Конец 6 сезона
|
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 3:10 AM | Сообщение # 176 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Я когда впервые смотрела, то еле собразила,что случилось... А когда я уже второй раз смотрела, то плакала, так, как будто всю жизнь была рядом с Зеной.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 12:28 PM | Сообщение # 177 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
Мне вообще не понравилась идея последней серии. По мне, как-то глуповато. Намного бы было правильно, мне кажется, если бы Зена погибла в бою. Вместе с Габриэль, допустим. Конечно же, лучше бы если бы сериал был с хэппи эндом: Зена с Аресом (смертным), Габ с Вирджилом... Но последняя серия - это атас... Идея ужасна. ИМХО 
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 4:14 PM | Сообщение # 178 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote ( Renny-X, ) Конечно же, лучше бы если бы сериал был с хэппи эндом: Зена с Аресом (смертным), Габ с Вирджилом... Идея мне в принципе нравится, только вот мне больше нравится Зена с Аресом-богом, в этом есть что-то романтичное
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 7:22 PM | Сообщение # 179 |
|
Quote (xwp-marina) мне больше нравится Зена с Аресом-богом По мне - Арес-бог, личность непостоянная. И когда смертная Зена умрет от старости, сомневаюсь, что Арес будет долго безутешен. 
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 7:29 PM | Сообщение # 180 |
Великий зенайт
|
Quote (Renny-X) когда смертная Зена умрет от старости, сомневаюсь, что Арес будет долго безутешен. Как показала практика, лет этак 25 горевать он будет точно
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 7:33 PM | Сообщение # 181 |
|
Quote (Dea_Kalliana) Как показала практика, лет этак 25 горевать он будет точно Практика умалчивает каким образом он горевал и утешался 
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 7:43 PM | Сообщение # 182 |
Великий зенайт
|
Quote (Renny-X) Практика умалчивает каким образом он горевал и утешался Каждый переживает потери по-своему. Мне кажется, Аресу повезло, что он тогда был богом. Quote (Annallxrog) Я когда впервые смотрела, то еле собразила,что случилось... Аналогично
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 7:52 PM | Сообщение # 183 |
|
Quote (Dea_Kalliana) Аресу повезло, что он тогда был богом Тогда все получилась очень удачно. В конце Арес Бог, Зена умерла. Он может воспользоваться своими божественными способностями, чтобы вернуть ее к жизни, а сам снова при этом станет смертным. 
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 7:59 PM | Сообщение # 184 |
Великий зенайт
|
Quote (Renny-X) Тогда все получилась очень удачно. В конце Арес Бог, Зена умерла. Он может воспользоваться своими божественными способностями, чтобы вернуть ее к жизни, а сам снова при этом станет смертным. Не не не!!! Сколько уже можно! Дайте Зене хоть Там отдохнуть Я, вообще-то, немного не это имела в виду. Арес как смертный кроме Зены никого не интересовал. Так и остался бы до самого своего конца смертным... И то прожил бы недолго
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 8:06 PM | Сообщение # 185 |
|
Quote (Dea_Kalliana) И то прожил бы недолго Затоо какая печальная романтичная история...
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 8:40 PM | Сообщение # 186 |
Великий зенайт
|
Quote (Renny-X) Затоо какая печальная романтичная история... Угу! Спился и умер. Романтика!
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 11:58 PM | Сообщение # 187 |
|
Quote (Dea_Kalliana) Спился и умер Это, конечно же, романтично, но уж очень печально... 
|
|
| |
Magnum
| Дата: Среда, 2010-08-18, 3:30 AM | Сообщение # 188 |
Великий зенайт
|
Quote И В одном я свами(тех кто не любит Габриель) соглашусь,Габи как бы я не любила бы ее. Она не должна была слушать Зену и должна была опустить прах Зены в воду чтоб вернуть Зену! Да, конечно. Именно в этой серии слушать Зену Габриэль не стоило. Габриэль и сама это понимала. Возможно ей просто не хватило уверенности?
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-08-18, 5:04 AM | Сообщение # 189 |
great shipper
|
Quote ( Renny-X, ) Затоо какая печальная романтичная история... Ну уж нет. пусть уже тогда остается все как есть. А то убитый горем и спившийся Арес, это слишком жалкая концовка для бога войны
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2010-08-18, 11:38 AM | Сообщение # 191 |
* любимый саббер админа *
|
http://youtu.be/wkNRGD0vSNU Как вариант Габриель могла предложить свою жизнь взамен.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-08-18, 11:46 AM | Сообщение # 192 |
Power of Love
|
Quote (TaNet) Как вариант Габриель могла предложить свою жизнь взамен. Только я сомневаюсь, что Зена согласилась бы на это..
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Среда, 2010-08-18, 10:04 PM | Сообщение # 193 |
|
Жаль, конечно, что Габриэль послушала Зену. Но мне кажется, что это дань уважения воле Зены... Но вот если бы она чуть чуть поторопилась, то Зена бы не успела ее остановить...
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-08-19, 3:05 AM | Сообщение # 194 |
Power of Love
|
Ище бы секунда и все были бы живы. О боги, почему все так жестоко закончилось?!
|
|
| |
Renny-X
| Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:29 AM | Сообщение # 195 |
|
Annallxrog, с психологической точки зрения, закончилось все правильно. Проект шел очень долго и нужна концовка, которая бы вызвала всплеск эмоций у зрителя. Только почему-то создатели выбрали не те эмоции...
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-08-19, 1:31 PM | Сообщение # 196 |
Power of Love
|
Quote (Renny-X) с психологической точки зрения, закончилось все правильно. Проект шел очень долго и нужна концовка, которая бы вызвала всплеск эмоций у зрителя. Я согласна....но надо было как-то по другому сделать....
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-08-19, 4:46 PM | Сообщение # 197 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) Я согласна....но надо было как-то по другому сделать.... Не "как-то", а красиво. "Как-то" мы уже видели и по-моему довольных нету. Как говорится "Начали за здравия,а закончили за упокой"
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-08-20, 0:49 AM | Сообщение # 198 |
Power of Love
|
Ну тогда надо было закончить так, что бы Зена осталась живой, а все зенайти - счастливымы:)
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-08-20, 2:28 AM | Сообщение # 199 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) Ну тогда надо было закончить так, что бы Зена осталась живой, а все зенайти - счастливымы:) Идея хорошая,но проблематичная. Дело в том,что многие зенайты хотели сабберский конец, а другии шипперский. А что бы осчастливить и тех и других, прийдется поломать голову
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-08-20, 8:45 AM | Сообщение # 200 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Дело в том,что многие зенайты хотели сабберский конец, а другии шипперский. Надо было сделать соулский
|
|
| |