|
Вы знаете, что вы настоящий фанат ЗКВ, когда...
|
|
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:37 PM | Сообщение # 1 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Есть такая картиночка-комикс "признаки зенайта"(спасибо Katarina за то, что нашла ее): А есть такая полуигра, которая зовется "You know you addicted to...when". Принцип очень прост - называем признаки "помешанности" на сериале. Можно с юморком. (Вы знаете, что вы настоящий фанат ЗКВ, когда...) ....когда, с утречка, случайно переключившись на стс и попав на хорошо знакомую вам серию Зены, вы зависаете там надолго, несмотря на то, что эпизод у вас есть на двд и вы знаете каждую реплику оттуда....
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 2:19 PM | Сообщение # 176 |
Special Agent
|
А я вообще ни по одному пункту не подхожу.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 2:22 PM | Сообщение # 177 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
у меня разве что прическа на Габскую смахивает, да Quote Когда вам на улице улыбается красивая девушка, вы готовы ее придушить, так как она блондинка. не люблю я этих блондинок
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 8:37 PM | Сообщение # 178 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
|
Quote (Суахроткод) НиКуСьКа, Annallxrog, сколько вам лет? а те че? на вопросы етого человека я отвечать не стану. 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 9:05 PM | Сообщение # 179 |
Power of Love
|
НиКуСьКа, спокойно, просто не все понимают настоящих зенайтов.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:11 PM | Сообщение # 180 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Annallxrog) 27) На дискотеке вы танцуете исключительно танцы амазонок. ага... шото типо того вчера танцевала... народ оценил 
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:19 PM | Сообщение # 181 |
Special Agent
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:47 PM | Сообщение # 182 |
Я: битекстер
|
Когда ты целуешь своего молодого человека и стараешься сделать это как Зена... Когда просыпаешься и понимаешь что сон был о Зене и пытаешься вспомнить из какого это сезона... Когда идешь по лесу высматриваешь следы...или берешь палку и начинаешь упражняться как с мечом.....или стараешься идти без шумно....
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:38 AM | Сообщение # 183 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Тень) Когда ты целуешь своего молодого человека и стараешься сделать это как Зена... И получается? Quote (Тень) Когда просыпаешься и понимаешь что сон был о Зене и пытаешься вспомнить из какого это сезона... Я еще думаю, шо я еще забыла. Тень, спасибо, напомнила. Когда клянешься, что до конца своих дней будешь смотреть и любить "Зену" Когда читая любовные романы, представляешь на месте героев Зену и Ареса (или Зену и Габриель) или кого-то другого из сериала Когда, если тебя спросят какой сериал ты смотришь и почему он тебе нравится, можешь выложить "поэму" в 6 томах. 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:25 AM | Сообщение # 184 |
Power of Love
|
Когда тебя просять россказать, как познакомились Зена и Габриель у тебя рассказ получается в сто раз длиннее первой серии. Когда вы на паре по літературе рассказываете о Гомере, то упоминаете о том, что он стал известным благодаря Габриель. Покупая сапоги вы ищете такие же, как были у Зены. Когда вы видите в небе самолет, то надеетесь, что в нем сейчас летит Люси или Рене.
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:28 AM | Сообщение # 185 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Когда тебя просять россказать, как познакомились Зена и Габриель у тебя рассказ получается в сто раз длиннее первой серии. вооо... меня чуть не убили за такое на прошлой неделе
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:47 AM | Сообщение # 186 |
Power of Love
|
а меня пытались заткнуть, но не получилось и пришлось слушать до конца.
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:55 AM | Сообщение # 187 |
|
Quote (Mайя) И получается? Неа... Мальчик больно нежный.... А меня попросили рассказать о Зене и Аресе......сначала спасалась бегством а когда все выпили и маленько успокоились я продолжила свой рассказ....в итоге все переросло в полно масштабный пересказ сериала.....
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 2:54 AM | Сообщение # 188 |
Power of Love
|
Когда вы ненавидите всех, кто не любит "Зену". Когда вы случайно називаєте свого друга Джоксером. Когда вы верите, что Зена и Габриель существуют на самом деле. Когда вы нікого не слышите и ничего не видете, когда смотрите "Зену".
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 7:30 AM | Сообщение # 189 |
Великий зенайт
|
Когда на протяжении всего детства вы с сестрой играли в Зену, а младшего брата, который всюду за вами таскался, заставляли быть Джоксером))
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 12:40 PM | Сообщение # 190 |
Зенайт:)
|
когда встретившись с уличными хулиганами, встаешь в боевую позу и злорадно ухмыляясь наступаешь, даже когда совсем не умеешь драться
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 1:04 PM | Сообщение # 191 |
Power of Love
|
Когда на мусорном ящике написано" Гера" и вы уверены, что эту надпись оставила Гера. Когда при подготовки в колледже выступления спрашивают кем хочешь быть, ты отвечаешь Зеной. Когда вы пишете контрольное сочинение о "Давиде и Голиафе ", то обезательно упоминаете Габби и Зену...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 1:34 PM | Сообщение # 192 |
Истинный зенайт:)
|
Когда твоя кошка прыгает с холодильника на диван, расстояние между которыми больше метра, а ты думаешь: В нее вселилась Зена! Когда стоишь в магазине за прилавком и говоришь продавщице:- Мне то же, что и Зене. Когда сидишь на берегу реки(моря), вдали видишь всплески, и думаешь, что сейчас выйдет Посейдон. Когда смотришь на облака, и они превращаются в очертания главных героев.
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 1:34 PM | Сообщение # 193 |
|
Когда каждую неделю пересматриваешь программу, чтобы увидить заветное "Зена - королева воинов"
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 1:35 PM | Сообщение # 194 |
|
Когда практикуешь приемы аккупунктуры на друзьях, чтобы получилось как у Зены Когда у тебя есть все сезоны Зены на ДВД, но ты все равно при каждом удобном случае смотришь Зену по ТВ
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 8:24 PM | Сообщение # 195 |
|
Когда любая тяжелая палка вызывает у тебя не поддельный интерес.... Когда выпьешь начинаешь называть свою подругу Габи...она дает тебе по роже и ты уже начинаешь думать а не Каллисто ли это... Когда приходя домой ты вместо того чтобы поздороваться с родными идешь в комнату включаешь комп....проводишь рукой по монитору и говоришь,,,Здравствуй Зена давно не виделись....
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-08-25, 0:06 AM | Сообщение # 196 |
Power of Love
|
Когда вы знаєте биографию Зены и Габриель лучше,чем свою собственную:)
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Среда, 2010-08-25, 0:25 AM | Сообщение # 197 |
Великий зенайт
|
когда тебе шлют смс: 'спокойной ночи, королева воинов'...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-08-25, 1:13 AM | Сообщение # 198 |
Power of Love
|
Когда в телефонной книге у друзей вы подписаны "Ксена".
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-08-25, 2:05 AM | Сообщение # 199 |
|
Quote (Натаха) Когда тебя просять россказать, как познакомились Зена и Габриель у тебя рассказ получается в сто раз длиннее первой серии. ха..меня было не заткнуть! все старались мне рот хоть чем-то, но заткнуть даже пришлось прибегнуть к алкоголю кошшмар только один человек меня понял и выслушал. зато потом я его 3 часа слушала Когда понимаешь, что когда ты идешь по улице своего города, ты хочешь очутиться там, в то время( ну или хотя бы на съемках) Когда ты без конца пытаешься нарисовать своих любимых героев..вырисовывая каждую линию..по несколько сотен раз стирая, и вырисовывая снова и снова, пока не достигнешь хотя бы малейшего сходства.. Когда просто в голове кроме Зены нету мыслей( хоть это и не вполне правильно) Когда ты понимаешь, что у тебя есть подруга похожая на Габб, и ты строишь с ней отношения придерживаясь отношений Зены и Габб в сериале 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 1:05 AM | Сообщение # 200 |
Power of Love
|
Когда говориш подруге "Ты моя Габби..." и крепко обнимаеш... Когда вы видите какашки, то всем говорите, что это сделал кентавр...Когда вы учите медицину и верите в то, что это действительно пошло от Зены...Когда на истории вы слышите о Цезаре, то первая мысль, которая приходить в голову: "Он Зену знал".
|
|
| |