Каллисто - ангел
|
|
Автолик
| Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Вот решил поднять такой вопрос: как вам Каллисто в образе ангела, в котором она завершала свою историю? Мне вот она понравилась, а эпизод, где Калли рассказала Зене, как та забеременела вобще один лучших. А как вы думаете?
|
|
| |
Хель
| Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:38 PM | Сообщение # 2 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Не. Каллисто-ангел - это уже не классическая Каллисто)) Персонаж, по большому счету, никакой. Добрый, плачущий и страдающий, прямо как Мануэла из одноименной мыльной оперы
|
|
| |
Автолик
| Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:44 PM | Сообщение # 3 |
Вечный зенайт
|
Кстати, параллельно с Зеной, Хадсон Лейк снималась в другом сериале - "Прикосновение ангела", где исполнила как раз роль ангела, Селесты. И как отмечала сама Хадсон, роль ангела Селесты ей было играть проще, чем роль Каллисто
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:45 PM | Сообщение # 4 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Мне понравилось, что все так закончилось, так же очень хорошо, что это было весго 2 серии. Этого (имхо) достаточно.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
TaNet
| Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:57 PM | Сообщение # 5 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Quote (Автолик) Вот решил поднять такой вопрос: как вам Каллисто в образе ангела, в котором она завершала свою историю? Мне вот она понравилась, а эпизод, где Калли рассказала Зене, как та забеременела вобще один лучших. А как вы думаете? ужасно..... Лучше уж будет - злой, чем - дурой. Кошмар.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 0:07 AM | Сообщение # 6 |
|
Ээээ, а в каком месте она была дурой? Я явно пропустила эту серию.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
Вечный зенайт
|
Quote (Sisilia) Ээээ, а в каком месте она была дурой? Мне тоже это интересно
|
|
| |
59392
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 0:48 AM | Сообщение # 8 |
|
ну..она,когда была ангелом..выглядела немного ненормальной,странный взгляд,улыбку..мне не нравится такой ее облик.Лучше..злая Каллисто
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 0:48 AM | Сообщение # 9 |
Вечный зенайт
|
Не,роль ангела ей со всем не к лицу!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:28 AM | Сообщение # 11 |
* любимый саббер админа *
|
Sisilia, Калисто - /мое мнение/ это Зена + Габриель во плоти. только очень.. очень .. не здоровая...
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Сообщение отредактировал TaNet - Воскресенье, 2008-12-14, 1:48 AM |
|
| |
Princess
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:40 AM | Сообщение # 12 |
Я: ЗК
|
А мне Каллисто всякая нравится. По моему ей и тот и другой образы идут Что плохого в том, что она стала хорошей?
|
|
| |
romantisse
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:22 AM | Сообщение # 13 |
Я: Удаленные
|
а мне она не понравилась ангелом... я от Каллисто тащилась, когда она плохой была *мне вообще зачастую отрицательные персонажи больше нравятся, хех* как завершение истории героини, возможно, и неплохо сделали...но я тоже рада, что таких всего 2 серии было. странно ее было такой видеть..
|
|
| |
Stasya
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:07 PM | Сообщение # 14 |
Зенайт со стажем
|
Я считаю, что Хадсон Лейк прекрасно справилась с образом ангела... но все-таки злая Каллисто выглядела более убедительно.
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
Maria
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:45 PM | Сообщение # 15 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Мне Каллисто - ангел не понравилась... вернее сказать, никак к ней не отношусь, ничего запоминающегося... просто моменты с ней прошли мимо и все. (имхо)
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:54 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
конечно та Каллисто, которая была на протяжении всего сериала, кардинально отливается от ангелочка, который был в конце, но… ведь должно было быть какое-то логическое завершение, спасение души. К тому же, если б не было ангела, то не было бы воскрешения, т.к. Иолай ни до чего бы не догадался. Поэтому она выполнила свою миссию и отправилась на небеса – к родителям, о расставании с которыми она всю жизнь жалела. Так что хороший был ангел!!! Но, поддерживаю софорумцев, хорошо, что этих серий было всего несколько, т.к. Каллисто это все-таки Каллисто, с агрессией, злобой, с мечом в руках, а не крыльями за спиной.
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
Maria
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:05 PM | Сообщение # 17 |
|
Quote (rodenberg) т.к. Иолай ни до чего бы не догадался ... а речь точно об Иолае /который друг Геракла/... может Элай?
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:13 PM | Сообщение # 18 |
Великий зенайт
|
Quote (Maria) ... а речь точно об Иолае... может Элай? действительно , что это я Геракла вспомнила, Maria, спасибо за исправление
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
Maria
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:58 PM | Сообщение # 19 |
|
на здоровье!
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 3:10 PM | Сообщение # 20 |
Special Agent
|
Слишком приторная Калли-ангел получилась, ненастоящая какая-то. Но было видно - она радовалась тому, что будет душой ребенка Зены.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Warblade
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 3:33 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
Хороший вопрос. Застявляет задуматься. И все таки - классическая Каллисто, хоть и помешаная на Зене, зато посмотреть интересно, добрая Каллисто у неё честно говоря вышла омерзительно, хоть она и говорит, что ей было проще играть ангела, так как действительно, аж до отвратности её поведение, особенно после ей межсериального дебоша
|
|
| |
Kaligula
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 6:19 PM | Сообщение # 22 |
Зенайт со стажем
|
ангел из нее вышел какой-то неинтересный.. приторный что ли. вот михаил правильный, хотя он же архангел это я к тому, что свет должен быть сильным, а не с глуповатой улыбкой и фразами "ой, я этого совсем не помню"
Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 6:22 PM | Сообщение # 23 |
|
Михаил не ангел, он сволочь (имхо). А ангел должен быть как добрая Калли (опять имхо). Хотя бешенной она мне больше нравилась.
|
|
| |
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:30 PM | Сообщение # 24 |
Вечный зенайт
|
Ну бешеная Калли конечно великолепна. И тут не столько приторной выглядит роль ангела, сколько неожиданно выглядит резкий переход от психопатки к ангелу
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-12-15, 1:37 PM | Сообщение # 25 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Каллисто-ангел - персонаж полностью надуманный. Если бы было показано искупление Каллисто, как долгий путь, во время которого она осознала бы свое место в жизни - тогда это было бы интересно. А так... ну, считайте, ей стерли память. Она НЕ исправилась, она просто ЗАБЫЛА. Поэтому внезапное хорошее отношение к ней Зены и Габриэль - по меньшей мере смешно, если учесть, что она делала им.
|
|
| |