Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:47 PM | Сообщение # 178
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
в прочем как и Ареса!
Из-за Ареса не погиб сын Зены, Зену не распяли из-за Ареса, не Арес послушался Зену и не высыпал прах в воду, только затем, чтобы душам чужих!!1 людей было хорошо. И кто здесь хуже всех после этого? Доля причиненного Аресом зла по отношению к Зене ничтожно мала, в сравнении с добродетелью Габриель. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:51 PM | Сообщение # 179
Я: ЗК
Niki, знаешь, думаю это бесполезно. Сейчас natali358 всему придумает оправдание, и в итоге Арес окажется виноватымв о всем вышеперечисленном, а Габби невинной овечкой)
Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:53 PM | Сообщение # 180
Я: Администратор
Quote (natali358)
Габ всё же в отличие от Арика видела меру sorry
Аха, т.е Габ убив сына Зены, предав её неоднократно, посылая подругу на смерть всё это время видела меру? Т.е черту она ещё не переступила, мера не достигнута, да? Вот если бы она Зееену прикркнула собственными руками (что и сделала) - она бы полностью осознала свои ошибки и меру сотверенного? Угу...ясно.
Quote (Netuz)
Конечно я рассматриваю с позииции человека, мне оно как-то ближе, на божественную сущность я пока не претендую
В таком случае, смертные, сидите и не лезьте в божественные обсуждения Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:53 PM | Сообщение # 181
Darth_Zannah, понимаю, я просто разговорилась что-то Примеры болтливых блондинок заразительны Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:06 PM | Сообщение # 182
Невеста Роз
Я: битекстер
Габ всё же в отличие от Арика видела меру
Простите, когда это Габ видела меру? Когда, наплевав на Зену, отправилась за ней в Китай? Когда, наплевав на Зену и, главное, на мир, который всегда рвалась спасать, спасла Надежду? Когда, наплевав на Зену, тщилась защитить рай, о существовании которого не знала несколько часов назад?
Из-за Ареса не погиб сын Зены, Зену не распяли из-за Ареса, не Арес послушался Зену
Разве не Арес встал на сторону Дахока? Разве не Арес сделал Надьке Разрушителя? Разве не Арес воспитал Ливию? Разве не Арес шантажировал Зену самым дорогим, что есть у нее - ее дочерью? Разве не Арес помог Габриэль добраться до Китая?
Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:29 PM | Сообщение # 185
winter, Аресу можно - он не позиционировал себя как саму доброту. Кроме того в итоге Габ выигрывает у него по очкам своим финальным поступком Аресу тоже можно вспомнить много плохого, но ангельская личность Габриель со своими поступками кое-где была первоисточником. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:42 PM | Сообщение # 186
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Sekmet)
Он полюбился зрителям именно как "плохой мальчик", вряд ли он был бы так же популярен в образе добренького дядечки
Поэтому-то мне Арес нравится больше Геракла. natali358, будь ты защитником на процессе против Габ её бы уже сожгли на костре, распяли и посадили на электрический стул. Зена металась между двумя полюсами - отрицательный Арес и через чур положительный(с закидонами) Габ. Оба они хороши, блин.
Quote (Lils)
В таком случае, смертные, сидите и не лезьте в божественные обсуждения
Я прометей и я несу свет в темноту И плевала я на верхушку божественного пантеона Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:46 PM | Сообщение # 187
Quote (winter)
Разве не Арес встал на сторону Дахока?
Его обдурили! Пообещали Зену, а вместо неё подсунули Хоуп, кинула кааак лоха!
Quote (winter)
Разве не Арес сделал Надьке Разрушителя?
Дык, его заставили! тесть сказал: Не сделаешь мне внуков - не получишь приданного! ему пришлось))) он же обещал Зене весь мир, его ещё надо было заработать))
Quote (winter)
Разве не Арес воспитал Ливию?
Ну так тут как бы это...не знал он... да и спасибо Зена должна сказать, не мямлей воспитал, сможет девочка постоять за себя))
Quote (winter)
Разве не Арес шантажировал Зену самым дорогим, что есть у нее - ее дочерью?
Мда...сперматоксикоз - вещь серьезная он был эмоционально нестабилен
Quote (winter)
Разве не Арес помог Габриэль добраться до Китая?
А вот тут, ему только спасибо можно сказать. Я всегда говорила и буду говорить, что Арес в курсе гнилой сущность Габ, в курсе, что этот "ангелок" безжалостная, ревнивая... эгоистка, и решил Зене открыть глаза, он ей одолжение сделал! Зена не послала её, но что надо поняла, и больше не позиционировала её как "самое светлое" Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:05 PM | Сообщение # 189
Аве Мне
Тут нужно учитывать кое-что еще. Габ поступала всегда из добрых побуждений, другой вопрос во что это все выливалось для Зены, но изначально ее поступки были продиктованы все-таки благими намерениями... в ад, гыгы. Арес же всегда хотел все только для себя, для удовлетворения своих потребностей и желания иметь Зену. Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:21 PM | Сообщение # 192
Quote (Netuz)
Габ поступала всегда из добрых побуждений
Netuz, неправда Предала она Зену в Китае лишь прикрываясь добрыми побуждениями, потом сама призналась. Призналась ведь, что просто ревновала, хотела отомстить и сделать Зене больно. А не дракончика спасти. Ей это удалось.
Quote (Netuz)
Арес же всегда хотел все только для себя
Тоже неправда он хотел всё для Зены и чуток для себя. Он видел её потенциал, видел, что она способна на великие дела, а не крестьян спасать. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:35 PM | Сообщение # 193
Аве Мне
Quote (Lils)
Предала она Зену в Китае лишь прикрываясь добрыми побуждениями
согласна, Габ тут крупно прокололась. Тем не менее она не хотела чтобы Зена убила мальчика - это доброе начинание... ну и ревновала куда уж деваться когда любишь
Quote (Lils)
он хотел всё для Зены и чуток для себя
и тут согласна - всегда хотел все для Зены, чтоб семья не мешалась и проедала плешь тесча, когда решил что ему тело Каллисто больше нравится чем Зенкино. Насылал на нее всяких придурков - ведь шрамы украшают воина, шантажировал - ведь он всегда лучше знал, что для любимой важнее и нужнее в этой жизни Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:45 PM | Сообщение # 194
Quote (Netuz)
когда решил что ему тело Каллисто больше нравится чем Зенкино
Ахах, а вот мне всегда казалось, что он так сделал, потому что думал, что ему нужна ее оболочка, а кто там внутри - неважно. Оказался неправ, кстати и вроде как это понял
Quote (Netuz)
Тем не менее она не хотела чтобы Зена убила мальчика - это доброе начинание
Ну Габриель много чего не хотела - особенно когда начинала сомневаться в Зене. Конечно, не захотела позволить - но опять-таки, кто знает из-за каких побуждений. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:57 PM | Сообщение # 196
Аве Мне
Quote (Lils)
А я и не говорю, что Арес не был козлом, я не согласна с утверждением, что он не изменился и остался таким же козлом
я такого не говорила) он изменился или скорее пытался
Quote (Lils)
к мертвой женщине...Боже...да Габ - психопатка
зенайты в большинстве своем психопаты - любят мертвую женщину
Quote (Niki)
сомневаться в Зене
а людям присуща черта - сомневаться, даже в себе)
Quote (Niki)
кто знает из-за каких побуждений
ну намерение убить человека, например услышанное мной, вызвало бы закономерное желание остановить руку убийцы. Просто плохо, что Габ ослепила ревность, она не выяснила все до конца и все как обычно вышло наперекосяк Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:10 PM | Сообщение # 197
Quote (Netuz)
Просто плохо, что Габ ослепила ревность, она не выяснила все до конца и все как обычно вышло наперекосяк
Ключевая фраза. В этом вся Габриель - может подобное и придает ей человеческих качеств и делает совершенной противоположностью некой Мэри Сью, но никак не оправдывает. Если бы она пересилила хотя бы раз себя и одумалась вовремя, то все было бы по-другому. Еще одна из главных проблем Габриель - чужим людям она всегда верила больше, чем Зене. Что бы ни случалось, даже если незнакомец выглядел подозрительно. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:17 PM | Сообщение # 198
Аве Мне
Niki, тут вроде как рассматривали Ареса и тема про него) Но отвечу - Арес бог и это его вроде как оправдыват. Габ человек и это ее тоже оправдывает,потому что мы не идеальны. Кто ее идеализировал? Зена, но Зена тоже человек, значит может быть не права. Габ идеализируют сабберы, но они тоже люди. Как я раньше говорила, что утверждение: он(она) мне нравится, поэтому он(она) хорошие - глупое утверждение Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:19 PM | Сообщение # 199
Леди Насмешница
Я: Модератор
Габ, не смотря на все свои косяки, мечтала о мире. Только никак не могла определиться с путем его получения. Ее прибивало к сомнительным религиям, подозрительным людям, и все это в итоге приводило к печальным последствиям, разгребать которые приходилось Зене. Все это (плюс привитый Зеной комплекс непогрешимого мессии) меняло Габриель не в лучшую сторону. И в конце сериала они с Зеной поменялись местами. Потому что Габриель нашла себе новый вариант - путь воина, и отдалась воплощению идеи со всей страстью. Габ во многом стала зеркальным отражением Зены первых сезонов - одно неловкое движение, баланс рухнет и Габ станет убийцей. Останавливало ее только присутствие Зены. А Ареса все же никогда не тянуло меняться, долгое время все эти чувства были для него как заноза. Но любовь не спрашивает и он все равно изменился. Арес действительно желал Зене счастья, но и в этом оставался эгоистом, считая что сделать ее счастливой должен именно он.