, а она этого не хотела.... :D

vikin25 Дата: Пятница, 2008-10-10, 7:53 PM | Сообщение # 130
Я прочла первую страницу. Я согласна с Фаленой. И считаю что Арес и Зена любили друг друг может невсегда старались показывать свои истины чувства. Чувства любви. Да у них были и страсть и разного плана интерсы друг к другу и использование друг к друга в своих планах и целях. И была ненависть друг к другу из за прошлого вомногом. Но как говорит Фалена от ненависти до любви один шаг ( как и на оборот но это несюда). Арес как и Зена испытавали по началу друг к другу ненависть и потом страсть и просто влечение, но постепено это переросло в любовь(хоть в начале они и сами этого незаметели и нехотели признавтся даже самим себе в этом и всячески пытались это отрицать сылаясь на страсть и так далее). Только иногда Зена и Арес старались непризновать это или лучше сказать скрывали эту любовь друг от друга а глубоко в душе на самом деле любили друг друга только наверно боялись этой любви. Боялись показать ее, Арес боялся что Зена снова ему откажет если признаеться ей еще раз в настоящей любви в настоящих чувствах любви которые начал испытывать к ней по настоящему уже с 5 сезона (как он ей уже говорил несколько раз в разных серия а особено когда хотел использоавть Зену так как и Зена его в своих Целях и планах). Зена тоже в начале испытывала ненависть и потом страсть к Аресу, но в 5 сезоне она поняла что любит его ( но как она говорила я выражусь так и бо точно непомню что у них один шанс на милион). Да я согласна также что была и ненависть друг к другу из за прошлого вомногом. Но как говорит Фалена от ненависти до любви один шаг. Зена И Арес Любили друг друга! Сначала ненависть дуэль А потом любовь Я думаю они в душе поняли а особено Арес что они просто немогут друг без друга. А как Арес переживал когда из за Фурии бросил Зену под лед что она чуть не утонула. И тут я поняла и еще в нескольких сериях 5 и 6 сезона что он любит ее, любит понастоящему. А Зена полюбила Ареса в 5 сезоне(думаю в сериях когда Зена дралась за Еву маленькую и Арес ей помог и когда Зен дралась на Олимпе с Афиной и Арес спас Габриель и Еву). Я верю в что у них была Любовь друг к другу имено с 5 по 6 сезоны. И я думаю что если бы не такой печальный конец Зены и печальный конец Кевина то мы бы еще многое увидели про них и про их любовь. Ведь в вертуальных сезонах которы я читала у них помоему даже не все так уж и плохо. И яркий тому пример в 8 сезоне "Сотворение Любви" к примеру где и Афродита была замешана помоему на картинке там им помогла ну вот: и вот цитаты отуда:
Просто вся эта история с Пигмалионом заставила меня задуматься
Ну что царь влюбился в статую , а она ему не отвечает-это заставило задуматься Зену об ее отношения с Аресом к Аресу.
ЗЕНА: Пигмалион создал статую, а потом влюбился в нее..
и
ГАБРИЕЛЬ:

А ты изменила Ареса и... (Зена резко вскидывает голову, ее лицо внезапно кажется очень уязвимым; пауза) Думаю, ты всегда знала, что в нем есть что-то хорошее, еще с того первого раза, когда он потерял свой меч и стал смертным. Помнишь, ты сказала тогда, что он был не только смертным, но и человеком

ГАБРИЕЛЬ:

И с тех пор ты всегда верила в это, ведь так? Даже после всего ужасного, что он тебе сделал, ты всё равно верила, что в нем есть что-то человечное... но потребовалось бы чудо, чтобы вывести это наружу.

ЗЕНА (опускает глаза):

Да... (мягко) А потом чудо случилось.

ГАБРИЕЛЬ:

Благодаря тебе, Зена. Ты была этим чудом - ты заставила его измениться.

ЗЕНА (напряженно улыбается):

Хочешь сказать, я создала нового улучшенного Ареса?

ГАБРИЕЛЬ (усмехается):

В каком-то смысле.

ЗЕНА (задумчиво):

И он... стал мне не безразличен.

ГАБРИЕЛЬ (поддразнивающе):

Что случилось с твоей тягой к плохим парням?

ЗЕНА (фыркает):

Арес всегда останется плохим парнем. (серьезно) Но ты права... он изменился.

ГАБРИЕЛЬ:

А знаешь, что еще? Если подумать, Арес тоже создал тебя. Когда-то он хотел слепить из тебя идеального воина - избранного Бога Войны. (Зена кивает, задумчиво глядя на нее) И затем он влюбился в собственное творение.

АФРОДИТА (смеется):

Сладенький, неужели не узнаешь ее? Это же...

ПИГМАЛИОН (открывает рот, смотрит широко раскрытыми глазами, с удивлением, а затем радостью):

Галатея!

Он бежит обнять ее.

ГАЛАТЕЯ:

Пигмалион. (улыбается ему нежно, но печально),

ПИГМАЛИОН (Афродите):

Ты… ты дала ей душу!

ГАЛАТЕЯ (качает головой):

Она дала мне жизнь, Пигмалион. Моя душа родилась в то мгновение, когда ты посмотрел на меня с любовью в глазах. Каждый раз, когда ты касался меня, держал меня за руку, дарил мне цветы, целовал, моя душа становилась все реальней. Когда Афродита оживила меня, я уже любила тебя.

ПИГМАЛИОН (радостно):

Галатея! (он наклоняется поцеловать ее, но останавливается, когда видит слезы в ее глазах) Что случилось, моя любимая?

ГАЛАТЕЯ:

Пигмалион, я провела сегодняшний день в городе с моими друзьями. (указывает на Зену и Габриель) И куда бы я ни шла, мне не разрешали делать то или другое, потому что я женщина. Из-за твоих законов. (она вздыхает) Я только что стала живой - но меня никто не хотел считать за человека.

ПИГМАЛИОН (выглядит глубоко расстроенным):

Я так сожалею... Я никогда не думал что я... (запинается)

ЗЕНА:

Что ты причинишь боль той, кого любишь? В этом и был наш план. Показать твоей возлюбленной жизнь в городе до того, как ты встретишь ее, во плоти, так сказать. Мне кажется, она должна знать, как человек, клявшийся ей в любви, обращается с такими как она.

Пигмалион со стыдом опускает голову.

ГАБРИЕЛЬ:

Пигмалион, почему ты стал так относиться к женщинам? У тебя, вроде, доброе сердце...

ПИГМАЛИОН:

Всё началось с моей матери. Говорят, она была такой великой королевой, но поверьте, как мать она была ужасна. Она даже не улыбалась мне, всё, что ее волновало - это подготовить меня к будущей жизни короля. Я никогда ничего не мог делать без ее одобрения. Она даже ненавидела мою страсть к занятиям скульптурой, потому что, по ее мнению, это не достойное короля занятие. Вот мою младшую сестру она обожала, вечно ее баловала, всё ей прощала. Изнеженная плакса! Став королем, я первым делом отправил ее в изгнание.

ЗЕНА:

И из-за матери и сестры ты хотел сделать отбивные из всех женщин. (передразнивает) Как же это типично для мужчины.

ПИГМАЛИОН (смотрит вниз, смущенно):

Нет, не только из-за них... Когда мне было восемнадцать, я влюбился в красивую девушку, ее звали Хилара. Она сказала, что любит меня. А потом я как-то пришел к ней, когда она не ждала меня, и подслушал ее разговор с кормилицей. Она сказала, что... (он делает паузу, изо всех сил пытаясь произнести слова) Она сказала, что на самом деле любит другого, но собирается выйти за меня, потому что я принц. А став моей женой, она собиралась использовать мое положение и богатство, чтобы сделать карьеру того, кого действительно любит.

ГАБРИЕЛЬ (сочувственно вздыхает):

Это ужасно.

ПИГМАЛИОН:

Тогда я поклялся, что ни за что не женюсь и вообще сделаю всё, чтобы наказать женщин за их предательство.

ЗЕНА (качает головой):

Пигмалион, Пигмалион. Нельзя же обвинять всех женщин только за то, что кто-то из них предал тебя. (поддразнивая) Где мы окажемся, если теперь из-за тебя женщины будут ненавидеть всех мужчин?

ПИГМАЛИОН (кивает):

Да, теперь я понимаю. (поворачивается к Галатее) Любимая, умоляю, прости, что так вышло. Обещаю, первое, что я сделаю - отменю те дурацкие указы.

ЗЕНА:

И станешь хоть немного интересоваться своими обязанностями, так?

ГАБРИЕЛЬ (улыбается):

По крайней мере, после вашего медового месяца.

ПИГМАЛИОН (его лицо светится):

Медовый месяц... (поворачивается к Галатее, она улыбается ему) Так ты согласна быть моей королевой?

ГАЛАТЕЯ:

Я согласна быть твоей женой.

Они обнимаются, их губы сливаются в долгом сладком поцелуе. Зена и Габриель улыбаются, глядя на них, Афродита всхлипывает и прикладывает к глазам носовой платок. Через несколько секунд Пигмалион и Галатея прекращают поцелуй, продолжая держаться за руки.

ПИГМАЛИОН (Афродите):

Ты спасла мою жизнь. Могу ли я отблагодарить тебя?

АФРОДИТА:

О, дорогой. Не порть такой красивый момент. (пауза) Зена скажет, что тебе надо сделать.

ПИГМАЛИОН (Зене и Габриель):

Я обязан и вам тоже. Скажите, как...

ЗЕНА:

Будь хорошим королем, Пигмалионом. Этого хватит.

СМЕНА КАДРА

Дворцовая площадь, где снова людские волнения. Шум толпы становится громче.

Пигмалион, держа за руку Галатею, выходит на лестницу перед дворцом, оставаясь на верхней ступени. Зена и Габриель стоят сзади. Шум стихает.

ГОЛОСА В ТОЛПЕ:

- Это король!

- С ним женщина!

- Свершилось чудо!

ПИГМАЛИОН:

Мужчины... (пауза, затем решительно) и женщины Кипра! Эта женщина, Галатея, станет моей женой!

АФРОДИТА (сияя):

Разве они не самая сладкая парочка, какую вы видели?

ЗЕНА (посмеиваясь):

Ты же говоришь это о каждой паре. А особенно о тех, к воссоединению которых сама приложила руку.

ЗЕНА (очень серьезно):

Арес...

АРЕС (явно слегка нервничая):

Да?

ЗЕНА:

За эти последние несколько дней я кое-что поняла. (вздыхает) Вероятно, я давно это знала... Но я не могу больше это скрывать. Ни от тебя, ни от кого-то еще... ни от самой себя.

АРЕС (с тревогой):

Что?

Она протягивает руку, касается его щеки и нежно поглаживает ее.

ЗЕНА:

Я люблю тебя.

Арес выглядит потрясенным. Они смотрят в глаза друг другу; глаза Ареса освещаются, он берет лицо Зены в ладони и целует ее с такой страстью, что она на мгновение застигнута врасплох, но затем отвечает с не меньшим пылом. Когда поцелуй заканчивается, он снова смотрит на нее.

АРЕС (с сильными эмоциями):

Я не был уверен, что когда-нибудь услышу это от тебя. (Зена нежно улыбается ему; он поднимает руку и касается ее лица) Я люблю тебя.

ЗЕНА (накрывает его руку своей):

Я знаю. Я знаю это уже давно.

Зена наклоняется к нему, снова его целуя. Они растворяются в глубоком, страстном поцелуе.

СМЕНА КАДРА

Зена и Арес сидят вместе под деревом, поглощенные друг другом. На них начинает падать дождь из крошечной искрящейся золотой пыльцы, и камера поднимается к дереву, так что мы видим Афродиту, сидящую на ветке и бросающую искорки на Зену и Ареса. Пыль падает вокруг них. Афродита счастливо улыбается.

Камера медленно отодвигается, давая общий вид сцены. К дому возвращаются Габриель и Дарион. Они останавливаются, видя под деревьями обнимающихся Зену и Ареса.

И Это Помоему говорит уже о многом о Зене и Аресе и отом что если Кевин был бы жив по этим сезонам я думаю что сняли бы имено такое продолжение про Любовь Зену и Арес! :* Романтично Неправда ли Истиные Шипперы? Фалена? Это просто как пример что Зена Любила и была влюблена в Ареса. Просто в тех сезонах в сериале что мы смотрели ни Зена ни Арес непытались просто это показать(показать понастоящему эти Чувства Любви Зены и Ареса) И еще просто сценаристы и обстоятельства не дали нам увидеть того что должно было быть и было между Зеной и Аресом их Любовью! Это просто мое мнение :*

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
vikin25 Дата: Пятница, 2008-10-10, 8:07 PM | Сообщение # 131
Я согласна с Princess,
почему ей не уметь скрывать любовь к богу?
Она Зена любила Ареса просто скрывала это внутри себя и всячески имела отговоки для Габ и даже самого Ареса(мол это просто чувство, влечение какое то). Да и когда там в сери когда Зена спасала маленькую Еву от Афины после храма Ареса (Зена и Арес-эта страсть что там была кроме плана Зена даже в конце той серии сначала пыталась отрицать что что то чувствовала к Аресу в храме,а потом все таки призналась что что то чувствует). А в серии в одной когда Зена еще была с маленькой Евой идя в лесу и вспоминая сон страстный с Аресом( она что то чувствовала,но пыталась это все отрицать скидывая на простое вличение и страсть которая потм перешла в Любовь) Так что Зена любила Ареса!

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Warblade Дата: Пятница, 2008-10-10, 8:09 PM | Сообщение # 132
Великий зенайт
Quote (vikin25)
Так что Зена любила Ареса!

Все равно вопрос не раскрыт, зачем же она тогда это скрывала

vikin25 Дата: Пятница, 2008-10-10, 8:31 PM | Сообщение # 133
Я нехотела голосовать в начале потому что все что написано там на верху все это было между Зеной и Аресом: и 1. Считала его своим учителем и очень сильно уважала ( в начале когда была плохой да было раз) Так?

2. Считала его своим врагом ( потом когда ей встретился Геракл и она стала хорошей) Так?

3. Не любила и вообще никак не интересовалась им, была равнодушна (да была когда она стала хорошей и Арес делал ей подлянки в своих целях и все это было где то до 5-го сезона) Так?

4. Не любила, но испытывала к нему страсть и Любила его как друга (Да не любила и испытывала к нему страсть, но только все это было до 5-го сезона до того когда Арес Зене стал казаться уже более человечным и состродательным к Зене) и ( и Любила его как друга думаю тоже где то до середины 5 сезона, а потом поняла что любит его на самом деле. только же опять пыталась это отрицать и неверить себе что такое может быть, Но это была Любовь!) И все таки я проголосовала за: "Любила всем сердцем" - покрайне мере как я считаю где то начала любить Зена Ареса с середины 5-го сезона и больше всего я это увидела и почуствовала еще больше эту Любовь Зены к Аресу в ее глазах и в этот момент выражение ее лица когда она смотрела на Ареса. Зена любила Ареса! :*

Ultraviolet Дата: Пятница, 2008-10-10, 8:52 PM | Сообщение # 134
Зенайт:)
Quote (vikin25)
Зена И Арес Любили друг друга!

Quote (vikin25)
И считаю что Арес и Зена любили друг друг

Quote (vikin25)
Зеной и Аресом их Любовью!

Quote (vikin25)
Чувства Любви Зены и Ареса)

Quote (vikin25)
про Любовь Зену и Арес!

Quote (vikin25)
Она Зена любила Ареса

Quote (vikin25)
Зена любила Ареса

вот об этом я и говорила всем, конечно Зена любит Ареса, несмотря на то, что он сделал ей многие неприятные вещи. Он все это делал из любви. И пусть говорят, что не было у них любви. Была! И есть! И будет!

-И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
vikin25 Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:00 PM | Сообщение # 135
Warblade,
Все равно вопрос не раскрыт, зачем же она тогда это скрывала

Дорогая Warblade Зена это скрывала потому что во первых: Зена была героиней-Арес был богом Войны и помоему мнеию я думаю что она считала что это любовь несможет иметь продолжение (потому что он Война а она сражаеться против войны) и во вторых Зена очень ценила дружбу с Габриель и она была на распутье поскольку любила Габ(как подругу для меня) и Ареса и она хотела идти по хорошему пути чс Габ и потому что Габ была для Зены семья, а Арес неочень любил Габ(и Зена просто разрывалась-я думаю она она нехотела растоваться с Габ потому что в троем ну день ну два но так дальше они несмогли бы жить, но Зена в душе любила Ареса все таки). И Зена мне кажеться скрывала свою любовь к Аресу, потому что мне кажеться еще раз она не была уверена в этих отношения что может быть продолжение и она сама говорила что у них один шанс на милион. Я думаю что если бы Габ еще раз вышла замуж или пошла просто к примеру своей дорогой, то думаю Зена призналась бы Аресу в любви и жила бы с ним. И просто если бы сценаристы дали их любви немного волю (как бы открыть их любовь). Ну я думаю что еще раз если бы Кевин не умер бы то сценаристы нашли бы способ дать их отношением их любви волю открыли бы зрителям их любовь. И было бы прода.

falena_pommier Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:09 PM | Сообщение # 136
-
Quote (Warblade)
зачем же она тогда это скрывала

за шкафом
vikin25 Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:10 PM | Сообщение # 137
Ultraviolet,
вот об этом я и говорила всем, конечно Зена любит Ареса, несмотря на то, что он сделал ей многие неприятные вещи. Он все это делал из любви. И пусть говорят, что не было у них любви. Была! И есть! И будет
Я стобой полностью согласна! Зена и Арес была и будет для меня парой которая любила друг друг( даже если они скрывали это друг от друга я верю в их Любовь и верю что если бы не такие печальные обстоятельства их Любовь имела бы продолжение и открылась бы в 7 сезоне если такой бы сняли) Зена и Арес Любовь! :*

vikin25 Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:15 PM | Сообщение # 138
falena_pommier, Фаленочка я тебя подерживаю полностью и согласна с тобой. Если Зена скрывала этк любовь значит было зачем( ей было видней)

Warblade Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:08 PM | Сообщение # 139
Великий зенайт
Quote (vikin25)
Ну я думаю что еще раз если бы Кевин не умер бы то сценаристы нашли бы способ дать их отношением их любви волю открыли бы зрителям их любовь. И было бы прода.

Это факт, но на данный момент речь идет о 6 сезонах без продолжения.

Quote (falena_pommier)
за шкафом

остроумно

Любила ли Зена Ареса?

Я считаю что нет. 100 пудов Зена испытывала к Аресу сильную страсть, привязанность, даже в какой-то степени дорожила им и как Богом, и как другом и даже как врагом, всего по немножку, но не любила. Если вспомнить серию A Comedy of Eros, где Зена влюбилась в Дрейко, вспомним как она вела себя. При первой же встрече с ним, Зена кинулась ему в объятия и начала страстно целовать. Что то не припомню, чтобы Зена также бежала к Аресу, да никогда... разве в моменты своей слабости, одурманенности отдавалась своей страсти. Да, может быть в продолжении, и даже не может быть, а точно, сценаристы конечно бы устроили хеппи енд для Ареса и Зены, но на данный момент, речь идет о 6 сезонах. Да, Арес доказал, что любит Зену, в этом я нисколько не сомневаюсь, Зена же в свою очередь не могла полюбить Ареса ни как Бога, ни как смертого, потому что бог Арес, не раз говорил "такова уж моя сущность", и с этим Зена не могла бороться, и даже если испытывала страсть к богу Аресу, на дальнейшее отношения она не рассчитывала. Как к смертному - Зена испытывала к Аресу жалость, благодарность, дружеские отношения, но уже даже не страсть, ведь как смертный - Арес становился слабым, уязвимым, хоть и сражался не плохо. И вот итог:
-бог Арес - Зена испытывает страсть, влечение, но не может пойти против своего эго и заставить себя отдаться чувствам (которые могли перерасти в любовь), ведь бог Арес - плохой парень, а Зена идет по пути добра...
-смертный Арес - Зена испытывает жалость, благодарность, дружеские чувства, даже в чем то ответственность за него, но уже не испытывает к нему страсть. Ведь смертный Арес слаб, уязвим, и к томуже - хороший парень, увы, Зене нравятся только плохие ребята.

Вывод: замкнутый круг

senka Дата: Пятница, 2008-10-10, 11:29 PM | Сообщение # 140
Аресолюб
vikin25, не обижайся, но знаки препинания облегчают понимания. Ты не поставила ни единой запятой на весь свой текст!
Quote (vikin25)
Я прочла первую страницу.

А остальные, значит, сотрясали воздух... :)

Warblade, нас не понимают и не хотят понять. По-моему, пора завершить...

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Witch Дата: Пятница, 2008-10-10, 11:50 PM | Сообщение # 141
Великий зенайт
Quote (senka)
нас не понимают и не хотят понять

senka, да все вас прекрасно поняли, просто не согласны вот и все! знаете, такое бывает )))

Quote (senka)
Да нельзя любить по-разному! Можно или любить, или не любить

вы не будете отрицать, что своих родителей и свою вторую половинку любите по-разному? так почему вы не можете допустить мысли, что и вторую половинку можно любить по-разному, м?! ))) Зена, вообще, человек особенный, а вы, как мне кажется, мыслите шаблонами: вот у Джульетты к Ромео любовь, а у Зены к Аресу - нет! как-то все очень просто у вас, а жизнь-то, она сложнее!

Quote (senka)
По-моему, пора завершить...

да действительно, спорить можно до бесконечности, и все останутся при своих! вы в поступках Зены видите проявления жалости, благодарности, страсти, а я (и, видимо, не одна я) все вышеперечисленное плюс любовь!

PS senka, по поводу способности/неспособности людей любить есть очень интересный рассказ Максима Дубровина называется "Пятьдесят на пятьдесят". Очень советую. Сорри, за оффтоп!

Сообщение отредактировал Witch - Пятница, 2008-10-10, 11:57 PM
Автолик Дата: Суббота, 2008-10-11, 11:02 AM | Сообщение # 142
Вечный зенайт
А если Зена любила Ареса, то почему же на осталась с ним, когда он предлогал ей это взамен на то, что он защитит Еву от олимпийских богов?

falena_pommier Дата: Суббота, 2008-10-11, 6:09 PM | Сообщение # 143
-
Автолик, ну перечитайте всю тему что ли, коли не понятно...
Хель Дата: Суббота, 2008-10-11, 10:58 PM | Сообщение # 144
Невеста Роз
Я: битекстер
Девочки /и мальчики/, существуют видимые доказательства только любви Ареса. Любовь Зены к Аресу так же фантастична, как плотская любовь Зену к Габриэль глазами сабберов.
vikin25, прости, но написаны виртуальные сезоны с позиции шипперов, так что верить тем словам и считать их доказательством... //пожимает плечами/

Лилит Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 8:15 AM | Сообщение # 145
Quote (winter)
Девочки /и мальчики/, существуют видимые доказательства только любви Ареса. Любовь Зены к Аресу так же фантастична, как плотская любовь Зену к Габриэль глазами сабберов.

Согласна. Эта тема одно долгое и нудное переливание из пустого в порожнее...

vikin25, с возвращением! :* Не болей. ;)

Quote (Warblade)
Если вспомнить серию A Comedy of Eros, где Зена влюбилась в Дрейко, вспомним как она вела себя. При первой же встрече с ним, Зена кинулась ему в объятия и начала страстно целовать. Что то не припомню, чтобы Зена также бежала к Аресу, да никогда...

Это ж комедийный эпизод. Или вы всегда себя так ведете, если влюбитесь. :?

Quote (Warblade)
Зена испытывала к Аресу жалость, благодарность, дружеские отношения, но уже даже не страсть, ведь как смертный - Арес становился слабым, уязвимым

Какая Зена жестокая! Ей супермена подавай!

Warblade, без обид.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 8:20 AM | Сообщение # 146
-
Quote (Lilit)
Согласна. Эта тема одно долгое и нудное переливание из пустого в порожнее...

Ну коли так, то пора заканчивать.
Sanya Дата: Понедельник, 2008-10-13, 8:48 AM | Сообщение # 147
Traveller
Quote (Lilit)

Ей человека подавай, с большой буквы 0:)

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Warblade Дата: Понедельник, 2008-10-13, 2:36 PM | Сообщение # 148
Великий зенайт
Quote (Lilit)
Это ж комедийный эпизод. Или вы всегда себя так ведете, если влюбитесь.

Каждый человек ведет себя по разному, когда влюблен, или же когда испытывает любые другие сильные чувства. В данном комедийном эпизоде, было интересно посмотреть на влюбленную Зену.

Quote (Lilit)

Нет, дело не в жестокости, просто много заморочек со всех сторон.

Princess Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:13 PM | Сообщение # 149
Я: ЗК
Quote (Warblade)
Если вспомнить серию A Comedy of Eros, где Зена влюбилась в Дрейко, вспомним как она вела себя. При первой же встрече с ним, Зена кинулась ему в объятия и начала страстно целовать. Что то не припомню, чтобы Зена также бежала к Аресу

Quote (Lilit)
Это ж комедийный эпизод. Или вы всегда себя так ведете, если влюбитесь.

Quote (Warblade)
Каждый человек ведет себя по разному, когда влюблен, или же когда испытывает любые другие сильные чувства.

Ну мужики же не бросаются друг на друга на улицах, как это было в "A Comedy of Eros".... :D

Warblade Дата: Среда, 2008-10-15, 1:34 AM | Сообщение # 150
Великий зенайт
Quote (Princess)
Ну мужики же не бросаются друг на друга на улицах, как это было в "A Comedy of Eros"....

Ну вот это (как в случае и с коровой) в этой серии действительно ради смеха lol

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ