Дата: Суббота, 2010-01-02, 5:59 PM | Сообщение # 134
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Анна, вы блондинка?)
Да, но я не тупая!!!
так цитирую "Зена может все.У нее много талантов!" Так что против сериале не попрешь
Вот именно...не попрешь...А в сериале она не Ареса, или ище кого-то всегда защищила и любила, а Габриель...так, что она не стала бы над Габриель издеватся.. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2010-01-02, 6:03 PM | Сообщение # 135
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Annallxrog)
А в сериале она не Ареса, или ище кого-то всегда защищила и любила, а Габриель...
Гхм...ну вот так, а мы ей глазоньки-то открыли на ее Габ и она нас подослала вершить правосудие во имя луны /напяливает черную маску с прорезью и размахивет шляпой/ Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Суббота, 2010-01-02, 6:06 PM | Сообщение # 136
Я: соулмейт
Quote (Annallxrog)
Да, но я не тупая!!!
некоторые блондинки очень умные люди......
Quote (Annallxrog)
Вот именно...не попрешь...А в сериале она не Ареса, или ище кого-то всегда защищила и любила, а Габриель...так, что она не стала бы над Габриель издеватся
возвращаемся к прошлому абзацу...Мы то ей на что?Потом в сериале не все показано,так сказать цензура цензура.... Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Суббота, 2010-01-02, 6:18 PM | Сообщение # 140
Я: шиппер
Quote (Annallxrog)
Ну и что такого ужасного о Габриель могла узнать Зена
Что Габ сдала шакрам Зены в металлолом по двойной цене, лошадь продала,а сама, собрав все деньги, укатила в тропики отдыхать и это все пока Зена отлетала в Рай /неодобрительно качает головой/ Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Суббота, 2010-01-02, 6:26 PM | Сообщение # 141
Quote (Niki)
Что Габ сдала шакрам Зены в металлолом по двойной цене, лошадь продала,а сама, собрав все деньги, укатила в тропики отдыхать и это все пока Зена отлетала в Рай /неодобрительно качает головой/
/закивала в такт/ Да,все именно так и было! Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:18 PM | Сообщение # 145
Annallxrog, насчет этой гастарбайтерши гейши,отдельная тема.Я вообще ни понимаю какого бублика Зенка так от нее тащилась,нафига все бросать и идти на верную смерть,в город где ты все позжигала до основания. Нефиг было этой девочке-переростку своего папашу прибивать,а потом изображать харакири и отрезать себе голову(единственный момент который мне понравился ) в общем,мое "фи" ей может продолжаться несколько страниц Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Четверг, 2010-02-04, 11:45 PM | Сообщение # 146
Зенайт
Странный спор, многие говорят, что зря Габриэль не опустила кувшин в фонтан, но если бы она опустила, то души бы были прокляты навеки И все старания Зены ушли бы в пустую (зря она умирала, убивала Лорда и вообще зря приезжала в Японию) Просто странно, что Великая Зена, которая столько раз обманывала смерть и в прямом и в переносном смысле, - не смогла выкрутится и сейчас!
А про сценаристов с концовкой... Не знаю как это объяснить Но есть такое человеческое качество, забывать все самое лучшее и помнить только худшее Все читали сказки (Золушку, Белоснежку), смотрели кучу хороших "мыльных" фильмов с счастливым финалом и т.д. Но почему-то ничто из этого не цепляло и не запоминалось так сильно как "Ромео и Джульетта" или "Титаник", например Такова наверно человеческая сущность :\
Если бы создатели не "убили" Зену, возможно сериал не достиг бы такого масштаба и популярности Но понятно, что это все "возможно" и это чисто мое мнение...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Сообщение отредактировал Vincent - Четверг, 2010-02-04, 11:46 PM
Дата: Пятница, 2010-02-05, 0:02 AM | Сообщение # 147
Великий зенайт
Если бы создатели не "убили" Зену, возможно сериал не достиг бы такого масштаба и популярности
Согласен. Думаю они предполагали, что возникнут споры, даже возмущние зрителей и, в итоге интерес к сериалу будет выше. :)
Просто странно, что Великая Зена, которая столько раз обманывала смерть и в прямом и в переносном смысле, - не смогла выкрутится и сейчас!
Да, и это тоже. :)
но если бы она опустила, то души бы были прокляты навеки
А с этим не соглашусь. То есть по сценарию, конечно так. Но это не согласуется с концепцией всего сериала. Если вопрос лишь в том жива Зена или нет, а не в том изменилась она или осталась прежней, тогда нужно было просто её убить - сразу, чтобы все кого убила она были свободны. Но в течение сериала постоянно говорят обратное. ...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Дата: Пятница, 2010-02-05, 0:36 AM | Сообщение # 148
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Magnum)
А с этим не соглашусь
И правильно. Потому что изначально речь шла только о том, чтобы освободить души путем СМЕРТИ Зены. Никто не говорил, что она должна ОСТАВАТЬСЯ мертвой.
Дата: Пятница, 2010-02-05, 0:56 AM | Сообщение # 149
Зенайт
тогда нужно было просто её убить - сразу, чтобы все кого убила она были свободны.
Тут да, вообще как-то это не продумано было Когда какой-то "плохой" убивает "хорошего" все сразу бегут мстить (амазонки, кентавры и т.д.) И говорят: "Душа отомщена" и как бы может *жить в мире/перейти в рай*
Тогда не понятно, если на войне или дуэли кого-то убивают, за это тоже надо мстить? *по идее захват деревни у всех разбойников приравнивался к войне и считалось гордостью* Если помните Зена просто так почти никого не убивала *вроде* (это вроде говорилось в серии, про тюремщицу, которую крабы скушали)
Вообще задумка была этого Охотника на призраков, что: "я не могу убить Лорда из-за того, что смертный И только сильный дух сможет убить его" Потом они его убили, но Зена сама не захотела, чтобы её воскресили:
Г: Души свободны?.. З: Они свободны от власти Йодоши! Акеми не сказала мне, что я должна возвратиться, чтобы помочь, но те души, которые будут выпущены в Страну Радости, они должны быть отмщены. Я должна остаться мёртвой! Г: Но если я верну тебя к жизни... З: Те души будут потеряны навсегда...
То-есть чтобы попасть в эти "Страну Радости" они должны быть отомщены и тут говорится именно про эти 40 тыс душ, а не про все вообще
Вообщем я так и не понял все полностью :\ Странный у них кодекс чести и способы "обретения мира"
И опять таки, почему бы Еву сразу не убить? *Амазонки говорили что-то, что мол: "Она знает, что не сможет искупить свою вину, но она все-равно старается это сделать"*
Как Фурии наказывают? По какому принципу?
Может у них вообще все это зависит от принципа винный/невинный О_о
Дата: Пятница, 2010-02-05, 0:59 AM | Сообщение # 150
Зенайт
А еще помните, Габриэль спрашивала Зену, как она решает во время сражения: стоит убить или только вывести из строя? Также понятно, что во время многих сражений Зена убивала врагов
*хм, я думал сообщения объединятся, присоедините пожалуйста к верхнему, если лишнее*
Сообщение отредактировал Vincent - Пятница, 2010-02-05, 1:01 AM